獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
Karbonbon - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白保濕霜(升級版)
感謝Urcosme以及KIEHL’s給予的試用機會最近不管是在臉書或IG都充斥著冰河醣蛋白保濕霜的廣告文宣,剛好就讓我抽中商品曾聽聞美容師說過,擦完保水的產品還需鎖住水份保濕霜扮演的正是鎖住水份的角色《外觀》《質地》應該是因為成分分子很小的關係本來以為霜狀質地擦上臉會粘膩但意外的好推開以及好吸收如果覺得本身粉底太乾也可以混著使用底妝會服貼很多喔這次的試用是很好的體驗我已經變成這個品牌的粉絲了!
Jan-19-2019 發表
2 推/ 47 人氣
Karbonbon - [KIEHL`S 契爾氏] 超彈潤青春水精華
感謝Urcosme以及KIEHL’S提供的試用機會最近冬天額頭不時感到乾癢妝效有時也不服貼這罐剛好可以替我補充水份使用前需先使用化妝水《外觀》一開始要空壓好幾下內容物才會出來《質地》雖然剛擠出來成霜狀但一抹開馬上就變液態皮膚的吸收狀況也很均勻服貼也沒什麼味道使用過後再加上冰河保濕霜在上妝,妝感很透也很服貼!超級棒的!
Jan-19-2019 發表
1 推/ 22 人氣
Karbonbon - [KIEHL`S 契爾氏] 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
感謝Urcosme以及KIEHL’S給予適用機會一直以來,鼻頭都會長很多閉鎖的粉刺粉刺上還會長黑黑的小毛以前使用妙鼻貼成效也不佳《外觀》雖然內容物呈現膏狀但塗上臉之後其實延展性很足夠兩三天可以使用一次一次大約10分鐘差不多就八分乾了塗上去後會有稍微熱熱的感覺但不會到灼熱洗淨之後臉很清爽、也透亮許多黑頭粉刺也減少許多但今天後還是會長出來所以大概兩三天就可以使用一次面膜是個很棒的體驗!
Jan-18-2019 發表
4 推/ 38 人氣
Karbonbon - [SK-II] 青春露
一開始收到試用品時長輩就一直嚷嚷著這是給上了年紀的人用的你現在用還太早到了我想說,這真的是個品牌迷思已經錯誤觀念在網上,我爬了很多文,很多都是20幾歲就開始使用SK II 青春露了最近天氣變化原本沒什麼狀況的皮膚突然脫皮起皮屑只單擦化妝水已經不足夠了這時突然想起我收到了青春露就把他替代原來的化妝水說實話第一次用,被撲鼻的特殊口水味嚇到了不過,用個三四天倒是挺習慣的😂試用下來的心得我覺得他穩定皮膚狀況的功效還挺好的雖然不是變的超白,但就是有一種說不出來的透鼻翼兩旁的毛孔已經鼻翼上的粉刺也沒那麼猖狂了沒想到這些改變只需要兩個禮拜的時間雖然價格貴了點,但櫃上有活動一定要去囤貨
Oct-21-2018 發表
42 人氣
Karbonbon - [我的美麗日記] 淨白光O2活氧膜
首先感謝Urcosme & 我的美麗日記的試用其實首先注意到這個產品是因為代言人劉以豪在IG放的我氧你的影片❤️殊不知就抽到了淨白光O2活氧膜《面膜外觀》外觀滿簡約的,一盒裡頭有4片。《內含物》面膜共有兩層敷的時候記得粉紅色朝外白色朝內,服貼於臉上再把粉紅色撕下別急著把粉紅色那面丟掉上面還有很多精華液,我會順便敷在臉上。由於平常都會有用紙面膜濕敷化妝水的習慣所以很能感受皮膚是否有喝飽水份的感覺面膜我大概敷個15分鐘就會拿下來肌膚還滿Q彈的唷!除了面膜本身很貼合皮膚外我發現在鼻樑周遭有好個小洞在面膜撐開的時候可以更貼合鼻子附近第一次看到覺得還挺新奇的總體下來感覺還不錯不過單價一片79好像CP值沒有那麼高呢所以暫且給5顆星以上此次試用的心得。
Jul-19-2018 發表
10 人氣
Karbonbon - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏美白瀅潤日間防禦乳...
感謝Urcosme 以及Sofina給予的試用機會炎炎夏日,更應多注重防曬其實以前的我還滿害怕立可白類型的產品一來是會跟我的保養品起屑二來是擦拭完手都很粗澀這次我特地兩三個禮拜每天都使用它沒有以上我擔心的兩個問題質地上很水潤剛擦上去我還以為自己在擦化妝水顏色上呈現乳白色 帶點微微的亮一般防曬最怕的就是擦上去死白這罐還真沒有這個問題臉移動不同角度還會有微微的光但不是那種會讓臉腫起來的那種光香味上來講我一直都滿喜歡這牌子化妝品的味道都是淡淡的清香沒有化學感還滿舒壓的如果怕遮瑕力不夠的話再上一點點氣墊或粉底液就夠了妝容很輕透乾淨不會悶悶的雖然以開架式來講價格偏中上但這幾個禮拜的試用感覺還不錯未來會再考慮回購推薦給還在觀望此產品的水水們
May-14-2018 發表
3 推/ 29 人氣
Karbonbon - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效水凝乳液
感謝Urcosme& SOFINA提供的試用機會感謝Urcosme& SOFINA給予的試用機會以前就使用過蘇菲娜的產品,對他印象很好。價位方面,比起一般的開架式稍微貴一點。此次試用的保養組是「透美顏系列」《外包裝》換來介紹「透美顏保水控油雙效水凝乳液」最近的天氣忽冷忽熱,我的皮膚屬於混合肌鼻子附近很容易出油,額頭卻是常常乾癢,甚至還有抬頭紋⋯⋯這幾個禮拜全是使用這兩罐產品做測試《乳液外觀》《瓶口設計》讓我比較意外的是,通常打開都還會有一個蓋子但是這罐乳液沒有,所以一打開我就沾了一整手QAQ《標準用量》貼心的小地方,瓶身有一個小圓圈告知大致用量如果是晚上的話,皮膚比較乾燥的時候,我會上不止一次化妝水等第一次的吸收得差不多了,會再上2-3次,真的很有效。今天後臉會ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的很有彈性唷!上完化妝水後再加強特別乾的地方塗上乳液(像是額頭、脖子)《質地》是很適合夏天使用到質地,十分清爽,氣味也很舒服,沒有過敏現象臉上有特別乾的地方,擦完化妝水後再搭配系乳液使用效果還不錯。整天試用大概2-3個禮拜的時間了覺得保整體濕效果不錯,上妝後也挺服貼的,之後使用完還是會回購的!
Mar-24-2018 發表
1 留言/ 2 推/ 17 人氣
Karbonbon - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效化妝水
感謝Urcosme& SOFINA給予的試用機會以前就使用過蘇菲娜的產品,對他印象很好。價位方面,比起一般的開架式稍微貴一點。此次試用的保養組是「透美顏系列」《外包裝》先來介紹化「透美顏保水控油雙效化妝水」最近的天氣忽冷忽熱,我的皮膚屬於混合肌鼻子附近很容易出油,額頭卻是常常乾癢,甚至還有抬頭紋⋯⋯這幾個禮拜全是使用這兩罐產品做測試《化妝水外觀》《瓶口設計》覺得這種設計挺好控制量的,我大概是上下滴個五次左右可以到達他的標準用量《標準用量》 貼心的小地方,瓶身有一個小圓圈告知大致用量如果是晚上的話,皮膚比較乾燥的時候,我會上不止一次化妝水等第一次的吸收得差不多了,會再上2-3次,真的很有效。今天後臉會ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的很有彈性唷!《質地》是很適合夏天使用到質地,十分清爽,氣味也很舒服,沒有過敏現象臉上有特別乾的地方,擦完化妝水後,我還會搭配同系列的乳液使用。整天試用大概2-3個禮拜的時間了覺得保整體濕效果不錯,上妝後也挺服貼的,之後使用完還是會回購的!
Mar-21-2018 發表
1 推/ 176 人氣
Karbonbon - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] CC多效潤彩唇膏
感謝Ur以及曼秀雷敦的試用邀請冬天到了,冷風一刮嘴唇超容易乾的本來前陣子就一直在找適合的護唇膏剛好收到邀請《外觀》就外觀而言,包裝比較沒那麼搶眼我這次收到的色號是3號目眩珊瑚跟我的指甲油好搭都是珊瑚色😂(誤)《質地》在手上的感覺顏色很美質地也滿水潤的,不過要疊擦很層就是了香氣方面,沒有奇怪的味道算很正常《素唇》拍照呈現的效果嘴唇略沒血色但其實實際唇色算深喔之前靠櫃試擦唇膏也滿容易起死皮的所以最近稍微比較注重晚上塗唇膜跟白天擦護唇膏《實擦三層》登愣護唇膏終究沒辦法完全遮蓋唇色(誰叫你唇色自己那麼深😭😭😭)但不得不說真的挺水潤的,想豐唇的水水可以買來變澎澎唇但我這個香腸嘴實在不能這樣澎下去嗚嗚嗚嗚但為了不浪費護唇膏只好使出殺手鐧!《偽咬唇》因為太透亮了,嘴巴看起來更腫我會把一點點護唇膏的油用衛生紙吸掉之後再用R牌的唇露塗在嘴唇正中間你一定想說這什麼病懨懨的妝不~把中間暈開到上下就會呈現咬唇妝了(自以為這樣看起來可以小一點😂)好處是除了唇部有護唇膏打底比較不乾,唇四周也稍微有顏色,不會覺得只有塗中間太突兀。《總結》1.滋潤度:很不錯,冬天應該夠用2.潤色度:可能沒血色或唇色淺的人校正幅度較大3.光滑度:不生死皮、不顯唇紋,但會澎澎,所以適合想豐唇的水水以上是此次的心得分享,感謝大家!
Nov-24-2017 發表
1 推/ 284 人氣
Karbonbon - [ORIGINS 品木宣言] 泥娃娃活性碳面膜
首先感謝Urcosme&品木宣言讓我有此次體驗的機會!《外觀》是30ml的小包裝,還挺可愛的。《質地》我最怕濕濕黏黏的感覺不過擠出來其實還滿滑順的因為沒有刷子,所以用刮勺敷在臉上其實刮勺敷到臉上也是可以滿平的《敷到臉上》一敷上去,臉就開始有一點點溫熱的感覺,但倒是不會到有灼熱感計時10分鐘後,面膜會開始變乾臉會變的很緊繃要洗掉的時候,需要耗費一定的時間因為滑滑的,有些洗不太乾淨所以我最後是用毛巾輔助才把整臉都洗淨《敷後》本身是混合油肌鼻子很容易出油也有很多閉鎖黑頭粉刺試了幾次面膜之後黑頭的確有少一點點不過可能因為是閉鎖的比較難纏所以效果還是有限不過敷完臉的緊實度以及光滑度整體都還不錯唷!不過我應該會再冷一點再拿出來敷因為現在還是好熱啊啊啊啊啊啊!感覺冬天敷應該會很舒服😌
Oct-10-2017 發表
1 推/ 52 人氣