商品85,516件 · 心得1,160,920篇 · 會員509,9912018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ARWIN 雅聞
Forest Beauty 氧顏森活
JO MALONE
kracie 葵緹亞
pony effect
紅草莓 - [ARWIN 雅聞] 香氛密碼 大馬士革玫瑰氨基酸淨白洗卸二用慕絲
使用3-4年今天要抽空分享一下了 介紹的是 雅聞的玫瑰🌹洗卸兩用慕絲我想應該大家都知道雅聞倍優這個品牌吧?雅聞是成立已久的大品牌 讀書時期知道雅聞是做臉 美容起家 認識玫瑰🌹洗卸兩用慕絲是跟家人一起去了雅聞觀光工廠逛逛試用了許多雅聞產品,便買了一下他們家產品試試最重要的是我的男神老蕭 蕭敬騰代言的一定要購買❤️根據官網介紹的五大特色是:👇👇👇👇👇1.超級綿密的泡沫,泡沫豐潤2.保濕、淨白保養功能3.氨基酸弱酸特性,洗後不緊繃4.調控油脂5.採用大馬士革玫瑰香氛保養,放鬆兼舒壓其中含有鞣性物質、膠原蛋白、營養物等等,有補水的效果!玫瑰🌹洗卸兩用慕絲250ml擠在手上的時候真的就是泡泡的質地然後還帶一些淡淡玫瑰香味在洗臉的時候很溫和不刺激它洗完臉上滑滑嫩嫩不緊繃!!!如果有上眼妝,還是建議先用眼唇卸妝液卸除頑固的眼妝、唇妝(睫毛膏)之後再用玫瑰洗卸二用慕絲版做全臉的洗卸,才會感覺卸乾淨我個人覺得淡妝比較適合這個玫瑰洗卸兩用慕絲,濃妝比較卸不乾淨! 我如果只擦防曬霜跟上淡妝不上眼妝就會單使用這瓶雅聞玫瑰🌹洗卸兩用慕絲覺得還不錯用,日常洗臉清潔,算可以接受
Oct-06-2018 發表
紅草莓 - [Cosme Decorte 黛珂] 超微脂修護源露
黛珂品牌是我熱愛的品牌每年週年慶一定會買他們家紫色美容精華液及跟前年新出爐的超微脂修護源露用了N年美容精華液今年美容精華液換一下用別的品牌交替一下了(雪花秀❄️潤燥精華液)我個人喜歡,保養品適合就換換交換使用一下只有還是會一直購買超微脂修護源露因為它就像是一瓶美容精華液稀釋過後的化妝水一樣用了幾年的美容液 ,漂亮的紫色玻璃空瓶都丟了,都沒有拍到唉......也一直沒空寫他的心得下次有在購買再來分享好啦⋯⋯DECORTE黛珂超微脂修護源露是後來又新推出的商品一樣採用多重層微脂囊體技術比起DECORTE黛珂保濕美容液不只讓保養能夠滲透肌膚並且能夠修護角質層(也就是角質保養的目的)官網介紹👇👇👇👇👇👇DECORTE黛珂的超微脂修護源露添加兩種活性磷脂質的升級版多重層微脂囊體技術搭配美膚成分PMZ(琵琶葉萃取與花竹柏根萃取)不只能夠揮別保養的停滯期 創造肌膚更透亮保水的狀態黛珂 超微脂修護源露​試用品瓶身紫色設計的很有質感,有美麗🌹修護源露的質地是透明液態狀聞起來有明顯的香味,淡雅清香味讓人感到舒服😌將修護源露倒在手上然後在臉上輕拍,感受到修護源露吸收度不錯,輕拍幾下就完全被肌膚吸收了。質地清爽擦起來不油膩不厚重,使用後肌膚呈現出微微滋潤的光澤感。將修護源露倒到化妝棉上濕敷於臉上,約5~10分鐘後保濕效果蠻有感的,肌膚吸飽水後摸起來的觸感很柔嫩,後續覺得肌膚水潤的維持度還不錯。一個禮拜,早晚使用肌膚的乾燥度會有改善,肌紋不那麼明顯連續使用幾天後,會發現皮膚的保濕度有提升​肌膚的乾燥度有改善,保濕效果蠻不錯的。​且使用幾天後,肌膚的觸感變得較為柔嫩​真的是一款滋潤度很夠的修護源露👍👏我都把他當化妝水使用,真的是我熱愛之一愛用品會一直購入使用❤️
Oct-02-2018 發表
紅草莓 - [Forest Beauty 氧顏森活] 蜂王乳胜肽抗皺修護面膜
認識這品牌面膜是知名氣質女神彩妝師讓我抽中一片試用品看到價錢💰有點讓我嚇一跳但是打開面膜,質感真的很值得試用好久一直沒發文抽空趕快介紹這貴婦極品面膜❤️我個人很喜歡💕官網介紹👇👇👇👇👇👇蜂王乳胜肽抗皺修護面膜 Nano-Gold Foil Royal Jelly Rejuvenating Mask添加丹參蜂蜜、蜂王乳五胜肽、糖基海藻糖、有機認證蠟菊、有機西葫蘆籽、東方草本複方、燕麥萃取、玻尿酸多種成分,有效提升皮膚光澤彈潤度,延緩肌膚老化作用提升彈力,讓你的肌膚永遠18歲以前天氣寒冷的時候最怕敷臉冷颼颼的天氣要把冷冰冰又溼答答的面膜放在臉上,冷得直哆嗦這款氧顏森活蜂王乳胜肽抗皺修護面膜我試用到現在完全改變了我對冬天使用面膜的習慣蜜蜂的圖案,整個面膜看起來質感非常好。以往這樣的面膜只有一個開口撕開後從裏頭撈出來不僅溼答答也要整個面膜打開才知道是上半部還下半部,敷上去除了冷冰冰外又溼答答,冬天敷臉非常痛苦啊😫氧顏森活蜂王乳胜肽抗皺修護面膜有個很貼心的地方是"撕開的開口分上下兩部分"白的地方貼合自己的臉部,上下兩部分都敷完之後整個臉是金色的。材質非常的特別,是金銀微導布膜明顯的人參及淡雅的草本香味聞起來很舒服一開始敷的時候,有些些涼涼的,不過敷了一會其實感覺不到自己在冬天敷面膜,甚至有點微溫很舒服。💕精華液是微透白色乳液偏濃質地~分量很剛好不會有水分過多滴滴答答的麻煩這點真的很加分 敷完後感覺臉部呈現水嫩透亮的狀態肌膚有明顯變緊緻明亮的感覺毛孔緊緻~肌膚透亮~ 使用後我覺得可以感覺到保溼的效果持續的很好 整體來說這是我用過”使用感”最好的面膜面膜設計不會過大~非常合臉不管是香味.易貼度.服貼度.不致敏.保濕度…都會在第一次使用時就覺得很棒混合油性肌膚的我使用後不覺得黏膩感非常保濕有好上妝,服貼的妝感、不易脫妝這款的保濕度很棒👍👏我很喜歡💕使用後肌膚可以持續維持緊緻透亮敷完肌膚一直很水嫩有光澤再加上平常的保養程序皮膚的狀況一直很穩定真的太好用了,後續我又追加了好幾片❤️蜂王乳胜肽極效彈潤面膜
Sep-27-2018 發表
紅草莓 - [ACCA KAPPA] 白麝香香水
我特別喜歡💕有麝香的香水味道以前特愛美體小舖的舊款白麝香香水常常就是買一系列的白麝香味道產品回家幾年前後來愛上這瓶 、就一直買下去了資料與圖片來自香水1976網站👇👇👇👇ACCA KAPPA 白麝香香調:清新柑苔調前味:杜松、 苔蘚、 薰衣草中味:麝香木後味:琥珀、 檀木、 麝香 在2004 年推出的白麝香古龍水,更因為它特殊又溫和的香氣而聞名於世,成為許多男男女女入手第一瓶香氛的首選。 前調香氣混和了​​杜松、苔蘚和薰衣草等較為清新的木質調香味,以神清氣爽的氛圍引領我們漸漸走入它以麝香木為主力的中調香氣,開始散發濃烈迷人的感覺;最後由琥珀和麝香馥郁的香氣,搭配上檀木特殊的香味,讓Acca Kappa 白麝香古龍水的後調香氣巧妙地呼應了前、中調的氛圍完美地在我們身上點綴了溫暖清新的魅力。這樣無關乎性別,男、女都喜愛❤️只在乎香味本身吸引力的本質也難怪Acca Kappa 白麝香古龍水會成為這次廣大網友心目中的第一名啊!簡單低調樸實的長方體瓶身,側邊浮刻著ACCA KAPPA 字樣,就是一整個,乾淨俐落的質感唯一缺點是比較不持久,因為AK是古龍水,香精成分較淡,幾個小時後就得補噴了白麝香是AK最暢銷的系列,還有出體香膏、沐浴乳、乳液...等
Sep-20-2018 發表
紅草莓 - [CLEAR TURN 光映透] 光映透嬰兒肌維他命C透白面膜
連續十年蟬聯日本藥粧面膜銷售第一的BABYISH面膜前一陣子已經🔥紅好多年了每次到日本旅遊掃購面膜絕對是必備的行程之一家人每次飛日本一定會幫我買回來❤️😘BABYISH嬰兒肌高效面膜系列分別推出有:高效保濕/亮白保濕/緊緻彈力面膜黃色、白色包裝我大多夏天使用粉紅包裝因為比較滋潤,就冬天使用我白色嬰兒肌亮白保濕面膜都買大包裝50入面膜夏天比較常常敷臉,就買大份量的但其實不好,除了怕開開關關,細菌還有就是很容易乾掉🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️冬天敷臉實在太冰,太怕冷了😄光映透BABYISH嬰兒肌亮白保濕面膜若是覺得光保濕還不夠,想要再多一點淨白水嫩的感覺亮白保濕面膜添加了維他命C衍生物,打擊膚色不均與暗沉我有小黑斑的問題,真的需要淨白一下但其實我最愛黃色包裝,它又特別在日本容易缺貨 官網介紹👇👇👇👇👇產品特色:添加:維他命C衍生物、虎耳草淬取液、玻尿酸、胺基酸、薄荷淬取液及洋甘菊萃取液無香料、無色素、無礦物油、無酒精、無介面活性劑、無矽靈敷完皮膚非常保濕,透亮還有水潤感,底妝也非常好上妝現在,在台灣也能囤貨啦!不用再從日本扛到累翻嚜!!連續十年蟬聯日本藥粧面膜銷售第一就像以往到日本旅遊掃購面膜絕對是必備的行程之一現在,在台灣也能囤貨啦!不用再從日本扛到累翻囉!
Sep-20-2018 發表
紅草莓 - [MAYBELLINE 媚比琳] FIT ME反孔特霧粉底液
認識這瓶「FIT ME反孔特霧粉底液」是因為有名的女王彩妝師讓我抽中這一瓶禮物🎁才知道它很火紅🔥🔥🔥紅遍各國原來是開架的寶,價錢廉價,東西又好用👍👏「FIT ME反孔特霧粉底」不僅受到韓國女生的喜愛,在台灣也是紅遍天,直到去年2月FIT ME粉底液在寶雅獨家上市,就賣出可堆疊出22棟101的銷售量,成為開架中評價超好的底妝產品,在美國更是每五秒就賣出一罐,根本超厲害啊!👍👏因為實在太好用了❤️😘我又自行添購了另外2個顏色這樣就可以調色了官網介紹👇👇👇👇👇👇這款媚比琳的FIT ME粉底液最主要的就是講求它能夠隱形毛孔、因為有獨創的Micro-powders*微米柔霧粉體,能解決台灣氣候所造成肌膚容易出油及毛孔粗大的問題,呈現自然無瑕的微霧妝效,好吸收、好推勻不粘膩,不泛油光,富有遮瑕力但是又不會太過厚重,可以打照天生完美的肌膚🌹使用過後,真的覺得妝感一整天很持久這完全就是台灣女生最想要的底妝效果(感謝媚比琳終於聽到我們心聲了)❤️整體使用真的很喜歡💕要說缺點就是打開竟然沒有任何壓頭或是棒子之類的只能用倒的來取得粉底液不但不好控制用量也比較不衛生的感覺沒有倒好的話還容易把瓶口弄得髒髒的,我覺得很不方便!但還是不會影響我買這瓶的念頭因為東西好用更實在💄💄💄💄💄💄在臉書大力寫心得推薦這瓶粉底液,姊妹👭們紛紛的跑去買,也囤了不少瓶👍👏
Sep-18-2018 發表
紅草莓 - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏保濕滲透露升級版(清爽型)
上次介紹玩防曬乳,一直沒有介紹化妝水現在就好好的寫一下我使用了這一瓶的心得認識SOFINA蘇菲娜這品牌是臉書上看到的看到美周報再參加抽獎試用,就想說報名看看,能否抽中試用看看結果沒那麼幸運,無能抽中嗚嗚......好吧......因為看他的外型白底藍色,讓人感覺很夏天,很舒服😌又因為想要試試看他的防曬乳,跟它系列保養品那..........我就來去自行購買一組吧⋯⋯網路購買,寄來沒有包裝好,盒子都壓扁了,還好沒破😓😓😓SOFINA採用獨家研發的"月下香培養菁華" 可以促進肌膚角質代謝,幫助肌膚煥然新生 另外搭配尤加利菁華與生薑菁華,更能給予深層水潤緊緻能量 漏斗型的瓶口更易於倒出瓶中的滲透露 每次使用量可以參考瓶身上的圓形標示,大約直徑2.5公分 使用滲透露可以直接塗抹於肌膚,不需要額外搭配化妝棉 透明液態的滲透露,充滿一股迷人優雅的香氛 味道清雅淡淡的香味,很自然,也很耐聞,讓人感覺到很舒服放鬆的味道 滲透露除了水感,更充滿潤澤度,親膚性也很好 很容易延展至全臉肌膚,也因為觸感水潤,按摩起來完全不費力 使用後可以稍微輕拍,幫助滲透露的吸收 使用後,我覺得這是一款保濕力非常好的產品 可以立即感受到舒緩乾燥,提升肌膚保水力的效果 第一次只擦滲透露,不擦其他保養品體驗時 擦完後,先是感覺到肌膚變得比較柔嫩 就算過了好幾個小時,摸起來還是很Q彈水嫩 剛擦完表面還是有點微潤,會感覺黏黏,滑滑的但不至於讓人感覺到黏膩不舒服 等待過些時間,待滲透露完全吸收後,就會變得舒爽透氣了 夏天使用,一點都不會有負擔哦 也因為這款滲透露能夠溫和代謝角質 讓後續的乳液擦完後也能更加服貼好吸收 整體來說,是相當薦的保濕化妝水會讓我想再購入🦋🦋🦋
Sep-18-2018 發表
紅草莓 - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏保濕日間防禦乳升級版(清爽型)...
#上次跑錯跑到美白分享心得了,美白的跟保濕2瓶照片看實在是太像了,有時候還真要仔細看才知道一瓶是藍色、一瓶是白色的認識SOFINA蘇菲娜這品牌是臉書上看到的看到美周報再參加抽獎試用,就想說報名看看,能否抽中試用看看結果沒那麼幸運,無能抽中嗚嗚......好吧......因為看他的外型白底藍色,讓人感覺很夏天,很舒服😌又因為想要試試看他的防曬乳,跟它系列的保養品那..........我就來去自行購買一組吧⋯⋯網路購買,寄來沒有包裝好,盒子都壓扁了,還好沒破😓😓😓因為我平常不愛擦乳液 ,都擦精華液所以這次我只買了清爽的保濕化妝水跟防曬乳SPF50PA++++❤️哇.....淺藍色瓶子也設計的太美🌹了吧⋯⋯很有質感👍👏我先介紹這瓶清爽版的防曬乳還有一款是美白下次在看看要不要在添購美白的試試官網介紹提到👇👇👇👇👇👇這款升級版防曬乳,能提亮膚色同時防曬,適合暗沉、缺乏彈潤力的輕熟齡肌,因為裡面含高滋潤成分,讓肌膚彈力緊緻,提升角質層的滋潤力,防曬跟保濕可以維持24小時!我使用覺得不錯,不黏,蠻清爽的,但是好像就是太水了一點如果太用力,會不小心擠太多了防曬霜味道淡雅,還不錯聞擦起來不會死白,像殭屍一樣(哈哈😄)感覺小小瓶的,每天擦,我可能用不到一個夏天,很快又要在添購一瓶了(下次介紹化妝水🦋🦋🦋)會想再回購的防曬乳,喜歡💕的美人,也可以去櫃上試試喔⋯⋯
Sep-18-2018 發表
紅草莓 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 高保濕滋潤面霜
因為喜愛芭比波朗家的刷具跟彩妝品所以也認識了他們家的保養品芭比波朗刷具跟彩妝品是很多造型師的最愛首選品牌近年來他們家草本植物的保養品也深受彩妝師的喜愛❤️我也跟著買了 ,回家自己試試跟新人們試試了味道真的是清香的草本植物🌳味很好聞,又舒服的味道❤️專櫃小姐說這瓶高保濕滋潤面霜,很適合上妝前擦,能保持妝感不易上妝跟脫妝的煩惱質地豐盈是很滋潤,立即為肌膚帶來大量水分,並持續一整天釋放保濕因子肌膚變得平滑有彈性,使臉上的底妝充滿光澤,像一塊雙面的水磁鐵,緊緊抓住水分及粉底,將水分鎖在肌膚裡,也同時緊緊抓住粉底,讓肌膚與粉底同時瞬間喝飽水。使妳的妝容一整天服貼不脫妝。特別適合混合偏乾及乾性肌膚使用。保溼柔嫩肌膚,舒緩肌膚的不適。我真的覺得這瓶是真的很適合乾性膚質美美擦因為真的滿油的喔⋯⋯不適合我我是混合偏油性膚質,只能取一塊錢大小塗抹在較乾的部位其他的不敢多擦,臉很容易出油呀⋯⋯還有一款晶鑽桂馥保濕凝霜也不錯比較水狀乳液似的,不油,好吸收這款就很適合混合油性膚質跟油性膚質了❤️下次我應該會想換款晶鑽桂馥保濕凝霜了👍👏不油,又好吸收,又保濕當然要選新款的囉⋯⋯
Sep-08-2018 發表