AVEDA 肯夢
護唇膏
護唇精華
唇膜
重點保養
livia1028 - [innisfree] 綠茶籽潤澤保濕眼霜
來自韓國濟州島的innisfree,在韓國是人人皆知的保養品牌,近幾年進入台灣之後,我發現身邊的朋友也越來越多人知道innisfree了!並且在innisfree眾多系列中,都能找到適合自己的產品,自從我開始接觸innisfree的保養品之後,使用過了三個系列,現在手上這innisfree綠茶籽系列是最最適合這個季節的混合性肌膚者使用。innisfree綠茶籽系列中的綠茶籽保溼精華、綠茶籽潤澤保溼霜、綠茶籽潤澤保溼眼霜、綠茶保溼晚安凍膜,成分中主要以濟州島100%鮮榨有機綠茶為基底,使用的綠茶種子精華也是在有機綠茶園農田裡所栽培的,每次使用都有一種身在草原中的感覺,歐~我又誇張了!哈哈哈!innisfree綠茶籽系列主攻肌膚含水量,也就是屬於保水型的保養系列,不過雖為保水滋潤,但卻完全不黏膩,正值冬天接春天,這樣的交換季,innisfree綠茶籽系列含的甜菜鹼、維他命原B5成分,使肌膚提高了含水量並且擁有光澤明亮感。這邊也要分享一下,其實肌膚缺水有時候不一定是乾燥,很有可能是油水平衡失調所造成,所以innisfree綠茶籽系列系列,每個產品皆含有豐富兒茶素,且以最新技術雙重保溼科技,研發推出能深層滋潤使肌膚由基底開始恢復油水平衡的innisfree綠茶籽系列系列喔!innisfree綠茶籽潤澤保溼眼霜主攻的是眼周局部保養,我好像講了廢話XD不過這罐意外得我寵愛,最近亂七八糟的化妝台上,這罐innisfree綠茶籽潤澤保溼眼霜一直踩在其他眼霜的高高位置,比起台灣百貨專櫃品牌的眼霜,這罐innisfree綠茶籽潤澤保溼眼霜價格、效果,真的非常的親民啊!而且我這種很容易長肉芽、閉鎖性粉刺的人,要遇到適合的眼霜真的是需要慢慢找,完全急不得,因為只要一用錯,眼周皮膚就會開始鬧脾氣,但是這罐innisfree綠茶籽潤澤保溼眼霜,真的Very good喔!我上面都說成這樣了!應該可想而知innisfree綠茶籽潤澤保溼眼霜質地有多輕薄了吧!那我就不多講,以免被嫌囉嗦。噗哈哈!
Mar-04-2016 發表
臉部。保養│ ettusais 艾杜紗 護唇精華液
霸王寒流那段時間,因為天氣真的太冷了!我每天都在喝熱茶,結果因為喝了太燙的熱茶,搞得嘴唇好像被燙到,雖然不是會痛的那種,但嘴唇上就有一點點脫皮的感覺,外頭冷風一吹,整個就是乾巴巴醜不拉雞的,使用隨便一的護唇膏都沒有辦法拯救我那已經瀕臨崩壞的性感雙唇 XD真的是要派出這隻無敵護唇精華液,ettusais 艾杜紗這品牌我從高中就很愛用,讀書時期熬夜看書長出來的青春痘,真的都多虧有ettusais 艾杜紗的洗面乳跟化妝水阿!當然這隻護唇精華液也是我化妝包裡的愛物之一。沒有添加香料,也沒有添加顏色,就是添加滿滿的滋潤補水精華成分,雖然屬於比較滋潤濃稠的護唇精華液,但是並不會造成雙唇有悶或是癢的狀況,最重要的是,每次使用的量不用多,比平常一般的護唇膏還要少一半的量,就可以讓雙唇呈現一個水嫩嫩的狀態囉!今年ettusais 艾杜紗護唇精華液還有推出跟史努比聯名的款式,我光看到消息就已經腦波很弱的上網估狗了一下,真的很快通通帶肥家。圖片來源:http://www.niusnews.com/=P38pf104拉回重點,這支護唇精華液擁有SPF18的基本防曬係數,所以在白天使用也能稍微抵擋掉一些紫外線侵害雙唇,平常白天薄薄一層就可以,但晚上睡前我都會使用的比較帶有一點厚度,如果有空的話,還可以貼上一層保結膜,這叫做自製的護唇膜阿!真的很好用,密集補水隔天早上性感雙唇就連塗口紅都很好上色喔!
Jan-29-2016 發表
臉部。保養 | DR.WU 5代玻尿酸大集合 智慧保濕 玻尿酸保濕修復眼霜
隨著秋天氣息一天一天的越來越明顯,(其實我中午外吃買飯還是全身汗)但是肌膚真的比較敏感,大概在九月初就開始出現一些換季才會出現的肌膚問題,像是臉變得超油膩,彩妝持久度不佳。颱風來的那一周外頭天空灰灰暗暗,我的臉也灰灰暗暗。所以我在九月初開始就陸續在更換化妝台上的保養品,一些清爽型的保水精華液、眼霜都更換成滋潤度高一些的保水精華液跟眼霜,今年選擇陪我度過一波換季期間的是DR.WU的5代玻尿酸的,玻尿酸保濕精華液以及玻尿酸保濕修復眼霜。跟清爽型比起來這支玻尿酸保濕精華液稍微加重了一點滋潤度,但是搭配這種忽冷忽熱的季節是剛剛好的,不會一下子太滋潤造成肌膚吸收不良,慢慢的循序漸進的加重滋潤度,這是我目前的換季保養守則。因為天氣是會越來越乾越來越冷,保水精華液也要慢慢加量滋潤保水度比較好。一隻玻尿酸保濕精華液內集結了大、小分子玻尿酸、玻尿酸保濕因子,以及活性酵母精華、植物性類分子酊、海藻多糖精華,還有全新OptimHyal玻尿酸多醣體,可以將精華液含有的營養深入肌膚底層,深層補水讓肌膚是由內而外撐起來,在晚上睡前使用長效保濕、無限補水感可以持續到隔天早上起床哦!肌膚保水度夠出油量就比較少。天天使用讓肌膚替自己形成一層防禦膜,平滑細緻、水潤透亮也都跟著找上門了呢!玻尿酸保濕精華液-北市衛粧廣字第104080631號大肉臉顧好了!就要開始來處理小細節,最近我覺得很困擾的還有眼睛部分的肌膚,不知道是不是白天、夜晚都盯著3C產品看著,眼周附近開始出現嚇死自己的小紋路,然後阿!暗沉黑眼圈根本就是拍鬼片,趕緊得趁不嚴重時處理一下,要是到了一個待誌大條的狀態,可能就不是自己保養品塗一塗就可以解決的。DR.WU今年新上市的玻尿酸保濕修復眼霜,成分中含有高山黃芩、接骨木萃取,還有添加我很喜愛的角鯊烷,高濃度的滋潤緊緻效果,讓我的眼周附近的肌膚可以補充到營養及水分,改善小紋路及肌膚保水明亮度。質地細緻平滑輕輕推就推開,不會卡卡或殘留不好吸收,沒有很濃的香料味道,白天晚上我都可以安心使用,修復及緊緻都很有感,最重要的是有效保濕眼周肌膚哦!玻尿酸保濕修復眼霜-北市衛粧廣字第104080631號產品主大的五大訴求:更長效、更深層、更修復、更彈力、更溫和,白天、晚上我只要塗DR.WU 玻尿酸保濕精華液以及玻尿酸保濕修復眼霜,一口氣就能大滿足。
Nov-25-2015 發表
臉部。保養│ 日本原裝進口 Papafresh木瓜酵素保濕潔顏組 清乾淨肌膚
這日本原裝進口的Papafresh木瓜酵素保濕潔顏組,在台灣終於可以購買到了,之前我就有看過日本部落客分享過,這Papafresh木瓜酵素保濕潔顏組組合建議是兩組搭一起使用,呈現出來的肌膚效果你會比較快感受到,單一使用比較沒有那種威感哦!平常我就是因為油脂分泌旺盛,長時間累積起來就開始出現堆積如山的老廢角質,就會開始出現一些暗沉、粗糙的狀況,當然我最怕的就是毛孔髒兮兮,一堆粉刺不要說別人看覺得可怕,自己看都覺得噁心了!但是像在選擇老廢角質代謝跟粉刺的清潔品,都要特別謹慎,如果太過刺激反而會造成許多反效果,所以選擇Papafresh木瓜酵素保濕潔顏組,不管什麼膚質的人都可以安心使用,很溫和的保水+清潔肌膚組合。第一步的清潔,使用的就是這日本研發採用嚴選木瓜然後萃取製成的木瓜酵素,這天然木瓜酵素成分能溫和洗淨毛孔髒汙以及多餘的油脂、老廢角質,等於是在第一步潔淨感一百分的同時,也再補充肌膚所需的修護營養一百分。綿密到超驚人的泡泡兒。 平常定期的保持毛孔乾淨,把毛孔緊緻起來,自然就不太容易卡髒東西然後長出粉刺,另外含有的保水修護成分,能夠一並在洗淨肌膚的同時,洗出一種自然的水潤感。保水修護成分含有角鯊烷,以及米糠、迷迭香、洋甘菊等植物萃取精華。每天早晚使用Papafresh木瓜酵素保濕潔顏組,肌膚變的很Q嫩,就是那種ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ感,清潔徹底又好吸收的Papafresh木瓜酵素保濕潔顏組,很適合我混合性肌膚的人哦!
Nov-25-2015 發表
​臉部。保養│ 雅詩蘭黛 Nrf2超智慧眼霜 賦予眼睛新的生命
年過二十五歲以後,眼周的肌膚就開始走下坡, 一路滑阿滑,就好像剎車失靈一樣,我常在想如果可以裝上一個強而有力的剎車, 減緩眼周肌膚的下滑狀況,那該有多好啊!正當我碎碎念的時候, 抗老修護緊緻出名的保養品品牌推出了一款我稱為眼周肌膚的超威煞車皮, 恩!就是很厲害的成功煞住我這天天狀況都在走下坡的眼周肌膚。 淡淡的香氣,延展性很好的質地, 我有時候會直接用手沾雅詩蘭黛Nrf2超智慧眼霜,直接塗抹眼周, 有時會加入一些美容小機器輔助,但不管用手還是用美容小物, 一定記得輕輕的,力量一定要放輕,眼周周圍肌膚非常薄, 用力拉扯的後果我相信大家都不想承受,另外一個重要的就是往上拉提。 這罐雅詩蘭黛雅詩蘭黛 Nrf2超智慧眼霜,除了平常使用薄薄一層可以當眼霜外, 在晚上睡前也可以稍微調整一下使用量,讓雅詩蘭黛Nrf2超智慧眼霜轉變成眼膜, 敷在像是黑眼圈還有眼尾的部分,隔天起床水嫩嫩又平滑的眼周肌就出現囉! 雅詩蘭黛 Nrf2超智慧眼霜對於混合性肌膚的我來說, 質地稍微偏滋潤了一點,所以如果使用的季節是像換季或是秋冬季, 那就很適合,如果春夏天我建議是使用量要再減半,但是!但是!但是! 如果你長時間在冷氣房工作的,春夏我是覺得也能放心使用哦! 眼周肌膚會出現狀況通常都是因為沒有了營養、水份, 所以選擇雅詩蘭黛 Nrf2超智慧眼霜給予眼周肌膚滿滿營養跟水份, 我一定可以成功對抗歲月留給我的麻煩。
Oct-20-2015 發表
臉部。保養│ Kiehl’s 契爾氏 10.5高效撫紋精華 左旋C激發膠原蛋白
隨著年齡的增長及生活環境的改變,我開始注意到我的皮膚明亮度、平滑度,一天天狀態變得越來越不好,甚至像是嘴巴旁邊還有眼尾部分,都出現了一些紋路兒,然後因為我的臉很多肉,我稱為肉臉,因為每天都被地心引力拉扯著,一整個覺得自己的肉臉狀態是越來越糟糕,覺得想回到十八歲!我想我真的是要趕緊開始針對這方面進行保養,我開始瘋狂補充一些膠原蛋白的保健食品,不過吃吃喝喝還有認真把膠原蛋白塗在臉上好長一段時間後,卻未看見什麼不一樣,也沒有什麼明顯的效果,心安的感覺倒是很強烈 XD使用化妝水,然後白天我會使用精華液,接著就是使用這次的大主角也是本月壽星10.5高效撫紋精華,這罐10.5高效撫紋精華,質地是屬於精華乳,但是不黏膩塗完很舒服。 使用的方式很簡單,就在清潔完肌膚以後,化妝水、精華液都上完以後,接著就是使用這罐10.5高效撫紋精華,使用的量大概是按兩下到三下,我看大概是一元硬幣的量,均勻開始塗抹在臉上時,會發現肌膚感受到一種熱熱的感覺,這就是左旋C在激活肌膚原有的膠原蛋白,每天按時使用,漸漸發現肌膚明亮度、澎潤、水嫩感都有明顯感受到不一樣。
Aug-30-2015 發表
livia1028 - [AVEDA 肯夢] 花植亮澤眼霜
AVEDA肯夢一直是一個我認為挺不錯的品牌,以環保、自然、簡單做為品牌的概念,曾經再一次的緣分下,聽到AVEDA肯夢創辦人的訪問,它是一個對於品牌品質要求很高的人,而且堅持以真天然的想法在研發每一項肯夢的產品,就連每間肯夢門市裡的盆栽都堅持一定要使用真植物,這樣的堅持跟精神真的讓我印象非常好,在現在這樣黑心商人猖狂得社會中,能有這樣堅持天然堅持品質的好廠商好品牌真的很可貴阿!在這特此說明:以上是我個人對肯夢這品牌的印象,並未代表所有人或受強迫而寫!第一次接觸肯夢的產品是髮類,這次能夠體驗到臉部肌膚的產品,讓我非常興奮,花植基礎保養系列體驗組中,有花質保濕輕透乳霜、花質保濕乳霜、花質亮澤眼霜,先從我覺得最棒的產品分享起,這三個產品中我最喜歡的是花質亮澤眼霜,主要是眼霜質地很輕盈,沒有黏膩感,不過塗在眼周時,因為立即補水關係,搭配輕輕的拉提,眼周很快變得比較明亮且比較不乾燥緊繃,使用一段時候,眼周附近也沒有過敏或是長出不該出現的肉芽,可以說是滋潤夠卻不會給脆弱的眼周肌膚負擔。花植基礎保養系列的三項產品味道都非常好聞,那種從嗅覺就開始享受的味道,白天讓我省神,夜晚卻能給我一種安定整日煩躁心情的作用,可能是我本身就喜愛這樣的植物花香味,所以味道的部分,是屬於有味道的保養品,但不會讓人聞的頭暈。
Jan-16-2015 發表