ATORREGE AD+
Bioderma 法國貝德瑪
Melvita 蜜葳特
Santa Maria Novella
Welina Organics
FionChiang - [Santa Maria Novella] 天然蘆薈露
去到威尼斯走入專門店直接拿四瓶這瓶蘆薈露用途滿多的1.對於我老公這種敏感性乾肌只要有變天或敏感現象時我就會擠一坨,拿去冰箱冰,趁著洗完澡毛孔打開時幫他厚敷敷到完全吸收再用清水稍微洗一下臉臉馬上就退紅了,也不會癢效果非常好2.我自己則是拔完粉刺擠完痘痘也會拿冰過的蘆薈露後敷冰鎮也是一樣敷到吸收後,我用比較清爽的化妝水倒在化妝綿上擦拭掉臉上剩餘的蘆薈露然後才上乳液擠過痘痘粉刺的地方會比較不那麼紅腫喔3.還有夏天幾乎24小時都在在冷氣房內有時會洗完澡後用玫瑰精油按摩臉然後一樣冰凍的蘆薈露厚敷做一種封閉式的面膜,加速吸收呀~4.想簡單保養有想要保溼時,會擦純度高一點的玫瑰花水或者蜜葳特的玫瑰緊膚液然後上一層蘆薈露臉就會很嫩噢質地的話就是一般凝膠狀那樣的感覺,擦上去有一種說不出來詭異的味道,(草味)但是非常快就吸收了一點都不粘膩吸收的速度也很快!有時候我也會在睡前上一層當做晚安面膜或者妝前上薄薄一層當妝前保溼但是妝前要上的話不要上太多喔怕會跟後續的化妝品打架起屑!所以這瓶不管是偶爾使用緊急使用或者天天使用覺得家裡都一定要有一瓶在才會安心~雖然台灣價格貴得要命但是還是會持續購買噢~
Mar-16-2014 發表