Miss Hana 花娜小姐
Navalli Hill
23.5 °N北緯研製
皮皮熊 - [beiwei 23.5 北緯23.5] 米粹浴雪重生羽透氧面膜
先感謝urcosme還有北緯23.5提供的試用機會喔對於我這已經一年沒中過發票的人來說根本就是奇蹟啊!沒想到我居然也有被幸運之神眷顧的一天呀!我看了成分介紹,主功能成分只有米粹取,玻尿酸以及甘油面膜敷起來確實沒有香料味,這樣很棒!敷起來才安心啊!盒子上很貼心的畫了示意圖不知道是不是我心裡作用,那個面膜怎麼長的像是啊!(怎麼樣!設計師,我也懂你吧~哈哈)來看一下外盒找什麼樣子這一款面膜是走(服貼)路線的!!!!!!真的很服貼啊其實我是第一次嘗試這種服貼到已經敷臉了還看的出來你長啥款的面膜好啦!我知道我很俗氣現在我終於知道為什麼一定要夠服貼!!以前敷的不織布材質很容易在鼻翼或是眉間有空隙這款你米粹完全不會喔!可以把死角都照顧的好好地~很服貼,不過也就是這樣我不敢拍敷在臉上的樣子啦!真的會原型畢露!!不過要和大家說的是,所謂美白的功效,我本人目前還沒有什麼感覺但因為我對於自己是否有變白其實也沒什麼察覺力所以我敷完臉把它拿來敷我去年夏天曬出沙龍趴斯形狀的腳背我很敬業的只敷一腳啊!真的有效我再來和大家分享!比較有感的是敷完會覺得很舒服有些面膜敷完會覺得乾乾的要立刻上乳液但米粹敷完蠻舒服的,像敷完化妝水的感覺分享給大家囉~
Feb-07-2015 發表