Clear 淨
護髮霜
髮膜
護髮油
其它護髮
livia1028 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 金緻護髮...
我本來就是L'Oréal Paris巴黎萊雅的愛用者,從護髮乳(免沖洗)到護髮油、護髮膜,通通都是L'Oréal Paris巴黎萊雅的,在幾個月前,得知L'Oréal Paris巴黎萊雅,即將上市這款全新的金緻護髮精油洗護系列之後,一整個興奮不已,天天都在關注著上架時間,這真的是因為使用之後有效果,才會如此喜愛,講白一點就是因為信任L'Oréal Paris巴黎萊雅,所以喜愛L'Oréal Paris巴黎萊雅。今年2016年全新上市的金緻護髮精油洗護系列,延續我之前愛用的精華油,將精華油添加進洗潤髮乳中,等於說是清潔頭髮選擇金緻護髮精油洗護系列那刻起,我已經開始在保養頭髮了!就是一刻都不想馬虎。對於我的愛髮,我當作臉一樣的在照顧,因為愛染愛燙,所以覺得日常底子得打好,不然想變換髮色,染個頭髮就得崩潰一次,我承受不起。金緻護髮精油洗護系列是以亞洲人去做設計的,日台銷售No.1,而且也是網路口碑最推精油系列,金緻護髮精油洗護系列成分中蘊含的8種植萃精油,秀髮綻放柔緞亮澤,分別為石榴籽油、月見草油、亞麻薺籽油、柑橘精油、甜杏仁油、摩洛哥堅果油、酪梨油、葵花籽油,以及6種珍稀花卉精萃,除了洗髮露、潤髮乳之外,同時還有推出金緻護髮精油護髮霜,以及金緻護髮精油玫瑰護髮霜,不過我這幾個禮拜,使用的都是金色這個系列的產品。金緻護髮精油洗髮露香氣非常迷人,也因為起泡容易,每次使用的量不用太多,我本身是有洗兩次頭髮的習慣,所以說我每次使用的量大概都是十元硬幣。再起泡泡清潔頭髮的過程中,香氣完全包覆了我整間浴室,沖洗時不會卡卡殘留,水沖一沖除了帶走髒污以及頭皮味道之外,剛剛卡卡打結的頭髮也都順開來了!接著在使用金緻護髮精油潤髮乳,加強一些比較乾澀或是打結的部位,像是我頭髮有染燙的關係,髮尾受損較為嚴重,其實也不能說是受損,就是吃不到營養比較乾澀,這時候拿出這罐金緻護髮精油潤髮乳,整個開大絕了!均勻塗抹髮尾按摩一下之後,金緻護髮精油潤髮乳立刻滲透進髮芯當中,很快的頭髮就修護、柔順、亮澤三重一次搞定。最後很注重頭髮的我每週都還會使用一次金緻護髮精油護髮霜,趁著浴室中充滿蒸氣時,使用金緻護髮精油護髮霜均勻按摩頭髮,結著盤起來用鯊魚夾夾起停留約三到五分鐘,接著再沖洗掉之後,一整個柔順光澤又不打結的頭髮就完美呈現,吹風機隨便吹一下,手指頭插進頭髮中往下滑,柔順頭髮就這樣在指尖就能感受到。只需要使用金緻護髮精油沙龍級修護,在家就能夠輕鬆使法頭髮享受到沙龍的呵護。建議搭配沖洗式護髮產品【巴黎萊雅金緻護髮精油髮膜/護髮霜】、免沖洗式護髮產品【巴黎萊雅金緻護髮精油】一起使用,享受最完整的沙龍級呵護。我是瘋狂愛用者,這些都是我目前有在交替使用的巴黎萊雅髮品,價格親民效果就能媲美專櫃品牌,真的很推。
May-20-2016 發表
我本來就是L'Oréal Paris巴黎萊雅的愛用者,從護髮乳(免沖洗)到護髮油、護髮膜,通通都是L'Oréal Paris巴黎萊雅的,在幾個月前,得知L'Oréal Paris巴黎萊雅,即將上市這款全新的金緻護髮精油洗護系列之後,一整個興奮不已,天天都在關注著上架時間,這真的是因為使用之後有效果,才會如此喜愛,講白一點就是因為信任L'Oréal Paris巴黎萊雅,所以喜愛L'Oréal Paris巴黎萊雅。今年2016年全新上市的金緻護髮精油洗護系列,延續我之前愛用的精華油,將精華油添加進洗潤髮乳中,等於說是清潔頭髮選擇金緻護髮精油洗護系列那刻起,我已經開始在保養頭髮了!就是一刻都不想馬虎。對於我的愛髮,我當作臉一樣的在照顧,因為愛染愛燙,所以覺得日常底子得打好,不然想變換髮色,染個頭髮就得崩潰一次,我承受不起。金緻護髮精油洗護系列是以亞洲人去做設計的,日台銷售No.1,而且也是網路口碑最推精油系列,金緻護髮精油洗護系列成分中蘊含的8種植萃精油,秀髮綻放柔緞亮澤,分別為石榴籽油、月見草油、亞麻薺籽油、柑橘精油、甜杏仁油、摩洛哥堅果油、酪梨油、葵花籽油,以及6種珍稀花卉精萃,除了洗髮露、潤髮乳之外,同時還有推出金緻護髮精油護髮霜,以及金緻護髮精油玫瑰護髮霜,不過我這幾個禮拜,使用的都是金色這個系列的產品。接著在使用金緻護髮精油潤髮乳,加強一些比較乾澀或是打結的部位,像是我頭髮有染燙的關係,髮尾受損較為嚴重,其實也不能說是受損,就是吃不到營養比較乾澀,這時候拿出這罐金緻護髮精油潤髮乳,整個開大絕了!均勻塗抹髮尾按摩一下之後,金緻護髮精油潤髮乳立刻滲透進髮芯當中,很快的頭髮就修護、柔順、亮澤三重一次搞定。只需要使用金緻護髮精油沙龍級修護,在家就能夠輕鬆使法頭髮享受到沙龍的呵護。建議搭配沖洗式護髮產品【巴黎萊雅金緻護髮精油髮膜/護髮霜】、免沖洗式護髮產品【巴黎萊雅金緻護髮精油】一起使用,享受最完整的沙龍級呵護。我是瘋狂愛用者,這些都是我目前有在交替使用的巴黎萊雅髮品,價格親民效果就能媲美專櫃品牌,真的很推。
May-20-2016 發表
livia1028 - [LUCIDO-L 樂絲朵-L] 摩洛哥護髮精華油
五月母親節之前,我的頭髮又染又燙的,所以最近非常非常勤勞在保養我的每一根毛,整張桌子上擺滿了滿滿的護髮油,就是日本原裝進口樂絲朵-L 摩洛哥護髮精華油這罐最得我寵,不論是瓶身體材質,或是按壓式的瓶口設計,以及產品的質地、香氣,通通都很討人喜歡,尤其是那味道,樂絲朵-L 摩洛哥護髮精華油的香氣,但有一點甜味,但這甜味又不會說甜到太膩,然後質地的部分,雖然是精華油,可是不會說很黏膩,擦在頭髮上之後,頭髮依然輕盈,沒有因為我塗了東西,就變的厚重下垂。我因為有燙染的習慣,所以我使用頭髮精華油的用量很驚人,幾乎可以說是身邊都一定有罐頭髮精華油,樂絲朵-L 摩洛哥護髮精華油是屬於會讓我想要多買兩罐,一罐放家裡、一罐放公司的頭髮精華油,像我整天都在冷氣房裡,臉有記得噴保濕水,手有記得擦護手霜,嘴唇有記得擦護唇膏,那頭髮哩?其實頭髮也是每分每秒也都在流失水份跟營養,所以我辦公室固定也都會放一罐頭髮精華油,只要在擦護手霜、護唇膏時,頭髮尤其是髮尾也不能給她忘記保養滋潤一下。樂絲朵-L 摩洛哥護髮精華油從產品名稱,就可以知道主要成分一定有摩洛哥堅果,這個厲害的摩洛哥堅果是生長在沙漠之中,在這種環境炎熱又缺水惡劣還能生長的摩洛哥堅果樹,從中取出的油,可以想像這當中含有多少豐富的美容成分及高保濕力的油脂阿!而且這油是植物性的,很天然很溫和,又不會跟其他油類一樣,使用起來有惱人的黏膩感,所以非常適合用於保養頭髮的精華油內。每天一點一滴認真使用摩洛哥堅果樹提煉出來的樂絲朵-L 摩洛哥護髮精華油,頭髮在柔順、光澤上都有感覺到差異,另外像我這種剛燙捲的人毛躁是一定困擾的,但使用含有滿滿摩洛哥油的樂絲朵-L 摩洛哥護髮精華油之後,毛躁稍微有舒緩了!而且阿!比較不會打結分岔,晚上洗頭時最有感覺,因為當水沖完整顆頭之後,要是頭髮很乾,手指頭插進頭髮裡,很快就打結了!以前的我是每天都會遇到這種狀況,可是現在這樣的狀況真的好了很多喔!衛部粧廣字第104120621號
May-20-2016 發表
livia1028 - [Clear 淨] PURE DERM頭皮專業調理髮膜精華護髮乳(淨透清涼)
自從決定留長髮以後,我除了注重清潔以外也開始變得對於產品的修護度也很鳥毛,以前短髮因為頭皮給予頭髮的營養都夠送達到髮尾,但現在頭髮留長以後,我總是覺得營養送到半路就被吃乾了!髮尾總是呈現一個快餓死的狀態。所以除了選擇0矽靈的洗潤護髮產品以外,我還會注重產品本身所含的營養,但營養歸營養卻又不能給頭髮帶來嚴重的副作用,比如油膩感,我本身是屬於油性髮質,所以我要的就是清爽感質地的洗髮精,但潤護髮的質地又要夠滋潤,在使用潤護髮的產品時,我會著重在髮尾的部分喔!CLEAR 淨 0矽靈淨透清涼系列的包裝,是我喜歡的夏日藍,從視覺上看就覺得感覺很涼爽,有風吹來嗎?嘻嘻嘻!CLEAR 淨 0矽靈淨透清涼洗髮乳質地是白色的,擠出來的同時就可以聞到淡淡的花香,但是仔細聞你可以聞到一股薄荷香喔!起泡泡的速度還算快,微微的細緻泡沫,洗兩遍以後頭皮的那種清爽感,就好像完全淨化一樣,我覺得頭皮變得很輕很鬆,很舒服喔!接著使用CLEAR 淨 0矽靈淨透清涼髮膜精華,均勻按摩且同時包覆髮尾的部分,香香的味道聞起來真的好舒服,沖洗時需要花費一些時間,完全沖洗乾淨後,吹乾髮絲就能感受到柔順感囉!髮尾終於不在餓肚子了!◤CLEAR 淨 0矽靈淨透清涼系列「零」添加化學物,0%矽靈、0% parabens防腐劑、0%添加人工色素◢讓我安心又快樂的清潔我的頭皮與頭髮。
Jul-24-2015 發表
livia1028 - [美吾髮] 卡樂芙胺基酸水漾光感精華素
【是黑板來的】我是一個標準天蠍座女孩,身邊的胖老爺為處女座男孩。站內文章皆為我個人實際體驗後,才進行的分享,如產品為廠商提供,文章標題及文末會註明喔!全站產品分享文皆無任銷售意圖喔!小資訊:臉部肌膚-混合性、身體肌膚-乾性、髮絲頭皮-中性認真體驗後才進行分享喔!合作:livia1028@gmail.comMay21Thu2015髮絲。清潔│【邀文試用】卡樂芙 雙蛋白水漾光感洗髮精+胺基酸水漾光感精華素 賦予我髮絲重生的機會 跟著Livia享受人生 分享:好有新鮮感的洗髮精,我認識卡樂芙但是我只認識卡樂芙的染髮劑,這次新推出來的卡樂芙雙蛋白水漾光感洗髮精+卡樂芙胺基酸水漾光感精華素,光看產品名稱就覺得完全是我的菜,本身我的髮絲就是無光澤,那水漾光感四個字,完全抓到我的心。還沒用就已經對他抱有很高的期待。其實以前我的髮質很好的,但因為高中又染又燙,而且身上沒什麼錢,又找那種阿哩不搭的美髮店,搞得我一頭好好髮絲最後變得很糟糕,近幾年開始密集修護保養,終於有稍微回到像個地球人,在此我這老咩以過來人身分奉勸年輕一代的人,染燙真的要三思,而且不要總是為了省錢挑一些超級便宜美髮店染燙,藥劑藥水是影響髮絲的關鍵阿!現在的髮絲恢復的比較柔順不粗糙,但光澤度依舊是亂糟糟,所以卡樂芙聽到我的心聲,推出的雙蛋白水漾光感洗髮精+胺基酸水漾光感精華素,讓我的稻草髮絲重生,透過使用雙蛋白水漾光感洗髮精+胺基酸水漾光感精華素,可以吸收滿滿保濕營養,又能修護已經受損的髮絲,一想到我的頭髮有重生的機會,真的是要落淚了!白色質地的卡樂芙胺基酸水漾光感精華素,抹在髮絲上很快就均勻了!天然植物護髮精華素,沒有可怕的化學元素在裡面,也降低了因為只用到不天然的成分產品導致面臨掉髮危機的問題,讓染髮或是燙髮的人,可以安心的一邊護髮一邊鎖住髮色喔!兩罐搭配著使用覺得最最最明顯的差異就是毛躁感都不見了!
Jun-03-2015 發表
livia1028 - [美吾髮] 卡樂芙雙蛋白水漾光感洗髮精
好有新鮮感的洗髮精,我認識卡樂芙但是我只認識卡樂芙的染髮劑,這次新推出來的卡樂芙雙蛋白水漾光感洗髮精+卡樂芙胺基酸水漾光感精華素,光看產品名稱就覺得完全是我的菜,本身我的髮絲就是無光澤,那水漾光感四個字,完全抓到我的心。還沒用就已經對他抱有很高的期待。其實以前我的髮質很好的,但因為高中又染又燙,而且身上沒什麼錢,又找那種阿哩不搭的美髮店,搞得我一頭好好髮絲最後變得很糟糕,近幾年開始密集修護保養,終於有稍微回到像個地球人,在此我這老咩以過來人身分奉勸年輕一代的人,染燙真的要三思,而且不要總是為了省錢挑一些超級便宜美髮店染燙,藥劑藥水是影響髮絲的關鍵阿!現在的髮絲恢復的比較柔順不粗糙,但光澤度依舊是亂糟糟,所以卡樂芙聽到我的心聲,推出的雙蛋白水漾光感洗髮精+胺基酸水漾光感精華素,讓我的稻草髮絲重生,透過使用雙蛋白水漾光感洗髮精+胺基酸水漾光感精華素,可以吸收滿滿保濕營養,又能修護已經受損的髮絲,一想到我的頭髮有重生的機會,真的是要落淚了!平常就有洗澡時頭髮一定要洗兩次的我,也會勤勞的使用護髮乳以及護髮膜,可是這些產品我都挑選沒有太過滋潤的,因為太滋潤的洗淨產品又會讓我頭皮很容易出油,會使用卡樂芙雙蛋白水漾光感洗髮精最主要的是此產品中的成分都是以修護為主,像是有機摩洛哥堅果油+橄欖精華油+維他命B6,另外還有蜂王漿蛋白+蠶絲蛋白,主要可以保濕且修護,這罐屬於護色洗髮精,還能無矽靈讓我使用起來更更更安心了!連續使用後,覺得酸性PH值平衡功能讓我的毛鱗片獲得新生命了!真的好開心!質地為透明色,起泡泡的速度算中等,但泡泡很綿密很細緻,雙蛋白水漾光感洗髮精味道很好聞,淡淡的香氣沒有香到很難受,也沒有不好聞,就是很舒服的一種味道。香味迷人~~(撥髮)如果你現在問我,洗髮精推薦哪瓶,我會推薦卡樂芙雙蛋白水漾光感洗髮精,哈!接著登場的是卡樂芙胺基酸水漾光感精華素,這是一罐要清洗的修護素,透過成分中的小麥蛋白+橄欖精華油+維他命E,可以鎖住髮絲顏色並同時給予柔順絲滑感,另外跟雙蛋白水漾光感洗髮精一樣有酸性PH值平衡功能,再次修護毛鱗片,讓髮絲變得健康一百分!覺得水水亮亮又滑順的髮絲,胖老爺應該會更愛我!
Jun-03-2015 發表
livia1028 - [Moist Diane 黛絲恩] 摩洛哥油極致修護洗髮精
剛染完毛毛的我,最近都沒有用到真正感覺到柔順的洗髮精,一看到之前喜歡用的黛絲恩推出全新系列有添加摩洛哥油的洗髮精後,就灰常灰常的期待可以體驗看看它的效果,黛絲恩的洗髮精在味道方面是完全不用我擔心,絕對是〝香〞這次這款是野莓香味,好聞且不會香過頭。 黛絲恩洗髮精的泡泡稍微搓一下就立刻泡出很多泡泡,很快就可以包覆整個髮絲,我喜歡洗兩次,而且當你習慣洗兩次以後,你會發現第一次洗的時候,頭髮的泡泡很快就不綿密了,坦白說我也覺得很神奇,但當你洗第二次,頭髮上沒有過多的髒汙以後,泡泡會變得比較綿密,很神奇,但我是過非常多次了!都發現這樣的狀況喔!洗髮精跟髮膜,裡面添加了滿滿的高級美容精油,洗個頭可以同時補充髮絲營養,修護受損部分,還能吸附油脂髒汙、滋潤,讓髮絲變的很柔順且很光澤喔!另外這次還有添加雙重角蛋白配方,使用起來真的有差,使用之前我的髮絲因為剛染完頭髮,比較乾燥些用了摩洛哥油極致修護系列洗+護後,效果很讚! 全新的黑色黛絲恩洗髮精以多種高級珍貴油取代矽靈,所以使用起來非常安心,獨特的胜複離子技術,讓髮絲由內而外的亮起來。黛絲恩全新摩洛哥油極致修護系列,一樣有洗髮精、潤髮乳以及髮膜,我平均三天就會用一次髮膜,因為我本身的髮質不太好,所以使用的次數會比較頻繁。建議每周可以用三到四次,也可以依照個人需求去調整使用的次數喔!這產品真的不是我故意在那邊誇張,可是真的是一瓶幾乎是立即可以感受到差異的洗髮產品,一邊清潔髒汙一邊修護受損髮重返柔順,讓緊接而來的夏天沙灘活動,不會海風吹來髮絲卡卡喔!說到這個,像夏天阿!如果喜歡去海邊或是運動的人,更是要照顧你的髮絲,其實運動流出的汗水,以及海風,也都是會造成髮絲順損的原因喔!現在我走在路上,風吹來頭毛不會卡卡,髮絲自己聞到都很有自信,哈哈!(撥髮)
Mar-29-2015 發表
livia1028 - [PANTENE 潘婷] 乳液修護潤髮精華素
風輕輕的吹來,想要有美美的秀髮最重要的就是要有健康的髮絲,偏偏我的頭髮以前年輕時,又染又燙的,讓我的髮尾受損嚴重,風吹來不打結我就感謝神明保佑了,當然不可能會有那種電視劇演的吹不亂吹不打結的秀髮,另外因為我從短頭髮剛剛轉換變成長頭髮,以前可能沒有注重的頭髮護理現在通通都得注意到,長髮更能看出髮質的好與壞,為了擁有亮麗的秀髮,為了可以向韓劇中的歐妮們一樣,我開始很認真地照顧我的秀髮不偷懶,但市面上產品百百種,我光挑選到適合我的產品,眼睛就快要脫窗!但是為了我的毛,我挑來挑去選來選去,終於讓我選中了『潘婷乳液修護系列』。我目前髮絲主要是有容易打結、斷裂、毛躁、分岔的問題,但因為我的頭髮屬於『油性』,但當我使用到潘婷乳液修護系列以後,我發現滋潤修護度足夠卻不會造成我頭皮負擔,讓我開心了好一段時間耶!潘婷這品牌大家應該不陌生,只是光潘婷底下就有數十種的洗潤護髮產品,挑選時,一定要認真了解產品成分跟質地哦!千萬不要沒修護到髮絲還反而長出頭皮屑。我使用了潘婷乳液修護系列洗髮精、潤髮乳、護髮膜,大約一周,感謝潘婷讓我一周解決了毛躁問題,但分岔及斷髮的問題依然純在,但當我耐心持續使用了約兩周,我在吹髮時明顯發現頭髮比較不會跟著我的梳子掉落,分岔也變比較少,重點是油性髮質的我頭髮扁塌的狀況比較沒有那麼明顯了,而且雖然說是乳液修護系列,但洗完以後是整頭蓬鬆的光澤,不會有厚重跟負擔感。留了長頭髮以後,慢慢發現擁有強韌和柔亮的秀髮真的需要用對清潔與保養產品,我覺得潘婷是頭髮損傷修護專家,讓我有健康秀髮,真的很開心能夠同時內修護外隔離,並將髮絲增加10倍防護力,解決頭髮損傷問題,感謝有潘婷你的存在。方便購買價錢又親民,重點是真的將我的髮絲變強韌不易斷裂。
Jan-09-2015 發表
livia1028 - [PANTENE 潘婷] 乳液修護深層滋潤髮膜
風輕輕的吹來,想要有美美的秀髮最重要的就是要有健康的髮絲,偏偏我的頭髮以前年輕時,又染又燙的,讓我的髮尾受損嚴重,風吹來不打結我就感謝神明保佑了,當然不可能會有那種電視劇演的吹不亂吹不打結的秀髮,另外因為我從短頭髮剛剛轉換變成長頭髮,以前可能沒有注重的頭髮護理現在通通都得注意到,長髮更能看出髮質的好與壞,為了擁有亮麗的秀髮,為了可以向韓劇中的歐妮們一樣,我開始很認真地照顧我的秀髮不偷懶,但市面上產品百百種,我光挑選到適合我的產品,眼睛就快要脫窗!但是為了我的毛,我挑來挑去選來選去,終於讓我選中了『潘婷乳液修護系列』。我目前髮絲主要是有容易打結、斷裂、毛躁、分岔的問題,但因為我的頭髮屬於『油性』,但當我使用到潘婷乳液修護系列以後,我發現滋潤修護度足夠卻不會造成我頭皮負擔,讓我開心了好一段時間耶!潘婷這品牌大家應該不陌生,只是光潘婷底下就有數十種的洗潤護髮產品,挑選時,一定要認真了解產品成分跟質地哦!千萬不要沒修護到髮絲還反而長出頭皮屑。 我使用了潘婷乳液修護系列洗髮精、潤髮乳、護髮膜,大約一周,感謝潘婷讓我一周解決了毛躁問題,但分岔及斷髮的問題依然純在,但當我耐心持續使用了約兩周,我在吹髮時明顯發現頭髮比較不會跟著我的梳子掉落,分岔也變比較少,重點是油性髮質的我頭髮扁塌的狀況比較沒有那麼明顯了,而且雖然說是乳液修護系列,但洗完以後是整頭蓬鬆的光澤,不會有厚重跟負擔感。留了長頭髮以後,慢慢發現擁有強韌和柔亮的秀髮真的需要用對清潔與保養產品,我覺得潘婷是頭髮損傷修護專家,讓我有健康秀髮,真的很開心能夠同時內修護外隔離,並將髮絲增加10倍防護力,解決頭髮損傷問題,感謝有潘婷你的存在。方便購買價錢又親民,重點是真的將我的髮絲變強韌不易斷裂。
Jan-09-2015 發表