從學生時代愛用到現在的heme糖心潤唇膏
從學生時期愛買開架便宜的彩妝的習慣一直都沒變 現在也依舊如此 小資如我啊像是戀愛魔境的睫毛膏 unt的眼線液筆 資生堂的好用一百塊就能擁有的睫毛膏和heme的潤唇膏都是我心頭好唇膏我喜歡讓嘴唇有種"嘟嘟"的感覺 看起來有豐潤感的 然後顏色可以蓋掉原本唇色就好所以適合我的開架唇膏算是滿多的哈但為甚麼會喜歡heme這隻呢?當初會看上他就是因為它的價格 記得那時候買好像只要一百五 最近去買又更便宜 一隻好像不到一百還是接近有點不確定 他們家很常特價啊都不用賺的嗎哈哈然後塗在嘴唇上會有種你的嘴唇天生就這麼水潤的感覺顏色雖然都不是很飽和的 但嘴唇會有種豐潤感 很深得我心所以前幾個月去小屈有看到剩下的顏色就直接給他包色了這樣包色加上之前本來就有的那隻應該不到五百 小資也能輕易包色的價格啊~(淚打開來唇膏外層是透明的 塗上的地方無色有點像護唇膏 中間唇膏有顏色的地方是星星形狀的很可愛聞起來有果香甜甜的 擦在嘴唇上時有療癒感~左到右的顏色是:伯爵奶茶 杏桃甜心 搖滾桃紅 熱戀玫瑰手部試色上到下是伯爵奶茶 杏桃甜心 搖滾桃紅 熱戀玫瑰質地看得出是很水潤的但是如果喜歡飽和唇彩的人這款可能就不適合你它的顏色多塗幾次跟一般霧面唇膏比也不算是飽和的 只能算是有修飾唇色的那種水潤的唇膏素唇曬給大家:自然唇色偏白 上唇有色素沈澱的狀況 還有微微的唇紋們來曬一下所有的糖心潤唇膏試色照由左上到右下的顏色分別是伯爵奶茶 杏桃甜心 搖滾桃紅 熱戀玫瑰這幾個顏色日常用都不會太浮誇 很適合低調的我而且和上一張素唇一比 感覺有擦點唇膏看起來還是比較得體XD我自己平常如果想要均勻唇色會擦伯爵奶茶色 很自然的裸色也不會看起來像生病其他顏色就是看每天心情哈哈不過最常用的是杏桃甜心 帶點淡淡的珊瑚橘色很襯我的膚色 看起來不會像有塗唇膏像自己本身嘴唇的顏色就這麼粉嫩哈再曬一個自己混色混過最多次最喜歡的顏色:這個顏色是我用伯爵奶茶+搖滾桃紅混出來的顏色 感覺比杏桃甜心來說更帶點粉色的色調氣色看起來更好如果要挑缺點的話就是這個唇膏比較容易掉色但用過很多水潤的唇膏 都是會掉色的 而且唇膏也用不完所以要我一直拿出來補我是覺得很ok的但如果是本來就喜歡超級飽和又是霧面唇膏的話 那這款就不太適合你了推薦給手頭預算不是很多但又手癢想要入手唇彩的大家~
Nov-15-2017 發表
混合性肌膚