BANILA CO
LuLuLun
PONYxMEMEBOX
Too Faced
Timeless Truth Mask 提提研
Wanling-閃耀金色~Estee Lauder 雅詩蘭黛❥玩色戀愛唇膏
不得不誇一下雅詩蘭黛超佛心啊~~~~原本雅詩唇彩的價位是$1100這次玩色系列居然 降~價~了~ $900在這個物價飛漲的時代.....能降價賣新品唇膏的大概只有雅詩蘭黛了而且這次出了新包裝根本是重點!!!!經典簡約深藍色磁吸包裝我有買過一隻~手感還不錯但基於一個外貿協會,即使在厲害的唇膏沒有美麗的包裝我也不會買阿想當然爾這次的包裝也燒到我這次的包裝是低調奢華的金色 超級美!!!! 超有質感!!包裝形式跟我三月份購買的Dior 迪奧癮誘超模漆光唇釉一樣外包裝方管然後再抽出來唇膏本體官方是說6/1上市有了前幾次Dior唇膏的教訓,專櫃一定會提早到貨,一定會先偷賣的啊!!!所以我上禮拜四(5/18)去逛百貨公司就靠櫃詢問!!沒想到已經到貨也有人買了!!! 挖靠 整整提早2星期偷跑阿..現在不買等到6/1一早開賣早就都沒東西嚕我跟我朋友一人買了兩支~共四支(#220#310#270#480)送兩隻小樣的粉色唇蜜後回家家之後開始幫唇膏們拍照時越想越不對...其實還蠻喜歡#370的 他是限量金屬色礙於當下覺得買3隻太敗家可是回頭想想#370跟#270是絕配阿...怎麼沒一起帶回來而且限量!!限量耶.........再多買一隻才多900而以還好吧 的心態就馬上打給櫃姐請她幫我留#370我隔天再去付錢!!!! 於是這次我總共入手三隻#310#270#370金色包裝真的好奢華~~這次玩色系列共有30色~但台灣只進25色 有4種質地絲絨霧感11、柔段乳霜6、晶瑩珠光5、酷炫金屬3手上試色嘴上試色~只有拍#270還有疊擦#370如果大家還有想看另外幾隻嘴上的試色可以留言一下~我會再補照片上來XD順便去跟朋友借來試色~#270是晶瑩珠光系列,他本身有微微的細緻珠光擦上去很顯氣色好因為我本身唇色比較深,所以喜歡買飽和一點的顏色粉嫩的粉色系跟裸色系我都不會買...我覺得#270是一個很有氣質的偏暗玫紅色再搭上#370疊擦上去就更偏深玫紅色表面還帶有金屬質感的珠光疊擦比單擦看起來更顯有氣勢、精神單擦偏小女孩可愛感疊擦金屬色上去後比較成熟再來就是持久力跟好不好卸的問題我用的是巴黎萊雅的眼唇卸妝液手上的試色卸了一次之後大概還剩40%#310霧面的紅色會比較難卸相對持久一點疊擦過後也是會比較持久!!這款唇膏會沾染 會掉色 但不會掉得太誇張可以說還維持得不錯 不會難看嘴巴上的唇彩經過一整天吃吃喝喝 還維持20%在唇上一整天下來吃了培根蛋餅、煎餃、牛肉麵、水餃、炸蝦、三杯蝦....經過重重的考驗她還有些微顏色在我嘴上加上它的外包裝美~~所以我給7星修飾唇紋的能力一點點顏色飽和度很夠,也不會乾,滋潤度適中遮蓋唇色力也很好是一隻不管包裝還是使用感受以及顏色我都很滿意的唇膏!!!有回頭去買那隻#370真的是正確的~因為隔兩天去櫃上好多顏色都已經缺~貨~了!!!唇膏心得分享到此~~~以下為5月購物 (有點花太多XXD)最近懶惰病發作,久久沒分享心得(慚愧....這是近期覺得很美又捨不得用的東西QQ3顆氣墊我都各試用過一次了~有想看心得的話可以留言哦~UR沒有的產品文章會發在痞客邦最近A'pieu x Marymond的山茶花氣墊,保濕、遮瑕款我都有買 21號還多買了一顆23的遮瑕款~外殼包裝很有質感 是磁吸式的~手感很好還有討論度不錯台灣沒進的HERA赫拉 星球氣墊實體超閃超美!ANNA SUI 安娜蘇磁吸設計復古華麗眼妝盤基本殼跟限量的夏天海馬殼我都有買~♥ 美到一個捨不得用壓紋超級美阿..........essence無色蜜粉餅聽說超級控油,還有很可愛的彩虹打亮就順便買了反正他們家的東西根本無敵便宜阿....◎本篇文章無收受任何酬勞,純屬各人心得之感想◎感謝您花時間閱讀,圖文均為本人所有如需轉載請先前告知唷
May-23-2017 發表
Wanling - [BOURJOIS 妙巴黎] 果然新肌光粉底液旗艦版
首先,不免俗的當然要先謝謝UR&妙巴黎提供這次試用機會我抽到的是#52自然膚色產品包裝,瓶子為玻璃材質,蓋子則是一般塑膠材質粉底液的瓶子沒標示色號,遮瑕膏的瓶底則是有標示色號蓋子打開來,是按壓式的頭按一下就可以上滿全臉沒問題質地算是普通,(可能我之前常用的粉底是蘭蔻的水感奇蹟 真的超水..)相較之下妙巴黎算是普通可是如果跟雅詩蘭黛相較 ,就是偏水潤總之我覺得它介於中間抹開後遮瑕度也不錯照片很清楚看的出來用了粉底液之後,改善膚色黯沉、不均的問題而且整個感覺自然好膚質不會有厚重的面具感產品本身的訴求是:富含水果精油,質地清爽,親膚性佳,細緻乳霜狀質地,瞬間與皮膚融合,使肌膚自在呼吸,同時能均勻膚色及修飾瑕疵部位,展現完美無瑕肌膚。全新一代旗艦版,除了外包裝質感提升,媲美專櫃。更重要的是添加維他命C、E、B5,能改善因疲勞而產生的暗沉肌膚,恢復粉嫩氣色,抗氧化維持年輕肌齡,讓肌膚恢復彈力,減少細紋產生。左半邊有上遮瑕+粉底右邊則是都沒有很明顯的對比出差異遮瑕我只有上在眼下一層在上粉底液,基本上膚色不均跟暗沉改善80%以上遮毛孔的效果我覺得普通眼下遮瑕+全臉上好粉底液的照片沒有開美機美圖,完全相機本身照的粉底液算是保濕,貼妝,也很持妝,不會卡紋卡粉,也不會結塊斑駁妝效也很美,很自然看起來像天生好膚質,肌膚沒有瑕疵的感覺以開架彩妝來說,品質算是不錯的了價格也超便宜..一瓶粉底液才5百多 .......根本超值啊!原本我是用蘭蔻水感奇蹟那罐粉底,但我發現妙巴黎的保濕效果不輸他持妝度也是...但價格差多了之後不會再回購蘭蔻的了,可能會回購妙巴黎#51亮膚色看看◎本篇文章感謝UR及BOURJOIS 妙巴黎提供的試用品,屬各人心得之感想◎感謝您花時間閱讀,圖文均為本人所有如需轉載請先前告知唷
Jan-22-2017 發表
Wanling - [BOURJOIS 妙巴黎] 果然美肌光遮瑕膏旗艦版
首先,不免俗的當然要先謝謝UR&妙巴黎提供這次試用機會我抽到的是#52自然膚色產品包裝,瓶子為玻璃材質,蓋子則是一般塑膠材質遮瑕膏的瓶子底部有標示色號(會在這裡特別提這點是因為,粉底液的瓶子沒標示色號QQ)轉開來的刷頭,類似一般的液態唇彩刷頭有斜切面算是蠻好沾取適量的遮瑕只是每次打開時都會沾到瓶身的管壁....即使是擦唇彩,我也很小心的盡量不要沾到內部管壁不過這隻遮瑕是我在怎麼小心都會沾到.....(強迫症XD)產品本身的訴求是1.添加維他命C.E.B5.珍珠母.滿滿水果精華,立即提亮肌膚2.專櫃級包裝,整體質感超棒3.保濕效果NO.1首先手部試色,右邊的圖是遮瑕推開後質地算是蠻水感的~不會太乾也很滑順,在手上遮瑕力也不錯再來要準備上在臉上我用的海綿是BEAUTYBLENDER既然提到海綿,那就要來講一下BEAUTYBLENDER原本我都用寶雅買的69元葫蘆粉撲,一開始覺得普通還不錯用而且又便宜,當時覺得BEAUTYBLENDER神之貴是寶雅葫蘆粉撲的10倍價格完全沒想過要買貴死人的BEAUTYBLENDER...........直到有一天不知怎樣突然想買一顆來試試.....一用就完全愛上她了!!!!!!!!!(葫蘆粉撲已經被我丟棄XD)柔軟度,蓬鬆度,還有上起來的妝感,完全不能比阿..........BEAUTYBLENDER貴的真的有道理!用她上妝,即使是開架式的底妝也能上的很美很貼妝失心瘋的我居然又在beautylish上買了五顆一盒的蛋....(錢包已哭泣)QQQ這種蛋形海綿使用方法也是要先吸飽水,然後把水擠掉,海綿會膨脹妝感會更美!!!!廢話不多說~開始遮黑眼圈囉遮瑕膏的質地,滑順,水感,保濕他主打的訴求1.3都有達成(至於2專櫃級包裝,質感超棒..這點我覺得還好)提亮肌膚這點可能要試試#51號色其實從收到產品到今天,我每天都使用使用下來感受我還蠻喜歡這款遮瑕的之後可能會自己去買#51亮膚色 試看看可是我收到的#52號遮瑕度還不錯,算是中上等了照片很明顯看得出差異總結是,這款遮瑕我還蠻推薦的,除了他會沾到內部....價錢上我覺得算中間,不貴也不特別便宜的開價價格不過基本上如果東西好用的話我是不會特別考慮到價格........(除非破萬..)從收到到現在使用了2星期....熬夜趕快上來分享心得希望此篇文章對你有幫助^^◎本篇文章感謝UR及BOURJOIS 妙巴黎提供的試用品,屬各人心得之感想◎感謝您花時間閱讀,圖文均為本人所有如需轉載請先前告知唷
Jan-22-2017 發表