AVIVA
SAUGELLA 賽吉兒
TONYMOLY
UNITEC 彤妍
VIGILL 婦潔
克里斯姊姊 - [SAUGELLA 賽吉兒] 菁萃潔浴凝露(日用型)
這次使用的是賽吉兒的{菁萃潔浴凝露}試用包!因為夏天女孩的私密處比較容易感到悶熱因而有較多的分泌,造成私密處容易癢癢的~所以我都會用私密處的凝露來清洗,讓癢癢的狀況少一點發生喲!我有用過婦潔和EVE!賽吉兒的{菁萃潔浴凝露}是可以天天使用的哦!萃取自牛奶的高純度天然乳酸,能長時間維持私密處的弱酸環境,提升原有的潔淨功能和防護力!這是我收到的試用包哦!一包是8ML 應該一包可以用2~3次哦!試用品包裝上的樣子就是正品瓶裝的樣貌囉!他得質地是有點半透明的,味道淡淡的香味不會很難聞!使用步驟:1.打開後倒一點在手上2.加點水後在手心搓成有微泡沫3.如同一般沐浴般方式清洗外陰部的肌膚,此時泡泡會更加的細緻,顏色會呈現偏白色喔!4.再以大量的清水沖洗即可哦!賽吉兒的{菁萃潔浴凝露}這款使用完後對我而言並不會刺激,私密處的肌膚沒有任何不適喔!沖洗後很清爽不會滑滑的感覺像是沒洗乾淨呢!在試用一個禮拜後覺得私密處清爽多了!最近的天氣更加悶熱了,癢癢的狀況又更加嚴重了,還好馬上抽到了試用包呢!這幾天都覺得非常舒服哦!有興趣的朋友也可以買正品試用看看哦!銷售的通路: 屈臣氏 康是美 寶雅 momo yahoo購物 pchome謝謝~~~~希望大家喜歡我的心得分享哦!
Jul-11-2014 發表
克里斯姊姊 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] Acnes藥用美白UV潤色隔離乳SPF50+ PA+++
感謝這次抽到的試用品!(雖然過了期限打心得>現在天氣正在轉熱,才在考慮要去購買防曬!正好獲得一個就趕快來使用看看囉!試用的時間:一個禮拜多------------------------------------Acnes藥用美白UV潤色隔離乳SPF50+ PA+++主要的功能是我來簡介一下~~(成分的地方我就略過了,因為我不太懂沒那麼專業哈哈)防曬隔離:隔離紫外線,避免青春痘惡化抗菌舒緩:舒緩肌膚不適,有效抗痘美白亮澤:珠光粉末,呈現自然好膚色清爽控油:維持肌膚清爽不油光妝前使用:低刺激性,微香性主要強打:美白、抗痘、潤色----------------------------------------用量:他還蠻小瓶的,或是小偏中。我覺得用量蠻省的!每次只要擠一點點就可以塗滿全臉囉!我的使用步驟:基礎保養(保溼加強)>隔離(此產品)>上薄薄一層密粉定妝我覺得這樣的裝就很自然又不會覺得粉感很重了!上學就是要這樣自然好膚色!推開程度:他是比較液狀的,蠻好推開的,不會過度磨擦皮膚的感覺,所以我很喜歡!像是照片裡那樣的質地哦珠光亮澤:上起來會比原本的膚色還要再亮白一點,但是非常自然哦!仔細看會有細細的珠光哦!其實我本來對珠光的印象不是很好,因為覺得跟亮粉一樣很怪的光芒、又太誇張的感覺,但這款真的蠻自然的~讓我印象大大改變哦!防曬隔離:因為有50感覺好像蠻安心的~ 但是因為我大部分的時間是在室內走動,覺得50雖然強,但好像也不需要這麼高系數的,這樣會造成皮膚的負擔~系數越高越油(但我乾肌所以這的問題不太影響我︿︿)清爽控油:擦起來蠻清爽的,不會油油膩膩,到下午臉看起來還是姑溜估溜的好氣色妝容哦!因為我是乾肌,原本臉就不太出太多油了,所以對它維持一整天的控油程度並不清楚,油肌的人要注意哦!抗痘:我用一陣後可能因為期中考壓力大、每天睡五小時、經期也來,所以臉上還是長了兩顆腫腫的痘痘~所以我也不知道要如何判定它的抗痘效果~~我上完後的樣子~~(不會很顯白~自然!)再來一張近拍的~~如果長期用完,不會長粉刺的話我應該會回購哦!因為擦上去的感覺和妝感都蠻喜歡的!
Apr-17-2014 發表