SUNTORY 三得利
sheilaliao - [Whoo 后] 秘帖循環精華
這次抽到的試用組,秘帖循環精華為試用品15mlx2瓶,不像氣墊粉餅是給正品試用,實在有點可惜⋯⋯因秘帖循環精華是整組商品裡我最喜歡的商品我會如此喜愛這罐秘帖循環精華的原因主要就在於它的質地真的非常深得我心啊!!一開始使用的時候會覺得好像有點濃稠然而輕輕推開之後,會發現到它的親膚性很好很快就會被肌膚給吸收光光了!!只留下很柔滑的觸感,一點也不會黏膩呢♥♥除了選對保養品之外其實保養的時機點也是大有玄機呀!!擦保養品的最好時機點就是洗臉後!!自從開始接觸了秘帖循環精華之後我每次一洗完連就會立刻使用它做基礎打底當作前導美容液來使用,發現它能幫助肌膚快速有效的吸收,後續保養品讓肌膚的吸收力火力全開雖然這次拿到的是試用瓶,但整個瓶身竟是玻璃材質,整個質感提升,看的出「whoo后」這個品牌對它們自己商品的用心,即使是給消費者試用的商品,包裝一點也不馬虎,真的是給「后」大大加分后秘帖循環精華添加了兩大皇室御用美顏秘方,分別是拱辰精華&解鬱精華擠出來的質地是凝膠狀,輕輕推開一點都不會黏膩,很容易就被肌膚吸收如果像我皮膚非常乾的人,光是使用這一罐就可以馬上感受的補水,秘帖循環精華的延展性很好,帶有金色的光澤還有白色的點點,味道很自然雖然是中藥類的保養品,卻不會有濃烈的中藥味,我個人是很喜歡它的香味~記得一定要在洗完臉後馬上使用它,會立即感覺到清爽又保濕的效果,而且會強烈的感受的臉上的肌膚變得很柔軟,後續的保養品也吸收得更好哦~[img-1][img-2][img-3][img-4][img-5]
Apr-16-2017 發表
sheilaliao - [Whoo 后] 拱辰享雪白氣墊粉底SPF50+...
這次能被抽到「后」的保養品和氣墊粉底組合真的是很開心,因對這個韓國品牌從來沒使用過,但「后」的評價一直都不錯,今天有這機會被抽中試用,立馬開箱試用了好幾天,今天要來分享心得囉~who 后 / 拱辰享雪白氣墊粉底SPF50+/PA+++的包裝非常精緻,這樣的防曬係數在台灣就很足夠了,外盒包裝雖然是塑膠殼材質,但整盒雕花真的非常有質感,如果外出時使用補妝 肯定氣勢超強~唯一缺點就是很容易被刮傷⋯商品說明概略:1.結合淨白\保濕\降溫,讓肌膚暢快呼吸,不僅觸感柔軟蓬鬆,能完全貼合臉部線條,而且有絕佳的遮瑕力和豐澤水分,兼具粉底液的水潤和蜜粉遮瑕2.添加宮廷秘方,兼顧亮白和水潤光澤,由其紫外線強時還能補水降溫,持妝超久三重光采秘方:[雪白光]ˋ[水潤光],展現極致[無暇光]看了就令人心生嚮首先要撕開隔絕空氣的膜才能開始使用下圖可以看到粉撲和氣墊粉底分別住在不同樓層,沒想到這款后 拱辰享雪白氣墊粉底,少量多次輕拍在肌膚上,很快就完成底妝,而且撲在臉上涼涼的,還有淡淡的香氣,感覺很舒服,服貼度也很好,遮瑕力也非常優秀,上完妝整個暗沉膚色都一掃而光,整個妝感呈現光澤薄透,單用這款粉底,臉上的斑點就可以遮掉,毛孔更是幾乎消失,都不用再另外使用遮瑕產品,雖然有這麼好的遮瑕力,但是…妝感一點都不厚重,而且它的粉底還添加了宮廷秘方、珍珠山蔘、甘菊水等保養成份, 上妝能同時賦予肌膚亮白和水潤光澤,有美美的妝感還能偷偷的保養肌膚 在使用氣墊粉底時~千萬記得要用按壓輕拍的方式,粉底清透到讓肌膚感覺不到粧最舒服了,擁有韓妞裸妝光澤肌其實很簡單吧!而且氣墊粉底上粧速度就是快又方便!超推薦給超級懶惰的水水~哈哈
Apr-16-2017 發表
sheilaliao - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 高保濕修護...
之前我就知道BOBBI BROWN出了一個很厲害的粉底液,在2015年造成一股熱潮,評價口碑都不錯,但因我本身粉底液都使用固定品牌(YSL/雅詩蘭黛)所以一直沒放入購買清單,沒想到這次報名試用,竟然被抽中,真的超開心~感謝UR團隊和BOBBI提供的試用機會,收到後就趕緊開封來使用看看了,這瓶的成分有"冬蟲夏草"非常的保護皮膚,它具有修護的功能 (我只聽過保養品有修護的作用,很少有化妝品也有這功能哩)使得這款粉底讓臉看起來更緊緻、平滑、亮彩和年輕唷!它叫"高保濕修護精華粉底 SPF 40 PA+++"我馬上就看到 "保濕"這2 個字除了平常保濕的產品不能少,底妝再有保濕的話會更好,這瓶BOBBI BROWN的粉底液就有很強的保濕精華,好像是把精華液滲在粉底上一樣,簡直是雙效合一的好物,而且帶有漢方的味道,我個人覺得好好聞~ 瓶子是用一般精華液的包裝,整罐簡單黑色玻璃瓶身,更顯BOBBI高貴質感,粉底液是用滴管滴出來的方式,和往常大家習慣的不一樣這次拿到試用03的顏色剛好很符合我自然膚色,擦在手上試色時沒什麼色差質地非常濃稠保濕擦在臉上非常容易的推開,也不會結塊很輕盈滑順好像把絲緞輕輕的蓋在臉上一樣,很輕鬆的就可以把他均勻的擦在臉上,皮膚完全不會有厚重感,毛細孔還是可以自由的呼吸讓我超級讚嘆的(有擦過厚重粉底液的人就知道我在說啥了)看的出來有上妝和沒上妝的差別嗎?臉變的很乾淨清爽皮膚也變得薄透粉底非常的服貼右邊是上了粉底液,左邊沒用上,看得出來遮暇度還不錯,膚色變均勻透亮整臉上完粉底簡單來說,很潤、很保濕,擦起來甚至都有一點獨特的漢方味道,一瓶能夠達到遮瑕、潤澤、透亮加上又有冬蟲夏草的成分的注入,確實就是一款很漢方的保養型粉底,不會覺得像是一般的粉底、粉體,一直在抽乾你的肌膚水分,相對的高保濕修護精華粉底則是持續給你潤澤、柔嫩感,如果你肌膚偏乾,甚至是混合肌兩頰乾的人,都是會是適合的
Feb-03-2017 發表
MAYBELLINE 媚比琳時尚伸展台訂製12色眼彩盤Nude 2小禮服
這次超幸運又被抽中這次媚比琳眼影試用,感謝Ur讓我有機會搶先試用到6/1才會上市的新品,這款是從韓國紅起來的乾燥玫瑰妝,因為顏飽和度沒粉紅、正紅那麼高,用在亞洲肌膚上,有異常顯白的效果,Maybelline 媚比琳繼上一次市場熱銷NO.1「時尚伸展台訂製12色眼彩盤Nude 1時尚小舞台」之後,再次推出專為「時尚伸展台訂製12色眼彩盤Nude 2小禮服」,顏色正是乾燥玫瑰的必備色。我是出門必畫眼影的眼妝控,因我的眼睛很沒神,所以眼妝對我來說是超必備,但以往我都只買大地色系眼影,一來是好搭配怎麼畫都不會出錯,二來是不退流行的顏色,沒想到這次抽中媚比琳12色眼影盤實品顏色好美,是裸粉色系,如果沒抽到這盒,我還真的不會主動去買粉色系眼影,去年秋天推出nued 1時尚小舞台也是獲得試用正品,今年春的nued 2小禮服又被抽中試用,真的謝謝UR厚愛♡♡ 整盒有12個顏色除了可打造乾燥玫瑰眼妝,3種不同質地霧面、細緻亮片,絲柔珠光的眼影,可打亮、暈染,品牌特別釋出另外三種畫法,快學習技巧,嘗試甜美裸粉、石英粉紅、鮭魚粉煙燻等不同的粉紅系妝容。今天就先用最右邊4個顏色畫畫看~以顯色度來說,我覺得以這樣一盒12色才售價580$算很不錯了!粉質算細緻,但還是要畫在眼皮上最準左邊都是未上眼妝前,右邊是上了第一個和第二個顏色A. 先使用1號色輕輕塗抹於眼窩,兼具打底及打亮的功能。B. 使用2號色塗抹於眼褶處,創造深邃的眼神。這張是已經上了第三和第四個顏色C. 使用3號色疊擦在眼褶上並輕輕暈染開來,演繹更富層次的立體感。D. 使用4號色塗抹於眼皮與睫毛交界處深化眼部輪廓,亦可當作眼線使用。整個畫完眼睛有神多了,但似乎拍照拍不太出來它的顏色(>﹏<)以媚比琳12色眼影這個價格,CP值算很高囉~顯色度不錯,又好搭配,粉質細緻不飛粉,超推薦
May-17-2016 發表
sheilaliao - [BEVY C. 妝前保養] 高保濕無油防曬乳
超開心這次能抽中bevyc的防曬試用,一來是防曬乳液一定是夏天最必備的商品,二來是bevy.c這個品牌,我一點都不陌生,因在bevyc一推出市場時,我就已經買過很多它們家商品了!對它們家的商品印象很好,開架的價格/專櫃的品質~在介紹bevyc防曬乳之前,先說說防曬的重要很多人都認為夏天或出太陽時才需要防曬事實上,紫外線對肌膚的影響其實是不分季節的~即使是冬天、即使我們在室內、在騎樓下都還是避免不了紫外線對肌膚的侵襲,並造成“光”老化。防曬基本上就是為了防禦UVA及UVB對肌膚所造成的傷害這瓶bevyc高保濕無油防曬乳,是即將4/12才上市的新品,我卻很幸運的搶先試用到這瓶防曬乳,真的要好謝謝UR(^_-)bevyc高保濕無油防曬乳是臉部跟全身都可擦的,防曬系數SPF50+ PA++++(很高的防曬規格囉~)我買防曬乳會偏向選擇臉部、身體都可以通用的這樣出門比較方便,帶一瓶就可以搞定拉XD,瓶子大小一手可以掌握,很適合隨身攜帶,放在包包裡隨時可以補擦,質地是白色乳液狀,可能因為有添加保濕成份,竟出奇的水嫩好推也^_^一擦完皮膚瞬間吸收,重點是竟然不泛白,無感度也是一流,擦在臉上很好推勻,順間就吸收不黏膩擦完肌膚更透亮,後續在擦上自己的保養跟彩妝,就可以了!這瓶SPF50+ PA++++,對一般上班族或學生在外通勤就很夠用囉~
Apr-08-2016 發表
sheilaliao - [shu uemura 植村秀] 極上光完美精華油
謝謝UR讓我抽中植村秀新產品正貨試用,這一罐" 極上光完美精華油" 30ml 2400元雖然手邊的精華油產品已經很多了,但就是永遠都差一瓶的感覺哈。哈哈~精華油非常適合秋冬季候使用的產品,加上我又是個大乾肌,所以精華油對我來說在冬天不可或缺,而美容油類型的保養品在這幾年各大廠牌也都紛紛推出,再再證明廣受消費者愛戴。skin perfector 極上光完美精華油 以輕盈細緻微米油分子+10 種天然植物萃取,並以精油、檸檬、綠柑橘、薄荷油融合喚醒嗅覺,薰衣草、鼠尾草、天竺葵寧靜地帶來前所未有的身心放鬆時刻。再以完美比例調和,每次保養只要一滴就能柔軟肌膚呈現光澤透亮感。這瓶精華油採漸層黑色瓶身設計,整罐感覺超有質感,植村秀首次採用智慧定量滴管設計,每次使用只需要旋轉瓶蓋就能自動吸取適量的珍貴精油,完全不需要再按壓真的好省時。擠出來是透明略帶金黃色澤的精油質地,具有一定的流動性。靠近鼻子聞了聞,這種令人沉醉的天然精油香氛真的好好聞喔。如絲緞般柔軟的觸感,在臉上推開按摩感覺超好吸收。市面上一般的精華油用完之後,極有可能會出現油光滿面的尷尬現象。但極上光完美精華油帶給我感受是不僅細緻滑順,還能讓肌膚煥發光澤。還可以趁此機會好好幫助全臉做按摩,記得搭配由內往外,由下往上的按摩方式喲。可以針對特別乾燥的局部肌膚增加用量重複按壓。堅持使用一段時間,就會發現原本暗沉蠟黃的肌膚竟然變得充滿光芒。極上光精華油的香氛、質地、觸感、潤澤度、清爽不油膩的特點都令我超滿意~有興趣的朋友不妨靠櫃體驗看看吧~
Feb-03-2016 發表
sheilaliao - [SUNTORY 三得利] vitoas蜜得絲 ...
沒想到這次可以抽中三得利~vitoas蜜得絲多效極妍鎖濕菁華~~超開心^^而這瓶定價雖然不是太親民,但我覺得它應該很厲害~真的太適合我這陣子沒空保養皮膚的我,一瓶抵多瓶用,這瓶鎖濕菁華是All in One,一瓶可以取代化妝水,精華液,乳液,乳霜多重效果的產品更添加27種天然成分,還將膠原蛋白、玻尿酸、蛋白聚醣及賽洛美等美容成分,滿滿地添加至3種形態裡,依序讓奢侈添加的美容成分,在肌膚上發揮作用。替我省了很多時間擦瓶瓶罐罐,產品全程日本製造,原裝進口,通過日本嚴格把關,品質有保障的^^拿出菁華產品,雖然是塑膠製,但質感還不錯,包裝盒跟瓶子都是橘色為主,拔開透明橘色的塑膠蓋子,可以看到產品是按壓式的,好方便啊^^菁華是白色水乳狀,有清香的花香味,很好聞迅速抹開後變成清爽的觸感再按摩一下,白色消失,慢慢有精華液保濕觸感,最後再用手掌心輕拍按壓吸收可以發現臉部肌膚變明亮又水水的,不錯喔^^沒想到廠商很有耐心的給試用者1個月的時間來試用,這1個月來天氣忽冷忽熱很難保養,天氣冷睡前只擦這一瓶本來會擔心不夠保濕,加上我又是一個大乾肌,但發現並不會耶,滋潤度竟然可以持續到隔天睡醒,臉都不會緊繃還有保濕嫩嫩的感覺,讓我很訝異All in One的產品有這麼好的效果使用幾個禮拜,臉部沒有任何不舒服,發癢過敏的現象,反而因為只擦這一瓶省略其他瓶瓶罐罐的產品讓肌膚很穩定也沒亂長東西又省時間肌膚看起來也有彈性,光澤,比較緊緻,雖然1瓶原價要3500元,但一瓶可以抵3~4瓶的功效,發現其實並不貴耶^^重點是肌膚真的因保濕足夠有變亮,看來應該會變成我的愛用清單哦~
Nov-19-2015 發表