ALBION 奧碧虹
VDL
wet n wild
50惠
夢幻仙杜拉 - [HABA] Gローション純海潤澤柔膚露
特價而購入的產品,因為同牌純角鯊原液蠻好用,所以對它評價也不錯,倒出質地是透明水狀,沒啥氣味,感覺像是夏天比較適合的質地,但發現冬天使用也不會顯乾。官網產品介紹:◎3種礦物精華,養成健康美肌力來自海洋與山林的3種礦物精華,能有效安撫、鎮靜脆弱不適,讓肌膚滿溢水感。無論是敏弱肌、曬後不適、極度乾燥肌,都能回復至水嫩健康的理想膚質。♥錦竹精華:溫和滋養、高效修護♥海鹽‧褐藻精華:活化更新、平衡調理♥紫草根精華:迅速舒緩、安撫鎮靜 ◎高保濕×植物舒緩配方,綻放水感透亮肌純淨的北海道海洋深層水,搭配玻尿酸、軟骨素等保濕成分,滲透角質層立即補水。植物性舒緩成分,給肌膚無限滋養。日曬後濕敷,還能立即改善乾燥不適,賦予健康活力。♥海洋深層水:平衡調理♥玻尿酸:超保濕巨星♥軟骨素:提升保水力♥甘草精華:安撫鎮靜♥黃岑根:散發健康光澤◎清爽沁潤,瞬間浸透,拍上5次更水嫩輕透水漾質地,一拍上就感受到前所未有的清新舒適,任何季節、所有膚質都適用。HABA推薦化妝水疊擦5次法,不用改變保養程序,只要將拍化妝水的次數增加,你一定會發現肌膚變得更膨潤、更水亮唷!因之前用過HABA純海角鯊精純液很好用,而根據官網介紹這款柔膚露,是款成分多功能的化妝水,雖然質地跟水差不多,感覺像是夏天比較適用,但冬季使用在肌膚上,吸收後也不會立馬顯乾,而且沒氣味。
Feb-17-2019 發表
夢幻仙杜拉 - [april skin] 金盞菊舒緩爽膚棉
在小屈購入,雖有發現拍賣網比較便宜,但小屈有活動滿額可折扣100元,因1月中旬寒流來來往往,皮膚蠻得乾燥又粗糙,剛好手邊沒有去角質產品,所以想買個方便又不刺激的,在網路上搜尋了一圈,有點亂中打鳥的概念,在YT上都沒水水推薦啥好用的去角質產品,就自己隨便買了這款。官網產品介紹:使用100%純棉棉片,含有79%金盞菊花原液,擁有金盞花花瓣自然軟化技術,可輕鬆去除妝容殘餘物及老化物,有助控油及補水,並獲得改善毛孔專力的成分。後來在小屈發現這款懶人專用,120g60片裝,1次用1片即可,雙面皆可使用,先用壓花面清除老廢角質,再反過來用平滑面整頓肌膚紋理,夏天放置冰箱內保持新鮮度,可同時去角質及保濕,連化妝棉都省下了,保養第一步就靠這來調理肌膚了,針對粗糙的乾燥肌,剛好可以平整,因氣候而不穩定的肌膚進行修護及保濕,剛開始使用不太適應,因我平時所用的化妝棉是屬於平滑親膚材質,所以對於有壓花的那一面,有點過度磨擦肌膚,覺得不太舒服,原價830以特價617元購入,1片=10元左右,這樣應該算是超值嗎?!是化妝水和化妝棉結合的組合,就是省下倒化妝水及準備化妝棉的時間,而且一罐又不佔空間,CP值蠻高的,至少我在使用了1星期後,臉部肌膚摸起來是滑順,也不再感覺粗糙,上妝也更服貼了,好用會推薦,建議偏乾肌1個月使用7天便可,因棉體比較粗硬,所以使用力道要輕柔。
Feb-13-2019 發表
夢幻仙杜拉 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
2019年的1月實在太HAPPY了,感謝UrCosme及SKII所舉辦的試用活動,讓我有機會抽中新年禮物,超肌能緊緻活膚霜輕盈版15ml的小容量。官網產品介紹:◎R.N.A. 彈力再生複方:由濃縮 PITERA™ 結合水解大豆和酵母蛋白調配而成,能密集滋潤肌膚,重現年輕動人的健康美肌。◎小球藻萃取:淡化因乾燥所產生的細紋。◎乳木果精華:深層滋潤,讓肌膚更自然透亮。之前曾去專櫃換過2.5g的試用品,但還未正式開啟使用,而這次卻能幸運抽中15ml容量,在收到當晚便立刻拿來試用,但第一次使用時,在太陽穴及顴骨位置,會產生些許刺痛發紅現象。試用期間又碰上忽冷忽熱的怪天氣,搞得我肌膚狀況變得更為乾燥不適,對非敏感肌的我來說,會產生刺痛感的原因可能是肌膚過乾或成分問題,所以我為了改善不明原因引起的刺痛反應,使用了1星期的精華油質地前導。還是覺得在太陽穴的位置有些微刺痛發紅,雖然都只是呈現短暫刺痛,但因為實在是太過奇怪了,所以在保養步驟一樣的情況下,搭配他牌的乳霜,卻沒有感到任何刺痛,這可能代表著這款活膚霜的成分不合我用吧?!目前使用感受,除了剛擦上時出現的些微刺痛外,並沒其他不適感受,而且吸收後的肌膚,看起來是光滑透亮,並且還散發著光澤肌膚,所以產品本身是好用的,但對目前我的膚質來說,可能不太適合全臉使用。補充:2月12日又再次使用了活膚霜,因就是不信邪,結果卻沒感到刺痛,看來是我誤會產品成分有問題,主因是我肌膚太過乾枯所引起的刺痛,由於春節期間氣溫轉變過大,搞得我肌膚一時無法適應,所以才會狀況百出。
Feb-08-2019 發表
夢幻仙杜拉 - [HABA] 純海角鯊精純液
容量有分15ml及30ml,因價差問題,所以買30ml比較優惠,而且有4種功能性100%高精純角鯊,可以滿足不同膚質及肌齡的需求,如:純角鯊、植萃角鯊、美白角鯊、Q10賦活等,不分季節性皆可用。官網產品介紹:◆來自深海,精心研發HABA經過反覆精煉,獨家研發出極高精純度的角鯊烯,並加以氫化為具高穩定性的角鯊烷,打造出100%天然由來、精純度高達99.9%的「純海角鯊精純液」。化妝水後只要一滴,就能取代乳液及乳霜,瞬間在肌膚形成絲緞般的鎖水薄膜,緊緊鎖住滋潤與養分,打造水嫩無敵美肌。 ◆源自天然、最高精純擁有極高精純度的HABA角鯊,絕不含其他雜質,每一滴都是精純鮮萃。不僅能快速滲透到肌膚底層,修護受損、乾燥狀況,更能在肌膚表面形成一層鎖水保護膜,就像是蓋子一樣將水分緊緊鎖住,並鞏固保水度,提升肌膚防禦機能。◆驚人滲透力,共乘直達肌底角鯊具有「媒介」的導入特質,與其他保養品一同使用時,能幫助快速導入,就像是坐上特快車般的迅速通過角質層,使後續保養更快吸收,效果UP!因此也可加一滴於化妝水、精華液、乳液、乳霜、身體乳中,不僅大幅提升水潤度,更能藉由角鯊的神奇導入力,攜帶精華成分滲入肌底,美肌效果無限提升。這款CP值算很高,就是只要1滴加入在任何產品中,就可以加速其吸收力,讓肌膚同時達到補水又補油的狀況,尤其是在肌膚不穩特別乾燥時,可用3滴按壓至全臉吸收,便可以立即修護,因乾燥產生的泛紅現象,肌膚表面呈現滑順絲絨觸感,這款單價頗高,但用法蠻多樣,用量也算省,若去日本旅遊時,順便購入多瓶是比較划算省錢的方法。
Feb-06-2019 發表
夢幻仙杜拉 - [GUERLAIN 嬌蘭] 珍珠極光綻白潤色隔離乳SPF3...
2018年購入,玫瑰色1.5ml試用品20包,可以增加粉嫩氣色,使用時會聞到蠻高級的香味,就是在比較高單價的產品裡,所產生的貴婦專用味道。官網產品介紹:用色微妙的潤色隔離乳可滿足對每一種亮白肌膚的需求,無論是白皙透亮的膚色、修飾色斑或持久保護亮白的肌膚。這款專門為妝前飾色所調製的配方,可將它的光采發揮到極致,並保持一整天不脫妝,提升後續底妝持久度&服貼度。玫瑰色的淡淡的粉紅,還可點亮煥發的容光。1包1.5ml的試用品約可以使用個5次,冬天使用後不顯乾夠滋潤,因試用包可使用5次,於開封後接觸空氣太多天,內容物會變有點乾,官網所介紹的效能是可讓肌膚白裡透紅長達8小時,因後續會再使用粉底液,所以不清楚有無白裡透紅達到8小時以上,但在使用完隔離乳後,能立即讓肌膚產生透亮粉嫩感,皮膚變很細緻,會想購買正品來使用,而夏天可用珍珠柔光輕透UV隔離SPF50/PA+++那款,30ml售價2,100元,以隔離乳來說算是專櫃裡單價蠻高的產品。因幾天前有用過同款底妝,但妝前是它牌,粉底卻出現斑駁並有拔乾現象,尤其是臉頰毛孔及嘴角處最為嚴重,深深覺得單價高,若能產生等值效果,當然是可以入手的商品,但潤色這款會比較推薦混乾或乾肌,使用感對中性偏乾肌的我來說,目前白天約17度左右外出使用算是滋潤舒服,對底妝的持久性也相對帶來保濕的功效,早上7點上妝到晚上8點回到家,沒出油也沒脫妝,保持和早上完妝約7-8成左右的妝感。
Feb-05-2019 發表