KISS ME 奇士美-開架
SANA 莎娜
THREE
大島椿
Ariel艾莉兒 - [THREE] 平衡淨白精華液
身為一個美白控 夏天除了防曬之外美白也很重要不得不推THREE的平衡淨白精華超級好用他是按壓式的美白精華 ,我一次會按2-3下擦全臉我有特地去查這罐產品的成分天然由來95%,意思是95%成分來自天然植物萃取美白成分主要是熊果素,可以淡斑、阻斷黑色素形成,而且白天也可以擦聞起來會有淡淡佛手柑的精油味道,除了療癒之外也有保濕的功能另外比較特別的是廣藿香精油,可以抗發炎跟過敏所以這罐是成分非常溫和的美白產品!推開之後的質地很清爽,很適合夏天使用但又因為成分有精油所以很滋潤不會說擦在皮膚上太乾我前兩個禮拜去台南玩,臉不小心曬黑就是我底妝完全沒變,但整個人就看起來很黃不然原本上完妝臉會比較亮,看起來比脖子白一點點曬黑之後臉跟脖子瞬間無色差XDD結果我才擦THREE美白精華一個禮拜就覺得皮膚有白回來欸就是照鏡子覺得膚色有變均勻可能是因為蠟黃跟暗沈有改善所以雖然還沒白回之前的膚色可是上完妝會感覺到皮膚又重新出現那種透亮的光澤感了這之間我其他保養品跟底妝都沒有換真的只是化妝水前加了一個THREE美白精華的步驟就覺得後續保養品有更被皮膚吃進去的感覺改善暗沈超級有感!而且THREE的保養品都很香天然的精油成分讓平常routine的保養時間多了一份療癒感,很開心!
Aug-31-2017 發表