Forest Beauty 氧顏森活
KISS ME 奇士美-開架
rain106 - [專科] 完美防曬水凝膠SPF50+/PA++++
非常感謝ur提供試用提供的還是正品真的太佛心了因為平常上班時間都在室內本來想說趁放假出門來試用看看無奈都是下雨天無法出門QQ試擦的感覺滿好推勻的也不會感覺很黏膩光是這點我就滿意了哈哈因為以往的經驗都是防曬係數高=又油又黏膩=3=希望趕快好天氣好想出去玩啊~順便試試這罐的功效啦哈哈之後如果能夠出門再來分享曬太陽後的心得哈哈6/5補使用心得再加一顆心雨終於停了~趁著今天天氣好出門走走順便來試試看這罐防曬到底功效如何~p.s.圖片太大的話請多包涵呀💦手機好像無法縮小圖片💦其實他的質地跟我想像中不一樣呢包裝上標示的是Gel—凝膠而我個人認識的凝膠是那種偏透明一坨一坨的(呃各位知道我想表達什麼嗎?😂)這個擠出來其實比較偏濃稠的乳 他其實會流動嘛但是這不影響整體XD很好推開 沒有香味 不會黏膩但是擦完之後手上會有種不是很舒服的感覺…我也不太會形容那種感覺…就是會很想洗手洗掉的那種感覺(←到底想表達什麼…)哎呀總而言之呢我就跑去洗手了防水OK~之後要去海邊玩就決定用你了~不過是說我的青筋怎麼會如此明顯😱其實我是非常容易就曬黑的人明明就已經是黑肉底了還這麼容易曬黑嗚嗚而為了測試這罐的功效如何所以我今天騎車出門時沒有戴手套防曬出門時間約莫14點左右台南的陽光真不是普通的熱情啊💦回家後檢查 沒有曬黑🙌戒指拔掉檢查 也沒有曬痕🙌棒棒👏👏👏真心覺得這罐防曬可以入手喔👍推推以上,謝謝您的觀看~
Jun-03-2017 發表