Miss Hana 花娜小姐
Meteory - [ETUDE HOUSE] 妝矜持~明潤理膚妝前打底霜
這是我第一次買EH家的產品買了這支打底霜之後就陷入深淵再也爬不上岸這支在很多地方都賣到缺貨買的時候剛好有贈送粉撲(粉撲也缺貨...)基本上該有的優點他都有人在南部使用也很OK但是還沒到夏天,不知道到夏天還好不好用我是混和肌兩頰肌膚會比較乾基礎保養後用這支打底BB霜或CC霜甚至粉底都會狠服貼,真的是狠服貼妝感又很自然上妝技巧OK的話會跟我們的韓流巨星千頌伊所要求的看似素顏其實帶著妝的裸妝有一點相似我的臉算是些微的敏感肌(我的臉用BB霜會大爆走。完全的大爆走,不知為何。)用這款以來膚況其實都滿穩定的(一定要做好清潔唷:))沒有痘痘大爆走也沒有粉刺大爆走只是油性肌的人就不知道是不適合了這款我個人不建議單純使用因為潤色、遮瑕效果幾乎是零這支打底霜會讓你的臉比較有光澤有氣色請別奢望他是CC霜或是BB霜等級的遮瑕潤色衝著這支打底霜的好用我也去買了EH家的CC霜及BB霜效果也很滿意:)不過BB霜是偶爾需要妝感比較濃烈的時候才會用雖然用他們家的BB霜我不會痘痘大爆走,但是還是會引起一些些小紅痘他的溫和程度我覺得跟艾杜紗的BB霜差不多【就我的膚況來說】艾杜紗引起的小紅痘跟EH家的BB霜不相上下,都只會有一點點過敏。可能我的膚質不太適合BB霜,我用過專過跟許多開架的BB霜(臉上打過無數場戰爭革命)最後還是沉在CC霜身上CC霜對我的膚況壓力比較沒有這麼大。ㄜ........我歪樓了總之我個人覺得這支打底霜適合給膚況較乾或中性的人使用會非常的好上底妝唷^__^不過擦這款之前還是要記得擦化妝水等基礎保養做好
Apr-04-2014 發表
Meteory - [Miss Hana 花娜小姐] 免削式可旋轉眉膠筆
第一次入手hana家的產品就是這隻眉筆網路上評價似乎都不錯雖然他價格也不貴就是當初完全是被它的包裝洗腦買下了他OK他的優點是"便宜"我趁特價入手,才一百出頭結果我發現好像不是很OK!!!!!我買好像是買咖啡偏深因為用過幾次覺得不好用就把它冷凍起來了缺點是我覺得上色度不是非常均勻畫上去不是一筆顏色均勻的而是一條充滿許許多多細線的顏色有點像是結塊的感覺我想說 好吧可能這要用眉刷刷開一刷.......感覺顏色都被眉刷刷掉了...缺點二蓋子很容易掉.........缺點三我這支的筆芯中間是中空的空包彈!!!!!!!!!!!!(應該不是因為特價購入的關係吧!!!!!!!!還是這是旋轉眉筆的特色!!!!!!??????)缺點四筆蕊就這麼莫名其妙的掉出來再也接不回去每次一把筆蓋打開筆蕊就會溜出來跟我say hello!!!!!!!!!冷凍冷凍再冷凍!!!!!!!!!!凍死這支害我傷心的眉筆只能默默的話回去我的惹我眉筆默默的削,默默的畫至少他發色均勻滑順好畫而且筆蕊不會掉出來跟我say hello不過最近買到COSMOS的beautyholic的免削式旋轉眉筆價錢比MISSHANA在可愛一點一樣有附眉刷這兩隻眉筆都是我在86買的惹我是在一般小屈之類的店這支我覺得滿好畫又顯色包裝也不錯整枝充滿金屬光澤的玫瑰金色如果對MISSHANA旋轉眉筆失望的話可以嘗試這隻看看beautyholic這隻眉筆當初買是95元的樣子好像有黑及深咖兩色下次想嘗試etude house的眉筆還有我買了很多miss hana家的產品現在全部被我冷凍起來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!中看不中用(咬手帕哭泣)
Apr-04-2014 發表
1 留言/ 180 人氣