Dr.Satin
ERNO LASZLO 奧倫納素
HANAKA 花戀肌
NOV 娜芙
KISSME開架
偷偷摸摸 - [KISS ME 奇士美-開架] 花漾美姬新翹力纖長防水睫毛膏
感謝UR讓我參加這次的試用機會~也感謝我自己大好運抽中啦啦哈哈~~~這是試用的產品有兩支!!1. 花漾美姬 新翹力纖長防水睫毛膏 (左)2. 花漾美姬 睫毛膏卸除液 (右)來做介紹囉~~【一、 花漾美姬 新翹力纖長防水睫毛膏】這次的睫毛膏強調的有四點:1. 史上最長的5mm纖維啊!!2. 超速乾 瞬間定型又捲翹3. 超強防水4. 結合睫毛美容液成分來看一下他的刷頭部分是軟式刷頭老實說我有點恨軟式刷頭的睫毛膏....(屢用蟑螂屢現身.....但kiss me這支雖然是軟式刷頭但是刷毛卻節節分明有梳子的感覺喔!!來試試看吧~這支睫毛膏主打的其中一點就是就算不用睫毛夾還是能刷出翹睫毛!!!所以我就沒用夾子 直接來刷!用法就像一般上睫毛膏差不多用凹的那面 在睫毛根部稍微停留一下要順勢地把睫毛向上提起眼頭部分再稍微加強將將!!! 這是我上僅僅一層而已的睫毛喔!!!根本就像去接睫毛阿~~ > 變成化妝棉把睫毛夾在中間然後輕輕地壓一壓 搓一搓就按著化妝棉 輕輕地擦過睫毛就變成這樣了~~~睫毛跑到化妝棉上面了~~~我會再用乾淨的地方像前面講的那樣再輕輕地疊擦個1~2次睫毛就會非常乾淨囉!!我的左邊又恢復素睫了呀真乾淨啊 (真短啊....這次的KISS ME系列我超喜歡的啦><推薦給每一個美女~這是我的心得分享喔~~謝謝觀賞兒~
Mar-18-2014 發表
偷偷摸摸 - [Dr.Satin] 魚子活氧極緻晶白面膜
我是第一次敷這麼貴的面膜 之前都是夫森田藥妝美麗日記啦雖然說效果也是不錯但吸收度真的 差 太 多!!!!【體驗心得】洗完臉後 輕拍化妝水就可以來敷面膜哩~~~Dr.Satin的面膜紙是用「珍珠膜」(雖然我不知為何叫珍珠啦....但是!! 它的面膜紙真的跟其它的不一樣很薄很透明很吸精華夜!!!上面還有一顆一顆狀的纖維從包裝裡面拿出來都在滴水了!而且!! 它超級服貼的啦!!! (Wooowww~~完全不用像其他面膜那樣要喬很久 橋很久之後還是會浮起來...15分鐘後我會把面膜由上往下翻下來針對嘴唇和脖子部分再敷一遍 大概敷5~10分鐘把面膜翻下來的時候我的額頭 鼻子 臉頰 竟然幾乎沒有黏黏的精華液殘留!!!剛剛都快從面膜上滴下來的精華液全部都被皮膚吸收了欸!!!這是森田和美麗日記做不到的呀!我真的太愛了 Dr.Satin 了~~~最近膚況不是很好因為前陣子狂冒痘痘 所以很多保養品都暫時不擦皮膚有點暗沉 氣色蠻不好的敷完Dr.Satin後臉根本就是亮了一階馬~~完全不騙喔!!肌膚呈現吸飽水後的清爽感!!不是那種保養品殘留在臉上的油亮感喔看起來乾乾爽爽的可是用手一摸卻是充滿彈力是白白淨淨的保濕彈力肌捏!!><而且他包裝內的精華液真的很多.......多到我敷完臉剩下的拿來塗手塗腳後我妹都還可以用化妝棉再濕敷一次......其實蠻建議兩個人一起用的完全不用怕精華也不夠充分利用也省錢哈哈推薦給大家喔~~謝謝觀賞兒~~
Mar-16-2014 發表
偷偷摸摸 - [HANAKA 花戀肌] 凍亮掃黑面膜炭長
我覺得這罐凍膜蠻好用的~已經快用完了 也準備要回購溜~~【體驗心得】敷HANAKA花戀肌凍亮掃黑長炭面膜的時候我會搭配 EJG 童顏舒緩冷敷劑 一起用效果更好喔!!我的步驟是洗完臉後拍化妝水-->HANAKA凍亮掃黑長炭面膜(40分鐘)--> 擦洗乾淨-->拍化妝水--> EJG冷敷劑 (30~40分鐘)-->擦洗乾淨-->日常保養拍化妝水這個動作很重要喔!它可以柔化角質!!所以在後續敷凍模的時候粉刺阿 角質阿 可以更容易地被代謝出來~我主要用HANAKA的黑面膜 *去粉刺角質用 EJG冷敷劑 *鎮靜 縮毛孔敷 HANAKA黑面膜 時建議要有一定的厚度 效果會比較好可以加強鼻頭 鼻側 和其他有粉刺的地方就好我個人屬於敏感膚質 很容易過敏但我敷這罐不會過敏喔!! (讚敷上去的時候會感覺溫溫的BUT 我朋友屬於痘痘肌臉上痘痘傷口比較多他就會感覺到不舒服的灼熱感!!所以狀況還是會因人而異!基本上建議皮膚沒什麼傷口的時候再敷會比較好喔!敷完 HANAKA花戀肌凍亮掃黑長炭面膜 後用毛巾擦掉大部分凍膜後(先擦在洗會方便很多喔 不然很難洗掉)再來粉刺夾登場 可以夾出super多粉刺啊....然後再用溫水沖洗乾淨毛孔會有一種透氣的感覺啊~~~~再來 我會接著敷 EJG童顏冷敷劑 來做更徹底的收斂和鎮靜兩個搭配用的效果我個人覺得加乘很多喔!!比各自單敷好喔!!推薦給有粉刺噩夢或想要追求完美鼻頭a美女喔~以上是我的心得分享喔~~ 謝大家觀賞兒~~~
Mar-04-2014 發表
4 推/ 1.1 k 人氣