taboyao - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白淡斑精華
上禮拜去參加KIEHL`S 的肌膚檢測還順便體驗了最新款的激光極淨白淡斑精華肌膚檢測使用的是上面這台機器很厲害的是經過KIEHL`S專業人員協助在黑部裡面可以看到自己的肌膚狀況有些地方是紅的 代表肌膚有過敏 甚至可以看到很多淡淡的班點一問不得了阿因為其實平常即使不上妝 也看不到那些斑點但在機器的照射之下 無所遁形阿原來那些都是"潛藏"的 如果不早點保養之後是會浮出來 就變成真正的斑了!!!一想到就覺得非常緊張 馬上去找現場的專業顧問看看是不是可以解決專業顧問就會告訴我們肌膚目前最大的問題,再提供目前最新的"激光極淨白淡斑精華"做體驗現場體驗的感覺是這個精華液沒有奇怪的香精味擦在手上更是驚為天人!!!平常擦的精華液都是稠稠的,甚至擦完後覺得臉也太重了吧~~~或許看起來滋潤,但是整個晚上就彷彿帶了一副面具睡覺一直想要找輕透又好推的精華液,剛剛好這款就很符合我的需求~最讓我吸引的就是這款精華液使用的是皮膚科用來治療黑色素沉著物的處方一次囊括雷射淡斑+保濕導入,不只強化淡斑的功能,還一邊幫肌膚做鎖水保濕不管是曬斑(我超多)或者痘斑(我也超多)以及缺少水分產生的色斑(因為乾肌這個我也沒少)因為賀爾蒙分泌的孕斑及肌膚老化的老人斑,這罐都可以消除~~~號稱五秒就透出水潤光感!!!!如果身上不是有太多預算的人真的無法每個禮拜或者每個月都去醫美扎一下針現在這瓶把美白淡斑等精華物都一次蒐羅,怕痛又怕貴的人兒(像我本人)就非常適合!!!因為現場太驚訝這個試用效果以至於忘記拍照(囧)回去後特別補拍幾張 給大家看看差別滴管狀的精華液滴出來的質地就是這麼清又透推開來就是這樣.......亮到我的血管都這麼明顯!!!!而且我沒有塗到手指的部分,所以可以很明顯看到手指的膚質看起來就暗沉很多.....想想這個狀況放在臉上 有多麼不得了!!!!!有塗有保佑,做完肌膚檢測後先慶幸還好目前斑都沉在最底層現在開始擦還來得及趕上"滅斑行動"~~~因為我的臉是又乾又敏感,很容易就會泛紅及缺水過去都只有用草本及純天然的保養品,而且我只擦乳液(但顯然保水還不夠)這次用了這款精華液,沒有我害怕的酒精味或者其他香氛味(擦在臉上的有味道都會讓我很抗拒,而且也真的很容易讓我的臉大爆炸)好推又好吸收,使用相當方便,滴管一擠壓,妳也不用害怕量太多或太少對於我這種懶人及沒什麼專業保養知識的人來說是很棒的選擇啊!!!!!!30ml 是NT$2,400, 估計天天擦可以擦個一兩個月不是問題啦每次用都只有一些些,塗上去就可以馬上知道吸收狀況的確驗證了一個道理,使用的不在於多寡,而是在於好不好啊!!!用一個可以一次到位的總比試了千百個卻很難看到效果的好~~~~大力推薦KIEHL`S 激光極淨白淡斑精華!!!!
Mar-09-2014 發表