ALBION
LA MER 海洋拉娜
la prairie
Natura Bisse
yaru_1123 - [Whoo 后] 秘帖循環精華
感謝Urcosme與后提供產品的試用機會讓我得以試用一直想試試的秘帖循環精華及氧氣霜以及最近的愛 氣墊粉餅這一年我的保養品從聯合國型態改為同一品牌的一系列用法希望能讓品牌的保養效果發揮到最大本次為了試用后的保養品暫停darphin與黛珂 改用后后的保養品其實在前兩年有瘋狂過 但後來覺得效果不顯著重生秘帖夏天用又覺得滋潤 霜不管何時用都感覺油膩已經冷感好一陣子此次試用秘帖循環及氧氣霜 雖然想要整套保養 產品不足但妝前僅使用以上兩者 又覺得保濕度不足 於是調整用法為秘帖循環-Darphin舒緩化妝水-黛珂淡斑精華-氧氣霜秘帖循環使用感非常舒服 吸收度快 擦完臉上會呈現柔嫩感唯也許是試用品 再加上本人有怕東西很快用完的強迫症15ml的試用品一直讓我覺得用量很快雖然效果面而言沒有明確感受 但妝感服貼 使用感舒服已決定列為夏日必備保養品 明年會回購(包含氧氣霜)這四步驟使用下來 感覺出油量少 妝感服貼 也符合夏日輕保養讓我對於母親節剛採購的黛珂時光活氧美白感到有些興趣缺缺darphin舒緩系列也沒剛買時那麼愛了廢話那麼多只是想表達 明年夏天 一定要重新買回秘帖循環及氧氣霜真的很喜歡 再次感謝Ur提供的試用機會ps. 因本人拍照技術拙劣 故以詳述感受來取代照片呈現
Jun-21-2015 發表
yaru_1123 - [KIEHL`S 契爾氏] 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
白泥面膜是我的第一罐深層清潔面膜對於它 實在是必須大推 CP值超高的好物使用它已經一年多了 這類清潔面膜用量都很省 我大概兩星期用一次會與ERNO的去角質輪流一週使用一次都使用於昂貴面膜之前(ERNO水療冰白及SKII面膜前),然後拔粉刺再敷面膜以加強後續使用效果白泥面膜初使用 是與IPSA的角質按摩霜共用 後來發現有點傷皮膚但第一次這樣用 拔出來的粉刺林讓我嘖嘖稱奇 但也就只有那麼一次就再也沒有奇蹟發生了 那時候搭配的是Sexylook的草莓膜也因為奇蹟就發生那麼一次 後來使用它就有點提不起勁它可以在洗掉後讓皮膚變細滑 但說有多細滑會多乾淨 其實我覺得還好但當成粉刺浮出的輔助商品 效果滿強大現在都在白泥面膜後使用聖克萊爾 不得不說聖克萊爾還是拔粉刺界的第一名拔出來效果都還不錯 畢竟我的粉刺很難拔呀 不過如果不用白泥面膜 聖克萊爾的浮出劑對我來說是雞肋直接丟了都不嫌可惜 我受不了按摩了老半天後 拔出來的粉刺還是寥寥無幾的感覺聖克萊爾可以拔出我的大部分粉刺 然後還會有一小部分沒出來 卻又露出頭了就會用FaceQ的粉刺三步驟膜去協助拔出來 但這兩樣商品我都只使用拔除膜部分其他不管是浮出還是收斂 都還是用自己的商品比較實在回歸評分 我離不開白泥面膜 但會買REVIVE的泥面膜回來取代看看(為了湊滿額贈)如果拔粉刺效果不強 還是會回購白泥 CP高的好物只是它的皮膚光亮效果我覺得可以再更好 於是只給六分~~
Oct-19-2014 發表
yaru_1123 - [Face Queen 絕世愛美肌] 擺脫黑頭粉刺3步驟膜法鼻貼組
一直嘗試不同的拔粉刺商品 包含聖克萊爾、草莓膜、以及此款商品我的粉刺一向很難拔 貼半天後撕起還是一樣在購入契爾氏的白泥面膜後情況有所改善 但也不是每次都可以拔得起來初次嘗試FaceQ是因為康是美加一元多一件的活動 不然一直積於它的價格昂貴而無購買意願會說他價格貴是因為它只能使用次數 以單價與使用次數 聖克萊爾都比它划算但有些心癢是基於它的拔粉刺膜只要15分鐘 比起那些等乾面膜省時多了初次使用按照他的方法 三步驟膜 完成後拔出量不少 但都是短短的粉刺後來終於找到適合我的適用方式--粉刺拔出後的強化 用於聖克萊爾之後聖克萊爾得拔粉刺效果還是比絕世美肌好 我的拔粉刺步驟如下:先用白泥面膜讓粉刺浮出 有看到很多粉刺浮出才使用下二步驟接著用聖克萊爾拔粉刺膜 可以拔出滿多的 但還是會看到有些粉刺快出來而沒出來於是再用絕世美肌 就可以還我清潔溜溜的鼻頭了(效果棒棒!!)Anyway 不管是聖克萊爾及絕世美肌 我都只使用拔除膜 剩下的根本不會用到 因為效果很有限不如用回自己的保養品 浮出粉刺效果實在大推白泥面膜 又便宜又划算另一方面 最近開始使用小塊的肌膚之鑰極緻洗顏皂 小塊版非常厲害 洗完後都會發現粉刺狂浮 但因為懶得等好久 直接貼faceQ的拔除膜果然拔出了好多白頭粉刺(大開心!!!)基於它的方便性 絕對會回購!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!但因為另兩膜不會用到 以及一盒只能用四次 還是只給五顆星~~
Oct-19-2014 發表