BOTANIC by Neogence 博丹時萃
Little Devil
Ms. COSMED
MAYBELLINE媚比琳
+ONE% 歐恩伊
斑比bambi - [Neogence 霓淨思] 音波淨化潔膚儀MiLLi 3
真心覺得大家都需要一台洗臉機!這是我體驗用洗臉機洗臉一個禮拜後的大心得呢!要跟大家分享的就是♥【霓淨思Neogence的音波淨化潔膚儀Milli3】霓淨思Neogence的音波淨化潔膚儀很不簡單喔!2014推出音波淨化潔膚儀就造成搶購,2015又推出Milli2升級版音波淨化潔膚儀,坐穩開架醫美洗臉機NO1,今年更是推出更升級可模擬皮膚不同部位需要的Milli3。Milli3外觀超時尚,今年推出2種顏色,一是限量石英粉X寧靜藍,另一款就是我拿的時尚白。我個人覺得時尚白很耐看,加上它有一圈極光粉,我超愛!內有機身、收納底座、磁吸式USB充電器、通用刷頭。當然還有一份說明書,裡面有詳細的Milli3的介紹,還有不同刷頭家不同段訴的淨膚使用。機身IPX7防水等級,所以沐浴時洗臉也很OK,收納底座旁可收納兩顆刷頭,配置排水口設計,收納起來不會濕漉漉的,像我這樣潔癖的人感到真的貼心!首創磁吸式USB充電器設計,只需將USB插上轉接頭輕輕一靠就可以充電。智能電力顯示可以隨時看電力狀況。機身握起來很順手,特別說一下Milli3新增的 Turbo & Gentel 鍵,洗臉同時覺得需要加強的地方按下Turbo可以加強清潔,覺得臉比較薄的地方可以按下Gentel鍵,會很柔很柔的清潔肌膚。按下開關跑出的模式就是低段速的白燈,再按一下就是藍燈中段速,按兩下紅燈高段速。變換段速時會有可愛的提示音唷!替換刷頭八角卡榫平行放置即可,很方便。♥ 臉部體驗▲通用型刷頭▲刷頭的毛都是很柔軟的洗面乳搓揉起泡後,塗抹在臉上。我本身是臉頰較乾、T字部位油的混和肌肌膚,使用通用型刷頭我就是一般清潔使用,通常我都用低段速做清潔洗到唇角部位時會按下Gentel 鍵按摩清潔,如果覺得臉比較髒的時候就會使用中段速,高段速比較少使用。MiLLi3音波淨化潔膚儀每分鐘有10000~18000的音波震動頻率,不過,不用害怕過度清潔,因為有每次洗臉1分鐘智慧定時,20秒就會有提示音,提示音一出來就可以換部位清潔。洗完臉後肌膚就像可以呼吸一樣乾淨,突然覺得洗臉前好髒。
Jul-30-2016 發表
【體驗】AYURA不調肌美白活感平衡液WA♥敏感肌的美白保養♥
AYURA是資生堂旗下的專櫃品牌,也是斑比很喜愛的品牌,喜歡的原因就是AYURA的商品使用起來不僅可以身心感到很放鬆,而且敏感肌的我也可以很放心使用。因為現在壓力太大導致內分泌失調的人實在太多了,所以會長痘痘或是皮膚沒水份乾燥,我本身是會因為空氣太髒導致皮膚癢的人,像我這種敏感肌也很害怕肌膚老化的問題,所以是需要從肌膚的基底保養開始做起。 這次要分享的是無香料無色素無添加酒精的♥AYURA不調肌美白活感平衡液WA瓶身和外盒一樣為櫻花粉,AYURA簡約的線條設計我很喜歡。 外盒的側邊貼有商品說明,像是原產地、成分、使用方法、產品說明....等等。 ♥ 手背體驗 擠出為液狀。塗抹開的右邊會覺得特別水感。♥ 臉部肌膚體驗使用方法很簡單,洗完臉後,按壓一次於手心。按壓全臉,讓肌膚均勻吸收。接著我會使用更讓肌膚放鬆的方法,掌心將肌膚包覆嘴巴慢慢吐氣,還有額頭和眼周可以以按摩的方式,這樣都可以達到一邊保養一邊使身心放鬆。使用完肌膚一點也不黏膩喔!意外的是美白商品竟然可以那麼不刺激皮膚,像我早上洗完臉後再上妝,妝感好貼不浮妝,加上無香料、無色素添加使用不刺激用起來好放心。
Apr-11-2016 發表
斑比bambi - [UNT] 輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜
氣墊粉餅大約從2014年就開始在市面上流動了,到上一年各各品牌就幾乎都發售很不錯的氣墊粉餅。今年很特別喔!我們耳熟能響的UNT也發售自家的氣墊粉霜囉!外盒和氣墊粉霜盒都以時尚的黑色和銀色作為設計。打開之後,會先看到內附有高密度氣墊粉撲& 鏡子。再翻開放置氣墊粉撲層,就可以看到吸滿滿粉底液的微氣孔海綿。 氣墊粉霜盒後和外盒皆有標示色號,這次UNT 輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜推出兩個色號白皙肌C05 和 自然肌C10,這次我選用的是 白皙肌C05。 手背體驗白皙肌色號感覺還蠻自然的,而且氣墊粉撲一拍上就可以拍的很均勻。♥ 臉部體驗平常我上妝前一定都會清潔好肌膚在上妝,不過素顏會發現我黑眼圈還蠻重的這樣。對我來說氣墊粉霜很便利使用不只因為可以很快速的補妝上妝,還有它all in one的設計,帶一盒裡面就有粉撲、鏡子、粉底液 實在很方便。氣墊粉霜使用方法很簡單也不需要特殊的技巧就可以完成無瑕疵底妝,指需拿起氣墊粉撲輕輕按壓蜂巢型海綿蕊上的粉底液,在往臉上肌膚輕拍即可。輕拍完全臉後,我會再加強按壓在更需要加強處,像是鼻翼比較容易出油脫妝的地方。還有我的黑眼圈阿!!都是我會在更加強補上粉霜的地方。UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜質地輕盈服貼,肌膚拍完氣墊粉霜後感覺都亮了起來,因為UNT在粉底液中添加阿爾卑斯山7種珍貴的植物萃取而成,所以敏感肌的我使用起來不會感到刺激,另外還加維他命E 、洋甘菊花水、巴巴蘇油....等,感覺上妝還可以同時保養,超棒der!接著只需要點綴一下眼粧和唇妝,美肌模式啟動完成。
Feb-18-2016 發表
MAYBELLINE NEW YORK時尚伸展台訂製12色眼彩盤Nude1
Maybelline 此次訂製12色眼彩盤Nude1 以最知性的大地裸色系,也是女孩最愛的色系,不論是新手的女孩或是OL 上班族這盤顏色都很好上手喔!全盤12色眼影,擁有不同的質地、不同明亮度的裸色眼影,像是霧面質地、細緻亮片、絲柔珠光;打量淺色調、深色調、暈染層次色調。除了眼影使用外還可以當眉粉使用,我就比較常用2號和6號,如果髮色比較深就可以使用10號或是12號。當眼線使用也很迷人,可以選用較深的顏色像是8號、10號、12號...等。 在眼影盤背面一樣貼有製造商、成分等標示,還有眼影可雙色、3色、4色混搭建議圖示。 ♥ 眼部體驗 因為斑比想嘗試到所有的顏色,以下的3種眼妝都是使用到4色眼影喔! ♥【氣質眼妝】 使用的色號: 3、4、9、10。 Step A: 先使用3號打底整個眼窩,有提亮的效果。Step B: 接著再使用9號刷在眼褶的地方,深邃感一下就出來了。Step C: 沾取4號刷疊在眼褶上並輕輕暈染至眼窩,這樣眼妝更有層次。Step D: 最後沾取10號刷在睫毛根部處Step E : 沾取9號輕刷在臥蠶處。Step F: 畫上後半段眼線。Step G: 指腹沾取1號輕抹在鼻樑上,有打亮的效果。氣質眼妝一下就完成囉! ♥【微醺眼妝】 使用的色號: 5、6、11、12。 Step A: 先使用11號打底整個眼窩,有提亮的效果。Step B: 接著再使用5號刷在眼褶的地方,深邃感一下就出來了。Step C: 沾取6號刷疊在眼褶上並輕輕暈染至眼窩,這樣眼妝更有層次。Step D: 最後沾取12號刷在睫毛根部處,12號是屬黑色,所以刷在睫毛根部,眼妝更加有層次。我覺得這很適合參加PARTY 的妝容喔! ♥【可愛大地眼妝】 使用的色號: 1、2、7、8。Step A: 先使用1號打底整個眼窩,接著再使用2號刷在眼褶的地方。Step B: 沾取7號刷疊在眼褶上並輕輕暈染至眼窩,這樣眼妝更有層次。(TIPS: 越往前半段刷,眼型看起來也會比較深邃喔!)Step C: 沾取8號刷在睫毛根部處。Step D: 8號的餘粉可刷一些在下後1/3處眼尾,臥蠶的地方沾取1號打亮,1號的打亮效果非常好,輕刷就可以讓眼睛一秒變迷人。Maybelline時尚伸展台訂製12色眼彩盤Nude1 因為以大地色系為主,在顏色的層次上都可以混搭,其實都不突兀,也因粉體質感的不同,在顏色的表現上會有更多的驚喜。斑比覺得現在出門帶這一盤就可以少帶修容、眉筆了,好方便喔!!大開心^
Aug-25-2015 發表