Dr. Jart+
KISSUI 新琦肌
Miss Hana 花娜小姐
SPA++MADE
THERAPIND 魔唇
Katyfan - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 全日完妝CC...
呦呼!!好開心抽到菲詩小舖的氣墊粉餅,首先要先稱讚一下外包裝紙盒素面磨砂紙質搭配歐式圖騰局部光,質感很不錯,喜歡這種乾淨的典雅風格氣墊本身外殼則是黑色鋼琴烤漆質感搭配金色歐式圖形與金色外框,感覺好像貴夫人在用的彩妝品內附粉撲就是一般的氣墊粉撲,厚度Q度就是一般正常的感覺,無特別感想本身膚色中偏白略黃,我拿到的是V201色號,用起來很和我的膚色跟脖子不會有明顯色差,所以如果是跟我一樣中等偏白肌的姊妹們選這色號應該就很OK粉底帶有舒服的淡淡香味來看一下廠商所介紹的產品特色>>#高度服貼#12小時長效持妝#毛孔遮瑕如同塗抹妝前乳般的撫平毛孔跟凹凸肌膚接下來就是給大家看看妝前妝後的比較圖吧首先是上半邊臉的比較圖我有很嚴重的黑眼圈,平時都會先上偏橘調的遮瑕品先修飾黑眼圈的黑青部分上完底妝後再在眼下上提亮的遮瑕蜜這次為了讓大家看單純的比較就沒有另外遮瑕可以看到黑眼圈有修飾約5.6成最近不知為何有一邊的太陽穴狂長痘痘讓大家看一下痘痘的修飾效果可以看到泛紅有被修飾到想要遮得更完美可以再另外做局部遮瑕最後是全素顏(左圖)和全臉上完氣墊(右圖)氣色好很多,是屬於霧面微光澤的妝感雖然叫做CC氣墊,但是我覺得還是屬於稍微具有妝感的底妝,但又算自然上完氣墊會微有黏膩感尚可接受過一段時間後就不會感覺黏膩了上周和家人去花蓮3天2夜就帶著這盒氣墊走跳(有SPF50+ PA+++)整天下來持妝度滿不錯的ㄝ ,不會有斑駁的現象,好像也沒什麼暗沉但是後來回台北開始上班,待在冷氣房裡,加上最近天氣忽冷忽熱肌膚保水度不是很好,近看底妝就會有一點粉感,沒那麼服貼到了下午4.5點似乎有一點脫妝現象所以上妝前還是做好肌膚保濕和維持穩定度還是首要條件呀服貼和持妝度還算不錯 但是在肌膚不是很穩定以及保水不足時表現就沒那麼好毛孔遮瑕方面我覺得一般般摟~~
Nov-11-2017 發表
Katyfan - [SPA++MADE] 玫瑰純露修護霜
感謝SPA MADE與Urcosm,很開心能有這次試用的機會,以下為真心不騙的試用文。打開〈玫瑰純露修護霜〉習慣性地湊到鼻子前聞一聞有很淡很淡的玫瑰香氣(真的很淡),質地是屬於偏固體的濃稠霜狀,即使倒扣還是會好好地黏在瓶子上不動如山,因為質地比較濃稠,所以我會趁前面上的化妝水、精華液還沒被臉部完全吸收時趕緊擦上修護霜,不然等水分乾掉會不好推開,延展性較差,手在臉上塗抹太久,會起屑屑。這款面霜感覺是臘感比較重的面霜,擦在臉上用手摸會覺得有一層膜,本來很擔心這麼濃稠的面霜會很黏膩悶厚,卻意外的清爽不黏膩、不悶厚。季節性敏感與對酒精敏感與乾肌的我,在冷冷的冬天使用滋潤度與保濕度稍嫌不足,前面的化妝水(我用肌研極潤金色那罐)與精華液需要使用保濕力強的產品做足補水動作,不然會有點乾,試用期間有幾次還是會忍不住用回自己的面霜,春天使用應該很OK,溫和不致過敏。白天擦完保養品後用氣墊粉餅沒問題,但使用粉底液或CC霜這種需要推抹的底妝時,似乎有點會起屑沒那麼服貼的感覺,就是一種擦完面霜後最好不要一直推抹的概念,這點不是很假意。試用的這段期間除了覺得產品清爽不黏膩很溫和之外,沒有特別感覺到其它效果,基本上是覺得還OK用的產品,但是那用手在臉上摸的「臘感」真的讓我不是很喜歡,雖然說就是那塗保養品的短短時間,但這點我真的過不去,還是喜歡延展性好好推抹,感覺有滋潤進肌膚的面霜呀~~
Mar-16-2017 發表