商品88,896件 · 心得1,187,372篇 · 會員539,335「2019上半年新秀賞」NO.1最強美妝揭曉🎉🎉🎉

AVEDA 肯夢
ANGFA SCALP-D Beaute ANGFA 絲凱露D
ADDICTION 奧可玹
WAJASS 威傑士
3M
我的心機
3 Concept Eyes
莎菈糖 - [KIEHL`S 契爾氏] 集高效清爽零油光UV水凝露SPF5...
Kiehl's這次新推出了號稱控油的防曬產品產品說明高效防護不曬黑X涼感控油X告別脫妝暗沉 防曬3大願望一次滿足,不用擔心肌膚曬黑曬老添加獨特抑制油光科技,為首創第一支會「控油」的防曬,能有效減少肌膚表層油光,達到肌膚控油使底妝不脫妝超水感的水凝露質地,內含薄荷萃取物,一抹肌膚瞬間產生涼感,清爽不黏膩同時超輕透的「4大無負擔配方」,提供消費者無油脂、無Paraben防腐劑、無香料、不致粉刺的保證,使用上溫和好放心下面這頁產品說明個人覺得很貼心可依自己的需要來選擇適合的防曬產品以中東油田我來說就是選擇控油的產品這款用量很省,連我這大餅臉也只需要大概大紅豆大小的量第一次用不知道不小心擠太多哈哈哈哈,只好脖子一起擦右邊手背使用了這款集高效清爽零油光UV水凝露可以看出來是有保濕度的這款防曬質地非常像半融化的奶油,連顏色都很像,是淡黃色很輕盈、延展性很好非常好推開,使用在臉上不會覺得黏膩厚重推開後呈透明,沒有潤色效果不同於一般臉部防曬,這款沒有粉感(有些防曬會粉粉的)控油效果有比一般防曬出色,但如果是中東油田遇到夏天還是需要控油妝前乳加持而文宣號稱的"瞬涼3度C"我個人沒有感受到,頂多只能說不悶不厚重這款有控油效果但卻不乾,保濕度對我來說還不錯後續使用底妝產品也很服貼不會不好上妝或有屑屑產生用量滿省的,一包3ml的試用包至少可用個一周以上這樣估算正貨30ml可以用個3-4個月 (這是大餅臉的用量,臉小的人應該可以更久~使用下來感覺很不錯但對我來說開架的防曬產品就夠用了荷包夠深的人可以考慮試試分享給大家囉 :)
Jun-16-2019 發表
莎菈糖 - [SENKA 專科] 完美防曬乳液(防水型)SPF50+/PA...
專科的防曬我用了兩三年了很清爽很喜歡,不黏膩,又便宜,一罐可以用好久產品說明-化粧水般的清爽質地,水感舒適-新開發超水感微粒技術,防曬清透不黏膩。-擁有最高防曬係數SPF50+ / PA++++-添加專科明星成分天然蠶絲蛋白精華與雙重玻尿酸,雙重保濕,防曬水潤不乾澀-以肥皂即可輕鬆卸除,適合每日使用-無色素、無香料-經肌膚敏感性測試,將導致過敏的機會降至最低這款的瓶身我很喜歡,覺得很有設計感哈哈頭的部分像彈頭型,顏色是水藍色又帶有亮粉閃閃的這款只有40ml,瓶身小小的超可愛這款完美防曬乳液的質地像化妝水,非常水非常稀,延展性超好,非常好推開推開也不會有黏膩感或是厚重感我主要是擦身體,沒有過敏不適反應沒有什麼香味,但這款是有酒精的使用前一定要搖勻,不然先倒出的會是透明的液體哈哈哈我同時還有在使用專科的另一款防曬水凝膠UV Gel那款防曬水凝膠質地就像一般的乳液,比這款防曬乳液更濃稠,但都很清爽不厚重黏膩兩者主要就差在質地、容量和價位,兩者都是SPF50+ PA++++專科完美防曬水凝膠:質地偏稠乳液狀、80g $340專科完美防曬乳液:質地稀如水狀、40ml $230以價位來說這款防曬乳液比防曬水凝膠貴一些,但我個人認為防曬程度差不多防曬水凝膠比較大罐我會放在家使用,防曬乳液可以隨身攜帶補擦我已經連續使用兩三年了,會繼續回購的推薦給大家囉 :)
Jun-16-2019 發表
莎菈糖 - [SENKA 專科] 完美防曬水凝膠SPF50+/PA++++
專科的防曬我用了兩三年了很清爽很喜歡,不黏膩,又便宜,一罐可以用好久產品說明-防水抗汗配方搭配清爽乳液質地,滑順又舒爽-新開發超水感微粒技術,防曬清透不黏膩-擁有最高防曬係數SPF50+/PA++++-添加專科明星成分天然蠶絲蛋白精華與雙重玻尿酸,雙重保濕,防曬水潤不乾澀-以肥皂即可輕鬆卸除,特別適合戶外活動使用-無色素、無香料-經肌膚敏感性測試,將導致過敏的機會降至最低這款的瓶身我很喜歡,覺得很有設計感哈哈頭的部分像彈頭型,顏色是水藍色又帶有亮粉閃閃的這款完美防曬水凝膠的質地像微稀的乳液,延展性很好,非常好推開推開也不會有黏膩感或是厚重感我主要是擦身體,沒有過敏不適反應沒有什麼香味,但這款是有酒精的我同時還有在使用專科的另一款防曬乳液UV Milk那款防曬乳液就真的像牛奶質地跟水差不多,但推開後的感覺跟水凝膠是差不多的,都很清爽不厚重黏膩兩者主要就差在質地、容量和價位,兩者都是SPF50+ PA++++專科完美防曬水凝膠:質地偏稠乳液狀、80g $340專科完美防曬乳液:質地稀如水狀、40ml $230以價位來說這款水凝膠是比防曬乳液便宜的,但我個人認為防曬程度差不多防曬水凝膠比較大罐我會放在家使用,防曬乳液可以隨身攜帶補擦我已經連續使用兩三年了,會繼續回購的推薦給大家囉 :)
Jun-15-2019 發表
莎菈糖 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 持色印記空氣吻唇露
這支巴黎萊雅的持色印記空氣吻唇露我觀望很久了~當初有點猶豫是因為對染純露印象普普,之前買了Dior的染唇覺得小失望終於還是忍不住買了哈哈哈 這個月一不小心買了5支唇彩我的天,但都是開架的,加起來價格差不多一支專櫃所以應該還好啦 (自我安慰中產品說明全8色,滿足廣大唇彩控的需求,零色差,大膽顯色不踩雷,其蘊含24小時持久顯色柔霧因子,超時持久度,隨時隨地保持完美狀態,輕鬆打造零失誤唇妝我買的色號是紅色系#124 擁吻,超粉嫩、非常少女包裝超美,是霧面的玻璃管,真的是媲美專櫃阿!顏色非常飽和、顯色,剛上的時候很保濕但很快變霧面的不需要使用護唇產品,嘴唇乾的也能好好上色我第一次用的時候嘴巴有水有一點濕,反而很不好上,會暈開,很不飽和強烈建議嘴唇偏乾的時候使用,特別是上了一點粉底的嘴唇效果超好另外這款唇露很輕薄,對嘴唇沒有負擔不會覺得悶悶的很厚重刷頭尖尖的很好使用,嘴角部分也能完美上妝持久度很好,我要吃到油的食物才會掉,喝水也不沾杯如果不吃油的東西應該可以撐個一天也不會掉持久度很好但卻很好卸,我用Bifesta的卸妝巾很輕鬆就卸乾淨了有些染唇露很可怕,怎麼卸都卸不掉唯一小缺點是它的味道也太香了吧,很像棉花糖甜甜的整體來說非常滿意!(再次印證開架唇彩更好用...會想購入其他色非常推薦給大家,快去櫃上試色吧 :)
Jun-03-2019 發表
莎菈糖 - [MISSHA] 義想曲晶璨編織眼影
MISSHA這顆義想曲晶璨編織眼影是我買過的第三個眼影哈哈哈第一個印象是integrate的,第二個是essence,都覺得很普通,但因為便宜沒什麼好挑剔的加上我以前不太畫眼妝,覺得卸妝很麻煩,所以眼影少到五根手指數得出來後來聽了朋友推薦這顆眼影便宜又好用,剛好當時小區在特價,就買了兩顆來玩我後來發現我比較適合粉色系,大地色眼影可能我還不太會用所以常常會像大型黑眼圈某次櫃哥也推薦我使用珊瑚色系或粉色系的眼影,說氣色會更好我買的色號是#05 跟 #15都是粉色系,#15偏粉紅,#05偏暖橘色我以往很討厭珠光跟亮粉,但這個眼影的珠光很美很細緻編織格紋的壓紋很美,小小一顆也不占空間用量非常省,我已經買了2年,一周用個2-3次,只用了1/10的量吧哈哈我上眼影就只使用這兩顆,偏紅的這顆可以慢慢堆疊做漸層,偏橘的我會上在眼頭和上眼皮中間如果用眼影刷沾取會有一點小飛粉,但不嚴重,也可以直接用手指抹,就不會飛粉不用擔心下手太重,上圖的手臂試色我是來回刷了好多次才這麼顯色它是淡淡的,可以慢慢疊擦,會越來越顯色,而且顏色很美~~~持久度不錯,但我是油眼皮,一天下來還是會小積線,用指腹推開就好也很好卸妝,我是使用眼唇卸妝液,很容易就卸掉了,我最討厭亮粉一直卸不掉,但這款不會整體來說挺滿意的,應該不會回購因為根本用不完哈哈哈,但如果有出新色會想購買推薦給大家囉 :)
May-31-2019 發表
莎菈糖 - [SOFINA 蘇菲娜] Primavista輕透裸膚長效粉餅升級版
這次拿到SOFINA專櫃妝前乳及粉餅試用零油光妝前修飾乳晉級版 5ml*2輕透裸膚長效粉餅升級版 0.7gSOFINA開架的商品就很好用了我是中東大油田,夏天一定要使用控油底妝產品,不然就等著油田噴發融解我的底妝SOFINA開架的漾緁輕妝綺肌長效粉餅之前用過,也是很優秀的粉餅產品說明10小時不脫妝耐汗耐皮脂無香料SPF25 PA++他主要有兩色,C03和C05我拿到的是用是C05自然色 (夭壽太黑了哈哈哈,就不列入評分了因為我一直想成是韓系底妝,韓系底妝我一定選自然色,因為韓系底妝都偏白,完全忘了日本底妝可以照原本色號選,於是就選到了比我膚色還深的粉餅,只能拿來當修容了必須說,這個試用的粉撲也太好用了吧抓粉力很棒,粉撲也很軟很舒服粉質很細緻,沒有什麼味道遮瑕力算中上,痘印痘疤可以遮個5-6成,我自己現在在用的是Maybelline的蜜粉餅,遮瑕力只有2-3成吧這款粉餅適合用粉撲推開,妝感細緻,想要加強遮瑕的部位也可以用手沾取後按壓,持妝度也不錯但不適合出油後補妝,會很悲劇,出油部位更明顯不會被蓋掉整體來說還不錯,但價位偏高,我自己目前在用媚比琳的蜜粉餅就很滿意了(媚比琳的持妝度也是差不多10小時),所以不會考慮購買~
May-29-2019 發表
莎菈糖 - [SOFINA 蘇菲娜] Primavista零油光妝前修飾乳...
這次拿到SOFINA專櫃妝前乳及粉餅試用零油光妝前修飾乳晉級版 5ml*2輕透裸膚長效粉餅升級版 0.7gSOFINA開架的商品就很好用了,我一直在用的控油妝前乳就是SOFINA的我是中東大油田,夏天一定要使用控油底妝產品,不然就等著油田噴發融解我的底妝SOFINA漾緁控油瓷效妝前隔離乳控油效果就非常優秀了,當然一整天下來還是會出油,但他真的有"延緩"出油的時間產品說明10小時不脫妝鼻翼不易泛油光添加保濕成分(玻尿酸、洋甘菊花卉精華)SPF20 PA++無香料一起試了這款零油光妝前修飾乳晉級版及漾緁控油瓷效妝前隔離乳給大家零油光妝前修飾乳晉級版:鵝黃色、較保濕、無潤色、無味漾緁控油瓷效妝前隔離乳:淡粉色、有粉感、有修飾潤色效果、有一點香味可以看到右邊零油光妝前修飾乳晉級版效果較保濕,會亮亮的反光左邊漾緁控油瓷效妝前隔離乳則是霧面的兩款都很水,很好推開我最在意的控油效果差不多,不過零油光妝前修飾乳晉級版更保濕我使用的也是控油粉底,配上控油妝前乳,差不多5-6小時後就會出油,特別是T字部、鼻翼但以價格來說漾緁控油瓷效妝前隔離乳大勝阿NT350(偶爾還會特價<300) VS NT850對油肌來說,我會覺得夏秋適合漾緁控油瓷效妝前隔離乳(我冬天使用會太乾)冬天較乾冷的天氣可以使用這款零油光妝前修飾乳晉級版推薦給大家囉 :)
May-26-2019 發表
莎菈糖 - [Dior 迪奧] 夢幻美肌萃
這個是滿額禮的贈品產品說明以高科技「引光美肌複合物」結合迪奧逆時完美再造系列核心成份「分層再造喚妍複合物(Longoza-Cellular Complex&trade;)」,並加入來自全新迪奧花園的「山柚花精萃(Opilia Extract)」交織出完美功效,一次解決:斑點、毛孔、泛紅、皺紋、鬆弛、暗沉等肌膚問題,即使素顏,也很完美。櫃姐是說在保養的最後一步使用,睡前也可以使用,不需要卸妝質地像比較稀的乳液,淡淡的粉紅色,是Dior一貫淡淡的花香味,Dior的香氛真的是非常好聞阿因為他是有顏色的,我不會把它當作一般保養,而是妝前的保養有顏色的產品我一定都會卸妝,以前聽皮膚科醫生說的,就是盡信櫃姐不如無櫃姐XD但因為我查了評價跟用途,實在很難把他歸類,既不是妝前乳也不是隔離阿,UR把它歸在精華也是滿詭異的,也因為我實在不確定他到底是什麼保養品,遲遲沒有試用哈哈我自己是化妝水→乳液or精華→迪奧夢幻美肌萃→控油隔離→上妝,這樣的步驟使用一次擠一粒紅豆大小,差不多就可以擦全臉說實話這產品實在是滿雞肋的,沒有潤色功能,也沒什麼控油或保濕的功能,有沒有用實在沒什麼差別「一次解決:斑點、毛孔、泛紅、皺紋、鬆弛、暗沉等肌膚問題」???我可以確定的是毛孔跟泛紅都還在阿哈哈,並沒有被解決還是我使用錯誤讓我感受不到他的厲害 =_=結論就是讓人頗不知所云的產品阿
May-23-2019 發表