banila co.
Beauty Credit
mod`s hair
Rexona 蕊娜
SoQ
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
Karbonbon - [Neutrogena 露得清] 溫柔泉潤卸妝水
謝謝Urcosme & 露得清的給予此次商品體驗平常上班會畫淡妝,雖然通常回到家就變快素顏了(因為懶得補妝)有陣子想說臉上也沒什麼妝了,所以都沒有好好卸妝,之後臉都會長小小的粉刺跟痘痘。所以說卸妝真的真的真的很重要!《瓶身》溶液是乳白色的,滑滑的沒有粘膩感,味道不刺鼻很好聞,可能是內含埃及藍睡蓮精萃的緣故,聞了滿令人放鬆的。《瓶蓋》瓶蓋採按壓式,就像美甲師在用去光水那樣用壓的,相較於拿起來用倒的,這樣的確比較好控制用量,不過要使用前記得向右轉開,才能按,要關蓋子前要先往左轉回來,不然蓋起來的時候又會不小心按到一下喔!以下附上使用方式的圖。《使用方式》《彩妝品擦手上》因臉的妝回到家都掉得差不多了,卸妝效果不顯著,所以拿手當麻豆啦!由左至右分別是眼線液、口紅、眼影、粉底液~~~~~濕敷數秒~~~~~雖然商品標榜可以卸唇彩跟底妝,但我來回擦了數回之後,還是有殘留一點點口紅了,不過產品標榜各種膚質都能使用,又不會過敏,所以大致上這樣的結果算還可以啦!《卸後皮膚質地》卸完後滑滑的,膚質看起來也粉嫩粉嫩的,又香香的,整體都還不錯喔!不過眼睛如果有畫比較重的妝還是記得使用眼唇卸妝液喔!因爲我上次使用的時候不小心太接近眼睛了,會刺痛!包裝說明的注意事項也有明確提到避免接觸眼睛唷!所以再小小提醒各位水水們。整體使用下來還滿不錯的,用完有機會會再回購唷!❤️❤️❤️
Jun-01-2017 發表
Karbonbon - [banila co.] Zero零感肌瞬卸凝霜(嫩白)
《外觀》盒子是我很喜歡的普普風,還跟我的床單撞圖形,哈哈哈!正面白底銀字,挺簡約的,光包裝就略勝一籌了!😍《防偽小卡》打開盒子,內頭會有一張小卡小卡後方有一張磁鐵將磁鐵跟盒身相碰會出現灰綠條紋表示是真品,畢竟現在什麼化妝品都有人要模仿🙄為了讓消費者使用的安心,多加一道防線也是不錯滴!《內裝》banila co. 滿用心的一打開先有一個硬硬的膜隔絕髒東西還有附贈一個塑膠蓋,上面有凹槽可以放置刮勺避免卸妝的時候,手濕濕的直接碰觸到卸妝霜滿衛生的,這點我很喜翻😘😘😘《實測》左上是上了粉底的手,上的有點跟他白我都騎機車,所以手很黑,抹完後其實有點色差😂😂😂不過沒關係我們只是要測試看看好不好卸而已就不要太計較色差了咩🤗用水沾濕後畫圓圈,質地滿好推開的但因為是霜狀,所以不會像卸妝乳有很多泡泡左下是卸完的樣子這時你心中一定有疑問,阿不是說美白?怎麼手變黑了!(騙肖欸~~~~~~)剛說了,我手本身就黑嚕嚕😂再加上,剛上的粉底是從媽媽那偷(借)來的~~~~~所以手只是被打回原形而已啦😂美不美白我個人是還沒有感覺不過滿溫和不刺激的依現在的季節用也不會乾澀,挺好用的!只可惜台南好像還沒有設這個專櫃阿!😭😭😭看來這罐我要省著點用😂😂😂
Nov-26-2016 發表