ARWIN 雅聞
kracie 葵緹亞
pony effect
StriVectin 皺效奇蹟
KISSME開架
紅草莓 - [StriVectin 皺效奇蹟] 超級皺效眼霜(3C升級版)
會使用這款眼霜,是因為他們剛引進櫃來台灣就在台北SOGO櫃上,買了他們家的超級除皺霜還有另一隻矮矮胖胖的黑色蓋眼霜效果還不錯所以這幾年又開始買來使用已經改包裝了❤️這個眼霜一推出就造成全球一股瘋狂的搶購潮,而且是用秒殺的速度銷售,甚至連好萊塢女星指定抗皺品牌眼周肌膚其實跟臉部肌膚一樣,一但缺少了該有的水分及彈性就會下陷,產生痕跡..所以看起來就會老老的..女人最怕的就是這些討人厭的東西,不好好保養怎麼可以呢?!現在要來分享一下,我這幾年使用多條的心得就是美國抗老權威StriVectin(簡稱SV)皺效奇蹟!冬天我通常擦這瓶,夏天喜歡💕擦香奈兒透明凝露那瓶眼霜超級除皺眼霜眼霜中添加品牌專利的NIA-114TM胜肽活化科技並搭配海洋微生物萃取、白藜蘆醇等成分對於緊緻和保濕都有不錯的效用有創下平均每59秒銷售一支的好萊塢傳奇眼霜這瓶抗皺眼霜是好萊塢女星指定抗皺品牌潤澤,緊緻效果都還不錯但沒有到非常讓我感到厲害的地方它是白色的乳液狀質地不會過於滋潤,油膩感也不怕過於滋潤會擔心長肉芽吸收速度還不錯擠在手背上讓大家看看但千萬不要擦到眼睛,會很刺痛,有一次擠太多,在做事情,隨便塗抹,不小心擦到眼睛👀實在是刺到我眼睛痛的長不開!覺得還不錯的一款眼霜,目前還沒有找到冬天特別滋潤眼霜的代替品暫時還會再回購使用❤️
Feb-12-2019 發表
紅草莓 - [BEAUTYMAKER] 零油光晶漾長效粉底液SPF40★★
感謝urcosme跟kevin老師品牌beautymaker讓我抽中這麼棒的VIP試用底妝產品kevin老師的品牌beautymaker大家已經都不陌生了吧!官網介紹👇👇👇👇👇這款產品有個很厲害的slogan,叫做”控油持妝無極限,48HR乾爽不脫妝”特別為亞洲女性設計研發出的,有個很厲害的「微米柔焦粉體」成分,讓粉體碰到肌膚的一瞬間秒變蜜粉,讓毛孔瞬間穿上阿利波特隱形斗篷👍👏這款主打零油光、不脫妝,可以有效的控油、抗汗,長時間控制皮膚的出油狀況達到有效的持妝效果細緻的粉霜好推勻又非常好吸收能讓油光變成粉嫩光,透出陽光白光澤它的成份以 60%控油化妝水為基底,並加入保養品好朋友”玻尿酸”,為皮膚瞬間注入大量 保濕水份,使得皮膚同時不出油又可以全天保持水潤潤,讓油跟水可以和平相處,油田救星、不怕油光脫妝!更棒的是它還要防曬係數SPF40++🌞很適合春天、夏天、秋天、冬天一年四季擦油光轉換成柔焦聰明的吸油柔焦粉體加上保濕調理油脂的配方油水平衡兼具的理想粉底推開來微微的霧感質地這款有讓我為之一亮,價錢廉美又好用👍👏我喜歡💕這款輕薄的BEAUTYMAKER零油光晶漾長效粉底液SPF40++會讓我想要淡妝,防曬的時候使用❤️會想再購入❤️
Feb-11-2019 發表