商品85,874件 · 心得1,165,680篇 · 會員514,6642018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

A'PIEU
TONYMOLY
Venus Skin 維納斯
3 Concept Eyes
自然之名
對付敏感、乾癢的雙寶之Avene雅漾-全效活泉保濕水凝霜
雖然平時是混合偏油肌,但在最近這種換季時刻,或是突然空氣污染變嚴重或環境很髒,臉就會莫名乾癢甚至泛紅或長小疹子,所以就算身邊的保養品換來換去的,但一定都會囤貨雅漾家的保養品放著,之前囤的都是之前有分享過的精華液,最近想說來試試看更為滋潤一點的水凝霜看看效果如何~水凝霜本身還有附隔層蓋和挖勺,而且挖勺是有做固定不會滑動設計,小小細節可以看出該品牌的用心,但因為我覺得多開一個隔層蓋很麻煩,加上也真的沒有使用挖勺的習慣,所以隔層蓋和挖勺都被我丟了~內容物是微微透明的白色凝霜狀,氣味聞起來就是雅漾家保養品的氣味,氣味見仁見智介意者建議靠櫃試用,我自己非常喜歡他們家保養品的味道❤️買之前我有先上網看一下評價,不喜歡的人都說它雖然叫水凝霜,但使用感還是像乳霜一樣有黏膩感,這一點我不否認用量太多真的蠻厚重的,但因為我本來就是要買來冬天或是去乾燥國家的時候使用,所以稍微滋潤厚重一點我是可以接受的~總結來說,如果預算有限但又想對抗乾癢,那就只要買全效保濕精華液就好,因為我自己個別單擦的話水凝霜抗乾癢效果沒有精華液好,但如果像我一樣邁入輕熟齡肌,又需要對抗乾癢舒敏泛紅的效果,可以再購入水凝霜來加強效果呦❣️
Nov-08-2018 發表
包裝比指彩美的pony effect#繽紛糖果指甲油(紫色、粉色、黃色)
這款指彩其實我買很久了,但之前沒看到UR有建檔,最近才發現已建檔所以分享一下~這款指彩的包裝真的美爆了😍玫瑰金的外紙盒包裝捨不得丟掉,上面貼有每個色號的顏色貼紙,而且貼紙顏色跟實體顏色差不多,如果想買這款但不能試擦的話,看外面貼紙的顏色應該蠻準確的❣️我購買了三個顏色,左到右色號分別是:1.粉色:#SUGAR CUBE2.黃色:#DO IT3.紫色:#NO TROUBLE這款指彩的外包裝紙盒、外表看起來的顏色到玻璃瓶身...等質感都非常好,但實際使用以後我有點小小失望,紫色那罐還好顏色還算飽和,粉色、黃色有點擦不均勻的fu~這三罐我比較喜歡的是紫色的#NO TROUBLE,因為它是裡面顏色最飽和最好塗均勻,這顏色擦十指也很顯白,可惜男人和長輩們看不懂...我爸有一次看到說我幹嘛把指甲擦的藍藍的🙄️(搭配嫌棄的表情)粉色#SUGAR CUBE真的很糖果感,粉嫩粉嫩的顏色很可愛,可惜這顏色上指後沒有很適合我,而且照片是塗兩層了還是有不均勻感...再疊加第三層的話更不均勻更醜,偶爾拿來搭配用還是可以的~黃色#DO IT是我最不喜歡的顏色,完全跟我想像中的顏色不一樣😂十指單擦這顏色反而顯手指黑,跟粉色一樣就算塗兩層也不均勻...豹紋中心的顏色就是#NO TROUBLE,豹紋外框用的是OPI的#HRF03,底色是PONYxMEMEBOX女王馬卡龍指甲油的#06,個人覺得這樣配色的豹紋很可愛🐆下次我要用粉色那罐來做豹紋看看,成功了再來分享照片給大家看❣️總結來說這款指彩我沒有很推,但如果有喜歡的顏色還是可以買來收藏,因為包裝、玻璃瓶身真的很美!!
Oct-23-2018 發表
價錢便宜顏色又超美的A'PIEU-LASTING NAILS
哇~urcosme的小編好厲害哦!這系列指彩我是在韓國購買的,因為ur沒有建檔所以我就小小分享在同牌的唇彩心得裡面,結果今天就收到小編主動私訊說已建檔成功👍我去韓國之前就已經想說一定要買秋冬適合擦的紅色系指彩,沒有指定品牌想說便宜就好,結果逛到A’pieu看到有喜歡的顏色,然後換算下來一罐不到台幣70元!!立馬就付錢買了四罐( ´▽`)從左到右色號分別是:1.PK072.OR033.RD034.CR02OR03有點像近年很紅的鐵鏽色,有點帶橘色調的楓葉秋色,我第一眼就決定要買這一隻了,果然~好看👍RD03是很美的深紅色,但又還不到酒紅色那麼深~我覺得很適合冬天的時候擦❤️PK07是偏粗顆粒的亮片色,我主要是拿來搭配顏色用的,十指單擦這隻的話我沒那麼喜歡,而且這罐有個小小的缺點就是很容易自己剝落,但好處就是不用再用去光水很努力的卸除(很多亮片色很難輕易卸得乾淨)#CR02是典型的乾燥玫瑰色,其實我現在對這類顏色已免疫了~但試擦後同行朋友一直說好看好看,我不想買她就死硬丟到我的購物籃裡🤣好啦~~~還是好險有買,因為這顏色真的很美很百搭,不買我回台灣應該會後悔!!真的很滿意這次買的顏色,每個顏色都好顯膚色白喔!如果有擦base coat和top coat的話,像我每天做家事、主菜洗碗...會用到手,完全不掉漆的話大約可以3~4天,這價錢這持久度我算蠻滿意的了,反正我自己也很喜歡常常換顏色,這款指彩有非常多顏色,藍色調、紫色調、灰色調都有,目前台灣好像沒有引進來賣,如果有去韓國玩的人可以靠店試試看❣️
Oct-15-2018 發表
難以選色的A'PIEU-True Melting Lipstick #RD03
第一次購買A’pieu家的唇彩,這系列感覺評價很好但分享的人不多,一隻韓幣9000元大約200初頭台幣,試了一下真心覺得便宜又好用!有分水潤感跟霧面感兩種質地,從外包裝紙盒到唇彩本身就可以區分,水潤感的包裝比較亮面會反光,霧面感的包裝比較霧面磨砂感,這款受好評的還有一點就是它是磁吸式設計,一種開架也有專櫃設計的高級感~總共買了不同兩款各一隻,老實說這系列共20個顏色我都蠻喜歡的,挑色挑的我都快被選色障礙給逼瘋了,最後購入的是霧面感的BR01&水潤感的RD03💋照片可能看不出來,其實質感滿水潤感的,好處是不乾好上色好補妝,缺點是沾杯沾吸管沾食物,我個人沒在追求持久不掉色,所以以兩百多台幣來看我是很喜歡的~秋冬我很喜歡擦酒紅或深紅色系唇彩,因為比起正紅色這種反而更加適合我,目前手邊類似色有tonymony的唇彩筆、媚比琳的液態唇膏...其實我很愛tonymony那款的顏色,但以容量來說少到可憐又比較貴,而且每用一次就斷一次真的很心塞...所以這次選色我就選了可以取代它們的RD03~上嘴後沒有我想像中的那麼深,但也蠻好看的是稱我膚色的紅~不過這幾次擦都覺得有種刻薄嘴的感覺☹️可能是我嘴唇偏薄,目前使用沒有很喜歡,之後再看看薄擦暈染後的感覺~雖然沒有很喜歡單擦RD03,但跟霧面款BR01搭配後的效果我卻大愛❤️可能我本來就是想找這種土色調的磚紅色吧!
Oct-13-2018 發表
流行百搭的A'PIEU-True Velvet Lipstick #BR01
第一次購買A’pieu家的唇彩,這系列感覺評價很好但分享的人不多,一隻韓幣9000元大約200初頭台幣,試了一下真心覺得便宜又好用!有分水潤感跟霧面感兩種質地,從外包裝紙盒到唇彩本身就可以區分,水潤感的包裝比較亮面會反光,霧面感的包裝比較霧面磨砂感,這款受好評的還有一點就是它是磁吸式設計,一種開架也有專櫃設計的高級感~總共買了不同兩款各一隻,老實說這系列共20個顏色我都蠻喜歡的,挑色挑的我都快被選色障礙給逼瘋了,最後購入的是霧面感的BR01&水潤感的RD03💋霧面款真的比水潤款乾很多,但是又不會乾到難以上色,BR01是我目前沒有的土色調,最重要的是它還可以疊擦其它顏色當調色用!以上是我目前手邊比較偏土色調的唇彩,可以看出三隻所呈現出來的顏色都差很多,我不喜歡買一堆顏色看起來根本一毛一樣的唇彩,想說像BR01這種偏咖啡色的土色唇彩我好像沒有就購入了~上嘴後沒有我想像中的怪異,但也不是一隻日常可以擦的顏色🤣照片是我塗滿的效果,也是我平常擦唇膏的習慣...下次試試看薄擦用手指暈染開的感覺~這是我用霧面款BR01打底,然後再疊加水潤款RD03的效果,很有之前秋冬流行的楓葉秋色感,但這種妝容真的看起來蠻重的,如果跟長輩吃飯我一定不敢這樣擦🤣
Oct-13-2018 發表