商品88,034件 · 心得1,179,214篇 · 會員533,7432019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

BANILA CO
CC霜
其它粉底
蜜粉
蜜粉餅
livia1028 - [UNT] 輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜
UNT 底妝是我第一次接觸,意外成為我化妝包每天寵幸的愛妃,因為清透感的質地,讓我這個混合性肌膚也用的好開心耶!UNT是台灣的美妝品牌,品牌堅持要研發設計出任何人都能容易上手的彩妝品,所以這次與韓國美妝大廠合作共同研發出,保養級ALL-IN-ONE補妝神器輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜,從外包裝一路到內容物的質地都非常討我喜愛喔!UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜這款使用簡單,讓我平常三分鐘就可以順利完妝,拍拍拍!給肌膚拍上水嫩感,拍拍拍!給肌膚拍上柔美肌,拍拍拍!把毛孔瑕疵通通藏起來,拍拍拍!拍出一種裸妝清透妝喔!兩邊臉都鋪上UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜之後,清透感嚇死我了阿!真的棒棒耶!UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜成分中添加進阿爾卑斯山7種珍貴植物,以及維他命E 、洋甘菊 花水、巴巴蘇油,讓我的肌膚就算拍上UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜,也不會因為補水而厚重,不會因為滋潤而黏膩,反而是給了底妝一種同時補水、修護、舒緩調理皮脂,全臉拍完UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜之後,透亮感十足,持久度也很好,不過很重要的是遮瑕力也很不錯,像我臉上有蠻多痘疤瑕疵的,之前拍完底妝都還得再使用遮瑕產品來局部遮蓋,可是現在用UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜,就直接在拍粉霜時,一起把臉上瑕疵都遮起來啦!真的是非常適合最近這樣的季節使用的一款氣墊粉霜喔!北衛粧廣字第10412032號
May-20-2016 發表
livia1028 - [FRANCENA 法蘭西娜] 輕裸光透保濕CC霜
講這罐卸妝跟CC霜之前,想先講講我最近的心情,雖然可以根本沒有關係,但人家還是好想說 XD 不知道從什麼時候開始,生活的重心總是會繞著身邊的人轉,每天要做的事情,每天要想的事情非常多,時間都不夠用了!真的會忘記打扮,其實也不能說忘記,是就沒有什麼心思,出門前隔離霜隨便抹一抹,長版上衣內搭褲套一套就直接出門了!可是最近開始自己有點受不了自己了!照鏡子連自己都不屑看,真的很悲劇,所以覺得要調整一下生活步調,覺得應該要更愛自己一點,而每天愛自己的第一步就是替自己畫上美美的彩妝,穿上漂亮的衣服,就算只是去上班,也要隨時保持最佳狀態。不過每天要帶著美美底妝,可是又想多睡一下,那就要挑選到一罐適合自己的CC霜,看到這裡有人會覺得挑一罐CC霜哪有很難,但要在台灣本土美妝品牌中,挑到一罐子品質效果跟歐美專櫃品牌可以相比的,我是覺得不容易,這罐FRANCENA 法蘭西娜輕裸光透保濕CC霜,是我目前遇到台灣美妝品牌,算是CP值在前十名之中的囉!FRANCENA 法蘭西娜裸光透保濕CC霜在成分中添加了大量會折射光線的粉體,所以不管是什麼樣膚色的人,使用裸光透保濕CC霜都能達到自動校正膚色的效果,而且還能同時使妝感變得比較柔焦,整體妝感自然清透,擦在臉上,持續一整天都不悶熱。裸光透保濕CC霜質地很輕透,然後主推光透又保濕,所以像我這種混合性肌膚的人使用,對於質地非常滿意,能夠補水但又不會黏膩厚重。裸光透保濕CC霜的使用步驟是裸光透保濕CC霜接著局部重點遮瑕最後鋪上蜜粉,這就是我要的簡單底妝阿!我真的蠻愛這罐裸光透保濕CC霜,因為輕薄不黏膩,同時補水讓我在冷氣房工作比較不容易油脂分泌旺盛,不過缺點就是CC霜本身沒有遮瑕力,所以說我有比較嚴重的痘疤正在恢復的時間點,我就得大量再自行使用遮瑕膏,這一點我是覺得蠻麻煩的,因為以前使用BB霜時,不用再另外用遮瑕膏,但這也明顯的代表著,兩個產品的差異性喔!
Mar-28-2016 發表
livia1028 - [Miss Hana 花娜小姐] 完美無痕三色遮瑕膏
花娜小姐完美無痕三色遮瑕膏攜帶方便,使用方便,顏色也很實用,像我這種肉臉上有許多痘疤瑕疵的人來說,這無痕三色遮瑕膏,根本就是神物,而且因為不會卡卡的,所以在臉上很快就可以均勻了!最重要的是無痕三色遮瑕膏服貼度好,也就是說不會造成我肉臉上一塊一塊的,不知道的人還以為是膚色不均哩!XDMiss Hana花娜小姐遮瑕三格格~遮瑕三格格把瑕疵都隱藏起來,像是痘疤、黑眼圈、雀斑這些瑕疵,通通都可以像變魔法一樣,咻~暫時變不見喔!不過雖然隱藏起來小瑕疵,但是也不會很厚重,在肌膚上很輕薄很服貼,晚上回到家後也很好卸妝,不容易卡卡或殘留不易卸除。後來跟姊妹聚在一起時,我分享了這好用的遮瑕三格格,才知道原來大家都有在使用,哈哈哈!得知還有一個好用用途,就是可以使用深色的遮瑕膏,來修飾輪廓,也就是說利用遮瑕膏,讓臉變小!!!!天阿!花娜小姐的完美無痕三色遮瑕膏真的好棒阿!我平常像是遮瑕黑眼圈或是比較大片的瑕疵時,我直接會使用手,但像是小痘疤或是比修容時,我就會使用花娜小姐的完美無痕三色遮瑕膏附的筆!花娜小姐的完美無痕三色遮瑕膏小小一盒,裡面該有的都有耶!像是小刷子、鏡子通通都有,所以像平常下班有聚會時,只要拿出花娜小姐的完美無痕三色遮瑕膏,就可以快速解決這些肉臉瑕疵問題囉!
Feb-02-2016 發表
livia1028 - [banila co.] 光透CC霜SPF30/PA++
看到大家都在用智孝歐妮代言的banila co.光透CC霜,我當然也要來參一咖,最近很常去台北東區走走晃晃,每次經過banila co.台北忠孝門市,我的雙腿就會不受控制的被拉進去,就算手上已經有一隻光透CC霜,但還是會想要再買,還會想在挖看看還有哪些好用的東西,女人啊~~~身邊有一些好用實用的彩妝養品,真的非常之重要,每天都要使用的底妝品,當然完全不可以馬虎。我是混合性肌膚,夏天就是走偏油路線,冬天也是走一個油膩路線,我都快瘋了!為何這多油?但是我都是T字油膩,兩頰跟鼻翼兩側時不時的就會出現脫屑狀況,所以我在挑選底妝時都非常非常嚴謹,要保水但又不能厚重,當我得知這支智孝歐妮代言的banila co.光透CC霜是走一個水感卻不黏膩的質地時,我就整個招架不住,卡刷爆了都還是要去門市體驗一下。當然這隻最終是出現在我手上,因為超保水的質地在我的肌膚上造出一個水嫩狀態,但卻完全沒有讓我感覺的悶熱、厚重、黏膩,延展性極佳的質地,裸膚色的banila co.光透CC霜,除了有SPF30/PA++之外,帶有一點潤色效果,而且推開時不會卡卡或是難推勻,當我在使用banila co.光透CC霜的同時,就像同時給了肌膚吃營養喝開水,所以完妝的同時也是水嫩光透肌膚也就出現了!接著來說說我喜歡的瓶口設計,因為是按壓的瓶口,所以不用擔心使用量不好掌握,長型牙膏狀的banila co.光透CC霜,攜帶方便,重量也不會太重,覺得出國化妝包所佔的重量省了好多。現在底妝都靠這支banila co.光透CC霜,我都可以多賴床十分鐘,嘻嘻嘻!天冷冷可以多睡一下好幸福。
Jan-25-2016 發表
臉部。彩妝│ 寵愛之名 DD霜 亮白淨化全防護裸妝霜(玫瑰色)
深深開始佩服自己以前可以有那多耐心慢慢一層一層的畫底妝,層層堆疊層層擦,反而是肌膚本身狀態最好的時候,通通都被厚底妝給遮蓋住了,輕輕一個笑就覺得自己臉上的妝要裂開,不知道這樣的形容腦海中有沒有出現一個卡通人物的老師,猜對了嗎!?厚底妝常常讓我聯想到的就是玩偶遊戲中的皺紋老太婆,厚厚的底妝導致她一生氣皺紋就整個讓臉上出現滿滿裂痕 XD圖片來源:http://photo.xuite.net/miaann22/3721339/7.jpg我才不要當皺紋老太婆勒!而且跟上現在流行的妝感,走的是輕薄裸妝,就是要走那種有上妝又沒上妝的概念,一路從BB霜到CC霜,今年更是出現了DD霜,而DD霜的主要特色就是輕透薄的裸妝。寵愛之名DD霜亮白淨化全防護裸妝霜,我選擇的是玫瑰色,雖然底妝,但是該有的保養成分也通通沒有少給,同時滋潤且成分中的辣木籽萃取Purisoft LS9602能夠在肌膚上產生一道隱形膜,當然還有能使肌膚舒緩安定的Osmogeline,還有像是Aquaphyline保水的營養成分,最後我覺得最重要的是有SPF45++的防護效果。質地擠出來的瞬間有覺得帶有一點重,但當你完全推勻以後,重感就會完全消失囉!轉而變成輕薄的質地,延展性也不差,使用量不用多。這罐寵愛之名DD霜亮白淨化全防護裸妝霜等於同時保養及防護、潤膚色囉!平常出門前就是上一層寵愛之名DD霜亮白淨化全防護裸妝霜以後,蓋上一層蜜粉就可以出門上班跟姊妹看展覽吃下午茶了!
Nov-28-2015 發表
臉部。彩妝│ Three 凝光煥顏晶粉霜 天然由來成分81%
去年接觸到Three這個品牌之後,深深的就被他給吸引住了!雖然一開始接觸的是卸妝品,但是Three不管是在包裝設計,產品的品質還有成分以及味道都很燒人。緊接著今年使用的THREE凝光煥顏晶粉霜,沒有澆熄我對THREE的火焰,反而是好像加了助燃物,讓我一整個很想約個周年慶開打時間去購買整組。THREE凝光煥顏晶粉霜擁有很多色號,從白皙肌膚到健康肌膚的人,皆可以找到屬於自己適合的凝光煥顏晶粉霜。因為成分天然且添加了7種植物油,所以讓我在最近季節交替的時間點使用,也沒有產生脫屑的問題,擁有81%的天然成分,又沒有添加苯甲酸類防腐劑,然後本身就有SPF35/PA+++的基本防曬係數,所以我平常工作的時候,就會使用這罐凝光煥顏晶粉霜,後續會蓋一層蜜粉、蜜粉餅,就可以快速完成輕薄透的底妝囉!可以多睡十分鐘的感覺真的很好耶!上妝的時間都省起來補眠了!帶著自然零負擔的無齡美肌,輕盈的裸妝感,上彩妝的同時,就像是在上一層保護膜,柔嫩服貼的Three 凝光煥顏晶粉霜,讓我可以不在被嚴重脫妝所困擾著。THREE凝光煥顏晶粉霜色號204非常適合我的膚色,而且延展性很好,不用花太多時間推勻,真的是三兩下就搞定了!
Oct-06-2015 發表
臉部。彩妝│ 韓國 LEGERE 蘭吉兒 蛋肌CC水感氣墊粉餅 無重力好輕薄
今天天氣變好涼,早上也變得比較難起床,但是一不小心賴床以後,什麼刷牙洗臉都快來不及了!哪裡有時間在那邊慢慢的一步驟一步驟上保養品及彩妝品,這時候我多希望可以遇到一個可以同時保養、隔離、潤色的底妝品。今年即將來臨的秋天之前我遇到了!遇到了這個我尋找已久的同時保養、隔離、潤色的底妝品,我一口氣購入了兩個同品牌蘭吉兒的產品,一個是蛋肌CC水感氣墊粉餅,就是拍拍拍就完成超美裸妝的氣墊粉餅,一個是保濕又水嫩,質地細薄又無重力的蛋肌水感CC霜,兩者產品我是隨心情跟氣溫去做交替使用,平常上班我都比較常使用蘭吉兒蛋肌CC水感氣墊粉餅,淡淡的香氣再加上不會死白的顏色,讓我一用就愛上,而且阿!很飽水耶!拍打全臉後,你會發現很水嫩,不會越拍越乾搞到最後臉乾巴巴!蘭吉兒蛋肌CC水感氣墊粉餅外觀設計很簡單,紫紅色的LEGERE字體,讓人一眼就可以認出品牌。另外蛋肌水感CC霜是質地推開後嚇到我的輕,然後一整天也都很清爽的妝感,上完一層蛋肌水感CC霜以後,我會在使用蜜粉蓋一層薄薄的,清透裸妝就這樣三分鐘完成囉!本身就具有高防曬係數,無須再另外上防曬品真的很省時。
Sep-18-2015 發表
臉部。彩妝 | M.A.C 無重力小飛碟粉餅 微霧妝感
這種一下子濕濕一下子大太陽的詭異天氣,讓我上妝的肉臉真的是慘不忍賭阿!但是晚上要聚會,也不能拉哩邋遢的不化妝赴約吧!所以我就派出最近的新法寶M.A.C無重力飛碟粉餅,第一次用就完全愛上,尤其是我使用的妝前保養柔礦緊緻精華乳搭配M.A.C無重力飛碟粉餅,妝感是霧面的,是我喜歡的柔霧型的底妝感。這塊M.A.C新品無重力飛碟粉餅,主要就是針對像我們這種在亞洲區,濕熱氣候中生活的膚質,因為氣候類型再加上本身肌膚就容易出油,每次上妝沒有多久就開始出現脫妝、浮粉,終於M.A.C看到這個問題了!研發推出了這款有著獨家三重微晶粉體的無重力飛碟粉餅,添加進新科技的智能保濕複方,然後搭配最特別的獨家三重粉體,1)鏡光粉體2)星星糖粉體3)3D立體粉體,讓妝感變得服貼、保水、遮瑕、輕透,而且阿!這種輕透感,再我第一下按壓粉餅在肉臉上的時候,就有立刻感覺得非常明顯的輕透柔焦感耶!一邊擁有輕透的霧面底妝,一邊又能給肌膚保水度70%,油水平衡下肌膚的輕透妝感是很明顯的哦! 我先是擠了一坨柔礦緊緻精華乳,均勻塗抹全臉,接著使用M.A.C無重力飛碟粉餅,因為粉末非常細緻,所以在輕拍全臉時,不會說卡卡或是結成一塊之類的,而且一把無重力飛碟粉餅舖到臉上後,那種微霧妝感立刻出現,拍起來照來就一整個美美阿! 另外我覺得我還蠻喜歡M.A.C無重力飛碟粉餅的外型耶,覺得霧霧的銀黑色的外殼質感,摸起來就心情變得特別好!而且粉餅與粉撲分開的設計,放置粉撲的底下還有透氣孔,讓粉撲可以比較不悶在盒子內,比較衛生。然後粉撲又超輕超棉,拍在肌膚上好舒服哦!!
Aug-30-2015 發表
livia1028 - [Dr. Jart+] 超持久彈力BB網狀氣墊粉餅霜SPF30/PA++
氣墊粉餅的發明者,還有第一個推出的品牌一定覺得自己很厲害又很驕傲吧!台灣好像是從來自星星的你播完沒多久開始掀起的一波氣墊粉餅潮,我本來以為這只是一波熱潮,一下子就會過去了!但似乎是我太小看氣墊粉餅了,哈!結果我自己也不小心地陷了進去,完蛋了!一口氣現在有三個氣墊粉餅在交替著使用,各有各的特色,各有各的優點。不過我沒有限制自己一定是要用韓國還是專櫃,只要好用,只要適合我,我都會好好珍惜它的,嘻嘻嘻!這氣墊粉餅的技術真的讓人發自內心的感到佩服阿!使用過後氣墊粉餅,就會出現難以離開他的狀況,因為不管是妝感還是上妝時間都太討人喜愛了!根本無法丟下它再回去用隔離霜、粉底液、粉餅...xoxoxox的繁雜程序。而且我覺得彩妝初學者,使用氣墊粉餅也很容易上手,覺得羨慕現在的年輕女孩。緊接著登場的是來自氣墊粉餅始主國,韓國的Dr. Jart+ 超持久彈力BB網狀氣墊粉餅霜,擁有SPF30 PA++ 的基本防曬隔離,讓我平常上班只要一個Dr. Jart+超持久彈力BB網狀氣墊粉餅霜就搞定。成分中含有2%熊果素、玻尿酸、葡萄籽油、深海膠原蛋白、猴麵包樹子萃取物、接骨木,所以不僅是基本的保濕,還有緊緻、拉提、提亮的效果,有夠給它厲害的!低刺激的溫和型氣墊粉餅霜,有著更厲害的專利網狀式粉餅設計,讓我是越拍肌膚看起來月自然,而且上妝、補妝都用Dr. Jart+ 超持久彈力BB網狀氣墊粉餅霜就可以搞定。不過雖然號稱防水防油,但我覺得如果一整天的室外活動使用Dr. Jart+ 超持久彈力BB網狀氣墊粉餅霜,到了傍晚時,肌膚就開始出現有點厚重黏膩的感覺,所以對於不脫妝的部分我這個混和性偏油的肌膚到不是那麼認同。但是當把Dr. Jart+ 超持久彈力BB網狀氣墊粉餅霜拍在臉上的那一刻起,明亮感的無暇肌膚就真的是立刻跟著我,質地細緻且延展性好,使用的量也不用多就可以拍打全臉肌膚,我很喜歡那種好像有化妝又好像沒化妝的裸妝自然感,遮瑕力因為還不錯,所以很多小缺點都被藏起來了喔!提醒Dr. Jart+ 超持久彈力BB網狀氣墊粉餅霜下手按壓時,請不要太用力!輕輕地即可沾到氣墊粉餅霜囉!外型走的是白色簡約風,上面簡單的一個品牌Logo,卻可以讓人感受到質感不廉價。
Jul-16-2015 發表