商品85,819件 · 心得1,164,819篇 · 會員513,9592018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ERNO LASZLO 奧倫納素
EVE LOM
LA MER 海洋拉娜
la prairie
Natura Bisse
yaru_1123 - [ERNO LASZLO 奧倫納素] 極效保濕精萃露
我想我再也離不開它了!!比起肌膚之鑰的保濕露這瓶CP值高到破表!!其實就我個人而言使用感並沒有差別 都一樣的保濕好吸收那何必跟小朋友過不去咧 準備回購下一罐!!為何如此激動 請聽我娓娓道來我一向都是使用無印良品的化妝棉搭配使用當時是為了湊滿額贈才買的 初次使用感就滿有好感的保濕好吸收 最愛它的不含香料ERNO Laszlo真的把我的皮膚養得健康了但其實保濕精萃露最讓我驚豔的是它的濕敷效果某次敷完寶藝的保濕冷敷劑保濕冷敷劑敷完讓我覺得亮白度增加 但保濕度待加強 有時候毛孔都超明顯的(氣!)開始用erno補水 臨機一動拿來濕敷然後從此用完保濕冷敷劑我一定要來濕敷它五分鐘第一次敷還沒抱什麼希望 而且精萃露黏度高敷個2.3分鐘已經開始後悔 等一下臉上一定會很黏又油膩拿下來後剛開始果然超黏 但不用2分鐘 吸收進去後看鏡子皮膚閃閃發亮 兼具亮白(冷敷劑)及保水(精萃露)隔天上妝就超Bling 超持久 非常貼妝ERNO根本是面膜專家!!!精萃露跟冰白面膜都超棒的!!其實濕敷的量比起健水比較省 因為質地比較黏稠的關係用了這個之後 開始懷疑健水的必要性了(沒感覺到有太大的功用 連剛開始驚艷的亮都比不上ERNO了)以後一定要持續搭配寶藝的冷敷劑跟ERNO的保濕精萃露若是有水水覺得保濕冷敷劑不夠保濕 一定要試試搭配濕敷的精萃露 大推!!
Jun-30-2014 發表
yaru_1123 - [ERNO LASZLO 奧倫納素] 永恆之泉 淨白煥膚霜
上個月靠櫃漢神巨蛋ERNO LASZLO是因為網路上有淨白煥膚霜的體驗早就被一堆心得文燒得體無完膚理智告訴我先把泥狀角質按摩霜給完食後再購入但一靠櫃之後什麼理智全部都失守了櫃姐看我的皮膚情況認定我沒在去角質(咦 我一週清一次耶)讓我對Ipsa的泥狀角質按摩霜及契爾氏的白泥面膜瞬間失去信心好啦~白泥面膜的功能是清潔毛孔 不是去角質 不是它的錯接著櫃姐幫我卸妝後 開始在我的臉部以淨白煥膚霜按摩 輕輕慢慢的 當然只有半臉結束後 只能說傑克真的太神奇了!! 臉部平滑不用說 鼻子的粉刺粗糙感改善度明顯到破表色階也比沒使用的另一邊臉白了一號 心動百分百就是在說這種時機當天在ERNO花了12000多 當然包含3800淨白煥膚霜 角質泥狀按摩霜已決定賣掉或是擦身體但因為櫃姐只幫我試了一邊 過了三天我又自己試了一次想不到臉痛到不行 一定是馬上又去角質的關係 但是也有點懷疑是不是太刺激了於是停了兩星期後重新使用 又回到那當初的美好不過臉部的亮白度並不會非常明顯 但皮膚細滑有感(尤其是鼻子~Amazing)但要光靠它來清深層粉刺是不可能的事情 平滑度可以做得很好 皮膚看起來會乾淨粉刺還是要靠長期使用吧(黑皂+淨白煥膚=粉刺掰掰)不過使用時有點苦手 兩步驟搞得自己很忙 先是用挖勺挖出適當的量來按摩臉部敏感肌膚水水慎用 像我一樣皮膚會泛紅的請集中於T字部位加強按摩 臉頰就帶過就好 除非想蘋果臉說明書上的幾秒幾分鐘要完成我都沒在注意 憑感覺覺得可以就停手然後用乳酸精華 苦手就是在這裡 手上按摩霜殘留 還要打開乳酸精華 後來學乖都會先開好備用大約使用2滴管就完成了 然後靜置一分鐘 btw乳酸精華其實有點臭(哈哈)然後洗臉迎接平滑雞蛋臉 ERNO的商品怎嚜這麼美好~但好貴阿!!推薦給已開始覺得去角質已沒太大驚喜的水水使用 效果滿驚艷的但還是要根據皮膚狀況來使用 不要像我第一次自己用一樣 搞得臉好痛扣一顆星是覺得亮白度應該可以再更高一些(是我要求太多了嗎?)
Apr-12-2014 發表
7 推/ 1.2 k 人氣