am+pm skincare
natural beauty 自然美
piu
Vanicream 薇霓肌本
23.5 °N北緯研製
衣000 - [23.5 °N北緯研製] 東方美人茶平衡洗顏霜
北緯23.5的保養品都讓人用的很安心,因為跟市面大多數保養品比較,成分讓人放心多了!雖然如此,我膚況較不好時,使用北緯保養後臉還是會紅(但通常一小時內退紅),但我用自來水洗臉也會紅呢。所以倒不會因此就不敢用北緯,說實話,我還沒遇過保養後完全不會紅的保養品...我的膚質是洗完臉後用衛生紙吸掉水分,兩頰會乾乾的,有時略乾有時較乾,一小時內鼻子部位會出油普通程度。北緯的客服是建議我用桂竹洗顏霜。北緯洗顏霜的起泡力又是讓人放心的一個點。如果手不夠濕,會幾乎沒有泡沫,好像在抹乳液,洗面霜沖掉後洗淨力倒是也還不錯,不太會沒什麼泡沫臉就洗不乾淨。北緯洗顏霜是會流動的質地,一壓就會流蠻多出來,很容易一次就超過紅豆大小的量...我每次擠每次都超過,所以我都用太多囧。北緯洗顏霜沒有五花八門的特色,沒有珍珠光澤沒有濃香沒有美白等等;卻有實在的25%胺基酸。雖然沒有醫師推薦,但我相信只是還沒被發現它的好!東方美人茶平衡洗顏霜:微黃色,靠近聞有非常淡的清爽茶香,是它樸素的特色!洗起來清爽,不過東方美人茶洗顏霜用過後發現其實也還算適合我,因為洗起來臉並不會太乾。桂竹活水洗顏霜:純白色,不知道是不是我嗅覺不好,好像沒什麼竹筍味道,只有一點點原料的那種特殊味道。我覺得用起來和東方美人茶平衡洗顏霜的洗感還蠻像的,差異不大,也沒有特別保濕XD
Sep-02-2017 發表
衣000 - [23.5 °N北緯研製] 桂竹活水洗顏霜