BANILA CO
mod`s hair
Rexona 蕊娜
SoQ
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
Karbonbon - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效水凝乳液
感謝Urcosme& SOFINA提供的試用機會感謝Urcosme& SOFINA給予的試用機會以前就使用過蘇菲娜的產品,對他印象很好。價位方面,比起一般的開架式稍微貴一點。此次試用的保養組是「透美顏系列」《外包裝》換來介紹「透美顏保水控油雙效水凝乳液」最近的天氣忽冷忽熱,我的皮膚屬於混合肌鼻子附近很容易出油,額頭卻是常常乾癢,甚至還有抬頭紋⋯⋯這幾個禮拜全是使用這兩罐產品做測試《乳液外觀》《瓶口設計》讓我比較意外的是,通常打開都還會有一個蓋子但是這罐乳液沒有,所以一打開我就沾了一整手QAQ《標準用量》貼心的小地方,瓶身有一個小圓圈告知大致用量如果是晚上的話,皮膚比較乾燥的時候,我會上不止一次化妝水等第一次的吸收得差不多了,會再上2-3次,真的很有效。今天後臉會ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的很有彈性唷!上完化妝水後再加強特別乾的地方塗上乳液(像是額頭、脖子)《質地》是很適合夏天使用到質地,十分清爽,氣味也很舒服,沒有過敏現象臉上有特別乾的地方,擦完化妝水後再搭配系乳液使用效果還不錯。整天試用大概2-3個禮拜的時間了覺得保整體濕效果不錯,上妝後也挺服貼的,之後使用完還是會回購的!
Mar-24-2018 發表
Karbonbon - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] CC多效潤彩唇膏
感謝Ur以及曼秀雷敦的試用邀請冬天到了,冷風一刮嘴唇超容易乾的本來前陣子就一直在找適合的護唇膏剛好收到邀請《外觀》就外觀而言,包裝比較沒那麼搶眼我這次收到的色號是3號目眩珊瑚跟我的指甲油好搭都是珊瑚色😂(誤)《質地》在手上的感覺顏色很美質地也滿水潤的,不過要疊擦很層就是了香氣方面,沒有奇怪的味道算很正常《素唇》拍照呈現的效果嘴唇略沒血色但其實實際唇色算深喔之前靠櫃試擦唇膏也滿容易起死皮的所以最近稍微比較注重晚上塗唇膜跟白天擦護唇膏《實擦三層》登愣護唇膏終究沒辦法完全遮蓋唇色(誰叫你唇色自己那麼深😭😭😭)但不得不說真的挺水潤的,想豐唇的水水可以買來變澎澎唇但我這個香腸嘴實在不能這樣澎下去嗚嗚嗚嗚但為了不浪費護唇膏只好使出殺手鐧!《偽咬唇》因為太透亮了,嘴巴看起來更腫我會把一點點護唇膏的油用衛生紙吸掉之後再用R牌的唇露塗在嘴唇正中間你一定想說這什麼病懨懨的妝不~把中間暈開到上下就會呈現咬唇妝了(自以為這樣看起來可以小一點😂)好處是除了唇部有護唇膏打底比較不乾,唇四周也稍微有顏色,不會覺得只有塗中間太突兀。《總結》1.滋潤度:很不錯,冬天應該夠用2.潤色度:可能沒血色或唇色淺的人校正幅度較大3.光滑度:不生死皮、不顯唇紋,但會澎澎,所以適合想豐唇的水水以上是此次的心得分享,感謝大家!
Nov-24-2017 發表
Karbonbon - [Neutrogena 露得清] 溫柔泉潤卸妝水
謝謝Urcosme & 露得清的給予此次商品體驗平常上班會畫淡妝,雖然通常回到家就變快素顏了(因為懶得補妝)有陣子想說臉上也沒什麼妝了,所以都沒有好好卸妝,之後臉都會長小小的粉刺跟痘痘。所以說卸妝真的真的真的很重要!《瓶身》溶液是乳白色的,滑滑的沒有粘膩感,味道不刺鼻很好聞,可能是內含埃及藍睡蓮精萃的緣故,聞了滿令人放鬆的。《瓶蓋》瓶蓋採按壓式,就像美甲師在用去光水那樣用壓的,相較於拿起來用倒的,這樣的確比較好控制用量,不過要使用前記得向右轉開,才能按,要關蓋子前要先往左轉回來,不然蓋起來的時候又會不小心按到一下喔!以下附上使用方式的圖。《使用方式》《彩妝品擦手上》因臉的妝回到家都掉得差不多了,卸妝效果不顯著,所以拿手當麻豆啦!由左至右分別是眼線液、口紅、眼影、粉底液~~~~~濕敷數秒~~~~~雖然商品標榜可以卸唇彩跟底妝,但我來回擦了數回之後,還是有殘留一點點口紅了,不過產品標榜各種膚質都能使用,又不會過敏,所以大致上這樣的結果算還可以啦!《卸後皮膚質地》卸完後滑滑的,膚質看起來也粉嫩粉嫩的,又香香的,整體都還不錯喔!不過眼睛如果有畫比較重的妝還是記得使用眼唇卸妝液喔!因爲我上次使用的時候不小心太接近眼睛了,會刺痛!包裝說明的注意事項也有明確提到避免接觸眼睛唷!所以再小小提醒各位水水們。整體使用下來還滿不錯的,用完有機會會再回購唷!❤️❤️❤️
Jun-01-2017 發表