BANILA CO
Navalli Hill
SUNCUT 曬可皙
我的心機
網購狂 - [Za] 矚目焦點眼影盒
我還真沒用過za的眼影,所以感謝urcosme讓我抽到試用品,有陣子很懶得打心得,這篇我就放多點照片贖罪ㄅ首先來欣賞一下產品本身美照👇其實我以前畫灰色眼影都會得到慘烈結果,不是像阿花就是像熊貓,所以我只有一盤灰色眼影可以做比對我們來跟integrate的gy855做個比較,跟za比起integrate的妝感比較輕透知性,而且是偏暖的灰,za就整個冷豔,而濃烈,za比較飛粉白色-細微珠光,偏霧第二色(我用它來打底)-比第三色還透點第三色-飽和度很高,亮片細緻最深色(我只用細刷點在眼尾和下睫毛根部)-這色比較乾,也有細緻亮片來看看我被朋友說妖豔賤貨的妝容😂哇~~有迷有很美(自己說XD好拉,來個真實的...我的膚色才沒那麼均勻透亮,以上都是美肌效果,開美肌也是會影響妝容的這才是無美肌版👇以上眼妝沒使用到左上格的白色眼影ㄛ,因為我貼雙眼皮貼,畫上霧面就會讓眼皮貼突兀然後這盤眼影說白色那格可以畫在黑眼圈暗沈打底,暗沈是可以拉,但黑眼圈?kidding me?有黑眼圈的朋友乖乖用遮瑕膏ㄅ,那格救不了你😒畫灰色眼妝請把瑕疵遮好,謝謝然後給大家看看整體妝容,左美肌版,右無美肌我搭配鮭魚粉唇膏,腮紅膏也是點非常淡覺的整盤表現不錯,比起integrate那盤清淡眼影,za顯色度高才是我的菜,然後問我持久度的話,不準ㄛ!因為每人眼皮出油程度和眼型不同,我自己是眼皮會出油,都會先上打底膏,所以眼妝是能撐一整天的然後有黑眼圈的朋友真的就別用白色那格了
Dec-03-2016 發表