AVEDA 肯夢
Ainy 愛茵妳
ASTALIFT
AZZEEN 芝研
banila co.
Beauty Story 美顏故事
3 Concept Eyes
船井生醫
牛乳石鹼
23.5 °N北緯研製
livia1028 - [innisfree] 薑油新生潤膚水
今年雖然是暖冬,真的超級大暖冬,但是肌膚跟身體還是很敏感的,氣溫上上下下,雖然沒有往年冷,但沒有太陽時,風吹來還是會降低體感溫度,這時第一個有反應的會是皮膚,季節轉換我都會習慣跟著更換保養品,來自韓國濟州島的品牌innisfree是今年我手上第一個購入的冬季保養品,這薑油新生系列從主成份來看就感受到滿滿的冬季氣息,從化妝水到乳液、面膜,通通都有添加薑的萃取成分。其實韓國的冬天本身是屬於非常冷且乾燥的,所以韓國的保養品及彩妝品都會走保水型的路線,在秋冬使用在我這種外油內乾的肌膚上,還蠻適合的,可以保水補水,滋潤度後但又不會黏膩。說坦白的在我打開面膜之前,有點擔心味道我無法接受,因為如果太薑,我也會擔心敷在臉上會聞到頭暈,但實際使用之後,剛剛根本就是多擔心的啊!味道超好聞,非常舒服的味道。薑油新生系列總共有五項產品,我這次體驗的有薑油新生潤膚水、薑油新生潤膚精華、薑油新生溫感面膜三罐,天天用連續用用到已經停不下來。清潔完的皮膚,先拿出薑油新生潤膚水,輕輕擦拭全臉以及脖子,在擦拭的過程中,就可以聞到淡淡的生薑味道,裡面添加的生薑精油是非常保水的化妝水,我連續使用之後,早上起床,臉上油脂分泌有比較少一點喔!前三天剛擦時有一點點刺痛,但了解過後是因為肌膚底層太缺水的緣故。難怪我每次都滿臉油光(怒)
Jan-13-2016 發表
臉部。保養│KIEHL`S 契爾氏 香珂草甜橙淨化面膜
契爾氏香珂草甜橙淨化面膜適用膚質:全膚質適用季節:四季接著這罐香珂草甜橙淨化面膜一樣是契爾氏的面膜產品,小綠的包裝,就讓人聯想到滿滿的植物,走進森林的感覺,恩亨!這罐香珂草甜橙淨化面膜功效是跟森林也能扯上一點關係,主攻淨化防護肌膚,讓皮膚可以無畏懼這可怕的空氣髒汙,嚴重的塵霾,真的是不要小看這空氣汙染,空氣髒裡面所含的一些成分也就很可怕,像是微粒物質、氧化物、揮發性有機化合物、多環芳香烴、臭氧,穿透進入肌膚底層之後,就會產生像是提早老化出現黑斑以及皺紋,還有像是過敏泛紅、搔癢,然後水分流失,累積起來肌膚受損,再來擦一堆保養品也沒有用阿!肌膚根本吸收不進去,所以每周定時使用,可以在肌膚上形成一層保護膜,就是防護罩的意思,讓肌膚可以健康的抵抗這些外來的拍咪亞 XD當香珂草甜橙淨化面膜敷在臉上時,沒有清涼感,但當你清潔調香珂草甜橙淨化面膜之後,擦去臉上水分之後,會感覺到一點清涼感哦!蠻舒服的涼感。我蠻喜歡香珂草甜橙淨化面膜的香氣,而且質地走的是清爽比較偏果凍的感覺,延展性還可以,不過因為敷的時候大概要抓3CM的厚度,以看不到膚色為主,所以用量我覺得還蠻兇的,希望可以趕快出大罐的。香珂草甜橙淨化面膜很好清洗,而且洗完之後的皮膚不會滑滑的,也不會黏黏的,更不會緊緊繃繃的喔!我平均每周會用一次,白天或晚上使用都可以。
Jan-08-2016 發表
臉部。保養│ Biotherm 碧兒泉 奇蹟活源活化面膜 Baby肌面膜
愛敷臉的我,紙張面膜跟凍狀、泥狀面膜比較起來,我愛凍狀、泥狀面膜比較多,因為凍狀、泥狀面膜服貼度好,完全性的緊密包覆,讓營養更能直接灌進肌膚中,在秋冬天冷使用凍狀、泥狀面膜,還能避免掉臉上一直冰冰濕濕的感覺,因為緊緊咬住肌膚的凍狀、泥狀面膜,讓我在敷臉的過程中,也能不受拘束的自由自在做自己想做的事情。這罐碧兒泉奇蹟活源活化面膜,一罐是75ml,瓶子本身使用的材質為玻璃,所以拿起來還蠻重的,打開之後會先看見乳白色像果凍般的面膜質地,靠近鼻子能聞到淡淡的香氣,不會太香也不會難聞。使用挖棒將碧兒泉奇蹟活源活化面膜均勻塗抹全臉之後,如果肌膚太過缺水的人,會稍微感覺到一點刺感,敷在臉上的量不用很厚,但如果特別暗沉或是粗糙的肌膚位置,可以稍微厚一點,我本身使用第一次的時候,有明顯的刺感,但當使用第二次及第三次之後,就沒有在感覺到一開始敷在臉上的刺感,每次都大概敷約10到15分鐘,再清洗的過程非常簡單也非常快速,碧兒泉奇蹟活源活化面膜不會卡卡清潔,我建議是使用溫水清潔,可以搭配洗臉巾或是紗布巾,這樣可以很輕而易舉的,就將臉上的碧兒泉奇蹟活源活化面膜清洗乾淨。清水帶走碧兒泉奇蹟活源活化面膜之後,整張臉完全沒有緊繃感,摸起來的平滑及水嫩感,讓我非常喜歡,就像是乾旱已久的土地,終於吸足吸飽水分及營養,不只是肉眼看了覺得皮膚變好,用手去觸摸都可以摸到細滑柔嫩感。使用奇蹟活源活化面膜之後,肌膚透亮、撫紋、平滑、柔嫩,最重要的是肌膚更保水、緊緻、彈嫩。碧兒泉奇蹟活源活化面膜其實是2015年很夯的奇蹟活源精露同系列產品,一罐碧兒泉奇蹟活源活化面膜,就富含了35種活性成份的,奇蹟活源因子TM (Life Plankton™)並且結合水感高滲透凝膠科技質地,讓整罐碧兒泉奇蹟活源活化面膜可以完全零死角的包住肌膚。
Dec-27-2015 發表
臉部。保養│ 朵芮藥妝 DORETTA 微導菁萃
最近林依晨新演的電影要上映,已經很久沒有這麼期待想看一部電影了!真的很想在上映當天就衝去看阿!提到林依晨會讓我想到我可能不會愛你這部偶像劇,點醒了我許多觀念,其中也包含了所謂的初老,恩~~~初老不只是出現在生活習慣,也不只是會出現在想法觀念,對女人來說最重要的應該就是肌膚狀態了!很怕歲月在肌膚上留下痕跡,一點點都不想,一丁點都不願意阿!對我來說預防勝於治療,這觀念是非常的重要的,剛剛踏進青熟女年紀的我,早就已經開始在使用對抗初老的保養品了,選擇的就是DORETTA 鉑金彈潤微導系列的產品,這罐鉑金胜月太彈潤微導菁萃是精華油,但是也是油水相容的質地,雖然是油,但是質地完全不黏膩,打破以外我對於精華油的油膩膩印象,我是混合性肌膚,但我用這罐鉑金胜月太彈潤微導菁萃,肌膚有達到深層滋潤保水,但卻沒有油膩膩留下不舒適的感覺,最重要的是同時修護、補水。使用在保養品的最後一個步驟,我在晚上會用在面膜之後,擦完全臉跟脖子之後,直接入睡,隔天早上起床,終於不是暗沉油膩的臉蛋跟我說早安了!鉑金胜月太彈潤微導菁萃主要成分:箔金萃取、黃金萃取、三次元MPT緊膚肌因胜肽、黃金荷荷油、向日葵籽油、角鯊烷、玻尿酸、山藥萃取、木蓮萃取、花梨木精油。不含酒精、不含色素、不含防腐劑、不含合成香料兩罐搭配著使用,期待DORETTA 鉑金彈潤微導系列帶我走回到25歲。
Dec-24-2015 發表
臉部。保養│ 朵芮藥妝 DORETTA 鉑金彈潤微導絲滑晶霧
最近林依晨新演的電影要上映,已經很久沒有這麼期待想看一部電影了!真的很想在上映當天就衝去看阿!提到林依晨會讓我想到我可能不會愛你這部偶像劇,點醒了我許多觀念,其中也包含了所謂的初老,恩~~~初老不只是出現在生活習慣,也不只是會出現在想法觀念,對女人來說最重要的應該就是肌膚狀態了!很怕歲月在肌膚上留下痕跡,一點點都不想,一丁點都不願意阿!對我來說預防勝於治療,這觀念是非常的重要的,剛剛踏進青熟女年紀的我,早就已經開始在使用對抗初老的保養品了,選擇的就是DORETTA 鉑金彈潤微導系列的產品,清潔完的肌膚,先使用鉑金彈潤微導絲滑晶霧,噴灑全臉以及脖子,這罐鉑金彈潤微導絲滑晶霧,使用之前要先搖一搖,記得先將油水搖混在一起之後,再按下噴頭,將鉑金彈潤微導絲滑晶霧噴灑出來,肌膚很立即的吸收到營養,因為是油水相容的鉑金彈潤微導絲滑晶霧,給肌膚補的不只是水,還給了肌膚滿滿的油,在最近這種敏感季節裡,油水平衡就能避免到很多肌膚問題,像是最困擾的初老肌膚細紋、下垂、暗沉等等!鉑金彈潤微導絲滑晶霧主要成分:箔金萃取、黃金萃取、水前寺紫菜醣體、三次元MPT緊膚肌因胜肽、黃金荷荷油、布荔奇果油、木蓮萃取、花梨木精油。不含酒精、不含色素、不含防腐劑、不含合成香料這罐鉑金彈潤微導絲滑晶霧一罐可以抵三罐用,真的特別適合我這種愛偷懶的女人阿,白天上班前可以多睡一下,然後我有發現,在上妝之前使用鉑金彈潤微導絲滑晶霧真的超正點,後續再推粉底液的時候,我有發現比較不會乾乾卡卡,底妝不卡卡,讓我可以順利在短時間完成上妝步驟,好愉快!好愉快!開心旋轉阿~~~~
Dec-24-2015 發表