商品84,305件 · 心得1,144,740篇 · 會員496,250「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ALBION
su:m37 甦秘
SUNTORY 三得利
VDL
50惠
夢幻仙杜拉 - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 抗老化修護菁華乳
2017年6月購入,濃稠的乳黃色質地,瓶身以按壓頭方式,很衛生方便。和抗老化A醇極效修護精露,同時購入,精露用完改菁華乳,我是用在晚間最後一道程序,若壓了3次的用量,早上起床洗臉前,臉有感覺出油,好像是前一晚的保養太滋養,吸收不了,被排除在臉部表面一樣。所以試合的用量是2下半,但白天我不會使用它,質地有些油脂,吸收時間也會變長,進而影響上妝時間,還有底妝的服貼度,所以白天使用其他較為輕爽的乳液。這2天發現鼻翼2側有出現小小脫皮現象,經網路查詢說是季節性皮膚病的一種?最容易發生在春換夏及夏換秋時出現,因換季變化皮膚乾燥,導致角質脫落,是皮脂腺分泌代謝錯亂,稱為"脂溢性皮膚炎"。我還以為是角質厚,因有2星期未使用白泥面膜,所以在晚上使了白泥,6月使用居然10分鐘就乾了,結果早上化妝後,鼻翼2側有明顯脫皮不貼妝,看來我要減少抗老化修護菁華乳的用量,因成份含A醇,應該是我的肌膚不太適合,但並不是產品不好,而是我的肌膚現況,需要更注意保養質地。以下是在醫學百科裡查詢到的資訊,雖不清楚正不正確,但可以參考自己肌膚若出現只有鼻翼脫皮的問題,看看也無防。@鼻翼兩側脫皮的治療和預防方法:1.不要過度使用去油、去角質產品:雖然脂溢性皮膚炎常常生長於皮脂腺較多處,但是過度去油、去角質很容易誘發它的發生,偏偏一般女性卻特愛在這個區域作去油、去角質的工作,更不能因為想要去黑頭,就亂用撕拉式面膜,這都是應該要嚴格禁止的!2. 給予適當的保護:一旦產生脂溢性皮膚炎,除了要避免進一步傷害,還可以使用一些低敏度的乳霜保護,儘快形成良好的皮脂膜,避免進一步的傷害!3. 不可過度清潔:在脂溢性皮膚炎的肌膚上,使用刺激性較低的洗面奶,選擇溫和性或者植物成分的洗面奶,可以避免進一步受傷,也預防誘發!4. 不宜用卸妝液、水洗式卸妝油等卸妝產品:除了卸妝液,為了讓油能被水溶解,水洗式些妝油多添加許多界面活性劑,對於脂漏皮膚炎的肌膚常常具有刺激性哦!在卸妝的時候儘可能選擇乳霜質地的溫和性卸妝乳。5. 身心放輕鬆:壓力可是肌膚問題的頭號大敵哦!*季節性皮膚病建議補水,保持皮膚濕潤。日常可用浸有不含酒精成分的爽膚水棉片敷臉。
Jun-15-2018 發表
夢幻仙杜拉 - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 抗老化A醇極效...
幾年前在UrCoame抽中過同牌防晒隔離乳,覺得很不錯用,因此有了想再試用其他商品的慾望,但這個品牌的保養品,一直讓我有種高貴的有錢人,才會使用的錯覺,而這款抗老化A醇極效修護精露的瓶身和上蓋為一體,使用旋轉方式開啟,可以免去瓶蓋常會不見的問題。我是從十一月開始使用的,想說冬季皮膚狀況會比較多,但使用這款A醇產品要保濕及防晒雙管其下才行,剛開始每天早晚都使用,結果皮膚居然出現脫皮。由於肌膚已經有脫皮,應該是膚質太乾燥或保濕不夠所造成,因此產品有說明白天使用一定要防晒,而我本身冬天也沒啥在防晒,所以我改成隔天晚間使用。目前除了脫皮的小狀況外,並沒發現其他肌膚不適,而且有調整膚質的感覺,產品價格可接受,能夠在敏感時期,用來調理肌膚,算是相當不錯的商品,會推薦給水水們使用,若要每天使用一定要做足防晒及保濕,以免導致斑點及脫皮現象。效果為:1減緩皺紋2強化防禦3絲滑潤澤4進階修護(使用方法)請於早晚清潔、化妝水、去角質之後,取適量塗抹於臉部、頸部與眼周肌膚,之後再擦保濕產品,亦可搭配寶拉珍選RESIST抗老化系列使用(抗 老化清瑩無瑕水凝乳或抗老化修護菁華乳),效果將更加顯著,白天使用後請搭配係數SPF15以上的防曬產品。(使用秘訣)*抗老化A醇極效修護精露可與任何保濕、防曬產品一同使用。*可當化妝前的定妝精華液,有效穩定膚況,提升最佳妝感。*每天持續使用,有助改 善不穩定及各種不適膚況。*雖然A醇優點極多,但須保有正確觀念,絕無單一成份就可達最佳效果,A醇也需搭配多樣有效成份,才能改 善肌膚老化,另外,針對特別敏感脆弱肌膚,當中的舒緩修護配方,將維持肌膚在最佳健康狀態。
Dec-11-2017 發表