商品84,341件 · 心得1,145,099篇 · 會員496,611「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Beauty Buffet 天天美麗
HIKARU 喜凱露
LuLuLun
MINON AMINO MOIST 蜜濃
可愛嵐 - [MINON AMINO MOIST 蜜濃] 水潤保濕修護面膜
先感謝Urcosme給了這次試用的機會!!!超級開心~~~這個牌子已經被各大部落客或Kevin老師推到不行了~~~剛好收到這次試用真的太興奮了~~!!!先來說說它的面膜本身算是偏厚一點的,沒有另外一層的面膜紙,裡面就直接一片拿出來敷這樣這點算是蠻環保的!讚~~但也因為沒有面膜紙的關係常常會讓我困惑到底是要敷哪一邊哈哈哈~~~然後是它的服貼度,我覺得很特別的是它的精華不是我們印象中的流動式液態精華,它是像凝凍狀的精華,非常非常特別~~~~至少我敷了這麼多年我是第一次敷到這種凝凍式的!!那也就是因為裡面精華並非常見液態式精華液,所以整片面膜拿出來後並沒有很濕!!以往我都會敷足15分鐘左右因為我的臉比較乾,但這歀因為偏乾所以我大概都只敷10分鐘就拿起來了~~也因為這種質地的關係我覺得也並不算非常服貼整體來說面膜偏大(還是我臉太小XD),我覺得服貼度稍嫌不足!!但沒關係,重點是效果!!!!扣除以上小小缺點之外;這歀用起來使用感受還是非常好~~~凝凍式的精華也讓人小小驚艷~~~敏感肌不用擔心完全不會過敏、泛紅(本人就是可憐敏感肌)使用後的保濕效果也有看到,這點相當有感~~~如果有預算的朋友真的可以入手體驗看看~~~~凝凍式精華真的很酷!!!
Jun-18-2018 發表
[Za] 粧自然無瑕粉餅SPF20/PA++
先感謝UrCosme提供的試用商品,抽中了真的好開心呀~~其實在收到這塊粉餅之前我用的就已經是ZA【裸粧心機兩用粉餅】本人了~實在是愛到不行啊......https://www.urcosme.com/reviews/926241 心得在此!有鑒於對於現有粉餅的大心、對於這塊新推出的粧自然無瑕粉餅就更加期待啦!!!這次這塊粧自然無瑕粉餅有分成4個色號:OC00透白色、OC10明亮色、OC20自然色、PO10粉嫩色這次適用的色號如圖,是OC10明亮色,屬於白偏粉我覺得,之前用裸妝心機是PO10粉嫩色比較起來則是比較適合我,屬白偏黃一點,更適合我的膚色!接下來來說說我使用的方式,由於我是個認真寶寶,在收到mail通知抽中適用通知後我就開始爬文,看看別人的使用方法或官網說明的使用方式等等...;第一次使用我還是有先上粉底+黑眼圈遮瑕,最後再上這塊粉餅,但發覺這樣上妝粉感真的太重了......大NG!!!所謂一回生二回熟,我又回頭看了一次官網的使用說明,發現這塊粉餅本身就有加入粉底液,遮瑕效果已有一定效果所以不能把它當成以往用的粉餅,第二次我就學乖了,我只簡單遮了黑眼圈及痘疤部分,就直接上這塊粉餅了!真的好非常多呀~而且也省時更多耶哈哈(整個很懶.....)!!真的是一塊顛覆傳統的好粉餅呀!!但也如我上述所說,OC10明亮色屬於白偏粉對於我來說沒那麼自然....冏之後用凹了會希望再購買一次屬於我的PO10希望會更好用呀....另外;粉餅盒真的很美,真希望以後適用品已能同粉盒一起就太好了......為了適用這塊粉餅我還特地去買了粉盒...哈哈
Aug-11-2015 發表