butter LONDON
唇蜜
唇釉
唇露
指甲油
livia1028 - [CLIO 珂莉奧] 光撩鏡感絲緞唇釉
這隻光撩鏡感絲緞唇釉讓我很想包色,除了橘色系之外,我想通通帶回家,我愛這支光撩鏡感絲緞唇釉的質地,我喜歡這種水嫩嫩的鏡面感的唇釉質地,覺得擦起來嘴唇會跟著水ㄉㄨㄟㄉㄨㄟ,不過除了質地包裝還有品牌我喜愛之外,CLIO珂莉奧的代言人也是我的女神啊!而且我是從主君的太陽到沒關係!是愛情啊!,到最近一部製作人,我一直都很喜歡孔孝真哦!所以也因為這樣我一直有注意到孔孝貞所代言的品牌,這個來自韓國的CLIO珂莉奧算是蠻早就進軍台灣美妝店的韓國美妝品牌,也可以說是進軍台灣第一批的韓國美妝始主了!我人生中的第一隻韓國唇膏,也是CLIO珂莉奧啊!前陣子我還有接觸到CLIO珂莉奧的眼妝品,也是一樣很喜歡,不過眼妝跟唇妝比,我還是會先掏錢買CLIO珂莉奧唇妝,因為CLIO珂莉奧的唇彩真的都很顯色,質地也都不會說黏頭髮,最重要的是上色簡單,而且不會有惱人唇紋。CLIO珂莉奧光撩鏡感絲緞唇釉是今年的新品,我在美妝店玩色玩很久,最後挑了這01微醺櫻紅色號以及02魅紅女伶色號,這兩個顏色,擦在我的嘴唇上,我都很滿意啊!!!!!!還有帶一點香氣的CLIO珂莉奧光撩鏡感絲緞唇釉,擦一層跟擦兩層的感覺我覺得不太一樣,一層顏色上會顯得比較透一些,而擦兩層則是比較偏向飽和色。CLIO珂莉奧光撩鏡感絲緞唇釉顯色度佳,另外值得誇獎的就是質地了,這CLIO珂莉奧光撩鏡感絲緞唇釉的質地不會黏頭髮,而且淡淡迷人香氣,擦在嘴唇上時,不自覺的會覺得心情跟著好了起來,這次這隻CLIO珂莉奧光撩鏡感絲緞唇釉外型的設計就跟國際專櫃品牌沒有兩樣了!高質感的外殼,拿著補妝時都覺得很亮眼,刷頭的部分也很好握,所以在描繪唇型的部分,輕而易舉阿!01微醺櫻紅是這次的主打色,目前覺得個膚色的人都能駕馭,肌膚較為偏黃的或是白皙者,選擇這顏色都能提輛肌膚的顏色,而本來肌膚就很白皙的,選擇這01微醺櫻紅這色號,會替自己的氣色加分不少。02魅紅女伶這色號,我個人就非常推薦給跟我一樣肌膚比較偏黃的人,像我們這種稱不上白皙女孩但又不是健康麥色肌膚的人,卡在中間上也不是下也不是的時候,就該挑著02魅紅女伶,讓自己整個氣色加分,雖然不能說視覺上看起來亮了一個色階,但至少看起來是擁有一個好氣色。隨便拍照自己都蠻滿意的。這兩隻顏色任何場合都可以使用,而且因為是鏡面的質地,讓嘴唇看起來無時無刻都水嫩嫩,不會卡唇紋也不會黏TT,不過因為是鏡面的質地,所以說當使用面紙在嘴唇上方用力壓一下之後,CLIO珂莉奧光撩鏡感絲緞唇釉顏色還是會在,只是就沒有那麼水潤透光像果凍囉!最後附上一張,我在美妝店玩很久的實色照。最近小屈在打折喔!這支新品也有折扣喔!原價是580元,打完折好像是529元的樣子,可以下班繞去逛逛。
Apr-12-2016 發表
livia1028 - [CANMAKE] 蜜糖水吻唇蜜
你愛國際專櫃品牌YSL 聖羅蘭的情挑誘色美唇精萃系列,那真的不要錯過這款日本品牌CANMAKE的蜜糖水吻唇蜜,這真的是我有天在公司附近的小屈等人時,晃啊晃啊意外發現的好物,大聲公一直播放著開架彩妝85折,真的通通85折,心裡就浮現一個想法,85折耶!不早點東西買好像不太對,所以我就在小屈晃了大概快十分鐘,突然試到了這支CANMAKE蜜糖水吻唇蜜,就這樣卡住了!我站在CANMAKE這個試試那個試試,最後就在CANMAKE買了兩色蜜糖水吻唇蜜,其實我很想包色,但是另外一色竟然賣光,尬的,原來我發現這隻蜜糖水吻唇蜜已經算晚了!說真的我很少遇到,沒有爬文就直接購買的唇蜜,通常我都會認真爬爬文章,看看CP值如何,但CANMAKE蜜糖水吻唇蜜,真的是讓我試了一色就想全包。CANMAKE蜜糖水吻唇蜜外型包裝可愛俏皮帶有一點小甜美,走的完全就是日系彩妝會出現的風格,小小一隻手感很好,最重要的是唇刷很柔軟,操作性很好,就算是不太會塗帶有顏色唇蜜的初學者,也能很快的上手。Canmake蜜糖水吻唇蜜本身沒有味道,質地有別於一般唇蜜的那種黏稠印象,Canmake蜜糖水吻唇蜜質地走的像是YSL的情挑誘色美唇精萃系列,這也是讓我想包色的原因,因為我之前就一直很想買YSL的精萃,但是因為價格真的是偏高了些,真的不是小資族可以包色的價格 XD而這支Canmake蜜糖水吻唇蜜不用一張小朋友就可以讓我順利包色,兩隻顏色分別為#02、#03另外#01我目前還沒有買到,先來說我買到的兩個顏色,#02顏色偏正紅色,但因為CANMAKE蜜糖水吻唇蜜走的是水感唇蜜的路線,所以顏色的方面並不是非常飽和,但卻非常顯色,是那種潤唇色的輕透感的淡紅色,像我這種暗沉又有唇紋困擾的人,使用這支CANMAKE蜜糖水吻唇蜜超級適合,因為仔細觀察,使用CANMAKE蜜糖水吻唇蜜跟使用CANMAKE蜜糖水吻唇蜜之後,在隱形唇紋的表現上也有落差喔!#03的部分帶有桃粉桃粉的感覺,這顏色非常適合小資族或是長期需要帶妝上班的人,因為這個顏色不會太過誇張,但又能增加整體的氣色,拍照之前花個三十秒,拿出CANMAKE蜜糖水吻唇蜜#03刷一下,拍起來的照片大加分喔!最後來說說這支我沒有買到的#01,後來我有上網再去爬文這支,爬文結果就是,如果你有看到#01在貨架上,拜託請快點通知我 XD因為淺粉紅色,滋潤卻不黏膩,如果臉上只有擦隔離OR蜜粉時,來點CANMAKE蜜糖水吻唇蜜#01讓人看起來有著水嫩嫩雙唇卻不覺得你有上妝,恩!就是只有天知地知跟你知而已的超自然唇妝啦!CANMAKE蜜糖水吻唇蜜這隻真的值得花錢包色,而且也是我目前用過開架唇蜜中,想要立刻囤貨的好用前三名,如果現在前往小屈有看到再打折,千萬不要錯過然後如果有#01趕快跟我說,哈哈哈!
Mar-09-2016 發表
身體。保養│ 來自濟州島的綠色聖誕 innisfree
叮叮噹叮叮噹,鈴聲多響亮,恩!今年氣候異常,導致聖誕氣氛來的好晚,雖然以前也都是大概在十一月底左右才會陸續出現聖誕風的佈置氣氛,但是那種已經冷好多天,帶著毛帽圍巾走在街上尋找聖誕禮物的氛圍,今年一直到上週強烈冷氣團來襲時,才多少有感受到一點。哈哈!我整個再抱怨冬天太晚來,因為我喜歡冬天啦!不過就算天氣氣溫又稍微有點回溫,越來越接近的聖誕節,還是讓人非常期待,聖誕節我最愛的就是跟朋友家人聚再一起交換禮物,在挑選禮物方面,喜歡選擇是因為聖誕節才推出的組合,最好是限量的,整個就更讓人興奮,挑禮物的時候,都會選擇假如自己收到也會很開心的禮物。來自韓國的innisfree今年推出聖誕限定版的指彩組,而且還搭配一些活動,讓大家除了買到喜愛的聖誕禮物之外,還可以傳遞溫暖給需要幫助的兒童,當你買一組innisfree推出的聖誕限定版組合,只要在+50元,就可以加購一組可愛聖誕人偶積木組合,而這50元就會捐給兒童福利聯盟,幫助需要援助的兒童,讓他們也能開心過聖誕節。積木有聖誕老公公、薑餅人、雪人三款。Make.Enjoy.Share” innisfree聖誕手作公益禮盒,傳遞溫暖給需援助孩童,禮盒包含有香氛瓶、香氛蠟燭、護手霜三種。覺得這護手霜這組真的超可愛,有指甲油還有手霜,顏色風格帶著濃厚聖誕風,送禮自用都很OK哦!護手霜組有兩個顏色,一組是紅色,另外一組是綠色,紅配綠兩個顏色真的是聖誕節的指甲油是以皚皚白雪、聖誕老人、聖誕樹作為設計的主軸,另外除了指甲油之外,還有提供可愛的聖誕圖騰及晶亮雪花和麋鹿的美甲小貼紙,帶著水噹噹的指甲去參加聖代派對吧!GO~~
Dec-07-2015 發表
臉部。彩妝│ 【唇妝】KOSE高絲 VISEE 2015 聖誕限定銀管唇膏
恩亨!走進小屈,看見VISEE 2015聖誕節限定版絕色濃唇膏、輕吻戀唇蜜,立刻手刀快步放入購物籃子中,不要猶豫,現在是處於一個一猶豫就會被搶光的概念,VISEE絕色濃唇膏銀管唇膏、輕吻戀唇蜜真的是屬於買了不會後悔的唇彩品耶!我很愛買唇彩,出國旅行愛買,在台灣則是一路百貨專櫃、開架彩妝一直到品牌專賣店,大概是從大學畢業進入社會之後吧!我發現我變成唇彩控,堆積如山的唇膏、唇蜜,其實真正在用的就是那幾隻,重複會補貨的我想今年絕對非VISEE 莫屬了!這波聖誕節限定版彩妝VISEE可以說是未開賣就已轟動,目前我擁有四隻銀管唇膏絕色濃唇膏,兩隻輕吻戀唇蜜,總共六個顏色,其中有五個顏色,擦起來的感覺跟呈現的效果,我都蠻喜歡,唯一跟我膚色不太合的就是銀管唇膏絕色濃唇膏PK821這個色號了!如果顏色走的是比較深一點的桃紅色,那我會比較喜歡,也會比較適合我的膚色,不過銀管唇膏的質地真的不是隨便唇膏可以比的,另外一支PK822整個就是我的菜啊!超保水的唇膏質地,讓我均勻塗抹完以後,等於同時上了一層滋潤護唇膏跟口紅了!另外銀管唇膏當你直接塗在唇部上的時候,水潤光澤的質地是一種風格,如果想要帶有一點霧面感的質地,只要拿出一張面紙,輕輕的抿雙唇一下,那種霧感的唇妝就出現,而且顏色也會變得比較淺色一點。色號PK823是另外一隻我推薦必買的顏色,淡淡的粉嫩色,非常接近唇色,而且拿來當作是打底色,真的超好用,如果想要畫出帶有一點咬唇的唇妝,也可以先使用PK823打底,接著再使用正紅、桃紅色系,我是選擇色號RD420來搭配,色號RD420是正紅色,在秋冬我還蠻愛擦正紅色的,這顏色會讓黃皮膚的我,肌膚看起來變得比較白皙一點點。我平常上班比較喜歡沒有那麼鮮豔的水潤雙唇,而下班跟朋友聚會,我會直接上VISEE銀管唇膏的PK822哦!
Dec-02-2015 發表
臉部。彩妝│ 【眼妝】 VISEE 2015聖誕限定 花朵壓紋6色眼影盤BR-2
上個月跟朋友聚再一起,討論著我們上次見面的時間,沒想到已經是去年聖誕節了!一年的時間怎麼現在都過的這麼快阿!今年的聖誕節又即將來臨了!在台灣近幾年已經越來越有聖誕節的氣氛,像是台北信義區、新北市市政府,都會布置的很有聖誕節氣氛,我呢每年到了聖誕節都會有蒐藏聖誕樹跟聖誕限量品的癖好,走在路上只要看到聖誕樹就會把它拍起來,然後看到自己喜愛的品牌推出聖誕限定版彩妝、保養品,我也會腦波弱的打開錢包通通帶肥家去,我有預感接下來我的房間會默默增加很多跟聖誕節有關的東西。KOSE高絲 VISEE今年進軍台灣小屈之後,掀起了一波搶購熱潮,感覺就是每個女孩手上都要有個VISEE單品才行,到底為何如此誇張? XD 喂!說別人哩!自己還不是參與這波熱潮。VISEE2015年的聖誕限定版六色眼影盤,讓眼尖的我發現後,立刻收藏化妝包中,不過總共兩款六色眼影盤共十二色,我後來只買了BR-2黑色蕾絲外盒版的眼影盤,是我喜愛的大地色,很好駕馭的六個顏色,平常我比較常使用的是上面那三個顏色,只希望自己在眼妝方面帶有些精神感,如果要參加派對或是特別活動時,底下三色我就比較會去使用。BR-2平常的基本眼妝,基本上使用的就是A.B.C三個顏色,先使用B色打底接近睫毛處的眼皮,粉質細緻好的無話說,推勻開來之後中間階段則是使用C色,這C的顏色稍微有點帶灰色,在視覺上讓我的眼睛輪廓變得比較明顯一點。最上面接近眉毛的位置,我使用的是A色,霧白色提升了亮度。A.B.C三個顏色多屬於淺色系的眼影,畫起來妝感也比較自然一些。相對的另外的D.E.F三個顏色偏深色系了許多,但都屬大地色系的眼影,駕馭起來還不算非常困難,等過幾天跟朋友聚會時,再來畫一下深色系眼妝。A 霧面色系的白色,可以提升眼部亮度。B 亮粉色系的金色帶有一點橙色。C霧面色系的淺灰。D 亮粉色系的裸色。E亮粉色系的拿鐵咖啡色。F霧面色系的黑,平常可以使用在接近睫毛處,可以拉大視覺上的眼睛大小哦!顏色都說完以後,我要說這外盒子材質,外型很可愛,上頭的蕾絲也是我喜歡的圖騰,但是選用厚紙板類型的紙張去設計眼影外盒,我非常不喜歡,對這種材質曾經有過不好的記憶,所以除非你喜歡這樣紙張式的外盒材質,不然這樣的材質其實很不適合外出旅遊的時候攜帶,打開後不用力壓盒子的上方蓋子,很快眼影就會彈回來,很麻煩耶!不喜翻阿!還是覺得四色眼影的外盒子材質才合我胃口。
Nov-25-2015 發表
臉部。彩妝│ Miss Hana 花娜小姐 水潤持色旋轉唇筆 水嫩美美唇妝
從唇蜜一路愛到唇膏,像是唇釉、唇露默默的也有不少隻,現在是又愛上了唇筆,嘻嘻!我其實就是很愛買唇彩的東西耶!就算抽屜裡面已經有數十隻以上的唇彩,出門在外還是會不小心又買個兩隻回家。討厭!誰都不能阻止我買唇彩!!不過雖然我很愛唇彩,但我是比較偏向水潤型的質地,可能因為本身工作關係,長時間的冷氣房裡,就連嘴唇也整個很缺水,所以在上唇妝時,我就希望可以一邊滋潤一邊上色,顯色度夠更能抓住偶的心,嘻嘻! 這次體驗的花娜小姐水潤持色旋轉唇筆,三個顏色我是最愛倫敦之心,覺得這顏色讓我就算只有上氣墊粉餅也可以增添許多好氣色,屬於桃紅色系,偏紅了一點,但是輕輕畫的時候,走的比較俏皮,當下手稍微重一點的時候,就可以畫出性感樣,因為唇筆頭很滑順,所以很快就可以替雙唇塗上美美的顏色啦!偶真的很喜歡!! 一口氣是三色都包肥家的水潤持色旋轉唇筆,我要分享的是另外兩色,一隻是紐約上城女孩、夕陽暮色。紐約上城女孩走的是一種淡粉紅色系的可愛甜美路線,平常上班化淡妝時,靠這支就可以替氣色加上許多分喔! 而夕陽暮色是橘色系的唇筆顏色,但是擦起來是淡淡的橘,就有點點偏向淡淡的膚裸色,真的非常好看,嘴唇也變得很QQ很嫩嫩,這是一個讓人很有驚喜感的顏色喔! 因為外型設計像是一支筆,所以不管是攜帶還是使用都非常方便,臨時補唇妝也很快就可以完成囉!GOOD!
Aug-19-2015 發表
livia1028 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 奢華精油唇釉
熱愛買唇部彩妝的我,今年多了好多隻唇釉,明明就還有一堆唇蜜跟唇膏沒有用完XD當然一隻好的唇釉,除了外型上,內容物也要很棒,才可以吸引到非常多的愛好使用者,哇哈哈哈!我已經準備好要把喜歡的顏色都購入啦!總共有九個顏色。.但坦白說,唇釉這東西在挑選上要更加用心,再滋潤度、顯色度上,如果做的不好,那塗抹在雙唇上方,就沒有那種唇釉的光澤感。一隻輕鬆就可以入手的唇釉,我自己使用巴黎萊雅唇色訂製奢華唇釉,我也真心推薦這隻巴黎萊雅L'Oreal Paris唇色訂製奢華唇釉喔!巴黎萊雅的唇色訂製奢華唇釉真的很容易讓人陷入瘋狂,不僅在外型上散發出專櫃品牌的質感,結了典雅與流行的設計概念,攜帶在身上不單只是一隻唇釉,還成為了一個時尚單品配件,而且金屬色的包裝正前方還有唇釉的顏色辨別設計,色差並不大,所以這樣的設計方便許多,另外唇釉是旋轉方式的打開喔! 有弧度刷頭設計,讓唇釉很快就可鋪滿雙唇,而且刷頭的毛很柔軟,碰觸到雙唇肌膚,不會刺刺或是粗粗的,操作性與延展性都很棒。這隻巴黎萊雅L'Oreal Paris唇色訂製奢華唇釉,特別添加了四種精油,可以說是第一支開架奢華版的精油唇釉,花開架品牌的錢買到專櫃品牌的等級,開勳~唇釉中添加的四種精油包含了摩洛哥油、油茶籽油、薔薇果油與紅蓮萃取,所以塗在嘴唇上非常滋潤滑順,質地不黏不膩,卻可以同時給唇部滋潤,不用再事先塗抹護唇膏,不用先塗護唇膏真的省時許多,因為有時候上了一層護脣膏,還得稍微等一下唇膏、唇釉才上的去,我覺得等待的時間很麻煩。一邊滋潤保養一邊閃耀動人,不管是再持久度還是顯色度、光澤度上都很棒,這次使用的是色號:101 玫瑰旋律,就連名子都取的好美阿!色號:101 玫瑰旋律這款顏色雖然屬於淡粉紅色,但依然是屬於飽和度很高,很難得遇到我喜歡的淺色系唇釉,非常喜歡這款飽和色系的唇釉。
Apr-13-2015 發表