SENKA 專科
林崔娜 - [UNT] 十礦肌緻清透水感BB SPF30 PA++
大約在一兩個月前我積極尋找好用的BB霜在網路上爬了不少文章發現了這一款BB霜對於UNT 之前只停留在他們家的指甲油因為我對他們家指甲油評價不錯所以就大膽的去網路上訂購了這款來用看看價格是比其他開架式BB霜高出一點點,但也只是一點點所以如果想要有完美好看的底妝的女孩兒真的可以考慮看看哦!!第一、因為我不是白皙的皮膚,所以在選購BB霜的時候都會很擔心會顯得太白可是這一款的BB霜讓我完全不會有這樣的煩憂,因為它好像會貼近自己原本的膚色第二、用量真的很省哦,我買的時候還附送一隻好用的刷子可以幫助我推開它神奇的刷子可以讓BB霜平均的分布,真的好喜翻哦~~~~~~~~~~~~~~完全不會有怎麼塗都不夠,東補一塊西補一塊的煩惱(讚!)第三、持久度因為人在南部,所以在天氣熱的時候難免流汗,但是我又非常懶所以幾乎都不會去補臉上的bb霜頂多頂多就是用粉底壓一下油光就很棒了,B~~~U~~~T~~~如果說我早上八點就出門,到了晚上八點左右再回家,看鏡子的時候發現竟然完全不會浮浮的 ,有一點太感動了我不知道怎麼形容只能說我非常喜歡這隻BB霜而且我一定會再回購,每個人膚質不一樣所以一定大家會跟我有一樣的感覺不過針對還不知道要購買怎麼樣的BB霜的女孩兒希望有機會可以考慮試用一下這一款哦!!
May-10-2014 發表