商品84,334件 · 心得1,144,917篇 · 會員496,473「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AVEDA 肯夢
reSKINZ 蕊肌
RMK
RACINNE
Rene Furterer 荷那法蕊
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
Stiefel 史帝富
3M
美肌之誌
親吻之肌
牛乳石鹼
[KOSE 高絲-專櫃] 雪肌精CC絲絨雪粉餅SPF14/PA+
今年的夏天似乎提早來臨因此在底妝的部分也隨著高氣溫而有所調整那些稍微厚重的粉底霜或粉底液就讓他們好好的放個暑假平時用於補妝的粉餅最近直接拿來直接當主角在上了CC霜或是隔離霜後, 直接用粉底刷刷上粉餅簡直是悲劇試了手中的ipsa和Benefique, 臉色不但不服貼還結塊不知是不是因爲本身是乾性膚質的關係所以在下手買Kose雪肌精CC絲絨雪粉餅前實在很猶豫它的外殼照片看起來比較美實際上拿到看起來還好有一點塑膠感真正會吸引我買的原因是它“將粉體置於美容液池裡浸漬,化身為零粉感的質地,如雪融化般於肌膚延展”聽起來好像乾肌也適用的樣子粉撲和粉餅之間只隔了一層薄薄的透明塑膠片粉餅顔色有四色00 (日本沒有販售), 01, 02, 03我買的是01其實還是蠻白的若要跟我的脖子相近顔色的話,可能要02比較適合比較特別的是它的粉撲兩面帶來不同的妝效一邊據説擦起來是比較遮瑕另一邊是絨毛面, 擦起來比較輕薄, 適合補妝用我自己本身是用粉底刷刷所以粉撲是拿來裝飾的😋粉質摸起來很細有點濕濕的要非常貼近才聞得到淡淡的香味並不是很濃郁剛刷上去時, 沒有我擔心的結塊或不服貼妝感屬於薄透、不厚重遮瑕力對我而言是還夠我若想另外加强的話, 會在另用遮瑕產品但是對於需要遮瑕範圍較廣或偏好重遮瑕的人也許會覺得遮瑕有點薄弱我本身是乾性肌膚即使在酷熱的天氣出油的量不大所以一整天下來, 大多不需補妝唯一掉妝的部分環繞在嘴角和鼻翼我自己沒遇到暗沉比起我其他的粉餅就屬它和Sofina 專櫃的粉餅最令我滿意若是追求和我一樣喜歡透明感的妝效的人,一定也會喜歡它的
Jul-09-2018 發表
j'adore - [Green Pharmacy 草本肌曜] 白玉蘭清澈...
Green Pharmacy波蘭草本肌曜白玉蘭清澈亮白私密潔膚露對我是很陌生的牌子 顧名思義,他是來自波蘭的產品有上網查看, 他們除了有私密潔膚露外, 還有身體護膚保養、頭髮產品等特色就是屬於草本成分對於私密潔膚露這產品我不陌生之前也有用過不同牌子以前都是用沐浴露直接一次洗全身有時會遇到私密部位感到有點刺激Green Pharmacy波蘭草本肌曜白玉蘭清澈亮白私密潔膚露的成分以乳酸 、 橡樹萃取及白玉蘭亮白精華,溫柔潔淨嬌嫩的私密部位,並同步預防暗沉,令私密肌如花般粉嫩綻放。再用甘油及維生素原B5加強保濕,緩解乾燥不適,洗後備感舒適、水嫩。 特色是無皂鹼、Paraben防腐劑、人工色素、致敏性香精、SLS及SLES界面活性劑,pH值約5.2與私密肌相近,避免清潔時的刺激感,天天使用,守護私密處環境平衡,男女都可擁有乾淨無負擔的感受。使用方法是按壓1~2下凝膠在乾淨的手上,用少許的水稀釋後洗淨私密處,再用清水沖淨即可。也可當沐浴露使用我自己使用的感覺是他不是泡沫豐富的那種質感屬於有點凝膠狀味道屬於濃郁花香 但不持久洗起來可以感受到很溫和也容易沖淨雖說可以洗全身,但是因為泡泡較少所以我只專注在私密部位其他的還是用自己原本的沐浴產品對他的好感度佳跟我保養身體的理念相近很推薦其他人使用
Jun-06-2018 發表
[shu uemura 植村秀] 花瓣肌柔焦氣墊粉餅
還沒在台上市前我早就注意到它了被他的外殼給迷惑了雖然手邊也有幾顆氣墊粉餅但是大部分都還是習慣用粉底液只有在外出旅游時才會用它光是外殼就已擊中我心原本想看別人評價再決定是否入手然而, 很難找到評價我本身有在用植村秀的花瓣粉底液對它相當喜歡想説這是同系列的產品, 應該不至於有多糟吧!所以還是下訂了!先説, 我對底妝的要求:偏好自然、薄透遮瑕度中等即可氣墊粉餅的粉撲對我而言是拿來裝飾的我都還是用粉底刷上的哦我買的色號是764, 跟他同系列粉底液色號一樣應該是屬於偏黃色第二白粉撲摸起來有厚度不會太薄但是因爲覺得怕粉撲洗過後很容易破再加上覺得用拍的 會拍到手酸索性拿粉底刷上 效果也不錯!素顔 (只上了防曬乳)看得出來斑點還蠻明顯的鼻翼處泛紅眼皮處膚色較深上了一層氣墊粉餅後, 除了鼻翼處遮了9成、眼皮部分約7成外其他的也遮了約5成不過我是乾性肌膚剛上妝尚未出油前,有時會遇到不服貼的問題很不幸的是, 我的兩頰部分就遇到這種狀況加了一層蜜粉後只有少許的改善但是等到全部都畫好後 (約20分後),不服貼的問題就沒了看起來還蠻自然的我平時脫妝的程度低大多集中在鼻翼處和嘴角4小時後,鼻翼處稍稍出油8小時後出油更明顯了總評:雖然植村秀是屬於日本品牌, 但它這一款氣墊粉餅還是made in Korea哦妝效光澤不是很明顯, 加上了蜜粉後更是變成小霧面了遮瑕效果中等, 但對我而言還蠻夠的 (剩下的可用遮瑕產品加强)妝感偏薄持妝度對我乾肌還夠80%都可撐到8小時, 除了鼻翼處外對他算還算滿意但是,比起同系列的粉底液, 覺得他的粉底液妝效看起來更美不過,外出旅游的話,氣墊粉餅對我比較方便啦所以可以當作他的粉底液的外出替代品
May-30-2018 發表