A'PIEU
Venus Skin 維納斯
3 Concept Eyes
自然之名
光澤水潤濃淡妝都百搭的OPERA-渲漾水色唇膏#06枚紅
這是百大網友禮之一,真的很喜歡收到唇彩,尤其收到廣受好評的唇彩真的很開心^_^OPERA剛進台灣時,看到ur這裡有好多網友大推,當時我靠櫃試在手上覺得沒什麼呀~阿不就是一種潤色護唇膏的概念...沒有不好但就不是我會花錢買它的產品~直到這次收到試用我真實擦在嘴巴上,才能體會喜歡它的人為什麼那麼推它了,真的單擦淡淡的很美又很水潤感,疊加在很乾的霧面唇彩上也很加分,根本是一款包包裡必放一隻的產品嘛...唇膏本身包裝我沒什麼好講評的...我自己是不會因為外表而去買它,(個人覺得包裝不好看🤣)不過唇膏本人是好美好美的紅色,但看後面的試色照就知道它是那種透透很像潤色護唇膏的顯色度~照片是來回塗N次的試色照( ´▽`)這種顯色程度根本潤色護唇膏~如同其名它上色真的好水好潤,平時妝很淡想要有氣色的話,單擦這一隻就有淡淡很水潤的紅,如果遇到很乾超乾的霧面唇彩,之後再用這隻補妝也不會起削,反而可以改善唇紋嘴唇不會乾乾的~👆👆素唇單擦👆👆我本身素唇唇色很淡很沒氣色,單擦效果雖然只有淡淡的顏色,(我看其他網友擦這隻顏色感覺很紅,我怎麼來回嚕也只能嚕這顯色度了|-|)但淡妝的話這樣看起來也不會很突兀~如果這隻用完我會考慮回購別的色號❤️補充:之前分享過maybelline一款我覺得很乾的唇膏,他乾到如果要用來補妝有點困難,如果改用OPERA這一款唇彩疊加蓋上去可以增加水潤感、改善唇紋也不會起削削,很棒👍
Jan-12-2019 發表
太乾我沒很喜歡的MAYBELLINE媚比琳-極綻色絲絨霧光唇膏#691
感謝urcosme贈送的百大會員禮收到的色號是#691Rich Ruby~光是試在手上就覺得它好乾( ´▽`)#691看起來感覺是偏冷色調的紅色,(我不太適合帶冷色調的彩妝)不喜歡唇膏聞起來甜膩的香草味...雖然很感謝收到贈品可以試用,但我還是要很誠實的先說,我真心不喜歡這一隻唇膏🙇🏻‍♀️(顏色、太乾是主要不喜歡的原因)其實我不太會直接批評唇膏爛不爛...因為我不喜歡的有可能別人擦超美~只能說這產品這顏色不適合我而已,因為膚色的問題只要用到帶紫、帶粉或帶灰那種冷色調的眼影或唇彩,妝感看起來就會有臉髒髒的感覺,所以標題才會說沒很喜歡這顏色,但如果用點的方式上唇後暈開,其實#691擦起來也不算太糟~但這款唇彩真的太乾了尤其掉妝後又掉的不均勻看起來真的很悲劇😟比較一下手邊目前有的紅色系唇膏,從左到右分別是:1.本篇主角Maybelline#6912.櫻桃正紅Maybelline#VIVID13.帶有金粉L’oreal#R6014.水潤款的A’pieu#RD03比較後應該可以看得出來#691是帶紫色調偏冷色系的顏色吧?!紅色系我目前最喜歡的還是A’PIEU那隻真實唇膏~maybelline 家的優勢是新品出很快,所以這一款的這一個顏色我不喜歡沒關係,我期待它未來新出的唇彩💕
Jan-08-2019 發表
近期底妝愛用品之MAYBELLINE媚比琳-FIT ME粉底液#110
美國買的唯二底妝類戰利品~本來就預期要買這兩項產品,剛好遇到買第二件商品五折,所以平均下來一件約200初頭元,超級開心的✌️真心希望之後台灣會進這一款粉底液和蜜粉!拜託🙏之前在小屈77折購入了fit me matte霧面款粉底液,但可能色號太白或是它真的太乾了會卡紋,我實在無法單用那一款粉底液...所以去美國前我就一直很想買另一款dewy水潤款,後來看到這款粉底液和蜜粉都在做活動,於是我就通通帶回家囉❣️兩款都沒有做壓頭設計,我真的很討厭這種設計...因為用倒的很難拿捏用量,而且很容易弄的瓶口髒髒的,如果加個壓頭漲點價我是不介意的~購買挑色當下我沒有特別注意,後來才發現我兩款買得都是110號,但同是110號但顏色看起來卻差很多🤔霧面款太白水潤款又太接近我膚色,唉~有時色號太多挑色也是一個困難...但我後來嘗試把這兩款混在一起上妝,顏色、妝效什麼的都很不錯!!(但目前12月、1月天氣我還是喜歡單用水潤款,上妝後比較不顯乾紋和毛孔)十分鐘後可以看出,沒有使用蜜粉定妝的情況下,霧面款已經變得很霧面感,水潤款不同角度看會有光澤水潤感,但因為我習慣都會使用蜜粉定妝,所以妝效光不光澤對我來說沒差,只是使用起來水潤款比較不乾不卡紋,同樣是110號雖然水潤款顏色太接近我膚色沒有很喜歡,但整體妝效、持妝效果...等來說,我還是比較喜歡Dewy水潤款,很後悔在美國沒有多買一個囤著:(
Jan-04-2019 發表
集結熱門色號的Benefit-頰彩舞不停
之前找這盤心得找半天沒找著,謝謝好心的網友告知該網址~之前發的三集都請客服刪除了,所以就重新發一個總結後心得( ´▽`)這盤是美國戰利品之一✌️它在美國買有便宜一點點,裡面的顏色也大多是benefit家的熱門色,以我這個不常買腮紅的人來說,這一盤算買的很值得也很划算,但對腮紅控的人來說,這一盤顏色的取代性蠻高的,所以我覺得它並不是必買,而是對我這個從沒買過它們家腮紅的人來說很值得購買~放上實物照&手上試色照,1號:GALifornia豔陽加州蜜粉2號:GOLD RUSH淘金熱浪蜜粉3號:DANDELION蒲公英蜜粉4號:HOOLA瑪奇朵蜜粉5號:ROCKATEUR搖滾俏妞蜜粉手上試色照只能當參考用,因為上臉後不可能用量會用那麼多,這盤腮紅真的只需要一點點有顏色就很顯氣色了❣️BTW我上臉都是使用自己的腮紅刷,它裡面附的那隻小刷刷頭我用不習慣...後來發現拿來當打亮用還蠻好用的😌搖滾俏妞是我最喜歡的顏色❣️❣️有點帶棕色調的酸梅色超好看~非常適合秋冬搭配毛衣穿搭的顏色!唯一的缺點就是做得太漂亮了...會捨不得用怕上面的浮雕會被磨平,這顆是這一盤裡面我最愛的顏色💕蒲公英蜜粉是襯膚色的粉桃色,這次畫的有點太誇張xd它是很可愛的粉紅色,如果畫淡淡的就會很顯氣色!但這一顆顏色沒什麼特別性,個人覺得它的取代性很高,沒有不喜歡但也沒有到非常愛,算是這一盤裡面第三喜歡的顏色~艷陽加州蜜粉顏色太過於可愛,淡淡上臉後還可以啦我不討厭,這顆吸引我的地方是它的外貌,但很可惜的是上面的金粉會消失...以外表來說我最喜歡的是它,但以顏色喜愛度來排名的話,它是我第四個喜歡的腮紅色~淘金熱浪是有點帶橘的粉橘色,算是刷色跟外表很不相符的腮紅Xd我自己非常喜歡刷在臉上的顏色,(手機照相會有點吃掉顏色)腮紅實物上有一些帶金的亮粉,但很可惜的是用幾次後金粉就沒了~上面像石頭般的浮雕久了應該也變平,這一盤我第二喜歡的就是這顏色❣️瑪其朵是唯一的修容色,我曾經也想學歐美部落客,瘋狂使用修容創造立體感,但說真的不論我畫多淡,等到一脫妝或時間久了開始暗沈,臉就會看起來髒髒的有點恐怖...所以我手邊修容產品不多,就兩個!兩個最後都被我拿來當打鼻影或眉粉用,粉質和顏色都算還不錯,只是用的機會不多心得也不多( ´▽`)
Dec-25-2018 發表