BANILA CO
Cetaphil 舒特膚
EVITA 艾薇塔
JO MALONE
紅草莓 - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美輕粉底
使用了一年了,一直沒有發文,實在太忙抽不了空呀😓😓😓YSL一直也是我熱愛品牌之一不發文,覺得我就不是它的愛用者了尤其是他的紅翻天的圓管口紅跟方管口紅💄是我的最愛之一❤️(粉底控、口紅💄控的我)前幾年出了最新的#恆久完美輕粉底是前幾年火花🔥熱銷粉底系列產品一直想入手,但是礙於粉底實在買太多了,使用不完所有一直遲遲沒入手後來好姐妹,購買太多粉底系列,送了我這瓶使用天啊......我賺到了好姐妹買的色號是B10,對我這幾年曬黑的我是有白了點,但是我用在T字是很讚的我就來試試看吧⋯⋯身為彩妝師最重視的成功底妝必須要有以下條件,#保濕 #薄透 #輕盈 #遮瑕力 #長效持妝新娘👰才能美美的一整天恆久完美輕粉底,特別的設計,方管瓶身打開恆久完美輕粉底 特殊的羽狀沾取刷頭這罐號稱太空粉底的恆久完美輕粉底剛推出的時候也是造成市場上的一片熱潮!我少許的上完粉底、羽毛般的質地,輕薄到你會覺得「真的有粉底嗎?」的感覺😍推開後就如同沒有重量一般的融入肌膚,但是又有很明顯的霧感妝效表現✨打破了很多人會覺得霧面底妝一定就比較厚重,只適合秋冬的刻板印象嗚嗚⋯⋯臉上的曬斑跟曬出來的黑痣,是我最頭痛的問題誰叫我年輕都不愛擦防曬(後悔莫及)😭😭😭輕輕拍打第一次照片👇👇👇👇👇👇👇我的膚質只要一到夏天,因為天氣悶熱的關係很容易出油所以很怕太厚重的粉感太空粉底薄透、輕盈,不會悶,覺得還蠻適合我的如果你也不喜歡在夏天用粉底液怕土石流,但又喜歡霧光妝感的話可以嘗試看看!拍打二次比較能稍稍蓋我的斑斑點點,但是痣是很難遮蓋還是需要蓋斑膏才行👇👇👇👇👇春天跟夏天這樣的厚底,自然我就滿意了❤️這是出門6-、7個小時晚上準備卸妝拍的照片混合油性的我、T自容易泛油光但是這樣的妝感,我覺得還蠻自然的耶⋯⋯
Mar-31-2018 發表
紅草莓 - [SK-II] 青春露
說到SKII,青春露應該男女老少、街坊鄰居大家都知曉的從小就看電視📺廣告打很大妹妹20出頭是第一個接觸這瓶的,我因爲覺得價錢昂貴,賺錢不容易,所以買不下這瓶極品保養品後來30過後,每天上妝,覺得皮膚極度乾又蠟黃,決定週年慶就買下去了吧⋯⋯網上介紹SK-II青春露蘊含90%以上的PITERA™精華PITERA™ 可以協助後續保養品作用,達到倍速的吸收保養功效~ 青春露能活化肌膚細胞更新,有效調理修護、維持肌膚油水平衡且加速代謝更能提升肌膚柔嫩度、緊緻度、白皙度、光澤度,使肌膚呈現晶瑩剔透的狀態 !我每天會用厚化妝棉敷上,因為面膜實在太貴💰買不下去面膜滿額禮🎁有送一片,真的是敷完後,皮膚超級無敵有水潤又保濕滿滿的精華液,好像灌進我的皮膚裡了❤️買過無數瓶的青春露有150CL跟75CL這次買了2瓶的75CL,又用完一瓶了另一瓶也差不多使用了3/1了 SKII可分三種方式保養👇👇👇👇👇👇👇擦拭,以青春露沾濕化妝棉擦拭全臉輕拍,沾濕化妝棉輕拍全臉肌膚濕敷,使用化妝棉沾溼青春露敷在臉上,集中護理修護肌膚質地就是非常清爽的水感,聞起來很清淡,有一種淡淡的酵母味道青春露還有修復皺紋、復活細胞;改善肌膚生理、促進血液迴圈、抑制黑色素沉澱、調節肌膚PH值、收斂毛孔等功能如果妳的膚況不好,剛擠完粉刺時,都可以拿青春露來濕敷,使用幾個禮拜真的會很有感覺晶瑩剔透喔✨✨✨✨✨青春露一直漲價,害我現在都省省的使用了還好家人每年出國去日本都會帶一瓶小瓶75CL回來送我的生日禮物🎁我都省省的用了🤣🤣🤣每晚上敷上SKII青春露,讓我早上上班💼,上底妝非常好吸收,不卡粉即便是用遮瑕膏,想要蓋我討厭的斑斑點點厚一點的妝感還是好推!SKII青春露,是不錯的化妝水首選如果妳經濟能力許可,其實它是一瓶值得的好保養品喔
Mar-27-2018 發表
紅草莓 - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美玫瑰氣墊粉餅
哇哇.......我要放鞭炮慶祝一下了🎉🎉🎉謝謝URCOSME跟蘭蔻化妝品讓我抽中正貨13g,色號130這麼美又棒的絕對完美玫瑰🌹氣墊粉餅是我想很久遲遲未入手的愛用彩妝之一礙於還有其他品牌氣墊粉餅,所以還沒能購入這次幸運的讓我抽中了❤️漂亮🌹金色外型,鏡面還可以當鏡子用喔氣墊粉餅的外面也有一個蘭蔻的花朵標誌據說這塊絕對完美玫瑰氣墊粉餅是由150朵玫瑰冷壓萃取而成 🌹粉撲的部分外面是黑色的,粉撲是水滴形狀 粉撲面是絨面的淡粉色❤️而且是玫瑰花瓣的樣子,真是漂亮🌹又實用打開裡面的氣墊有一層白色看起來像類似像濾網的東西隔著氣墊海綿輕輕一壓就容易沾取到粉底液粉撲因為玫瑰花瓣形狀的關係眼角,眼下方,兩邊的雙鼻翼等等...就能輕鬆打造零死角妝容分享👇👇👇👇👇👇👇素顏(臉上滿滿斑斑點點跟曬過的痣)是我最頭痛的問題😓😓😓😓😓😓😓素顏照接著用粉撲沾取玫瑰氣墊粉餅輕輕拍打另一邊最多痣的地方淡淡的玫瑰🌹香味實在另人感到舒服擦上去粉質保濕又水潤潤,又能呈現自然透亮,細緻無瑕微霧光感 上網看了介紹每一盒【絕對完美玫瑰氣墊粉餅】中都含有150朵大馬士革玫瑰冷壓萃取的頂級玫瑰精油同時還有山茶花精油、法國西特羅果精華油與頂級抗老活性成分 腺苷等於是給予肌膚水嫩、澎潤、活力、緊緻這麼棒的氣墊粉餅,然怪大家說是貴婦極的彩妝品👍👏價錢稍稍貴也是值得的平時不愛特地蓋斑斑點點的我,上完,全臉淡淡妝感👇👇👇👇👇👇使用氣墊粉餅就是出門、出國旅遊方便✈️👙🕶👒🌴🍹如果有想要局部加強的地方, 粉撲在使用上可以多拍打給力, 就能蓋上斑斑點點但是夏天跟春天我特愛 輕拍創造輕薄透的底妝感,❤️因為怕流汗,妝感厚不舒服😭蘭蔻絕對完美系列的氣墊粉餅真的質感好美🌹絕對完美玫瑰氣墊粉餅雖不像一些我買的韓系品牌強打光澤奶油肌,微微霧面的妝感卻在慢慢與肌膚融合後轉換成一種天生好肌膚的亮澤感, 我真的好喜歡好喜歡💕如果油性肌膚妝容持久一點, 建議還是局部再使用粉撲多拍打做加強, 然後在上微微蜜粉我愛上蘭蔻品牌了❤️😘 怕黏膩感氣、喜歡自然妝感卻又有天生美肌的女孩👧們,妳們一定有一塊這麼棒的氣墊粉餅快去靠櫃試試看,蘭蔻絕對完美玫瑰🌹墊粉餅吧⋯⋯還沒購入蘭蔻絕對完美玫瑰氣墊粉餅前,我因為買了264口紅💄,看上限量版粉盒,實在太美,忍不住買回來手集,因為實在是太閃亮✨了就算沒有買粉蕊也要先買粉盒回家🌸我決定拿這個粉盒來去再購入一盒110或120號顏色的粉蕊了❤️補上隔天,拍較厚重絕對完美玫瑰氣墊粉餅跟有在局部遮瑕的妝感🎋🎋🎋
Mar-27-2018 發表