商品84,365件 · 心得1,145,297篇 · 會員496,763「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AVEDA 肯夢
3 Concept Eyes
船井生醫
牛乳石鹼
23.5 °N北緯研製
日本面膜 BCL Saborino 早安面膜 早上起床不洗臉?敷臉等於洗臉
每天時間真的都不太夠用,可以多擠出一點時間賴床也爽,不過我從來沒有想過把早上洗臉的時間也給省下來這件事情,坦白說我覺得蠻噁的,不洗臉這件事情我是挺不能接受的,可能是從小養成的習慣吧!所以當我得知日本近年開始流行早上不洗臉只敷臉時,我蠻驚訝但不瞞你們說我也蠻好奇的,所以出門逛街看到架上有BCL Saborino 早安面膜,很快就入手,剛開始要在台灣買到BCL Saborino 早安面膜還不是挺容易的,但最近我發現慢慢的有點常見這樣,走到哪都可以看到BCL Saborino 早安面膜的身影,而且最近台北車站微風地下街新開的一間日本 @cosme store 在店門的排行榜上,BCL Saborino 早安面膜也是榜上有名呢!想試試看BCL Saborino 早安面膜的人,也可以先去入手五入包裝的,比較不用擔心一口氣三十二入,要是用不習慣那麼多拿來貼屁股也覺得阿砸對吧!趁著BCL Saborino 早安面膜有折扣,我握著清爽型跟美白型去結帳,黃色本來就還有,黃色包裝是一開始登場的BCL Saborino 早安面膜,個人覺得黃色蠻黏的,三十二入的BCL Saborino 早安面膜包裝是可以設計可以打開蓋子直接抽取式,抽取式包裝就算我眼睛還沒有睜開,也方便拿取面膜,BCL Saborino 早安面膜沒有溼答答的精華液,就算是黃色包裝的也沒有,面膜的紙張還算薄,不過敷起來不是很服貼,我想跟沒有滿滿精華液也有些關係,但面膜材質是細柔舒服的。 奇異果優格美白型給我的臉蛋感受,補水度剛剛好不會因為補水保濕就黏答答,但又能提升肌膚早晨的透亮度,我夏天晚上睡覺因為有開冷氣的習慣,所以早上起床臉都比較缺水,一缺水就會油膩暗沉,但我最近早上眼睛還沒睜開就敷奇異果優格美白型的BCL Saborino 早安面膜,讓面膜在我臉上停留一分鐘後,用奇異果優格美白型面膜擦拭完全臉,接著就上底妝,底妝真的超!服!貼!而且沒有我一開始擔心遇到底妝會跑出屑屑的狀況,實際使用之後,我原本顧慮的部分都沒有發生,一百分!
Feb-07-2018 發表
日本面膜 BCL Saborino 早安面膜 耍廢到底!(海外限量)
坦白說看到這次新款BCL Saborino 早安面膜包裝,我完全沒有辦法招架,好用不好用,暫時都先放一邊,我承認我真的很容易被包裝給吸引!這回裡面的面膜用光,包裝也要收藏起來!尤其是紅格紋!我的菜阿!早安面膜兩個口味我自己偏愛蜂蜜蘋果,不過不是因為柚橘不好聞或是不好用,單純是蜂蜜蘋果味道是屬於帶有甜味的類型,我無力抵抗阿!如果是比較喜歡柑橘、柚子這類香氣的人,選擇柚橘款不會失望的,味道淡淡的不會太over,聞起來是好聞的不會假假的,聞久了其實也挺甜的。BCL Saborino 早安面膜蜂蜜蘋果&柚橘是限定版,也就是說不是到處都買的到,要前往 PLAZA與LOFT 限定商店才可以購買的到,紅色格紋包裝的蜂蜜蘋果,清涼感也是很明顯,面膜中添加了薄荷萃取物、茶樹精油,因此在敷臉時可以感受到清涼感,不過清涼歸清涼,補水滋潤度也是表現的很好,蜂蜜以及蘋果兩者相輔相成,讓肌膚可以在清涼補水的氛圍下甦醒。滋潤還可以,不會太過黏膩, 洗臉+保養+保濕打底一次完成,懶女人不完全跟醜女人畫上等號了耶!?(((這樣講對嗎?XDD)))同豐潤果實濃密型系列的柚橘,是日本LOFT限定,一樣帶有清涼感的BCL Saborino 早安面膜柚橘,添加進了橘子皮萃取物以及柚子,所以我每次敷的時候,都覺得自己在吃柑橘阿!這是一個吃柑橘的季節沒錯!(((笑)))一樣不會黏答答精華液適中,早上用剛剛好,保濕打底只要60秒就搞定,當肌膚一早就吸飽水份之後,後面我接著擦一點加強局部的保養品後,就可以上底妝,早晨的速度加快不少,最近不知道是不是因為早晨都是被清新香氣且溫和清涼感的BCL Saborino 早安面膜柚橘給喚醒,起床氣好像比較沒有那麼嚴重,也終於不用每次都衝衝忙忙出門了!XDD
Feb-07-2018 發表
日本面膜 BCL Saborino 晚安面膜 耍廢到底!
晚安面膜這包我自己是非常喜歡,唯一的缺點就是BCL Saborino晚安面膜洋甘菊橙花香帶有涼感,我覺得晚上睡前的面膜不需要有涼感,尤其秋冬睡前使用有涼感的面膜,不是太好入睡耶!是我比較難搞嗎?不過就這一點比較不討喜之外,其餘的包含使用起來的效果我都很滿意。柑橘以及洋甘菊是屬於能夠放鬆思緒的植物,面膜在抽出時,靠近鼻子就能聞到淡淡的柑橘香,當實際貼於臉蛋上時,這時味道則是洋甘菊較為明顯了些,不是那種溼答答類型的晚安面膜,但敷完之後的臉蛋卻很明顯感受到滋潤度,其實因為日本當地氣候是比台灣來的還要乾燥了些,而且他們的冬天是會下雪的,所以說許多保養品未必適合台灣人各種膚質,我是屬於混和性肌膚,我很怕使用到滋潤度太高,黏膩、厚重且精華液多到會讓我想要去洗臉的保養品,對!雖然我肌膚缺的也是水,但這樣種質地的滋潤補水產品我很排斥,所以我會喜歡的滋潤補水產品,在質地上大多都是不會太黏,都在我可以接受的範圍內。不過官方是主打只要60秒就可以同時擁有角質調理、水乳、精華、面霜的保養步驟!真的是超級無敵的懶人幫手,節省了我一堆塗塗抹抹的時間,最近晚上都很期待使用晚安面膜,躺在床上兩眼一閉,就感覺有位大仁哥在幫我保養一樣!好幸福!XDD面膜紙很柔軟不會刺,帶有一點彈性,所以適合多種臉型的人,不過我還是覺得側邊包不太到不是很開心。而精華液比起早安面膜還要多了些,但還在我能接受的範圍,不會滴滴答答很厚重,所以撕掉面膜稍微用雙手推勻一下臉上剩下來的一點精華液之後,我可以直接睡覺不用再爬起來洗臉。懶就要懶的徹底一點。(((笑)))所以5分最高分的話,BCL Saborino晚安面膜我給4.5分喔!可以入手!至於早安面膜兩個口味我自己偏愛蜂蜜蘋果,不過不是因為柚橘不好聞或是不好用,單純是蜂蜜蘋果味道是屬於帶有甜味的類型,我無力抵抗阿!如果是比較喜歡柑橘、柚子這類香氣的人,選擇柚橘款不會失望的,味道淡淡的不會太over,聞起來是好聞的不會假假的,聞久了其實也挺甜的。一起來聊聊天粉絲團→跟著Livia享受人生instagram→loveliviagirls
Feb-07-2018 發表
livia1028 - [Biotherm 碧兒泉] 肌底保濕晶萃凝凍
我這幾天真的好慘阿!臉蛋整個大造反,遇上這種溫度變化大的季節,我早該要有心理準備!然後生理期又快來!整個人真的就是糟糕透了!但還是得跟姊妹們聚會阿!不然我會心慌慌 XDD 不甘寂寞這樣?幼稚鬼!十月底姊妹們聚在一起吃了頓飯,有段時間沒有見面的 Zoe 因為懷了寶寶前段時間不太適合常常亂跑,這回為了我的BD聚餐,特別來台北陪我吃飯,另外還有好多仙女兒也在場陪伴,當天晚上大夥兒聊的雞哩瓜拉停不下來!還好我們做戶外,不然屋頂真的會被掀掉。不過這樣的季節我發現不只是我的肌膚很調皮,身邊姊妹也有人跟我有同樣的困擾,尤其是肌膚底子狀況多,連上妝都很不順手,妝感不服貼、不持久,上妝卡卡又沒有光澤,更可怕的是脫皮,一邊上底妝一邊脫皮真的有夠崩潰!好險我手上多了這法寶!這罐是上個月拿到的新朋友,主要是給肌膚喝水的保養品,也是保養品中最最基本的配備之一。保養品在裡面比較容易保存,旋轉打開蓋子,會先聞到淡淡的香氣,眼前看到的是綠色的凝凍,搖動瓶身還可以看到裡面的凝凍晃動著!晃啊晃啊晃~~~晃吧~~啪~怎麼好像歪了!碧兒泉肌底保濕晶萃凝凍用於化妝水、精華液之後,上妝之前,當我有先使用碧兒泉肌底保濕晶萃凝凍保養肌膚,在上粉底產品時好推度大提升,然後一邊抹一邊發現底妝很服貼於肌膚上方,水嫩嫩完全不會乾乾脫屑,更不用擔心太乾上妝會拉扯到臉蛋產生紋路,上完妝的臉蛋看起來很水嫩且有光澤。碧兒泉肌底保濕晶萃凝凍質地不油、不重、不黏,混和性肌膚的我用剛剛好,早晚都可以抹,抹完以不會有負擔,補水之餘還能鎖水,強力的補水、儲水是這個季節裡最最最需要的,5000L的礦全精華,高速滲透進去臉蛋之中,添加了很厲害的甘醣醇,季節交替、溫差大,常常出差旅行,外油內乾的人,握有一罐碧兒泉肌底保濕晶萃凝凍你會安心很多!一起來聊聊天粉絲團→跟著Livia享受人生instagram→loveliviagirls
品木宣言 混合肌面膜保養 奇蹟抗痘面膜 沖洗型面膜
不管是片狀型面膜還是泥狀需要沖洗or不用沖洗,反正只要是面膜我都喜歡,化妝台抽屜拉開,面膜有自己專屬的一格,回購數次目前統計下來最多的除了契爾氏的面膜之外就是品木宣言的面膜,上網爬了爬文,發現品木宣言的面膜廣受大家喜愛,而且年齡層從輕熟齡到熟齡都是愛用者。當然我也是愛用者之一,從大學就都有在用品木宣言的面膜,夏天時必備的泥娃娃活性碳面膜,我個人是非常喜歡,不過隨著年齡的增長,泥娃娃活性碳面膜已經不在是我主要使用的面膜,因為生活習慣、型態以及肌膚年齡的改變,我開始更注重肌膚的補水滋潤度,這回登場的是一飲而盡保濕面膜以及奇蹟抗痘面膜,兩款沖洗式面膜!遇上生理期前後必會冒出大痘兒,粉刺則是無時無刻都纏著我,已經使用過非常多方法,但我會長粉刺的臉蛋就是會長粉刺!可能跟生活習慣有關係,因此除了調整生活習慣之外,我還會在保養上搭配著可以清潔肌膚的面膜,這款奇蹟抗痘面膜,含有樟樹精華能迅速吸油並且清除老廢角質,帶領肌膚遠離粗糙跟油光,因為在敷臉的過程中一邊舒緩修護一邊也在清潔代謝,毛孔乾淨了!臉上不卡油,自然狀況就少了許多,這時候再來個補水保養型面膜,臉蛋就能就為穩定,比較不搗蛋找我麻煩,使得我每天心情好了許多阿!奇蹟抗痘面膜味道也是一百分,我自己是超喜歡奇蹟抗痘面膜的味道,而質地的部分是屬於較為濃稠型的,所以再塗抹跟清潔時都需要花多一點時間,我建議可使用面膜刷輔助塗抹,我是覺得比較好均勻!奇蹟抗痘面膜一週1-2次就夠了!每次敷臉約10分鐘左右,清潔型的面膜不能天天用也不能太密集!以免造成肌膚油水失衡!偷偷說:我最近鼻翼兩側冒了顆大痘兒,我將奇蹟抗痘面膜敷在痘兒上方約10分鐘,清洗掉後,痘兒有比較沒有那麼紅腫!不去擠壓讓它自然平,比較不容易造成痘疤殘留哦!奇蹟抗痘面膜真的是挺好用的,收入必回購面膜清單中。一起來聊聊天粉絲團→跟著Livia享受人生instagram→loveliviagirls
Feb-07-2018 發表
livia1028 - [ORIGINS 品木宣言] 一飲而盡保濕面膜
不管是片狀型面膜還是泥狀需要沖洗or不用沖洗,反正只要是面膜我都喜歡,化妝台抽屜拉開,面膜有自己專屬的一格,回購數次目前統計下來最多的除了契爾氏的面膜之外就是品木宣言的面膜,上網爬了爬文,發現品木宣言的面膜廣受大家喜愛,而且年齡層從輕熟齡到熟齡都是愛用者。當然我也是愛用者之一,從大學就都有在用品木宣言的面膜,夏天時必備的泥娃娃活性碳面膜,我個人是非常喜歡,不過隨著年齡的增長,泥娃娃活性碳面膜已經不在是我主要使用的面膜,因為生活習慣、型態以及肌膚年齡的改變,我開始更注重肌膚的補水滋潤度,這回登場的是一飲而盡保濕面膜以及奇蹟抗痘面膜,兩款沖洗式面膜!從面膜名子就能大概判別出這面膜主攻的重點,不過一飲而盡保濕面膜也取的太饒舌了!因此我都簡稱補水面膜,品木宣言品牌底下有非常多款面膜,補水就有兩款,一飲而盡保濕面膜是需要沖洗掉的補水型面膜,另外還有一款則是免沖洗可以直接當晚安面膜。(((有機會在分享免沖洗這款)))我的臉蛋是混合性肌膚,一飲而盡保濕面膜用起來補水滋潤度剛剛好,令 人 滿 意的味道以及質地,讓我每天每天都期待敷臉時光!肌膚要喝水但喝水前提是肌膚要能夠喝的了水,最近發現我臉蛋吸收保養品的速度變緩慢,去做臉時美容師碎碎念:明明知道你在換季時,肌膚就是會跑毛病出來還不好好顧!xoxooxoxoxo因此我最近特別認真在將臉蛋基礎調整好,以免下回去做臉又被美容師念。(((笑)))我每個月都會固定去找美容師清清粉刺!平常保養還是都有在做哦!回到正題!剛剛說了!一飲而盡保濕面膜味道我很喜歡,聞起來非常紓壓,而質地則是0厚重感!0黏膩感!長形擠壓設計讓我可以一邊抹一邊擠不 浪 費。概敷上10分鐘左右,一飲而盡保濕面膜就會慢慢變得有點透明色,主要含有海藻精華、杏桃核果油,給予臉蛋滿滿的水份,舒緩乾燥肌膚,接著使用清水沖洗乾淨,清潔過程還算容易,清潔完畢之後的臉蛋摸起來會變得很柔嫩,緊接著塗抹上化妝水、精華液等保養品,不管是晚上睡覺前使用還是白天上粧前使用皆可!上粧前使用,底妝會變得比較服貼哦哦哦哦哦哦!因為肌膚喝了滿滿的水,所以底妝完全不卡卡。一飲而盡保濕面膜是一罐四季天天都可以使用的補水保養面膜,因此趁著各大百貨周年慶期間,囤貨是必 須 的!補水面膜買就對了!不管你是哪種肌膚類型,絕對用的到。一起來聊聊天粉絲團→跟著Livia享受人生instagram→loveliviagirls
Feb-07-2018 發表
Dr.Jart+ 活性水分子泡沫醒膚泥 三色泥 敷臉同時洗臉
嘿嘿嘿!又是面膜!我就很愛面膜阿!看到面膜就會忍不住打包,每天都再用的東西,不怕多!有在追韓國保養、美妝、流行資訊的人一定知道的韓國保養品牌 Dr.Jart+ ,很多韓妞在 #IG 上都很推,去年跟今年去韓國我也都有入手Dr.Jart+ 的保養品,品牌新手可以先從 Dr.Jart+ 經典素顏霜開始用,第一次使用Dr.Jart+ 我也是使用素顏霜,接著是卸妝霜,再來就是片狀面膜,到今年我入手的三色泥跟補水系列,這回先來分享Dr.Jart+三個顏色的活性水分子泡沫醒膚泥,因為有三個顏色所以又被稱作三色泥,大概是去年年底,今年初時,韓國掀起一波彩色面膜的風潮,當時 #IG 隨便滑都可以看到,很多品牌都有推出多色泥狀面膜,這顏色的差異主要讓使用者可以依照臉蛋膚況去區分需要使用的面膜類型。愛美不怕麻煩這句話就是用在這時候阿!愛人表示:就一張臉到底要逼她到怎樣!XDDDr.Jart+三個顏色的活性水分子泡沫醒膚泥外型長的有點像是水彩顏料,只要擠壓就可以直接取出三色泥,均勻抹在臉蛋上,每次敷大概停留3-5分鐘,就可以清水洗掉,這三色泥沒有使用順序,可以依照肌膚當下狀態去做調整,灰白色是舒敏,適合乾燥嚴重的肌膚,粉色是保濕,適合暗沉乾燥的肌膚,綠色是淨化,適合出油毛孔粗大的肌膚。我自己本身是三色一起使用,臉蛋分成三個大區塊,T字部位是使用綠色這是絕對的,油脂分泌旺盛、自然比較容易形成厚重角質以及汙垢,而粉色我是臉蛋兩頰全抹上,粉色單用於化妝之前也很適合!妝感會變很服貼喔!最後灰白色可以用於重點部位,像是我鼻翼兩側比較容易在換季時脫皮,我就會敷上灰白泥。Dr.Jart+ 活性水分子泡沫醒膚泥屬於清潔型面膜,泥狀質地好推勻不卡卡,臉蛋上全塗了 Dr.Jart+ 活性水分子泡沫醒膚泥,不會覺得緊繃、厚重,塗抹不用太厚,只要看不到膚色即可,面膜停留3-5分鐘後,沖洗也不困難,算是CP值挺高的泥狀面膜。成分中添加了多種精華都是溫和天然經過了過敏性測試符合標準,沒有添加防腐劑、焦油色素、滑石粉以及人造香料,所以使用起來很安心阿!連續使用Dr.Jart+ 活性水分子泡沫醒膚泥的臉蛋摸起來平滑柔嫩了許多,不過最近溫差較大,我自己是用粉色、灰白色多了一點,綠色則是重點局部使用,現在這階段使用綠色,我個人覺得沒那合適!雖然我長了許多痘兒,但近期我選擇敷上灰白泥舒緩修護哦哦哦!一起來聊聊天粉絲團→跟著Livia享受人生instagram→loveliviagirls
Feb-07-2018 發表
AVIVA 保濕美白機能化妝水 平價化妝水 CP值超級高 一次就上癮
你可以在夏天時使用AVIVA 保濕美白機能化妝水,你可以在冬天時使用AVIVA 保濕美白機能化妝水,你可以在季節交替時使用AVIVA 保濕美白機能化妝水,你可以在肌膚調皮時使用AVIVA 保濕美白機能化妝水,你可以白天起床時使用AVIVA 保濕美白機能化妝水輕拍全臉,你可以晚上睡前時使用AVIVA 保濕美白機能化妝水濕敷全臉。你想什麼時候用,你想怎樣用都可以!(((我又稱它是萬能化妝水!)))這是一罐非常超值的化妝水,不管何時何地都能使用它都很適合,溫和不刺激,主要就是給肌膚喝水,肌膚吸收了滿滿的水分後,真的就都隨時都能保持水嫩嫩穩定的狀態,說用了會上癮真的是真心話,因為最近氣溫變換很大,然後我晚上睡前又會開一下暖氣,肌膚呈現一個非常乾(((無敵乾))),乾到底妝完全無法服貼,大脫皮!所以在擁有保濕美白機能化妝水之前,我只能擦上保養品跟隔離霜,戴上口罩出門,不能化妝因為立刻脫妝,但現在我手上有了保濕美白機能化妝水,我可以緊急濕敷,長效保濕提供肌膚高水份高滋潤,質地不會黏膩厚重,帶有淡淡的玫瑰香,每次使用時,連心情都跟著放鬆起了起來!AVIVA 保濕美白機能化妝水瓶身設計走極簡風格,旋轉式的蓋子,轉開後可以直接將化妝水倒出,透明水狀的質地,氣味方面如上面我所說的,靠近鼻子能夠聞到淡淡的玫瑰香,但味道不會太濃太香太刺鼻,因此我是覺得就算你不愛化妝品有香氣,保濕美白機能化妝水也能安心使用。化妝水倒出後,除了使用化妝棉外,也可以直接用手輕拍肌膚,看個人使用習慣,我自己是遇上水狀化妝水,會偏愛使用化妝棉擦拭肌膚,在保養的同時,還可以再次使用化妝水清潔 一下下肌膚,有時候回頭看看化妝棉是否有點髒髒的,如果有那表示洗臉卸妝的步驟做的不夠完整,下回一定要做好做滿,因為肌膚清潔乾淨非常重要。從臉開始擦化妝水一路擦到脖子,白天的話我就會接著再上後續保養品,但晚上的話,我就會再拿出兩片化妝棉打溼之後,貼於臉頰兩側比較乾的部位,大概停留約5分鐘左右,拿掉化妝棉後在擦上保養品,基礎保養就這樣完成囉!AVIVA 保濕美白機能化妝水以這樣的價位有這樣的水準,多準備幾罐在手上真的是必 須 的。一起來粉絲團找我聊天唄!→跟著Livia享受人生
Feb-07-2018 發表
livia1028 - [AZZEEN 芝研] 植萃皇后玫瑰玻尿酸化妝水
這罐我的寶貝AZZEEN 芝研植萃皇后玫瑰玻尿酸化妝水,粉紅色的討喜外包裝,有著淡淡玫瑰香氣,輕拍全臉或是拿來濕敷都可以,完全不黏膩的AZZEEN 芝研植萃皇后玫瑰玻尿酸化妝水,滋潤補水度很好,除了臉之外我身體也會使用。濕敷的部分可以選擇使用化妝棉或是面膜紙,我是比較傾向於使用面膜紙,到美妝店都可以買到,讓面膜吸收了滿滿的AZZEEN 芝研植萃皇后玫瑰玻尿酸化妝水之後,黏貼在臉上,陣陣玫瑰香氣能使心情放鬆之外,同時給肌膚滋潤補水,待在冷氣房很長時間的我,肌膚非常缺水,每當缺水嚴重時,全臉肌膚就會油水不平衡,後面就會出現脫妝、粉刺、暗沉等問題,所以現在開始補充滿滿的玻尿酸,肌膚喝很飽水份以及營養之後,比較沒有那麼粗糙、暗沉,素顏也能比較不會那麼嚇死倫了!其實這樣一大罐化妝水,定價又很親民,可以隨著自己的膚質狀況,去做使用量的調整,也能自由自在的加強肌膚比較乾燥的部位,添加的成分也很溫和天然不刺激,所以我上星期在室外活動一整天,晚上回到家中使用這罐AZZEEN 芝研植萃皇后玫瑰玻尿酸化妝水冰涼敷一下,也能達到鎮定舒緩哦哦哦哦哦!AZZEEN 芝研植萃皇后玫瑰玻尿酸化妝水真的是多用途阿!
Aug-24-2016 發表