商品84,365件 · 心得1,145,617篇 · 會員497,078「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AVEDA 肯夢
3 Concept Eyes
船井生醫
牛乳石鹼
23.5 °N北緯研製
livia1028 - [ERNO LASZLO 奧倫納素] 能量賦活記憶...
當肌膚都清潔完畢之後,這罐記憶彈力凍膜雖為保養品,但也不是省油的燈,光是一個質地就可以順利Hold住全場,不管我怎麼挖記憶彈力凍膜,只要給記憶彈力凍膜一點時間,記憶彈力凍膜自己就會恢復原本光滑的狀態,想想將記憶彈力凍膜擦在臉上,就會形成一層補水透明薄膜,記憶彈力凍膜主要其實就是補水,補水還是補水,不黏膩且零油感,完全不悶熱,是我非常喜歡的質地,記憶彈力凍膜用於所有保養品之後的最後一步,不過如果剛好遇上外出旅遊或出差,無法攜帶太多太多的保養品時,這罐記憶彈力凍膜帶著就對了!白天晚上都可以使用,我白天使用就是作為一般保養,使用的量會正常,而且一般保養的時候,我一定會推勻到肌膚全部吸收為止,(避開眼周)晚上時我就會加量將記憶彈力凍膜當成晚安面膜在使用,用於所有保養品最後一步驟,(避開眼周)將記憶彈力凍膜包覆全臉,不過記憶彈力凍膜比一般的晚安面膜還要來的不厚重喔!隔天早上起床清水洗淨之後,用肉眼看臉部的肌膚,滿意度直逼一百分。另外還有一個時間點我會使用記憶彈力凍膜,那就是肌膚需要急救時,如果在室外時間比較長,或是搭長時間的飛機時,我就會使用記憶彈力凍膜,直接厚敷全臉(避開眼周)大概停留約15-20分鐘,在使用溫水清洗掉,可以立刻給肌膚灌入滿滿的水分。記憶彈力凍膜成分主要含有仙人掌萃取、苦蒿萃取、北艾萃取、覆盆子、番茄葉萃取、藻萃取。南市衛粧廣字第1041100003號
May-20-2016 發表
livia1028 - [iRita La Beaute] EGF彈潤肌...
iRita La Beauté EGF 彈潤肌密修護面膜外包裝設計很可愛,綠色的底搭配蝴蝶結圖案,小公主的風格,擺在化妝台上,妹妹的目光也都被吸引,真的是因為包裝很可愛!10片裝的EGF 彈潤肌密修護面膜外層是用小袋子裝著,我覺得這小袋子可以重複使用很環保,與一般的包裝設計走的是不太一樣的風格,減少了紙盒的丟棄數量,環保的概念讓人很容易的就對iRita La Beauté EGF 彈潤肌密修護面膜產生深深的印象。後續也會有推出5片裝的,不過5片裝的就是設計成紙盒裝的喔!我們還是都買10片裝的啦!好用的面膜買回來放著隨時要用都有!哈!不過我們先不管包裝可不可愛,這iRita La Beauté EGF 彈潤肌密修護面膜,擁有的四大安心保證,讓我百分百的安心敷在臉上,而且就連敏感性膚質的家人,使用起來也都覺得很滋潤保濕,但不會有不適的感覺,低刺激低敏感,真心推薦給全膚質的人使用阿!每一片面膜從原料開始,iRita La Beaute都是親自體驗過才開始製造販售,以站在消費者本身的立場去體驗製作,所以iRita La Beaute,未添加合成色素、合成香料、有害人體成分。EGF彈潤肌密修護面膜對於我這種平常白天都在冷氣房工作的上班族肌膚來說,可以密集修護滋潤、補水保濕,高速滲透進肌膚裡面,讓我敷臉不只是只有敷表面,而是敷進肌膚底層,由內而外的撐起肌膚,維持皮膚的彈性與光澤。▼ EGF彈潤肌密修護面膜含EGF抗老修護因子、玻尿酸、高滲透玻尿酸、有機海藻萃取、舒緩因子LS-9852。EGF彈潤肌密修護面膜精華液給的很慷慨,而且這個精華液摸起來不會黏黏的耶!好棒啊!所以打開EGF彈潤肌密修護面膜後,敷在臉上時面膜紙又因為是採用植物纖維製造,可以吸住滿滿的精華液,從外頭摸的時候,就可以感覺到裡面有滿滿的精華液在滑動,而且面膜紙本身彈性非常的好,所以可以完全包覆臉部肌膚,完美的服貼沒有放過任何一個角落,就算是像我這種肉肉臉都可以完全包覆喔!▼重點是面膜布很輕很薄、細柔,又很透氣,所以敷在臉上都不會厚重難受。我本身到了夏天肌膚有時會比冬天還要乾,所以我的肌膚到了夏天,油水不平衡真的超級嚴重,但GF彈潤肌密修護面膜給我的不只是補水,還有重要的鎖水,因為肌膚有了滿滿的水份以後,平滑、柔嫩、明亮度都有大大提升,而可怕惱人的皺紋也都被擊退囉!
May-20-2016 發表
livia1028 - [iRita La Beaute] 極淨白透亮精華面膜
使用面膜保養是任何人都可以很快上手的保養方法,而且不需要耗費太多時間,目前我的房間唯有面膜自己有一個小抽屜,是專屬的小空間呢!XD平常國內外小旅行包包裡面一定會有的就是面膜,沒有帶面膜就像沒有帶手機一樣,會讓人感覺的很慌張很沒有安全感。另外還有像是換季的時候,熬夜完以後還有像是室外運動回到家,我就會給肉臉來上一份大餐,面膜對肉臉來說真的是豪華大餐,密集補水、修護、鎮定、淨白,一次給足你你想要的全部。但也因為我很愛使用面膜,所以用過的面膜百百種,選擇到一款適合自己的面膜是非常重要的哦!千萬不要看到濕濕一片就往臉上貼,你到底有沒有認真了解產品阿!!?來自台灣的一群愛美的團隊研發推出的品牌iRita La Beauté,品牌堅持使用天然的無添加有害成分,讓使用者是真正的在給肌膚營養補充,而不是補充一堆色素、螢光劑ba~la~ba~la~的嚇人成分。誰都不想給自己的肌膚吃進這些有害添加物。►另外iRita La Beauté是100%在台灣完成製造,然後也不會拿動物做實驗得哦!我不是第一次使用iRita La Beauté的面膜了!上次使用的是EGF彈潤肌密修護面膜,而這次當然是要分享新的iRita La Beauté推出的兩款新面膜,無齡緊緻V活膚面膜以及極淨白透亮精華面膜,這兩款面膜在目前這樣的季節中使用是非常適合的,尤其是淨白面膜,經過了一整個春夏的狂歡,也該替肌膚收收心了!不管是夜深人靜的夜裡,或是白天的午後享受輕音樂喝著熱茶使用,極淨白透亮精華面膜都讓我完全不用擔心黏膩的精華液會殘留在肌膚上造成不舒服,成分主要含有傳明酸、維他命B3、黃芩萃取液、吟釀麴萃取液、維他命B5,因為是天然植物萃取成分,面膜屬於很溫和型的淨白面膜哦!面膜使用完後按照正常保養步驟,在保養品的吸收上會發現很有感,吸收度變快了!殘留在肌膚上的保養品變少了!我是開心的在房間跳舞阿!因為保養品吸收不良對我這種混合性肌膚的人來說真的是很巨大的困擾,油水不平衡就是這樣來的啊!肌膚不健康不穩定給他吃再好的保養品都沒用,所以讓我在第一步就讓肌膚有著穩定狀態,自然就敞開大門讓其他營養進入囉!高市衛粧廣字第10408050號
May-20-2016 發表
livia1028 - [iRita La Beaute] 無齡緊緻V活膚面膜
使用面膜保養是任何人都可以很快上手的保養方法,而且不需要耗費太多時間,目前我的房間唯有面膜自己有一個小抽屜,是專屬的小空間呢!XD平常國內外小旅行包包裡面一定會有的就是面膜,沒有帶面膜就像沒有帶手機一樣,會讓人感覺的很慌張很沒有安全感。另外還有像是換季的時候,熬夜完以後還有像是室外運動回到家,我就會給肉臉來上一份大餐,面膜對肉臉來說真的是豪華大餐,密集補水、修護、鎮定、淨白,一次給足你你想要的全部。但也因為我很愛使用面膜,所以用過的面膜百百種,選擇到一款適合自己的面膜是非常重要的哦!千萬不要看到濕濕一片就往臉上貼,你到底有沒有認真了解產品阿!!?來自台灣的一群愛美的團隊研發推出的品牌iRita La Beauté,品牌堅持使用天然的無添加有害成分,讓使用者是真正的在給肌膚營養補充,而不是補充一堆色素、螢光劑ba~la~ba~la~的嚇人成分。誰都不想給自己的肌膚吃進這些有害添加物。►另外iRita La Beauté是100%在台灣完成製造,然後也不會拿動物做實驗得哦!我不是第一次使用iRita La Beauté的面膜了!上次使用的是EGF彈潤肌密修護面膜,而這次當然是要分享新的口味,iRita La Beauté推出的兩款新面膜,無齡緊緻V活膚面膜以及極淨白透亮精華面膜,這兩款面膜在目前這樣的季節中使用是非常適合的!無齡緊緻V活膚面膜我個人是喜歡在洗完澡的那瞬間立刻使用,趁著臉上還有一點點洗完澡的小蒸氣,敷上這款無齡緊緻V活膚面膜,加強補水修護,毛孔張開的瞬間,將面膜上的精華液可以快速滲透進肌膚中,從裡面就補進滿滿的六胜肽、六胜肽、蜂萃精華、燕麥萃取、猴麵包樹萃取,大量的膠原蛋白能維持肌膚的緊緻彈性度。然後除了洗完澡還有就是熬夜過後的肌膚,一晚的熬夜流失掉的膠原蛋白,是我想都不敢去想的,所以我就不要去認真數了!趕緊拿出無齡緊緻V活膚面膜。iRita La Beauté面膜紙很輕薄細緻,可以很服貼的吸住整個肉臉,而且我覺得面膜的外型以及剪裁都很符合亞洲人的臉蛋哦!面膜使用完後按照正常保養步驟,在保養品的吸收上會發現很有感,吸收度變快了!殘留在肌膚上的保養品變少了!我是開心的在房間跳舞阿!因為保養品吸收不良對我這種混合性肌膚的人來說真的是很巨大的困擾,油水不平衡就是這樣來的啊!肌膚不健康不穩定給他吃再好的保養品都沒用,所以讓我在第一步就讓肌膚有著穩定狀態,自然就敞開大門讓其他營養進入囉!高市衛粧廣字第10408050號
May-20-2016 發表
livia1028 - [LUCIDO-L 樂絲朵-L] 摩洛哥護髮精華油
五月母親節之前,我的頭髮又染又燙的,所以最近非常非常勤勞在保養我的每一根毛,整張桌子上擺滿了滿滿的護髮油,就是日本原裝進口樂絲朵-L 摩洛哥護髮精華油這罐最得我寵,不論是瓶身體材質,或是按壓式的瓶口設計,以及產品的質地、香氣,通通都很討人喜歡,尤其是那味道,樂絲朵-L 摩洛哥護髮精華油的香氣,但有一點甜味,但這甜味又不會說甜到太膩,然後質地的部分,雖然是精華油,可是不會說很黏膩,擦在頭髮上之後,頭髮依然輕盈,沒有因為我塗了東西,就變的厚重下垂。我因為有燙染的習慣,所以我使用頭髮精華油的用量很驚人,幾乎可以說是身邊都一定有罐頭髮精華油,樂絲朵-L 摩洛哥護髮精華油是屬於會讓我想要多買兩罐,一罐放家裡、一罐放公司的頭髮精華油,像我整天都在冷氣房裡,臉有記得噴保濕水,手有記得擦護手霜,嘴唇有記得擦護唇膏,那頭髮哩?其實頭髮也是每分每秒也都在流失水份跟營養,所以我辦公室固定也都會放一罐頭髮精華油,只要在擦護手霜、護唇膏時,頭髮尤其是髮尾也不能給她忘記保養滋潤一下。樂絲朵-L 摩洛哥護髮精華油從產品名稱,就可以知道主要成分一定有摩洛哥堅果,這個厲害的摩洛哥堅果是生長在沙漠之中,在這種環境炎熱又缺水惡劣還能生長的摩洛哥堅果樹,從中取出的油,可以想像這當中含有多少豐富的美容成分及高保濕力的油脂阿!而且這油是植物性的,很天然很溫和,又不會跟其他油類一樣,使用起來有惱人的黏膩感,所以非常適合用於保養頭髮的精華油內。每天一點一滴認真使用摩洛哥堅果樹提煉出來的樂絲朵-L 摩洛哥護髮精華油,頭髮在柔順、光澤上都有感覺到差異,另外像我這種剛燙捲的人毛躁是一定困擾的,但使用含有滿滿摩洛哥油的樂絲朵-L 摩洛哥護髮精華油之後,毛躁稍微有舒緩了!而且阿!比較不會打結分岔,晚上洗頭時最有感覺,因為當水沖完整顆頭之後,要是頭髮很乾,手指頭插進頭髮裡,很快就打結了!以前的我是每天都會遇到這種狀況,可是現在這樣的狀況真的好了很多喔!衛部粧廣字第104120621號
May-20-2016 發表
livia1028 - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 全效柔...
身體狀態以及環境改變,生活作息、壓力的改變,都與肌膚有著密切的關係,阿!差點忘記說,就連情緒起伏也都有關係,我自己有發現,明明是同樣系列的保養品,但我有時候使用起來覺得肌膚非常水嫩,但有時候卻覺得,效果變得很普通,甚至變得很沒有當初讓我興奮的效果。所以在參加活動時,就問了問身邊的朋友,這才解開所有我的疑惑,當肌膚本身狀態不好時,就像是防護牆破洞一樣,不管你塗抹什麼,保養品中的營養都會從破洞的縫隙中流失,所以不管我塗的多或少,不管我塗的保養品貴與便宜,通通都沒有辦法把營養直直送入肌膚中,並在肌膚中被緊緊抓住,歐!我真的有一種淡淡的哀傷 XD因為保養品都用得很勤勞,卻始終看不到肌膚有往好的道路走去。嗚嗚嗚!還好現在知道還不算太遲,但我現在第一步是要先將破洞的防護牆補起來,我派出這罐寶拉珍選全效柔敏舒緩菁華液,雖然不大罐,但使用的量每次都不用使用太多,所以我覺得不會說使用的很兇。質地帶有一點點乳白色,擠出來的瞬間會覺得全效柔敏舒緩菁華液是精華液沒有錯,但當我肌膚觸碰到全效柔敏舒緩菁華液抹開之後,卻覺得全效柔敏舒緩菁華液,不像精華液反倒是比較像精華水,因為太太太清爽的質地了!在臉上不會黏黏的,也不會滑滑的推不進肌膚中,有吃到全效柔敏舒緩菁華液的肌膚位置,還會看起來比較澎潤。每次寶拉珍選的產品都會有意想不到的滿意感,沒有任何味道的全效柔敏舒緩菁華液,白天晚上皆可以放心的使用,溫和不刺激,無添加香料、色素、酒精,每天使用之後,我的破洞被全效柔敏舒緩菁華液補起來之後,厲害的全效柔敏舒緩菁華液開始幫我築起健康防護牆,使我的肌膚開始有能力自己阻擋掉一些外力攻擊。另外當肌膚亮紅色警戒燈時,全效柔敏舒緩菁華液可以幫我穩住肌膚,同時強化脆弱的肌膚,並改善敏感問題,成分中添加的多樣舒緩因子,能使肌膚不會常常鬧脾氣,另外也具有保水效果,所以任何膚質皆可以使用,後面在正常上保養品時,也都可以順利被肌膚吃進去。不過我大推的是在上妝之前,使用全效柔敏舒緩菁華液,全效柔敏舒緩菁華液作為妝前乳,非常好用,而且省下一瓶妝前乳的步驟,像我這種白天要出門趕上班的人來說,真的省下非常多時間。衛部粧廣字第10501027號
May-05-2016 發表
livia1028 - [Ainy 愛茵妳] BIO水漾珍珠-乳化型卸妝...
這支Ainy 愛茵妳獨特乳化型卸妝潔膚微乳,是屬於Ainy 愛茵妳的系列,也一樣是法國原裝進口的產品,並且溫和天然不刺激,本身含有的成分為向日葵油、甘油、荷荷芭油、印加果油、巴卡巴酒實棕油、祕魯香脂 ,不含防腐劑、礦物油、合成油脂、矽靈,不過這些成分不是這支Ainy 愛茵妳獨特乳化型卸妝潔膚微乳最大的特色,Ainy 愛茵妳獨特乳化型卸妝潔膚微乳讓我用了之後非常有驚喜感的是質地,特別且獨特的乳化型卸妝潔膚微乳,質地是乳狀的,並不是油狀質地,但這乳狀的乳化型卸妝潔膚微乳質地,卻也能完全乳化,完全不厚重、不黏膩也不會卸完滑滑感覺沒洗乾淨。Ainy 愛茵妳水漾珍珠獨特乳化型卸妝潔膚微乳,一口氣可以卸除全臉的彩妝,底妝、眼妝、唇妝通通都沒有問題,而且使用Ainy 愛茵妳水漾珍珠獨特乳化型卸妝潔膚微乳,不單單只是將Ainy 愛茵妳水漾珍珠獨特乳化型卸妝潔膚微乳擠在手掌心搓開往臉上抹,而是可以在洗卸之前,先將Ainy 愛茵妳水漾珍珠獨特乳化型卸妝潔膚微乳薄敷在全臉,每周這樣的方法可以進行一次,每次約20分鐘,敷完之後再進行乳化洗淨。這罐Ainy 愛茵妳水漾珍珠獨特乳化型卸妝潔膚微乳也等於是毛孔清潔面膜哦!這樣的獨特設計真的讓我感到很驚喜。每天從洗卸開始就進行保養,髒污徹底被帶走,不在卡在臉上,就像開啟了城門,讓後面保養品可以順利進入城門之內囉!
Apr-15-2016 發表
livia1028 - [CLIO 珂莉奧] 光撩鏡感絲緞唇釉
這隻光撩鏡感絲緞唇釉讓我很想包色,除了橘色系之外,我想通通帶回家,我愛這支光撩鏡感絲緞唇釉的質地,我喜歡這種水嫩嫩的鏡面感的唇釉質地,覺得擦起來嘴唇會跟著水ㄉㄨㄟㄉㄨㄟ,不過除了質地包裝還有品牌我喜愛之外,CLIO珂莉奧的代言人也是我的女神啊!而且我是從主君的太陽到沒關係!是愛情啊!,到最近一部製作人,我一直都很喜歡孔孝真哦!所以也因為這樣我一直有注意到孔孝貞所代言的品牌,這個來自韓國的CLIO珂莉奧算是蠻早就進軍台灣美妝店的韓國美妝品牌,也可以說是進軍台灣第一批的韓國美妝始主了!我人生中的第一隻韓國唇膏,也是CLIO珂莉奧啊!前陣子我還有接觸到CLIO珂莉奧的眼妝品,也是一樣很喜歡,不過眼妝跟唇妝比,我還是會先掏錢買CLIO珂莉奧唇妝,因為CLIO珂莉奧的唇彩真的都很顯色,質地也都不會說黏頭髮,最重要的是上色簡單,而且不會有惱人唇紋。CLIO珂莉奧光撩鏡感絲緞唇釉是今年的新品,我在美妝店玩色玩很久,最後挑了這01微醺櫻紅色號以及02魅紅女伶色號,這兩個顏色,擦在我的嘴唇上,我都很滿意啊!!!!!!還有帶一點香氣的CLIO珂莉奧光撩鏡感絲緞唇釉,擦一層跟擦兩層的感覺我覺得不太一樣,一層顏色上會顯得比較透一些,而擦兩層則是比較偏向飽和色。CLIO珂莉奧光撩鏡感絲緞唇釉顯色度佳,另外值得誇獎的就是質地了,這CLIO珂莉奧光撩鏡感絲緞唇釉的質地不會黏頭髮,而且淡淡迷人香氣,擦在嘴唇上時,不自覺的會覺得心情跟著好了起來,這次這隻CLIO珂莉奧光撩鏡感絲緞唇釉外型的設計就跟國際專櫃品牌沒有兩樣了!高質感的外殼,拿著補妝時都覺得很亮眼,刷頭的部分也很好握,所以在描繪唇型的部分,輕而易舉阿!01微醺櫻紅是這次的主打色,目前覺得個膚色的人都能駕馭,肌膚較為偏黃的或是白皙者,選擇這顏色都能提輛肌膚的顏色,而本來肌膚就很白皙的,選擇這01微醺櫻紅這色號,會替自己的氣色加分不少。02魅紅女伶這色號,我個人就非常推薦給跟我一樣肌膚比較偏黃的人,像我們這種稱不上白皙女孩但又不是健康麥色肌膚的人,卡在中間上也不是下也不是的時候,就該挑著02魅紅女伶,讓自己整個氣色加分,雖然不能說視覺上看起來亮了一個色階,但至少看起來是擁有一個好氣色。隨便拍照自己都蠻滿意的。這兩隻顏色任何場合都可以使用,而且因為是鏡面的質地,讓嘴唇看起來無時無刻都水嫩嫩,不會卡唇紋也不會黏TT,不過因為是鏡面的質地,所以說當使用面紙在嘴唇上方用力壓一下之後,CLIO珂莉奧光撩鏡感絲緞唇釉顏色還是會在,只是就沒有那麼水潤透光像果凍囉!最後附上一張,我在美妝店玩很久的實色照。最近小屈在打折喔!這支新品也有折扣喔!原價是580元,打完折好像是529元的樣子,可以下班繞去逛逛。
Apr-12-2016 發表