banila co.
BOTANIC by Neogence 博丹時萃
BEBE POSHE 奢華寶貝
Little Devil
Ms. COSMED
+ONE% 歐恩伊
斑比bambi - [Za] 美麗關鍵 高機能膠原乳霜
Hi,girls 這幾天氣溫有只有12度左右,大家的肌膚還好嗎?前天斑比去溪頭,好冷好冷~說真的,那裡雖然霧大,但肌膚的水分還是會蒸發的,嘴唇也會乾裂。不過還好,最近發現一樣好商品,就是 我的美麗關鍵 ZA 高機能膠原乳霜 回家後,擁有525億膠原蛋白馬上補給肌膚彈性。 40g/NT 590桃紅色瓶身加上金字,放在化妝台上相當顯眼,每天都不會忘記保養,它完完全全是斑比的最愛。 Za美麗關鍵高機能膠原乳霜為乳白色霜狀。 ZA 高機能膠原乳霜添加多種配方,彈力複合配方、海洋膠原蛋白、柚子種子精華、晶瑩亮采複合配方、杏仁萃取物 和礦物保濕機制。 手背體驗 在乾燥肌膚上挖出微量Za美麗關鍵高機能膠原乳霜。 接著均勻推開,很明顯可以感受到水嫩肌膚重現。 臉部體驗 通常斑比保養的順序,拍完化妝水後,在補上精華液,接著最後一道手續,均勻塗上Za美麗關鍵高機能膠原乳霜在質地方面,豐潤的觸感在肌膚上很好推開按摩,不過,使用後不會感到黏膩不適感,而且可以按摩後可以滲透肌膚,微詞肌膚潤澤。 有看過斑比的BLOG應該都知道我是真的很敏感的敏感肌,所以如果保養品太刺激,我的肌膚會癢癢不舒服。不過使用高機能膠原乳霜不會過敏,而且,還有微微的香味,真的好棒!每天早晚使用,使用1個禮拜,很明顯可以感受到長效水嫩的感受,就連斑比常常脫皮的鼻子也得到救贖,脫皮不見囉!肌膚有彈性有潤澤,讓我的肌膚一層一層補給每天流失的膠原蛋白。因為使用上非常的方便,所以很符合忙碌的你唷! 和斑比一起分享美麗吧!! 斑比痞客幫:http://sammiebambi.pixnet.net/blogFB:Bambibeautydiary
Mar-19-2014 發表