BOTANIC by Neogence 博丹時萃
KISS ME 奇士美-開架
Nature Tree
Carin_chen - [Neogence BOTANIC] 玫瑰水潤保濕菁華
先感謝Urcosme 的各位同仁小編給我這次的試用機會!!! 感謝你們!拿到試用品的時後嚇了一跳!! 我爸又以為我亂買什麼東西! 我也想說我沒買東西阿..怎麼會有包裹呢!!沒想到是Urcosme寄來的試用品~~很開心的當天晚上就拆開來用!! 總共有2瓶 一瓶是Neogence BOTANIC「玫瑰水潤保濕精華」,另一瓶是Neogence BOTANIC「玫瑰保濕水凝露」.這篇分享Neogence BOTANIC「玫瑰水潤保濕精華」的試用分享!!產品外觀是可愛少女的粉紅色,有著少女般的外殼,讓人覺得感覺自己使用後皮膚也會跟著年輕起來!!!當下收到時拆開來是玫瑰系列的產品.其實我有點害怕它是玫瑰味很重、擦在臉上感覺還會很粘稠、擦完手還會粘粘油油的、感覺在臉上不好吸收一樣..(提外話 --- 因為最近天氣變熱,我本來就在擦Neogence 的潤澤保濕化妝水 因為覺得夏天用好像再擦上精華液不夠給力,皮膚容易乾又出油, 想看有沒有新出的保濕的產品,沒想到得到意外的禮物~~) 實際使用上 意外的好用~~~擦完化妝水後 在擦上這瓶 在臉上 質地是清爽的 、不粘膩 雖然是玫瑰的產品 但 玫瑰味其實你如果沒有塞在鼻孔前面根本聞不太出來的 如果害怕玫瑰重的人這瓶OK 你放心使用吧!! 使用上已擦了10天 期間內我都沒有做任何去角質 以及使用刺激皮膚的產品後 來擦這瓶! 所以可以證明它不會讓皮膚過敏,造成皮膚過敏 使用期間內有遇到生理期有長了幾顆痘痘, 但不是因為擦這瓶所產生的而是我有吃一些餅乾才長痘痘的 但因為在長痘痘完把膿包擠出後,皮膚會缺水 在使用這瓶後皮膚上的痘痘有因為受到保濕 期間內我有擦微量杏仁酸擦在痘痘上面 之後再擦這瓶在全臉皮膚有稍稍被修復到 不好好保濕的話 肌膚因痘痘缺水變乾乾的會產生深色素沉澱, 會留下醜醜痘疤的! 最後結論 如果他有特價我這腦電波很弱的人會給它敗下去 因為 它 保濕 ! 滋潤 !清爽不粘膩! 修附皮膚缺水 使用後皮膚因保濕水潤而滋潤柔嫩變的很柔嫩 好想一直捏我的臉喔! @___@
Jun-26-2014 發表