URIAGE 優麗雅
陳小龍 - [URIAGE 優麗雅] 含氧細胞露
用這罐之前,我用過類似噴霧化妝水的水美媒2X(OGUMA AquaKey2X) 以及廣源良的菜瓜水噴霧。第一次使用水美媒這種噴霧狀的化妝水,不只舒緩肌膚又飽水方便,從此就愛上了水美媒。可是水美媒真的不便宜,因此買了幾次後就決定除非"大特價",否則不回購了。再來談談廣源良菜瓜水噴霧,我是在去年暑假購入並使用廣源良菜瓜水。平常外出曬太陽,回到室內就會噴廣源良菜瓜水來鎮定一下曬紅的肌膚。效果方面,我認為不適合臉部敏感的人,但可用於身體。對於廣源良噴霧菜瓜水使用後的心得是: 夏天若有特價,可購入來使用於身體。用過以上兩種噴霧化妝水之後,我半年沒有在購入噴霧式化妝水。直到某次小康推出買醫美任一商品,就享有半價加購DR.WU全能賦活抗皺眼霜的活動,店員又推薦我試試看,因此買了優麗雅含氧細胞露。第一次噴含氧細胞露很刺激!!!對它留了不好的印象,所以把它扔給我男友用。(我真是不識貨>直到我男友把隨身罐用到快完的某天,我心血來潮拿來噴一下。沒想到噴起來感覺很舒適!!我以前怎麼會對它產生這麼嚴重的偏見呢?從那次之後我每天洗完澡和早上洗完臉後的保養順序:含氧細胞露---> 肌研極潤保濕化妝水--->肌研極潤保濕乳液。一整天肌膚都不缺水喔!現在含氧細胞露是我的必買商品呢!我猜想第一次使用的刺激刺痛感,可能是因為皮膚太乾造成。因為那時候我的肌膚有脫皮的現象,又會乾癢。所以可能肌膚出狀況的人要考慮看看是否要改買雅漾活泉水(聽說比叫適合敏感肌膚使用)。 ^O^肌膚健康狀況的人,我強力推薦這罐優麗雅含氧細胞露唷! : )
Mar-26-2014 發表