商品87,543件 · 心得1,173,394篇 · 會員529,626原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

Aveeno 艾惟諾
Venus Skin 維納斯
3 Concept Eyes
自然之名
面霜界中最乾爽的OLAY歐蕾-緊緻空氣感面霜
感謝urcosme提供試用,這次歐蕾出了三款面霜,我拿到的是紅色包裝的「緊緻空氣感面霜」,覺得這次紙盒包裝做的很有質感,又是我愛的紅色所以給它照片一張😆我個人覺得這次歐蕾新品包裝很有質感,一罐48g售價1099在開架來說有點貴,但如果在某些網站購買約八九百就有,緊緻款主打「緊輪廓」、「賦彈性」、「淡細紋」收到試用時真的很懷疑開架保養品真的能做到以上三點嗎?!打開瓶蓋後有一個隔層板,再來就是前所未見的乳霜質地...我第一眼看到以為是某種慕斯🤤這張或以下照片可能照不太出來,有興趣的朋友一定要靠櫃摸摸看!OLAY家的產品香味都滿重的,我對產品有香味這一點沒意見,只是最近我都在使用無酒精無香料成份的單純保養品,突然接觸這種香味很濃烈的產品很不習慣~文案寫到這是一款3D氣墊面霜結構,突破傳統面霜過往的油膩厚重感,帶給肌膚如空氣感清盈薄透的感覺~以往無油感的面霜都會怕保濕力不足,但產品說明講到這款面霜可承載高達1000倍水分,達到12小時長效保濕零負擔...是否真的12小時好像也無法證明,但以現在冬天來看,我日常只擦這一罐好像也ok~因為霧光因子技術上臉後完全不泛油光,這一點真的讓我覺得很神奇也很不習慣...神奇的是質地很特別延展性特高好推開,不習慣的是上臉後完全無油光還有點滑滑的感覺..這種質地的乳霜當成妝前保養最合適了,目前測試妝前保養只擦這一罐後直接上媚比琳的水潤款粉底液不會起削削,剛完妝可能會覺得妝感很霧面臉乾乾的感覺,但隨著時間慢慢出油後覺得覺得保濕力不錯持妝力還ok👍拉提緊緻方面只用幾天效果不是很明顯,但兩頰毛孔粗大的位置有感覺縮小一點點,使用感還不錯可是我連續幾天使用會有局部毛孔阻塞長小痘痘...但我老公每天使用就沒問題,而且他很喜歡不泛油光的效果,所以之後就被他佔領拿去用了( ´▽`)
Mar-04-2019 發表
近期妝前一瓶搞定的Simple清妍-清妍極致補水修護凝乳
先來一張我的戰利品照📷其實之前根本沒聽過這牌子,是有一天閒晃小屈時發現的,因為現在都走簡單保養路線,所以看到這類不含人工色素、香料或其他刺激成分的產品都很有興趣,剛好遇到五折活動就都買來試試看囉❣️這次主角是最右邊的保濕凝乳,我是從2/1開始有上妝前就會使用,到今天為止瓶身已經凹了...覺得用量很兇很燒錢呀( ´▽`)之前有分享過我很喜歡的MINON蜜濃的保濕乳液,但它無法讓我在妝前使用,上妝後T區會出油的有點恐怖...所以後來看到這款保濕凝乳的外包裝上寫「保濕有感 不脫妝」就吸引我想試試看😄主要成分是「角蛋白補水保濕科技」可以達到立即&持續性的保濕效果!最近上妝前真的連化妝水都沒有擦,就只有上眼霜&這款修護凝乳後直接上粉底液,沒什麼氣味上臉後也很快吸收,不會跟我的粉底液打架起削削,(粉底液是媚比琳的水潤款或其他一些韓系品牌的氣墊粉餅)目前天氣完妝後也不會覺得臉乾乾的好像不夠力的感覺,(如果寒流或很冷的時候會再加一點珂潤的精華液~)持妝效果以我不出油的兩頰來說非常好,保濕力很夠長時間下來妝感還是很好,會出油的T區還是一樣會出油但用衛生紙壓掉後再補粉又是一條好漢💯這張本來只是想表達有擦未擦之間的差別,但可能燈光問題感覺好像差別很大,其實肉眼看就是有擦的那隻手手紋比較有被撫平、保濕有水的感覺,上臉後也不會有油膩感好推勻,近期上妝前就只有擦眼霜和這一瓶,對我來說就很夠用會想回購喔❣️
Feb-27-2019 發表
不行對我來說太滋潤的Simple清妍-潤澤修護乳液
先來一張我的戰利品照📷其實之前根本沒聽過這牌子,是有一天閒晃小屈時發現的,因為現在都走簡單保養路線,所以看到這類不含人工色素、香料或其他刺激成分的產品都很有興趣,剛好遇到五折活動就都買來試試看囉❣️第一次只有買清透款的保濕乳液,後來覺得不錯用又在囤貨一罐,同時也買了這次主角「潤澤修護乳液」它們家產品都不含人工香料、色素和刺激的化學配方,標榜敏感肌都可以使用的產品❣️這系列總共兩款乳液我都買了,味道聞起來都有身處藥局的感覺,很令人安心至少我是蠻喜歡的啦~質地部分兩款也很像,但潤澤款比較滋潤些,成分的話潤澤款主要含有「沒藥醇」、尿囊素」可以舒緩肌膚,「維他命B5」、「維他命E」可以調理修護肌膚改善乾燥不適~我是先用清透版乳液覺得不錯,想說冬天可以試試看滋潤版的,但只使用一次覺得真的不行...隔天起床覺得長了好多小粉刺小痘痘,成分雖然是好的不刺激也很安全,可能就是油脂含量太多太滋潤了不適合我這個混合偏油肌,不過它去乾皮的效果非常好,所以我現在都拿來擦乾燥的手臂和背部,也許之後有去到乾冷的國家可以帶去試用看看再來補充心得~2/28補充:最近在cosdna.com查詢這款乳液,成份裡面居然有防曬成分??!真的有點傻眼貓咪~產品本身上面的說明並沒有寫到呀...我在想我之前晚上擦隔天起床發現長很多小粉刺是不是跟這個有關係~太詭異了啦😷
Feb-11-2019 發表