ALBION
SUNTORY 三得利
VDL
wet n wild
50惠
夢幻仙杜拉 - [CLARINS 克蘭詩] 漾采肌活美肌乳液
2018年購入,15ml小容量2個,這款乳液我是當做白天使用,而熬夜霜則是晚上,因我白天喜歡輕爽的日間保養,晚上則是滋潤型產品,剛好也同時使用了智慧美白高機能化妝水搭配。9月幾乎都在使用克蘭詩的系列產品,克蘭詩給我的印象一直都是主打美體產品,所以當初購買這款時,還沒參加抽獎活動,結果不小心抽中了煥顏緊緻彈力日夜霜,而稍微了解到克蘭詩為植物保養品的先驅。介紹:具「GPS晶球科技」的智慧辨識功能,能精準鎖定因日間壓力荷爾蒙而受損老化的肌底,層層強化滲透力、改善黯沉,使肌膚由內而外美肌發光。密羅木等萃取成份,能減少日常壓力造成的疲累細紋、粗糙瑕疵,結合獨家智慧色彩粒子,膚觸瞬間即刻展現清新亮澤光感。9-10月一直都在接觸這個品牌的產品,因在百貨兌換過美白淡斑精華試用包,使用後蠻有好感,特地又在網拍購入小容量,而克蘭詩都是使用天然植物成分,所以用起來也很安心,雖然本身不是敏感肌,但在換季時期還是會出現狀況。11月將美肌乳液放在日間使用,但這款滋潤度不太給力,會覺得乳液一下被吸收,卻沒給肌膚帶來保濕滋潤感,所以我自行加入朵法香精露1滴調合使用,加入後變滑順好推,反正保養品就是根據需求,自己加入其他也會讓它變更好用。感覺比較適合25歲左右的肌膚,在開始抗老時,可以做為日常保養,以免過於滋潤,冬天若只單用這瓶乳液,我的皮膚可能會乾枯脫皮,這款夏季白天比較適合,冬季需要再加點精華油才能夠感覺滋潤。
Nov-27-2018 發表
夢幻仙杜拉 - [shu uemura 植村秀] 天生光圈鑽石光粉底液SP...
2018年購入,1ml試用品20包,色號774,因在9月有在百貨兌換過試用品1份,覺得蠻好用,以當時的氣候及色號很貼合,就想再買來仔細用看看,但突然出現選色上的障礙,雖說櫃上領取的試用色是774,考量若要在冬天使用的話,會擔心出現嚴重色差感,因和我平時使用的色調不太相同,不過若不小心過深,可用調色乳調整一下還是可以續用。官網產品介紹:全新專櫃粉底液推薦!天生光圈鑽石光粉底液, 成就光澤底妝最難以做到卻令人嚮往的持久力。讓早上完妝後的妝容透亮光澤,長效完美, 控油保濕;不暗沉粉底液打造真正零暗沉, 亮很久底妝!專為亞洲人設計的持久粉底液,保濕零黏感,13款最親亞洲人膚色色選,粉底液用法簡單,一抹超服貼,完妝肌膚仍可自在呼吸,不阻塞毛孔,輕盈零負擔卻能完美無瑕!植村秀底妝推薦亮很久粉底!在10月中旬由夏季剛換秋季時,使用起來深感很不保濕,可能是當時膚質狀況不太穩定,而1包1ml的量有點過多,全都抺在臉上粉感會顯得過重,皮膚也會變粗糙過乾的狀況,所以我會分2次用量,目前使用到下午不會有氧化暗沉的現象,但冬天要加強保濕才能用,否則會大扣分數,所以用對季節就OK。圖片黃燈下拍攝,實際顏色沒這麼黃,於11月再次使用此粉底液時,加入了保濕的妝前步驟搭配噴濕的粉撲,會讓妝感更輕透光澤,肌膚狀況也擺脫了換季潮變穩定,所以妝感看起來平滑沒毛孔,顏色白晳自然,並散發著微光,因質地太乾慢速流動,秋冬一定要加保濕妝前,否則就是一款不適合我的粉底液了。
Nov-22-2018 發表