商品84,286件 · 心得1,144,215篇 · 會員495,798「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BANILA CO
TONYMOLY
Venus Skin 維納斯
3 Concept Eyes
自然之名
收藏大於實用的ETUDE HOUSE-PINK SKULL時尚魅力眼彩盤#2
我一直以為我已經分享過這一盤眼影了,直到最近想補充說明才發現我根本沒分享( ´▽`)這盤是去年朋友從韓國帶回來送我的,台灣那時候售價1080元我覺得超貴!限量的目前台灣韓國應該都買不到了,實際使用後也覺得還好不用花錢買,如果自己花錢在台灣原價購入會哭死...但這是朋友送的禮物還是超級感謝❤️朋友送的是心意、是拿來蒐藏用的~這一盤我用了也快一年了,全部九個顏色我都使用過了,(看看眼影上的愛心快被我磨平了)我會說這盤蒐藏大於實用是因為,這一盤真的從包裝、眼影看起來的顏色都很美,每個眼影上的愛心更有療癒效果呀!配色也是那時候流行的桃花色系,但是!!目前使用下來,沒有一個眼妝畫出來是我滿意的...當然這是我自己的問題,可能是我化妝技術不好,可能是我膚色不適合這盤顏色...總之這盤慢慢的我越來越少用,但收藏用偶爾拿出來觀賞一下也很爽✌️這一盤有三個霧面色、六個亮片色,霧面色是1、2、4號,其他都是帶有亮片的顏色,我自己上臉後覺得1、9號帶灰色調會顯得臉髒髒的...我很喜歡4、5號桃紅色但上眼後怎麼看怎麼怪...7號對我來說是小廢廢xddd超級不顯色然後亮片也不亮...最喜歡的是2號乾燥玫瑰色,單擦就很美但容易看起來眼皮很拋,真心羨慕能夠駕馭這一盤眼影的人~這是練習過很多次還是畫失敗的樣子,用2號乾燥玫瑰色打底,5號桃紅色上在眼尾後半段,3號一點點打在眼皮中央往前帶一點,畫完後沒有很喜歡所以有卸掉稍稍改一下~上一個想說是不是用5號顏色太重了,後來就微微卸掉改用4號色來暈眼尾,改3號混7號色放在眼皮中央往前帶,這次我自己看有比較順眼一些了...但我自己可能不適合粉色系眼影,所以目前還是拿捏不到技巧上妝~玩笑一下~我自己每次畫桃色系眼影都會覺得自己很像移花宮宮主...或許這是我自己怎麼畫怎麼覺得怪吧xd之後還有用這盒其他顏色上妝的話再來補照片,目前就先把它供起來好好觀賞就好^ - ^
Jul-02-2018 發表
臨時卸妝的好幫手是L`OREAL PARiS-三合一卸妝潔顏水(深層極淨)
這是去年底收到的會員禮之一,之所以現在才分享是因為,我平時喜歡用持久控油型粉底液,還有上妝必備的顯色眼影和口紅,所以我平時習慣用卸妝油或霜來卸妝,大約只有帶妝外出但臨時要卸妝,(比如說去看皮膚科或要去運動)我就會帶這瓶潔顏水出去使用~這款卸妝水好像有分兩種,我收到的是藍蓋的深層極淨型,使用前要先均勻搖晃,可以使用在臉部和眼唇上,說明上說使用後無需沖洗,但我自己的使用經驗是會在用清水沖一下,這部分之後會講到~平時會上像露華濃這種持久型粉底液,然後一定會在上厚厚的蜜粉定妝~偶爾會用etudehouse這種防水防油眼線液,再來就是必備的超難卸的桃紅唇彩,其他還有眉粉、腮紅、睫毛膏之類的就不示範了💕整臉我通常是用兩張化妝棉卸全臉,使用卸妝水我是不會濕敷的,通常就是直接畫圓方式擦拭,大致上我覺得底妝、腮紅眉毛都可以卸的滿乾淨的,唇彩部分如果是遇到有染唇效果的就還是需要濕敷一下然後擦拭卸久一點...這次示範除了bbia的唇釉還殘留顏色之外,原本的粉底液、蜜粉和眼線液都被卸除乾淨了~我通常使用這款卸妝水後會再用清水沖一下,因為有幾次我卸完沒沖水,過沒幾小時某些地方就會有紅腫感要長大痘了,當然我本身就很會長痘長粉刺,而不是說這罐水一定會讓我長東西,只是我後來測試再用水沖過後比較不會有問題,大致上我很喜歡這款卸妝水,250ml打完折後也不是很貴又很好用...會想回購喔❣️
Jun-29-2018 發表
濃妝需要花時間按摩卸妝的Soo Rye Han秀麗韓-純淨2合1洗卸潔顏油
為了湊滿額禮買的洗卸組合,印象中潔顏油➕兩條洗面乳大約五百多元,不是很便宜但也不貴就是了,想說卸妝和洗臉產品是一定會用到的就把錢花下去囉!壓頭式設計附有卡榫,瓶身是蠻有質感的塑料,還是我最喜歡的粉紅色xd標榜洗卸二合一打天下,如果有要帶出門的需求倒是蠻方便~一罐容量是150ml我覺得蠻小條的,我自己是只有把它當卸妝產品而已,之後會在用洗面乳做二次清潔喔!在手臂上擦了媚比琳的fit me粉底液,還有防水的眼線液筆、眼影和口紅,除了眼線液筆我偶爾才會用,其他都是我平時會上的彩妝,我是混合偏油性肌膚質,喜歡用很持久相對不好卸的粉底液,眼影和口紅也很喜歡飽和不掉色的產品,這樣應該蠻符合濃妝的定義吧~下面就開始進行卸除測試囉!產品名稱雖然說是卸妝油,帶我覺得比較像是卸妝蜜欸...琥珀色帶有香味讓我想到后的卸妝蜜,因為妝蠻濃的需要花一點時間按摩才把眼線液、粉底液給溶解掉,淡妝的話應該卸除時間可以短一些~不論什麼質地的卸妝產品,我都習慣加一點點水進行乳化,這款卸妝油一點都沒有油的感覺,加水乳化後大致上已看不到彩妝顏色,再來用大量清水沖淨後我覺得還蠻乾淨的,因為我都是卸妝完直接洗澡、上保養品,所以不太清楚卸完後有沒有乾澀的問題,但我建議真的要按摩卸除久一點,因為有幾次可能馬虎按摩一下,洗完臉後發現毛細孔還卡了一些細微的小亮粉:-(
Jun-27-2018 發表
划算又好用的Soo Rye Han秀麗韓-酵飛燕 百酵秘淡青春眼霜 25ml
一直都是秀麗韓家的粉絲,只要有新品又符合我膚況的都會想買來試試,酵飛燕 百酵秘淡系列我之前在韓國有買過水乳組合,那時候裡面有贈送這系列的眼霜小樣~前一段時間在用的眼霜用完了,剛好在某購物網站看到有打折,就直接購入正貨來使用囉!喜歡秀麗韓還有一個原因就是它的產品包裝都很浮誇xddddd這眼霜明明才25ml,跟我使用的40g乳霜相比,包裝硬是大了兩倍之有~外殼是塑料不是玻璃瓶身,但這系列的紅配金色好美,我很喜歡它們擺放在我梳妝台上的感覺,缺點就是也十分的佔位子( ´▽`)打完折後大約是2000元購入,但容量有25ml而且又是滋潤型眼霜,通常在百貨專櫃買都要三四千以上...而且滿額還贈送了好多其他系列的小樣保養品,打折又還有禮物拿心情就是比較爽呀❤️眼霜聞起來有它們家慣有的香(精)味,但我是喜歡的有參雜一點人蔘味,雖然我是混合偏油性肌膚,但我的眼周卻非常的乾!常常擦完保養品後臉油油的但眼周超乾,我都懷疑剛剛是否忘記擦眼霜了🤔這眼霜使用兩個多月下來,覺得它蠻滋潤的卻不會讓我長肉芽,目前也沒有長新的細紋,舊有的紋路也有淡化的fu~妝前也可以使用不會跟粉底打架,而且上妝後眼下卡粉的情況改善很多,是我目前還蠻滿意會想回購的眼霜產品❣️
Jun-25-2018 發表
超愛南瓜色系的MISSHA-完美濾鏡眼頰彩盤#01波特蘭慵懶大地
這一盤買很久了,但遲遲不見ur建檔,當初滿滿熱血想分享的心情,至今只剩下照片不記得顏色順序了XD我買的是一號盤,在小屈買打完折快七百,但那個時候韓國在特價買一送一,(一盤大約是450元...超便宜欸==)但我又不可能為了一個眼影盤飛去韓國,而且這包裝這質感在台灣買不到七百我覺得超划算的!!硬要說缺點就是沒有附眼影刷,出門旅遊我就不會選擇帶著一盤了~聽說韓國新出了三號盤,是比較粉嫩的櫻花粉紅色系,但我還是比較喜歡南瓜色系的一號盤,因為是我目前手邊沒有的色系,而且很難得的每一個顏色我都喜歡,尤其是最大格的那兩顆腮紅色,看似不起眼但上臉後超級美!特別要提到4號亮片色不論在手上還是眼上都不是很顯色,但我很喜歡拿來打在眼頭上,會有微微氣質感的亮片但又不會太突兀,或許這顏色是別人的地雷色,但我自己是很喜歡的❤️上面照片是五號腮紅色,是一種低調的杏桃色,以前我一定不會買這種顏色,因為覺得這種顏色跟上粉餅有什麼不同?但現在我知道我錯了...這顏色真的美爆了!而且跟南瓜橘紅色系眼影超搭的~整盤我最喜歡的就是五號腮紅色了❤️上面照片是示範8號腮紅色,比起5號色我沒那麼喜歡8號,但也還不錯低調的梅紅色,拿來當眼皮打底色也很好看❤️因為以上這些照片都照很久了,我原本以為ur不會建檔了所以就沒有紀錄下來...但印象中就是拿5號或8號腮紅色打底,2、6、7、9號色當眼摺主色,1、3、4、10號亮片色打在眼皮中央往眼頭帶,我通常不會再用眼線筆畫眼線,所以我都會用2號深咖啡色當眼影,以上輪流搭配可以畫出很多不一樣感覺的妝容,但這盤南瓜色系比較適合秋冬季節,我自己是不care所以現在還是會用,只是下手要輕一點不然妝感會很重!
Jun-22-2018 發表
很溫和但在夏天對油肌來說有點黏膩感的one-綠蟲藻全效美容凝膠
感謝urcosme提供試用,真心要謝謝有這平台,可以讓我認識更多品牌...不然今天以前這牌子我連聽都沒聽過,更別說我會去買他們家產品來使用XD日本製的綠蟲藻全效美容凝膠,好像有分兩種包裝40g跟77g,主要是使用納米乳化技術防止水份蒸發,將濕潤鎖定肌膚中,達到肌膚平滑有彈性。這一款產品的包裝我覺得滿簡約的,不是我的菜但如果要帶出門很方便~雖然簡約但該有的配備都還是有附,比如照片中的隔層蓋和挖杓,如果有經常外出旅遊的朋友一定知道有隔層蓋的重要性,不論保養品怎麼擺放在行囊裡都不會外露,加分❣️產品本身跟包裝一樣都綠綠的~裡面有一顆一顆綠蟲藻膠囊充滿綠蟲藻提取物,看說明是說能夠滲透至肌膚深層,讓肌膚更為嬌嫩滋潤有彈性,其實看到這裡我就有點擔心,它是否對在這炎熱夏季的油肌朋友不友善?!成分裡面其中一項有角鯊烷,所以產品本身沒有什麼香味,但有一種跟dr.吳銀色那款保養品很像的味道,我想應該就是角鯊烷的味道吧...不難聞但也沒有擦保養品有療癒的感覺~這幾天試用下來,我覺得油肌朋友在夏天試用應該會覺得有點負擔...我倒是沒有長痘長粉刺,就是擦上後會有黏膩感,但優點是很溫和,我直接擦眼周也沒有問題,我應該會等天氣乾冷一點或是出國到乾燥國家再拿出來使用!
Jun-22-2018 發表