商品85,542件 · 心得1,162,022篇 · 會員511,0272018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ARITAUM
Miss Hana 花娜小姐
Miki Queen
不點Nopoint - [Miss Hana 花娜小姐] 微醺漸層腮紅餅
在美妝的方面,只要是包裝美評價好價位親民,都會是吸引女生購買的主要原因!!!!!!!!台灣的美妝產品很多品牌真的一點都不輸專櫃級的彩妝,像不點最常介紹的就是花娜小姐Miss Hana的產品,完全是MIT!!!不管是在包裝、價位、評價來說一直都很受很多人喜愛,除此之外產品也越出越多,越出越多樣化!!!!!!!!!今天不點又要來新品報報了,這次要試色的產品就是花娜小姐新推出的微醺漸層腮紅餅。這系列的腮紅顏色總共有三個色系,不點選擇了手邊沒有的顏色!!!!我選的色號是#02 珊瑚格娜希。這次腮紅餅最特別的地方就是它是屬於漸層式的腮紅,我選的顏色是有點偏橘感的漸層感覺,粉質帶有點珠光感。腮紅掀開的地方又有一面小鏡子,出門外出補妝的時候不需另外再攜帶鏡子,小小鏡子藏在裡面格外貼心又精緻。鏡子下方有放置腮紅刷的凹槽,我覺得這個凹槽的深度也做得挺剛好。腮紅刷刷在手上覺得刷毛還蠻細緻的,可是刷在臉上覺得有些硬了!!!!!!!!但外出方便的話其實這樣一盒就很夠用!!!!!!!!平常我都是習慣用自己的腮紅刷來沾取腮紅上妝!!!!!!!!!!輕輕刷在全頰骨笑肌上,來增添整體氣色!!!!!!!試色在臉頰的顏色,顏色算是蠻適中又好駕馭,淺橘色+玫紅色的搭配,增添整個妝容氣色的加分效果!!!!!!!!!不喜歡太過粉甚至太過橘調的腮紅,就可以入手這款#02號的顏色,個人覺得超美的!!!一次用的量也不用太多,慢慢增添加減。好喜歡臉頰上的蘋果肌
Dec-08-2015 發表