AVEDA 肯夢
Ainy 愛茵妳
ASTALIFT
AZZEEN 芝研
banila co.
Beauty Story 美顏故事
3 Concept Eyes
船井生醫
牛乳石鹼
23.5 °N北緯研製
livia1028 - [AZZEEN 芝研] 植萃皇后玫瑰玻尿酸化妝水
這罐我的寶貝AZZEEN 芝研植萃皇后玫瑰玻尿酸化妝水,粉紅色的討喜外包裝,有著淡淡玫瑰香氣,輕拍全臉或是拿來濕敷都可以,完全不黏膩的AZZEEN 芝研植萃皇后玫瑰玻尿酸化妝水,滋潤補水度很好,除了臉之外我身體也會使用。濕敷的部分可以選擇使用化妝棉或是面膜紙,我是比較傾向於使用面膜紙,到美妝店都可以買到,讓面膜吸收了滿滿的AZZEEN 芝研植萃皇后玫瑰玻尿酸化妝水之後,黏貼在臉上,陣陣玫瑰香氣能使心情放鬆之外,同時給肌膚滋潤補水,待在冷氣房很長時間的我,肌膚非常缺水,每當缺水嚴重時,全臉肌膚就會油水不平衡,後面就會出現脫妝、粉刺、暗沉等問題,所以現在開始補充滿滿的玻尿酸,肌膚喝很飽水份以及營養之後,比較沒有那麼粗糙、暗沉,素顏也能比較不會那麼嚇死倫了!其實這樣一大罐化妝水,定價又很親民,可以隨著自己的膚質狀況,去做使用量的調整,也能自由自在的加強肌膚比較乾燥的部位,添加的成分也很溫和天然不刺激,所以我上星期在室外活動一整天,晚上回到家中使用這罐AZZEEN 芝研植萃皇后玫瑰玻尿酸化妝水冰涼敷一下,也能達到鎮定舒緩哦哦哦哦哦!AZZEEN 芝研植萃皇后玫瑰玻尿酸化妝水真的是多用途阿!
Aug-24-2016 發表
livia1028 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 金緻護髮...
我本來就是L'Oréal Paris巴黎萊雅的愛用者,從護髮乳(免沖洗)到護髮油、護髮膜,通通都是L'Oréal Paris巴黎萊雅的,在幾個月前,得知L'Oréal Paris巴黎萊雅,即將上市這款全新的金緻護髮精油洗護系列之後,一整個興奮不已,天天都在關注著上架時間,這真的是因為使用之後有效果,才會如此喜愛,講白一點就是因為信任L'Oréal Paris巴黎萊雅,所以喜愛L'Oréal Paris巴黎萊雅。今年2016年全新上市的金緻護髮精油洗護系列,延續我之前愛用的精華油,將精華油添加進洗潤髮乳中,等於說是清潔頭髮選擇金緻護髮精油洗護系列那刻起,我已經開始在保養頭髮了!就是一刻都不想馬虎。對於我的愛髮,我當作臉一樣的在照顧,因為愛染愛燙,所以覺得日常底子得打好,不然想變換髮色,染個頭髮就得崩潰一次,我承受不起。金緻護髮精油洗護系列是以亞洲人去做設計的,日台銷售No.1,而且也是網路口碑最推精油系列,金緻護髮精油洗護系列成分中蘊含的8種植萃精油,秀髮綻放柔緞亮澤,分別為石榴籽油、月見草油、亞麻薺籽油、柑橘精油、甜杏仁油、摩洛哥堅果油、酪梨油、葵花籽油,以及6種珍稀花卉精萃,除了洗髮露、潤髮乳之外,同時還有推出金緻護髮精油護髮霜,以及金緻護髮精油玫瑰護髮霜,不過我這幾個禮拜,使用的都是金色這個系列的產品。金緻護髮精油洗髮露香氣非常迷人,也因為起泡容易,每次使用的量不用太多,我本身是有洗兩次頭髮的習慣,所以說我每次使用的量大概都是十元硬幣。再起泡泡清潔頭髮的過程中,香氣完全包覆了我整間浴室,沖洗時不會卡卡殘留,水沖一沖除了帶走髒污以及頭皮味道之外,剛剛卡卡打結的頭髮也都順開來了!接著在使用金緻護髮精油潤髮乳,加強一些比較乾澀或是打結的部位,像是我頭髮有染燙的關係,髮尾受損較為嚴重,其實也不能說是受損,就是吃不到營養比較乾澀,這時候拿出這罐金緻護髮精油潤髮乳,整個開大絕了!均勻塗抹髮尾按摩一下之後,金緻護髮精油潤髮乳立刻滲透進髮芯當中,很快的頭髮就修護、柔順、亮澤三重一次搞定。最後很注重頭髮的我每週都還會使用一次金緻護髮精油護髮霜,趁著浴室中充滿蒸氣時,使用金緻護髮精油護髮霜均勻按摩頭髮,結著盤起來用鯊魚夾夾起停留約三到五分鐘,接著再沖洗掉之後,一整個柔順光澤又不打結的頭髮就完美呈現,吹風機隨便吹一下,手指頭插進頭髮中往下滑,柔順頭髮就這樣在指尖就能感受到。只需要使用金緻護髮精油沙龍級修護,在家就能夠輕鬆使法頭髮享受到沙龍的呵護。建議搭配沖洗式護髮產品【巴黎萊雅金緻護髮精油髮膜/護髮霜】、免沖洗式護髮產品【巴黎萊雅金緻護髮精油】一起使用,享受最完整的沙龍級呵護。我是瘋狂愛用者,這些都是我目前有在交替使用的巴黎萊雅髮品,價格親民效果就能媲美專櫃品牌,真的很推。
May-20-2016 發表
我本來就是L'Oréal Paris巴黎萊雅的愛用者,從護髮乳(免沖洗)到護髮油、護髮膜,通通都是L'Oréal Paris巴黎萊雅的,在幾個月前,得知L'Oréal Paris巴黎萊雅,即將上市這款全新的金緻護髮精油洗護系列之後,一整個興奮不已,天天都在關注著上架時間,這真的是因為使用之後有效果,才會如此喜愛,講白一點就是因為信任L'Oréal Paris巴黎萊雅,所以喜愛L'Oréal Paris巴黎萊雅。今年2016年全新上市的金緻護髮精油洗護系列,延續我之前愛用的精華油,將精華油添加進洗潤髮乳中,等於說是清潔頭髮選擇金緻護髮精油洗護系列那刻起,我已經開始在保養頭髮了!就是一刻都不想馬虎。對於我的愛髮,我當作臉一樣的在照顧,因為愛染愛燙,所以覺得日常底子得打好,不然想變換髮色,染個頭髮就得崩潰一次,我承受不起。金緻護髮精油洗護系列是以亞洲人去做設計的,日台銷售No.1,而且也是網路口碑最推精油系列,金緻護髮精油洗護系列成分中蘊含的8種植萃精油,秀髮綻放柔緞亮澤,分別為石榴籽油、月見草油、亞麻薺籽油、柑橘精油、甜杏仁油、摩洛哥堅果油、酪梨油、葵花籽油,以及6種珍稀花卉精萃,除了洗髮露、潤髮乳之外,同時還有推出金緻護髮精油護髮霜,以及金緻護髮精油玫瑰護髮霜,不過我這幾個禮拜,使用的都是金色這個系列的產品。接著在使用金緻護髮精油潤髮乳,加強一些比較乾澀或是打結的部位,像是我頭髮有染燙的關係,髮尾受損較為嚴重,其實也不能說是受損,就是吃不到營養比較乾澀,這時候拿出這罐金緻護髮精油潤髮乳,整個開大絕了!均勻塗抹髮尾按摩一下之後,金緻護髮精油潤髮乳立刻滲透進髮芯當中,很快的頭髮就修護、柔順、亮澤三重一次搞定。只需要使用金緻護髮精油沙龍級修護,在家就能夠輕鬆使法頭髮享受到沙龍的呵護。建議搭配沖洗式護髮產品【巴黎萊雅金緻護髮精油髮膜/護髮霜】、免沖洗式護髮產品【巴黎萊雅金緻護髮精油】一起使用,享受最完整的沙龍級呵護。我是瘋狂愛用者,這些都是我目前有在交替使用的巴黎萊雅髮品,價格親民效果就能媲美專櫃品牌,真的很推。
May-20-2016 發表
livia1028 - [UNT] 輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜
UNT 底妝是我第一次接觸,意外成為我化妝包每天寵幸的愛妃,因為清透感的質地,讓我這個混合性肌膚也用的好開心耶!UNT是台灣的美妝品牌,品牌堅持要研發設計出任何人都能容易上手的彩妝品,所以這次與韓國美妝大廠合作共同研發出,保養級ALL-IN-ONE補妝神器輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜,從外包裝一路到內容物的質地都非常討我喜愛喔!UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜這款使用簡單,讓我平常三分鐘就可以順利完妝,拍拍拍!給肌膚拍上水嫩感,拍拍拍!給肌膚拍上柔美肌,拍拍拍!把毛孔瑕疵通通藏起來,拍拍拍!拍出一種裸妝清透妝喔!兩邊臉都鋪上UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜之後,清透感嚇死我了阿!真的棒棒耶!UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜成分中添加進阿爾卑斯山7種珍貴植物,以及維他命E 、洋甘菊 花水、巴巴蘇油,讓我的肌膚就算拍上UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜,也不會因為補水而厚重,不會因為滋潤而黏膩,反而是給了底妝一種同時補水、修護、舒緩調理皮脂,全臉拍完UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜之後,透亮感十足,持久度也很好,不過很重要的是遮瑕力也很不錯,像我臉上有蠻多痘疤瑕疵的,之前拍完底妝都還得再使用遮瑕產品來局部遮蓋,可是現在用UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜,就直接在拍粉霜時,一起把臉上瑕疵都遮起來啦!真的是非常適合最近這樣的季節使用的一款氣墊粉霜喔!北衛粧廣字第10412032號
May-20-2016 發表
livia1028 - [Avene 雅漾] 控油清爽潔膚凝膠
雅漾來自於法國南法的小村莊,我對南法的印象就是簡單、純淨,少了受汙染的環境問題,有著非常多的天然樹木,到了夜晚可以看到滿天的星空,假日躺在溪邊旁的草皮上,享受陽光,另外也因為氣候的關係,法國南法的小村莊這兒植物都能長得非常茂密,使人能夠盡情的享受大自然。雅漾的品牌形象也因此建立在天然、純淨、簡單的基礎之上,我本身從國中就有在接觸雅漾這個品牌的清潔以及保養品,雅漾品牌的背後是有著強大的皮膚醫學研究室,並有非常多位皮膚科專家一起研發,使的產品本身就連敏弱肌膚都可以安心使用。近日氣候的變化,再加上家裡跟工作事情一下子激增,所以我的生理時鐘大亂調,第一個表示抗議的就是我的皮膚,下巴、額頭開始陸續跑出許多惱人痘痘,本身就是混合性肌膚的我,雖然痘痘對我來說並不陌生,但每次一長痘痘總是會讓我整個人很變得很阿雜,不管用什麼都無法有效加速處理,直到我使用了雅漾控油清爽潔膚凝膠、控油深層淨化潔膚泥、控油煥膚調理精華乳,從清潔到敷臉到最後的保養精華乳,讓我可以加快處理正在蠢蠢欲動造反,以及已經在瘋狂搗蛋的痘痘。而且油脂分泌受到控制,七天,真的就七天肌膚真的很有感覺,感覺到那令人開心的不一樣。從清潔我改用這罐雅漾控油清爽潔膚凝膠,每天皆可以使用雅漾控油清爽潔膚凝膠清潔,溫和的清潔,一邊清潔髒污一邊還能補水,天天使用還能協助我調理肌膚的油脂分泌,油脂分泌正常不在滿臉油光之後,真的就有效降低粉刺痘痘的跑出來搗蛋機會。使用方式就是一般洗臉的方式,將雅漾控油清爽潔膚凝膠倒在手掌心,接著加入一點水,輕輕搓揉,就會產生非常多的泡泡,再將手掌上的泡泡在臉上來回劃圓,全臉搓洗之後再用清水沖洗乾淨,使用雅漾控油清爽潔膚凝膠清潔完畢的肌膚很水嫩不緊繃,不會有黏黏的感覺。