AVIVA
SHILLS
ShinerHu - [SHILLS] 很耐曬超清爽美白防曬冰鎮噴霧 SPF50★★
試用時間:約一週試用情況:上下課約十五分鐘,正中午買便當約十分鐘。成分分析:http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_c25b151107.html試用心得:因為成分關係目前僅是用在腳及手臂上,沒有在臉上。這罐防曬略顯大罐,不過還算輕,而且因為其噴霧式用法,所以去外面玩的時候用來快速補防曬是非常方便的的選擇。使用的時候要拿遠一點距離,均勻噴霧。如過要噴單點然後再去推開的話,個人覺得有點不好推,畢竟它做成噴霧式乾的速度真的很快,所以還沒推勻之前就已經乾了。還是建議均勻噴霧,如果有人像我手拙無法適當的均勻噴霧,那...也只能多練習了XDXD上防曬後的部位會有明顯有一層東西的感覺,不過不會黏膩,就擦在腳上及手上感覺還可以不討厭。外表看起來會有一點油亮油亮感,這部份也還可以接受,當然這如果拿來擦臉就非常不ok。味道的部份有點淡淡的柑桔(?)味,一樣擦在手腳還可以接受,不過要擦在脖子跟臉上的朋友,又是對味道很敏感的建議是不要擦。不過香料的的程度也真的還好而已,不像某些防曬光是香料就熏死人。晒後的狀況,因為實在沒晒很久,所以目前沒晒黑的情形出現。不過卸掉的部份需要花點心力,用一般沐浴乳搓半天也卸不乾淨,所以還是乖乖的用身體卸妝比較好唷~~~不然卸不乾淨久了皮膚還是會出現老化!所以整體看來還尚可!不過因為他才299實屬便宜,可購入。
Aug-05-2014 發表