AVEDA 肯夢
banila co.
CHIC CHOC 奇可俏可
ERNO LASZLO 奧倫納素
LuLuLun
vivienyang - [MAYBELLINE媚比琳] FIT ME反孔...
首先要先跟大家介紹我的膚質及上妝當日的膚況我的膚質是:『混和偏乾』,T字部位會微微出油、其他部位比較乾燥今日膚況沒有很理想:『眉心長了幾個小痘子』、『鼻頭及鼻翼有密閉性粉刺』、『下巴處乾燥脫皮』、『膚色不均』■此款粉底液的質地是霧面的,因此在上妝前我有先做好良好的基礎保養保濕型化妝水→保濕乳霜→妝前打底(LM妝前一般型)雖說這款粉底為霧面,但它並沒有因此難推勻,相反的,它想當好推勻、延展性相當好、也沒有粉感、雖微霧面但蠻保濕的(不會卡進皮膚的紋理中)■我拿到的色號是:『112 溫柔』,我使用起來剛上妝比較白,過一下就好了看過其他部落客說,選對色號就是蜜糖,因此提供我使用過的粉底色號給你們參考(個人偏好偏白的底妝)使用過的粉底色號參考:◇蘭蔻瞬白粉底/粉餅 O-01◇植村秀粉霜 784◇YSL女神粉底 B10◇GA粉底精華 2/新款的拿 2 (偏自然)◇banila co. COVER 10粉底液 BE10 ◇BB粉條 2(自然稍白)此款粉底剛上妝時會有一點粉感,但隨著時間粉底溶進皮膚中,就會變得非常貼妝也從霧面的妝效轉變成微光澤囉!🌟FIT ME的粉底液最大的優點就是很持久,不易暗沉,卸妝後皮膚膚況沒有變差💯🔸如果是乾性肌膚的美女,保濕真的要做好,夏天時應該很合適(今年夏天再來更新使用心得)整體使用心得是很好的,一點都不輸給專櫃粉底,真心推薦❤以下是我的變身過程⬇(明顯膚色不均😅因為用手機拍照,比較拍不到明顯瑕疵)🔸因為測試妝效,所以並未利用蜜粉或粉餅定妝此款粉底液沒有壓頭,所以我利用棉花棒來沾取(這個量有點太多了)剛上完妝,妝效呈現霧面,也有點粉感,下巴處起皮妝容過了3-4小時後,呈現微微的光澤感,但整體妝容並沒有暗沉或掉妝,反而很貼妝呢,棒棒👍💯9小時過後,痘痘微微出來say hi,鼻翼泛紅有跑出來一些,有稍微暗沉(應該是外面的灰塵,剛騎車回家)但整體妝效真的超持久啊👍👍👍✅
Jan-05-2017 發表
14 推/ 2.4 k 人氣