JO MALONE
香水
美妝。小物│ 周年慶必買 JO MALONE 香水 杏桃花與蜂蜜
我有嚴重蒐集香水的癖好,房間有個櫃子放滿了我的香水,坦白說直到今天為止,我的香水櫃子是已經呈現要炸開的狀況,但是我還是無法克制自己,我就是那種香水跟衣服飾品如果只能選一個買,會選擇先買香水的人阿! 早上今年母親節百貨公司推出優惠活動的時候,我就已經準備好要把JO MALONE 香氛的香水扛回家了!但因為我要的味道鼠尾草與海鹽當時大缺貨,只好先放下慾望,就這樣慢慢等等到期待已久的周年慶來臨,所以在我的周年慶清單裡必買的就是這平常完全沒折扣,不管是在台灣買還是香港買都一樣屬於中高價位的香氛,小資足的我沒折扣時,還真無法輕易下手購入。目前在台灣JO MALONE 的櫃位還算蠻多的,挖準時機趁著百貨周年慶期間,真的要好好把握把JO MALONE 帶回家的機會耶!真的超划算!我這次選擇的百貨除了銀行全館累積以外,還有單日單櫃滿千送百的加碼活動,當然滿額無利息分期的方案也都有搭配哦!真的是好棒棒阿!另外一罐是走果香甜滋滋的杏桃花與蜂蜜,我本身非常喜歡甜滋滋的香味,這罐果香杏桃花與蜂蜜適合活潑愛熱鬧的我,秋冬使用這罐杏桃花與蜂蜜,可以讓自己走在路上風吹來都可以散發出蛋蛋的杏桃花花香,接著甜味的來源主要是與洋槐蜂蜜,不過杏桃花與蜂蜜除了以上的二成份之外,還有添加水蜜桃與黑醋栗,所以是一罐非常有層次的果香香水,以前我的果香香水大多到中味時就只剩下一點甜味,但是杏桃花與蜂蜜是前段味道走比較花香,中、後段味道都完全是被水蜜桃與黑醋栗跟蜂蜜給包圍哦!每次噴上杏桃花與蜂蜜,就會想要走兩步跳一步,就是走一種活潑俏皮的風格。而且這兩個味道是可以單獨噴以外,還可以同時兩罐搭配著噴,搭著使用這兩罐,當木質調的香氣與果香香味,兩者味道碰再一起,聞起來又變得不太一樣,就是變的比較活潑的木質香,帶有一點穩重感,我覺得很適合在參加大型聚會or會議的時候噴哦!JO MALONE的香水都是可以混著噴哦!噴出自己的特色自己的味道。最後雜念的我要說,買JO MALONE除了買到屬於自己的味道外,還能買到一種質感,JO MALONE從產品包裝到外袋都非常精緻,自用送禮兩者皆宜囉!
Nov-25-2015 發表
美妝。小物│ 周年慶必買 JO MALONE 香水 鼠尾草與海鹽
我有嚴重蒐集香水的癖好,房間有個櫃子放滿了我的香水,坦白說直到今天為止,我的香水櫃子是已經呈現要炸開的狀況,但是我還是無法克制自己,我就是那種香水跟衣服飾品如果只能選一個買,會選擇先買香水的人阿! 早上今年母親節百貨公司推出優惠活動的時候,我就已經準備好要把JO MALONE 香氛的香水扛回家了!但因為我要的味道鼠尾草與海鹽當時大缺貨,只好先放下慾望,就這樣慢慢等等到期待已久的周年慶來臨,所以在我的周年慶清單裡必買的就是這平常完全沒折扣,不管是在台灣買還是香港買都一樣屬於中高價位的香氛,小資足的我沒折扣時,還真無法輕易下手購入。目前在台灣JO MALONE 的櫃位還算蠻多的,挖準時機趁著百貨周年慶期間,真的要好好把握把JO MALONE 帶回家的機會耶!真的超划算!我這次選擇的百貨除了銀行全館累積以外,還有單日單櫃滿千送百的加碼活動,當然滿額無利息分期的方案也都有搭配哦!真的是好棒棒阿!買了我注意很久的兩款喜愛香味,一個是剛熱騰騰補貨的鼠尾草與海鹽,屬於木質調味道,很適合想要跳離開繁雜城市的人,噴灑在身上前中後三階段的味道都有一點小差異,我個人最愛中段的香氣,淡淡的木香聞起來很清爽很有一種充電充飽的感覺,而後段是我家胖老爺喜愛的味道,胖老爺表示後期聞來變得有點像是小女人。扭扭扭~~~
Nov-25-2015 發表