商品85,522件 · 心得1,161,093篇 · 會員510,1662018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AROMASE 艾瑪絲
Ryo 呂
雪肌粋
YOKO 優菓
北川本家
愛敗家的派大欣 - [Luxury includeD 琳蒂] E.G.F....
好久沒好好認真的寫一篇試用感想文了😂發現晶凝露這麼好用的東西居然沒半篇忍不住動手寫一下會認識Lynn dyn這個牌子是我去年無意間在臉書看到他們的廣告文我發現他們的產品比較針對皮膚有瑕疵有問題的人使用剛好我是一個敏感+很會長痘痘的肌膚所以就先按讚保留他們的粉絲團一直到今年過年那時候我因為用了某煥膚產品導致痘痘開始長不停又因為天氣冷皮膚乾用了比較滋潤的角鯊痘痘就如雨後春筍冒不停一直到5、6月是痘痘最狂妄的時候那時候朋友同事甚至客人都說我痘痘怎麼長成這樣?後來有去看了幾次皮膚科自己看到針對痘痘的產品就胡亂買一通一直到7月某天我在滑臉書又看到Lynn dyn的廣告才想到我東買西買怎麼沒想到試試看Lynn dyn?於是我就直接先訂一瓶晶凝露並且加入他們line官方帳號與客服聊聊溝通看我該怎麼使用產品比較適合客服教我晚上用洗面乳洗臉後擦晶凝露早上用清水洗臉後擦晶凝露於是我就開啟早上清水洗臉後擦晶凝露再擦痘痘藥晚上洗面乳(也是用Lynn dyn家的胺基酸潔顏露)再擦痘痘藥我的痘痘藥不是看醫生拿的只是日本藥妝店都買得到那種痘痘藥然後兩天用化妝棉濕敷一次連續使用一個多月後給大家看一下照片說真的痘痘消很多了早知道就先買Lynn dyn家的晶凝露我就不用走那麼多冤枉路了😭雖然一瓶也不算便宜而且一瓶用不到一個月但是至少是讓我看得到效果的他的質地介於化妝水跟精華液之間蠻清爽不黏膩我個人覺得如果你的肌膚沒什麼問題就不要買因為有點浪費錢但是如果跟我一樣是瑕疵有問題的肌膚真的可以試試看!對了~千萬不要因為價錢不可愛就捨不得大方的用這樣可能會看不到明顯效果喔😊目前我已經用到第三瓶了還會持續用下去這次也購入了他們家的保濕嫩白精華擦痘痘造成的色素沈澱到時候再來跟大家分享效果如何😆
Sep-28-2018 發表