ARWIN 雅聞
JO MALONE
kracie 葵緹亞
pony effect
KISSME開架
紅草莓 - [pony effect] 持久無瑕氣墊粉餅SPF50+/PA+++
這一次週年慶拜了不少PONY之前買了黑方盒氣墊粉餅,就一直想買金色玫瑰金氣墊粉餅盒這次真敗了,還買了2盒2色這塊玫瑰金氣墊粉餅的粉底真的很細膩,而且遮瑕力非常好,能輕鬆創造無瑕微霧光妝感裡面也有多種植物萃取的鎮定活性複合因子,可以幫助鎮定肌膚,完美覆蓋瑕疵、平滑毛孔,並防止肌膚暗沈,呈現透明感的無瑕肌膚夏天太陽炎熱,容易流汗,這款非常控油柔光微粒,完美水油比例平衡調控,上妝後與肌膚結合,將妝感轉化為適合個人的無瑕膚質狀態裡面的粉底是超強親膚性粉底,就像妳的第二層肌膚般舒適,讓妳長效持久輕薄無負擔 氣墊輕拍臉上,粉撲厚實感,啪....啪....啪......的聲音很有力的感覺😄可以看得出來妝感非常自然也不厚重,不粘膩感,是微霧光的妝感👍👏整張臉上完之後可以看得出來是完全不死白的妝感,然後也完全不顯毛孔不顯紋我沒有開美肌唷,這是真材實料沒做美圖哦⋯⋯ 其實輕拍一次遮瑕能力其實表現不錯,霧面效果讓我的眼袋,跟斑斑點點,不會讓人明顯注意霧面妝感讓人感受真的超美啊,控油防水的效果真的很適合夏天啊!而且最近天氣炎熱,外出都還可以持妝控油,這兩款都分別含有美白、改善皺紋、隔離紫外線的功能,防曬係數也一樣都有SPF50+ PA+++簡直是夏日必備底妝神器,外出一整天都不掉妝,還可以控油👍👏玫瑰金的包裝帶出去就是不一樣真的好有質感又漂亮🌹🌹🌹晚上要準備卸妝,看看妝感、雖然稍微出油,脫妝了但是還是有微微的奶油肌,很自然很喜歡💕這一次購買的持久無暇氣墊粉餅還會想回購❤️12/5更新試了好幾天的妝感,11月底到12月初的冬天,還是熱的不得了,這幾天都使用這款氣墊粉餅,這款真的讓我很滿意👍👏每一次要卸妝的妝感,都呈現奶油肌膚❤️
Nov-28-2018 發表
紅草莓 - [pony effect] 極透光氣墊粉餅SPF50+++
前陣子介紹完PONY的女神光精華說好要介紹,一起買的極光氣墊粉餅忙到都一直忘記了🤣🤣🤣🤣🤣這款粉餅應該買快2年前了(買太多東西,發票也丟了,有點忘記了)也是我第一個氣墊粉餅一直不敢買氣墊粉餅,因為皮膚混合型偏油性的我,很怕黏黏容易油油的底妝因為外型特別,是有質感的方形又有非常少女的玫瑰金,光看配色就決定入手😄它的氣墊粉撲比外面一般的厚又紮實輕輕拍,會有啪啪的聲音🤣🤣🤣🤣🤣🤣還好第一次獻給PONY沒有太失望特別的盒子,一般專櫃,開架式各品牌看到都是圓形⭕️的薄薄的藍色方形粉盒搭配玫瑰金,好美,好有質感放小斜背包真的好方便我當初買的是一個氣墊粉餅+1個蕊剛好PONY專櫃活動特價990元這款氣墊粉餅SPF50+ PA+++的防曬係數,所以在防曬方面也可以不用擔心哦⋯⋯我選的是自然色(貪心的我,還買了2組)因為前幾年有曬比較黑,所以要選顏色自然一點的顏色這款極透光粉餅,他主打的是水光透亮的瓷白肌膚,而且具有保濕功效,質地還蠻保濕的,輕輕拍一次,很保濕又好上妝建議氣墊真的要薄薄少量多次的上,不然很容易厚厚一層,變面具人🤣🤣🤣🤣🤣🤣官網介紹👇👇👇👇👇👇👇富含胺基酸,肌膚保持彈力妝容更服貼含水仙、白玫瑰、蓮花等植物萃取成分Q彈新概念超水感粉撲整體我蠻喜歡💕這款極透光氣墊粉餅話說PONY這幾年有出了2款新款式氣墊分別是玫瑰金方盒 持久無瑕氣墊粉餅SPF50+/PA+++ (共5色) 15g*2 NT$1650銀灰色方盒神防護氣墊粉餅 SPF50+/ PA+++ (共7色) 15g*2 NT$1650 天呀⋯⋯很燒人🔥,心動的又想要買了💓💓💓下次再來分享新購買的氣墊粉餅(猶豫😔哪一款了)應該會先想買持久無瑕氣墊粉餅,來遮蓋我的斑斑點點!
Nov-14-2018 發表
紅草莓 - [Biotherm 碧兒泉] 水光草保濕凝凍
哇....我真的真的好開心呀,收到這麼棒的VIP試用品這一切真的要感謝urcosme跟碧兒泉給我這個幸運的機會🍀🍀🍀能試用這次新產品,碧兒泉新出的水光保濕雙精華和水光草保濕凝凍!這一組碧兒泉保養組合,看到部落客介紹,吸引我很久了保濕凝凍一直是碧兒泉的招牌火花🔥商品舊包裝(忘了舊產品名字了)一直讓我,很有印象從我出社會,碧兒泉這瓶凝凍印象是淺綠色包裝官網介紹👇👇👇👇👇👇 這次新款水光草保濕凝凍是由碧兒泉上市20年的明星商品 肌底保濕晶萃凝凍 改版所延伸出來的最大特點就是加入保濕水光草成分能夠倍數修護肌膚傳水同時注入5000公升保濕精華雙管齊下,源源不絕長保濕加強保濕跟水潤感,讓皮膚保持水潤肌膚水光草保濕凝凍也延續了上一代的5000公升保濕精華可以一次將肌膚所需的水分補好、補滿一口氣保濕喝到飽!而最新加入的保濕水光草成分則可以讓保濕效果更持久達到48小時不停水的驚人成效!另外,水光草富含維他命C和維他命A不但維他命C跟檸檬差不多維他命A的含量更是胡蘿蔔的2倍所以可以讓肌膚水嫩透亮質地是清爽的凝乳摸上去完全不會感到黏膩非常保濕👍👏讓肌膚由內而外保濕源源不絕肌膚自然就能綻放出自信水光啦~ 味道跟水光草保濕雙精華的味道是一樣的草本味搭配保濕雙精華更棒👍👏試用了2個禮拜,肌膚真的變得ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的感覺真的只有自己親身試用過後才會知道!若是要肌膚漂亮首先保濕一定要做好因為肌膚會因為缺水而變得乾燥又暗沉肌膚20歲後就會隨著年齡老化無法調節水分讓水分可以快速直達肌底保濕做的好,上妝好上妝,又不容易脫妝保持水潤感的妝感很喜歡💕這次組合碧兒泉新出的水光保濕雙精華和水光草保濕凝凍!
Nov-10-2018 發表
紅草莓 - [Biotherm 碧兒泉] 水光保濕雙精華
哇....我真的真的好開心呀,收到這麼棒的VIP試用品這一切真的要感謝urcosme跟碧兒泉給我這個幸運的機會🍀🍀🍀能試用這次新產品,碧兒泉新出的水光保濕雙精華和水光草保濕凝凍!這一組碧兒泉保養組合,看到部落客介紹,吸引我很久了水光保濕雙精華的,瓶身真的是綠油油設計看起來很舒服的觀感❤️官網介紹👇👇👇👇👇👇以保濕打出名號的法國保養品牌碧兒泉(BIOTHERM),近期上市全新水光保濕系列,號稱花費20年時間,將生長在法國庇里牛斯山脈的保濕水光草,運用在新品中,帶來雙精華、凝凍、凝乳3單品,去年成為碧兒泉台灣區保濕大使的女星曾之喬,當然得甜當水美眉助陣。系列新品中的水光保濕雙精華,是品牌首款由雙成分製成的保養品,分為上層植物角鯊精華,與下層高濃縮10倍的保濕水光草精華,使用前須搖晃,讓2者結合產生泡泡,建議全臉與脖子一次使用4滴;而水光草保濕凝凍,建議每次取用2顆紅豆大小。至於水光草保濕凝乳,則採用獨特的乳化轉換科技,乳液質地接觸到膚溫後,會轉變為液態,針對油性肌與追求極致清爽感的保養迷而生。天然水光草,本身就富含維他命,第一次被發現是在歐洲西南部的庇里牛斯山脈,含有保水成份,亮白的維他命 C (比檸檬多) 及 抗氧化的維他命 A (是胡蘿蔔的 2 倍)! 什麼是水光草🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿最重要的,天然水光草含有「修護水通道蛋白的能力」,「水通道蛋白又是什麼呢?」,一般來說,肌膚在 20歲後會隨年齡老化,無法調節水分快速傳水直達肌底。而直達肌底的管道,就是透過「水通道蛋白」,然而,不規律的生活習慣或年齡增加等原因,會使水通道蛋白衰退!所以,透過水光草就能讓肌膚的修護水通道蛋白的能力改變 😀碧兒泉這次新產品水光保濕雙精華獨特的「植物角鯊精華」和「保濕水光草」精華雙層雙質地,其分子被萃取分解到只要經由輕輕的搖晃後,讓雙層的精華成分相互碰撞後就能激活水光泡泡。同時以最輕盈的完美比例方式融入肌底真的很特別更重要的是它的味道真的有草香味耶!草香味讓人聞了好舒服😌取了2-3滴,擦拭臉上質地是清爽感的真的很保濕不粘膩,讓我的皮膚感覺有水水的水潤感,非常好吸收❤️因為這味道讓我愛上這瓶水光保濕雙精華🎋🎋🎋哇.......剛剛MOMO看了一下,新產品賣的銷售量如何哇........賣到全缺貨了耶!實在太厲害👍👏了喜歡💕的朋友可能要跑一趟百貨公司購買了現在剛好在週年慶這一組碧兒泉組合,我真的很喜歡💕會一直想購入❤️
Nov-10-2018 發表
紅草莓 - [KISS ME開架] 花漾美姬瞬翹自然捲纖長防水睫毛膏
從會化妝開始,我常買的是媚比琳跟戀愛魔境睫毛膏後來逛逛看到KISS ME花漾美姬睫毛膏就愛上它從一代使用到第三代了❤️她們睫毛膏特色就是非常~持久,非常濃密,好刷,好纖長這次的新品叫做KISS ME 花漾美姬[瞬翹自然捲防水睫毛膏]系列這次第三代有2款式包裝紅色包裝有5mm纖維,是彎月刷頭,讓睫毛更纖長...與 紫色包裝 有2mm的纖維2款我都有買濃密的刷頭是弦月型刷頭纖長的刷頭則是彎月型刷頭先來試用濃密款👇👇👇👇👇👇濃密像戴了一層假睫毛一樣刷濃密款前,一定要將睫毛夾翹起來,不然睫毛刷了睫毛膏之後,垂垂的反而會更沒精神。我很喜歡💕把自己睫毛刷的很濃密,讓眼睛看起來大一點又非常的有神但要非常小心一直刷開,不然會黏在一塊KISS ME 花漾美姬[瞬翹自然捲防水睫毛膏](纖長款)我也是很喜歡💕但是就是長而已,沒有濃密款那麼漂亮🌹下面這張照片是刷纖長款雖然也是不錯,但我還是特愛❤️濃密款嘿嘿😁但是自從接假睫毛後一直掉睫毛少好多,我就會先刷纖長款後在刷濃密款因為我想要又長,又濃的眼睛👀其實說來說去,我最愛還是第一代的桃紅色管身(濃密款)真的好濃又好刷什麼時候還會在出舊款,我一定要囤貨10隻好棒👍👏的睫毛膏讓我愛不釋手,回不去了❤️
Nov-05-2018 發表
紅草莓 - [ARWIN 雅聞] 香氛密碼 大馬士革玫瑰氨基酸淨白洗卸二用慕絲
使用3-4年今天要抽空分享一下了 介紹的是 雅聞的玫瑰🌹洗卸兩用慕絲我想應該大家都知道雅聞倍優這個品牌吧?雅聞是成立已久的大品牌 讀書時期知道雅聞是做臉 美容起家 認識玫瑰🌹洗卸兩用慕絲是跟家人一起去了雅聞觀光工廠逛逛試用了許多雅聞產品,便買了一下他們家產品試試最重要的是我的男神老蕭 蕭敬騰代言的一定要購買❤️根據官網介紹的五大特色是:👇👇👇👇👇1.超級綿密的泡沫,泡沫豐潤2.保濕、淨白保養功能3.氨基酸弱酸特性,洗後不緊繃4.調控油脂5.採用大馬士革玫瑰香氛保養,放鬆兼舒壓其中含有鞣性物質、膠原蛋白、營養物等等,有補水的效果!玫瑰🌹洗卸兩用慕絲250ml擠在手上的時候真的就是泡泡的質地然後還帶一些淡淡玫瑰香味在洗臉的時候很溫和不刺激它洗完臉上滑滑嫩嫩不緊繃!!!如果有上眼妝,還是建議先用眼唇卸妝液卸除頑固的眼妝、唇妝(睫毛膏)之後再用玫瑰洗卸二用慕絲版做全臉的洗卸,才會感覺卸乾淨我個人覺得淡妝比較適合這個玫瑰洗卸兩用慕絲,濃妝比較卸不乾淨! 我如果只擦防曬霜跟上淡妝不上眼妝就會單使用這瓶雅聞玫瑰🌹洗卸兩用慕絲覺得還不錯用,日常洗臉清潔,算可以接受《更新》最近新購入新款玫瑰🌹洗卸兩用泡沫慕絲這款多添加了B12
Oct-06-2018 發表
紅草莓 - [Cosme Decorte 黛珂] 超微脂修護源露
黛珂品牌是我熱愛的品牌每年週年慶一定會買他們家紫色美容精華液及跟前年新出爐的超微脂修護源露用了N年美容精華液今年美容精華液換一下用別的品牌交替一下了(雪花秀❄️潤燥精華液)我個人喜歡,保養品適合就換換交換使用一下只有還是會一直購買超微脂修護源露因為它就像是一瓶美容精華液稀釋過後的化妝水一樣用了幾年的美容液 ,漂亮的紫色玻璃空瓶都丟了,都沒有拍到唉......也一直沒空寫他的心得下次有在購買再來分享好啦⋯⋯DECORTE黛珂超微脂修護源露是後來又新推出的商品一樣採用多重層微脂囊體技術比起DECORTE黛珂保濕美容液不只讓保養能夠滲透肌膚並且能夠修護角質層(也就是角質保養的目的)官網介紹👇👇👇👇👇👇DECORTE黛珂的超微脂修護源露添加兩種活性磷脂質的升級版多重層微脂囊體技術搭配美膚成分PMZ(琵琶葉萃取與花竹柏根萃取)不只能夠揮別保養的停滯期 創造肌膚更透亮保水的狀態黛珂 超微脂修護源露​試用品瓶身紫色設計的很有質感,有美麗🌹修護源露的質地是透明液態狀聞起來有明顯的香味,淡雅清香味讓人感到舒服😌將修護源露倒在手上然後在臉上輕拍,感受到修護源露吸收度不錯,輕拍幾下就完全被肌膚吸收了。質地清爽擦起來不油膩不厚重,使用後肌膚呈現出微微滋潤的光澤感。將修護源露倒到化妝棉上濕敷於臉上,約5~10分鐘後保濕效果蠻有感的,肌膚吸飽水後摸起來的觸感很柔嫩,後續覺得肌膚水潤的維持度還不錯。一個禮拜,早晚使用肌膚的乾燥度會有改善,肌紋不那麼明顯連續使用幾天後,會發現皮膚的保濕度有提升​肌膚的乾燥度有改善,保濕效果蠻不錯的。​且使用幾天後,肌膚的觸感變得較為柔嫩​真的是一款滋潤度很夠的修護源露👍👏我都把他當化妝水使用,真的是我熱愛之一愛用品會一直購入使用❤️
Oct-02-2018 發表
紅草莓 - [Forest Beauty 氧顏森活] 蜂王乳胜肽抗皺修護面膜
認識這品牌面膜是知名氣質女神彩妝師讓我抽中一片試用品看到價錢💰有點讓我嚇一跳但是打開面膜,質感真的很值得試用好久一直沒發文抽空趕快介紹這貴婦極品面膜❤️我個人很喜歡💕官網介紹👇👇👇👇👇👇蜂王乳胜肽抗皺修護面膜 Nano-Gold Foil Royal Jelly Rejuvenating Mask添加丹參蜂蜜、蜂王乳五胜肽、糖基海藻糖、有機認證蠟菊、有機西葫蘆籽、東方草本複方、燕麥萃取、玻尿酸多種成分,有效提升皮膚光澤彈潤度,延緩肌膚老化作用提升彈力,讓你的肌膚永遠18歲以前天氣寒冷的時候最怕敷臉冷颼颼的天氣要把冷冰冰又溼答答的面膜放在臉上,冷得直哆嗦這款氧顏森活蜂王乳胜肽抗皺修護面膜我試用到現在完全改變了我對冬天使用面膜的習慣蜜蜂的圖案,整個面膜看起來質感非常好。以往這樣的面膜只有一個開口撕開後從裏頭撈出來不僅溼答答也要整個面膜打開才知道是上半部還下半部,敷上去除了冷冰冰外又溼答答,冬天敷臉非常痛苦啊😫氧顏森活蜂王乳胜肽抗皺修護面膜有個很貼心的地方是"撕開的開口分上下兩部分"白的地方貼合自己的臉部,上下兩部分都敷完之後整個臉是金色的。材質非常的特別,是金銀微導布膜明顯的人參及淡雅的草本香味聞起來很舒服一開始敷的時候,有些些涼涼的,不過敷了一會其實感覺不到自己在冬天敷面膜,甚至有點微溫很舒服。💕精華液是微透白色乳液偏濃質地~分量很剛好不會有水分過多滴滴答答的麻煩這點真的很加分 敷完後感覺臉部呈現水嫩透亮的狀態肌膚有明顯變緊緻明亮的感覺毛孔緊緻~肌膚透亮~ 使用後我覺得可以感覺到保溼的效果持續的很好 整體來說這是我用過”使用感”最好的面膜面膜設計不會過大~非常合臉不管是香味.易貼度.服貼度.不致敏.保濕度…都會在第一次使用時就覺得很棒混合油性肌膚的我使用後不覺得黏膩感非常保濕有好上妝,服貼的妝感、不易脫妝這款的保濕度很棒👍👏我很喜歡💕使用後肌膚可以持續維持緊緻透亮敷完肌膚一直很水嫩有光澤再加上平常的保養程序皮膚的狀況一直很穩定真的太好用了,後續我又追加了好幾片❤️蜂王乳胜肽極效彈潤面膜
Sep-27-2018 發表