AVEDA 肯夢
reSKINZ 蕊肌
RMK
RACINNE
Rene Furterer 荷那法蕊
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
SENKA 專科
親吻之肌
牛乳石鹼
KISSME開架
j'adore - [OPERA] 渲漾水色唇膏
記得opera剛引進來時造成搶購熱潮當初有6個顔色1號蜜紅 Red2號净粉Pink3號杏橙Apricot4號橙橘Orange5號珊瑚Coral Pink6號玫紅 Pink Red其中, 5號珊瑚Coral Pink是聽説在日本最暢銷的顔色 號稱花嫁唇膏我自己除了橙橘Orange沒買之外, 其他的都包了它也果然沒讓我失望1號蜜紅色不是我首購的顔色向來大紅色不是我平時會使用的顔色所以自然而言就先淘汰掉它了後來用了其他的顔色才發現他們家的唇膏顔色偏透明感所以之後再補上這個顔色它的紅色看起來很自然像是帶光澤感的紅色深怕大紅色的可以嘗試這一款2號净粉非一般的粉紅色它比較偏冷色調跟我手邊一堆粉紅色的唇膏比起來 它算特別了帶點成熟風皮膚較白皙的塗上去會讓肌膚看起來更亮3號杏橙介於橘色和珊瑚色之間是我比較常使用的其中一個顔色擦上去瞬間變得有氣質5號珊瑚是最容易缺貨不會太過於成熟但又不過於可愛很百搭6號玫紅就是紅色中又帶點粉紅深怕大紅色的選這隻不會後悔Opera唇膏整體而言的表現,像是口紅+唇蜜擦起來水嫩又帶點豐唇的效果持久度就一般大致上喝水/飲料的話會掉色約2成若是用餐後的話,大概掉色8成我喜歡它的妝容在日本出的顔色有更多了臺灣之引進6個顔色有點少若是有出國的話, 我會再帶其他顔色回來的!
Jan-18-2019 發表
j'adore - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 茉莉沁透淨妝油
謝謝Bobbi Brown & UrCosme提供試用我自己本身卸妝就是以卸妝油爲主也用過不少品牌的卸妝油其實自己本身也有買這一瓶只是手邊還有其他的正在使用本來打算等植村秀的這一瓶用完後就要開Bobbi Brown的使用沒想到意外的試用機會讓我提早使用它了贈送的這一瓶有200ml的容量Bobbi Brown的卸妝油裏添加了:茉莉花萃取:遠赴法國取用夜間採收茱莉花瓣,其精油最為精純,可舒緩肌膚、改善泛紅與敏感。夏威夷果油:可維持肌膚保濕防禦層,優越保濕功效,讓肌膚感到舒適不緊繃。義大利橄欖油、有機向日葵與荷荷巴油:可輕鬆溶解肌膚表層髒汙和彩妝,同時保護肌膚。(截取自官網)它的味道顧名思義帶有茉莉花的香味但是並沒有想象中的濃郁不喜歡味道太濃的可別被它的名字而自動排除了雖爲油類 但不覺得質地厚重使用時我是習慣雙手保持乾躁的狀態下壓4下左右的量在全臉做按摩到彩妝溶解於卸妝油中然後直接用大量的清水冲洗 他是不用經過乳化這道程序之後我還是會再用洗面乳再洗一次冲净後臉頰不會緊綳哦還有,我試過直接卸除防水性的睫毛膏沒想到他也能被卸的乾净這一點很加分有時很懶得另外再用眼部卸妝液時可以一併卸除的卸妝油是很重要的!而且他不會讓熏眼雖然以卸妝油的價位來説不算是很便宜但是我覺得用它不但可以讓我臉部的妝卸得乾净外也不會造成肌膚的負擔他會受歡迎也不是沒道理的!
Sep-22-2018 發表
[BOBBI BROWN 芭比波朗] 高保濕修護精華粉底
謝謝Bobbi Brown & UrCosme提供試用當初收到資訊的時候還特地查了一下它的背景才恍然大悟, 原來就是大名鼎鼎的冬蟲夏草粉底液它的別名還比正名還出名啊先説這瓶粉底液的特色他是史上第一瓶精華粉底添加冬蟲夏草以珍貴青春靈藥「冬蟲夏草萃取」為基底,重新活化肌膚,促進新陳代謝。「竹葉胜肽科技」針對膚色暗沉和不均等問題,提升光澤和清透度,更明亮緊緻。「荔枝精華」補充天然保濕因子,強化肌膚的自然保水力。注入多種保養精華,結合菁華液與粉底,內在激活修護肌膚,外在打造健康亮澤妝容。採用先進「雙向融合冷凝萃技術」完美融合超細緻粉體與高活性保養精華。輕盈柔滑,如頂級絲緞薄透服貼,從肌底透現年輕光采!(截取自官網介紹)由於質地較薄透所以在取用的時候是用滴管抽取的使用前要先搖一搖用到目前不算難取出味道帶有一點淡淡的薰衣草味不過不濃厚要非常近的聞才聞得出來一般而言我都是用粉底刷上先從鼻子和其兩側開始然後慢慢帶到其他部位這次顏色是由Bobbi Brown的專業彩妝師幫大家試在臉上後選出最適合的顔色我拿到的是2.5號Warm Sand以往用Bobbi Brown的底妝是2號 Sand所以它比Sand還要來的深一點不過他們家的底妝雖然色號都一樣但是實際上同色號的其實顔色還是有差別所以能親自試在臉上會最準了從左到右分別是高保濕修護精華粉底 2.5 warm sand自然輕透粉底液 2 sand光感提拉保濕粉底液 2 sandy光感提拉保濕粉底液的顔色比較深高保濕修護精華粉底液看起來比較薄透它的遮瑕程度是中等的對我而言是剛剛好我還會再搭配遮瑕產品另作遮瑕呈現的妝感比較偏光澤肌剛上上去服貼度還不錯雖然我的粉底顔色屬於較健康色但是我在之前的隔離霜和蜜粉都是選擇較白皙一點所以整體妝感看起來還是蠻明亮難怪會那麽受歡迎一整天下來, 我沒有遇到暗沉的問題但是我發現它的妝比起我以往用的底妝還來的不持久光是2個小時内鼻翼處已經開始掉妝了等回到家後更是悲劇鼻頭鼻翼都融得差不多了對於乾肌的我是很少見使用的這段期間天氣還是相當的炎熱不知脫妝的問題是否跟天氣有關等到冬天時再試試看是否有改善除了上述的問題外基本上他還算是不錯的粉底加了保養成分讓我的肌膚在長久時間帶妝的狀態不會過於乾燥整體而言,我覺得它適合給以下有這些訴求的人哦*喜歡光澤肌妝效*不需過於遮瑕*妝感自然
Sep-19-2018 發表