• 乳霜
  • Avene 雅漾
  • Neogence 霓淨思
  • 1028
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 01741821e7244753e8aec677069c63df804c0ee7c3
  •  150x150 1y9a2782
    Bow
  •  150x150 image
    Mushroom
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 fb img 1540919874545
    Hat
  •  150x150 59701
    Cathat
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org

AVEDA 肯夢
reSKINZ 蕊肌
RMK
RACINNE
Rene Furterer 荷那法蕊
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
SENKA 專科
親吻之肌
牛乳石鹼
KISSME開架
MENTHOLATUM 曼秀雷敦AD高效抗乾草本修復乳液
謝謝Mentholatum &UrCosme提供正品試用Mentholatum的產品,從護唇膏到防曬乳,我都不陌生尤其是它的一款深層護手乳是我的大愛啊 ❤️這次試用的身體乳來得算是時候剛好天氣變得較涼爽這時擦身體乳是剛剛好一瓶的容量有200ml添加2種舒緩乾癢成分,有效緩解肌膚因乾燥所引起之搔癢,並添加2種保濕成分與3 種天然植物油成分,深層滋潤乾燥肌膚,將水分鎖緊於肌底。長效滋潤,讓肌膚恢復健康水潤!無色素、無酒精、無尿素、無類固醇、無Paraben類防腐劑、弱酸性天然植物油成分 / 功效薰衣草油、尤加利油、杏仁油 / 深層修復乾燥肌膚潤澤保濕成分 / 功效維他命E / 防止皮膚衰老,保持肌膚細膩滋潤 維他命原B5 / 強效保濕效果,給予肌膚光澤及保溼作用舒緩乾癢成分 / 功效薄荷醇 / 收縮毛孔形成清涼感,達到舒緩乾癢效果 甘草酸鉀 / 舒緩因乾燥引起的皮膚癢(擷取自官網)使用的方式就是直接從罐子裡倒出來由於瓶口處不大, 所以很好控制使用容量味道就是草本花香味聞起來很舒服塗抹在身體時可以感到些微的清涼感但是真的不是很明顯所以不用擔心這個季節擦會涼到不行使用後可以感到它的保濕維持度也還算中等但是它讓我比較無法接受的是身體乳的吸收速度有點慢大概至少要等個幾分鐘才真的吸收進去且有些黏膩感老實說用了幾次都還是無法接受最後它的下場就是拿來擦腳底 😅剛好我的腳底較乾 需要滋潤度高的乳液雖然一向對Mentholatum的產品有好感可惜的是高效抗乾草本修復乳液卻沒得我緣所以將來要購買的機會相當低💔
Oct-23-2019 發表
j'adore - [AHC] 玻尿酸植萃保濕乳液
在屈臣氏亂逛的時候 看到有折扣 (超過半價)完全引起我的注意在不認識這牌子的狀況下剛好有擺出tester讓我玩玩化妝水和乳液的觸感都不錯且都有都有優惠掙扎了一番鑒於自己的化妝水實在多到用不完所以就選擇了家裏屯貨量較少的乳液了有空的時候查了一下AHC才知道他是個很有名的韓國的護膚品牌超過5千家的醫美通路都推薦AHC的產品給他們的客戶容量100ml, 以乳液而言容量不算多但是我很喜歡它真空包裝不用直接接觸空氣外表也很容易看清楚還剩下多少成分含有:雙重玻尿酸精華複合配方:大分子玻尿酸與小分子玻尿酸,深透肌底並強效抓水,讓肌膚如朝露般飽水柔嫩,打造澎彈透亮神仙美肌水解膠原蛋白:保濕肌膚並增強肌膚屏障力複合植萃配方:馬齒莧萃取、甘草根萃取、芍藥根植萃,柔嫩並舒緩暗沉粗糙肌膚(截取自AHC官網)使用的這段期間, 大多是是酷熱的夏天最怕遇到保養品粘膩、不好吸收我發現它完全不需要我擔心白天使用, 就是化妝水 + 美白淡斑精華 + 美容油 + AHC玻尿酸植萃保濕乳液每次用量壓3下的量帶到整臉+脖子的範圍肌膚會變得比較水亮我曾經晚上也拿來用, 但是很明顯的肌膚覺得不夠保濕尤其隔天早上肌膚變得乾燥緊綳整理了優缺點優點:1. 好吸收、不粘膩2. 夏天白天使用完全適合3. 真空包裝很衛生4. 沒有一般韓國保養品的濃厚人工香料味缺點:1. 容量100ml不算多, 容易用完2. 台灣的定價過高, 但太多仿冒品, 不建議任意買水貨。 親自在國外買或是趁藥妝店有折扣再買較划算3. 對我乾肌, 晚上用不夠保濕總結了一下, 我對它的好感度還是很高回購率100%
Sep-19-2019 發表
j'adore - [Chantecaille 香緹卡] 花妍煥采活膚面膜
謝謝Chantecaille & UrCosme提供試用品這次試用的產品是花妍煥采活膚面膜 &花妍煥采青春露PLUS雖然試用容量不多 但還算是勉强可以感受到產品的效果這2樣產品中,花妍煥采活膚面膜是用過效果較明顯的產品也是比起來我較喜歡的產品它是一款極溫和花果酸角質更新面膜,即時舒緩及保護新生的嬌嫩皮膚。全方位改善肌膚黯沉現象,使肌膚散發自然光澤由甘蔗萃取的AHA果酸,可溫和溶解老化角質,去除角質及受破壞的細胞。葡萄柚及木瓜酵素能有效去除角質,含豐富維他命C,幫助消除暗沉,增添光澤並減淡細紋。精選多種天然花蠟,具舒緩與修護功能。玻尿酸鈉即時為新生的嬌嫩皮膚補水保濕,為皮膚表層創造一層保護層,不會因為去角質後造成皮膚乾燥現象。水仙、茉莉及含羞草花蠟為肌膚補水,回復肌膚彈性,並調整膚色。肌膚頓時細緻滑嫩、明亮且充滿生氣(截取官網簡介)大約每周敷一次就夠了 每次15分鐘原本想凃厚一點但是試用的容量很少 所以就薄薄一層吧味道聞起來就是淡雅的花香味我的肌膚最近的狀況不太好 原本擔心敷了會過敏 但還好都沒發生最讓我滿意的是15分鐘後用水冲净發現整張臉肌膚變得透亮好滿意它的效果啊是個值得推薦的產品呢!
Jul-30-2019 發表