ALBION
Junkisei Prime 潤肌精
Lifecella
德國世家
大毛球 - [Biotherm 碧兒泉] 三效美白精華
感謝UrCosme讓大家都有試用新商品的機會 本次體驗品為「碧兒泉三效美白精華」心得如下: 1.外觀:一般美白精華大多採用透明、白色或粉色等清爽淡色系瓶身,碧兒泉則走深藍中性風,帶有專業的科技感。 2.質地:遠看呈膚粉乳液狀,近看會觀察到裡面含有大量的深粉紅色粉末,應該就是本項商品文宣所強調的創新研發水晶光打亮科技,不過保養品裡摻著亮亮的粉末實在有些不習慣,雖然它不同於彩妝品的亮片,擦在臉上用肉眼也看不出來,但總感覺怪怪的,所以目前只有早上的保養程序才會用到,這樣的好處是可以讓妝感更細緻、氣色更好。 3.效果:不會馬上白一號,但的確逐漸改善膚色暗沉的問題,個人感覺歐美系精華擅長快速修正表層問題,而日系美白精華效果雖然緩慢卻能散發深層透亮感,大家可以多多比較,找到屬於自己的美白精華。 4.保溼度:體驗產品的期間,剛好有碰到暴熱又變暴冷的天氣,氣溫高時,這瓶精華幾乎可以當乳液使用;氣溫偏低時,只要使用量足夠,後續再加上一點乳液就ok了。 整體而言,三效美白精華有五顆星星,可是它的味道不是自己所偏愛的香調,加上使用時前三天長了三顆會痛的痘痘,所以就扣了一顆星星,以上體驗心得供水水們做小小參考^^
Mar-03-2013 發表