AVEDA 肯夢
3M
我的心機
3 Concept Eyes
莎菈糖 - [我的美麗日記] 蝸牛嫩白修護雙膜組
感謝我的美麗日記跟Ur提供試用機會最近真的很喜歡我的美麗日記的面膜,薄透又服貼這次適用的是雙膜組的蝸牛嫩白修護我是這次適用才知道我的美麗日記也有這種雙膜,一直以為只有我的心機才有包裝滿可愛的,面膜根本包裝可愛就成功一半了哈哈《產品說明》膜法1. 蝸牛亮白修護面膜:*嚴選韓國最hit的蝸牛黏液精華,以獨特技術萃取的多元珍貴成分,借助蝸牛黏液的卓越修護機制及出色安撫功效,搭配經典煥白成分熊果素,展開嫩白修護霜膜組第一步,安撫肌膚蠢蠢欲動的暗黑因子,充分潤澤保濕恢復健康明亮角質,減緩令人擔心的暗沉粗糙現象,讓肌膚時刻保持陽光般的亮彩白皙*添加煥白成分熊果素膜法2. 蝸牛嫩白修護霜:*雛菊花萃取賦予的溫和修護,結合蝸牛黏液及玫瑰果精華中的珍貴活性成分,舒緩肌膚受到環境刺激所感受的搔癢不適現象,進行嫩白修護霜膜組第二部,提供水潤修護及全校安撫,維持膜法1煥白修護厚的亮彩白皙,同時強化補水、保水、鎖水並提升防禦機制,讓肌膚由內而外綻放青春細緻的淨透無瑕肌*添加雛菊花萃取《使用方式》面膜1敷20分鐘後,取適量修護霜均勻塗在全臉《適用膚質》一般、暗沉、乾燥肌一盒總共有8片面膜23ml,乳霜2ml包裝設計真的很可愛,看了就讓人想買回去試試哈哈面膜出乎我意料比其他款更薄透服貼,很棒!精華液有淡淡的香味,不會很重或很香精味乳霜的質地是乳白色,像乳液但是量也太太太多了吧,根本兩張臉都用不完阿我第一次用時是全部用完,一個不浪費的心態很像在厚敷的感覺,幸好隔天沒有因為太滋潤而冒痘 用完隔天臉滿滋潤的,保濕、也很好上妝喔推薦給大家 :D
Mar-25-2015 發表
莎菈糖 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁控油瓷效蜜粉
蜜粉對我來說是個可有可無的東西我很少用蜜粉,我現在定妝主要都是刷SOFINA粉餅因為前陣子要約會,需要強大的持妝、控油產品!!!最好要維持一整天不脫妝所以就想說買蜜粉來控個油好了哈哈話說SOFINA的開架彩妝系列我都集滿了呢之前用了飾底乳、粉底液、粉餅,效果都挺滿意的SOFINA是我少數會用光光的產品 (我是個喜新厭舊的女人阿哈哈以開架來說真的是CP值很高,也不太雷但這盒蜜粉應該是最不得我心的 :(《產品說明》*防止泛油光、黏膩感,長效控油持妝配方*自然明亮妝感*修飾毛孔,讓毛孔變的不顯眼*鬆粉型態的蜜粉*無香料我一直都滿喜歡SOFINA的包裝,走粉色系列很少女很可愛平價但不廉價的感覺這款蜜粉有附粉撲,但其實我不常用,我主要用蜜粉刷粉撲滿柔軟的,抓粉力還不錯但我覺得用刷子粉比較均勻,也比較不會弄壞之前的底妝把蜜粉盒瓶放,將隔層紙輕輕撕開,不然粉會到處亂飛《使用方式》 1. 粉撲:將粉撲放在洞洞上面,反覆上下顛倒搖晃幾次,可在手背上調整份量,再輕輕拍在臉上2. 蜜粉刷:將蜜粉倒一些在蓋子上,用蜜粉刷沾取蜜粉,輕輕刷在臉上蜜粉質地很細緻,有淡淡的香味自己覺得用粉撲粉感比用刷子稍嫌厚重,雖然持妝力比較久一些大概4~5小時後就開始出油了,沒有我想像的持久,控油力也還好下次會想試試便當蜜粉,所以不會回購
Mar-10-2015 發表
莎菈糖 - [我的美麗日記] 白米面膜
最近真是瘋狂在買我的美麗日記的面膜哈哈他們家的面膜薄透服貼、個人覺得滿有效的這次用的產品是白米面膜最近也比較注重保濕跟舒緩的功效所以有標榜這些字眼的面膜我都會買來試試《產品說明》透潤保濕、細緻舒緩*白米精練萃取,喚活肌膚自體保濕機能,配合滋潤柔嫩肌膚的水解米蛋白,重現正常保水後的透潤光澤。掌狀海帶、紅藻及角叉菜含海洋孕育的補水多醣體,協同維持肌膚處於健康狀態的專屬持續型保濕成分,將水分子持續送達粗糙肌膚深處,讓肌膚呈現飽滿透潤的美肌力*銀杏葉及金盞花的珍貴植物精萃,能抵抗外在侵害提供安撫舒緩感受,搭配酵母提取物複合檸檬、柳橙的微酸因子,分解肌膚多餘老廢角質,找回舒緩細緻的光透膚觸《適用膚質》一般、乾燥及欲安撫敏弱不識肌膚者我敷面膜都是洗完臉後,睡前敷20分鐘,敷完會上專科的乳液用的這天我剛好擠完粉刺,己玩的地方紅紅的,需要紓緩這款的精華液很清爽,不像一般稠稠的精華液,比較像化妝水我躺著敷,精華液竟然還會流到耳後(可見有多像水哈哈精華液我覺得沒什麼香味,還不錯面膜質地細緻、薄透、服貼敷完臉真的沒那麼紅,也滿透亮的隔天也很好上妝喔會考慮回購,分享給大家 :D
Mar-09-2015 發表
莎菈糖 - [我的美麗日記] 2-Step毛孔清潔修護雙面膜
在86看到,覺得包裝頗可愛,我又有需求,就買來試試這款2-step毛孔清潔修護雙膜組面膜顧名思義就是有兩步驟:Step1抑油清潔&Step2保濕舒緩Step 1:火山抑油清潔泥面膜清潔X平衡X細緻X淨化毛孔,還原肌膚清新明亮感經高溫粹練的火山礦泥,蘊含豐富的礦物質,能吸附肌膚表面過多油脂及毛孔汙垢,複合石域草植物皂素、檸檬粹取及豆瓣菜葉萃取的淨化平衡因子,開起角質溫和清潔及油水調理機制,減緩不安並賦予肌膚清新舒適感受,牛蒡、長春藤莖及鼠尾草葉萃取等益膚植物精粹,調理多餘油脂分泌,讓肌膚不泛油光,由內而外體驗無油乾爽的澄淨膚觸Step 2:冰河舒緩調理面膜深層補水,舒緩感受讓肌膚呈現淨亮水嫩的青春膚觸冰河水、玻尿酸及海洋草類萃取精華,即刻補充清潔後肌膚所需的水分子,讓肌膚迅速恢復飽和柔嫩的極致觸感,專屬成分的持續型保濕機制搭配山金車、蘆薈、金縷梅及錦葵粹取等安撫修護成分,提升肌膚防護力舒緩因環境刺激行程的敏弱感受《使用方式》1.於清潔後,將step1的泥膜敷於全臉,避開眼周,約10分鐘後洗掉2.敷step2的面膜20~30分鐘我滿喜歡泥膜的味道,不會太重太香,但我覺得有點難使用(扣0.5分),我光把泥膜均勻塗在臉上就花了5分鐘了,再等10分鐘後泥膜滿乾的,有點難洗掉,我是搭配粉刺刷還是花了至少5分鐘把泥膜洗掉。洗掉泥膜臉會有點小乾,有緊繃的感覺,有些粉刺也會浮出來(很棒哈哈冰河面膜的部分滿清涼的,面膜很薄很透很服貼,味道OK,個人覺得香精味不重,精華液滿好吸收的。整體效果滿好的,會考慮回購
Feb-25-2015 發表