AROMATHERAPY ASSOCIATES
髮蠟
髮膠
其它頭髮造型
護髮素
j'adore - [KLORANE 蔻蘿蘭] 量感澎鬆潤髮露
KLORANE這牌子雖然常在藥妝店裡看到卻完全沒有想要使用的慾望會真正讓我想嘗試是因為包裝的顏色我很喜歡這藍色好美啊沒錯!就是這麼膚淺的原因剛好又有遇到網路索取試用品的機會一旦收到試用品後就迫不及待的拿來使用洗髮精加上潤髮露一起使用效果還蠻不錯的所以就毫不考慮地一起買了洗髮精和潤髮露第一次使用時倒出來時看到是透明狀且流動性大我差一點以為我看錯誤將洗髮精當潤髮使用但仔細看了又看這是潤髮的沒錯這跟一般用的潤髮乳完全不一樣因為完全不濃稠我的頭髮是長髮又容易打結所以在每次的使用量上都相當的大偏偏它只有賣150ml的容量上在已洗過的頭髮後再用齒梳慢慢地將頭髮梳開不得不說我的頭髮並未因此改善糾結的問題所以在梳理的時候都要相當的小心但是在沖洗後頭髮變得很柔軟像是用了軟洗精一樣味道也是淡淡的香味聞起來很舒服我有用其他牌的洗髮精搭配這瓶量感澎鬆潤髮露也有用KLORANE的同系列洗髮精搭配它過發現用同系列的效果很顯著除了頭髮洗後柔軟之餘真的有明顯的蓬鬆感維持度也不錯可以維持2天都沒問題但是用其他牌的洗髮精搭配的話效果就比較普通了點試過幾次都一樣為了不浪費它的功效我現在只會在用同系列的洗髮精時才會用它
Aug-31-2016 發表
j'adore - [TSUBAKI 思波綺] 上質豐盈洗髮精(軟塌髮用)
Tsubaki的洗髮精幾乎每一款我都用過耶從最早的紅色、白色到金色都有用過每種顏色的當然是針對不同的髮質特性但是他們的共同點就是味道還蠻香的紅色和白色的洗髮精都還是有含矽靈但是金色針對頭皮SPA的就沒有含矽靈了這次Tsubaki又新推出了紫色的洗髮精是針對25-45歲年齡女性頭皮易出油、頭皮緊繃僵硬而設計的先說我本身的頭髮是細軟受損髮質頭皮出油的狀況是還好通常是洗髮後約30小時左右就可以感受到頭皮較明顯的出油且變的軟塌所以我通常都是隔一天洗頭以往在選購洗髮精時,總是會挑選嚴重受損頭髮適用的使用起來頭髮的豐盈程度沒有很大自從上次買了L’occitane的草本淨涼洗髮乳後才發現豐盈洗髮精才是軟塌頭髮的救星Tsubaki上質豐盈洗髮精添加了椿麴成分讓頭髮柔軟保濕和彈力光澤配方使秀髮豐盈也無含矽靈洗髮精呈現透明狀但不濃稠味道是花果香,聞起來還蠻舒服的起泡力是中等我洗髮必定洗兩次第一次洗髮時產生的泡泡較少要等第二次時泡泡才夠充足易沖洗洗後覺得頭髮有比之前來得豐盈些最多可以撐個48小時,是比之前用的洗髮精撐的久一點頭皮的出油量也是一樣整體而言,我是覺得比起以往使用的洗髮精產品可以感受到有比較豐盈一些明顯程度大概是多個30%以開架式的產品而言,算是個不錯的選擇喔
Jul-07-2015 發表
j'adore - [50惠] 養潤豐澤洗髮乳(滋養型)
50惠養潤豐澤洗髮乳(滋養型)這產品是針對熟齡女性頭皮頭髮老化問題而設計當時看到這邊心裡產生許多問號,因為我從來都不知道頭皮頭髮會老化的這件事趕快查了一下何謂頭皮頭髮老化。文宣提到:妳是否發現,每次洗頭後,浴室排水孔就被塞住?吹完頭髮,還得再掃一次地?秀髮和肌膚一樣,隨著年齡增長,或因外在環境、生活壓力、經常染燙而逐漸老化,容易出現髮質細軟、頭髮扁塌、髮絲脆弱無彈性等問題。想要更年輕,除了保養肌膚之外,更要選擇適合的保養品照顧秀髮,才能延緩頭皮頭髮老化,重現豐盈感年輕光采。看的以後心裡一驚以上提到的問題我都有!天啊,當女人還真辛苦除了要顧肌膚外,連頭皮頭髮也不能忽略呢!50惠洗髮乳特色包括了:1.蘊含蜂膠、野葛根萃取、水解膠原蛋白等50種珍貴頭皮頭髮養潤精華2.胺基酸護色潔淨配方,溫和細綿泡沫能徹底洗淨頭皮,改善油膩扁塌,並使染後白髮持久不掉色,秀髮光澤有彈力3.採用獨特柔順離子科技,洗後髮絲不乾澀糾結,立即感受豐盈感柔滑秀髮4.溫和清新草本香氣 5.弱酸性溫和配方,不易刺激,不含皂鹼6.適合中性/乾性頭皮使用(擷取自文宣)一瓶有400ml容量瓶蓋上是有壓頭,很容易取出使用我每次洗髮都會使用擠壓兩下的量它很容易起泡質地是偏稍濃稠狀味道則是說不出來的香味也許是因為混合了50種成分,聞起來有一點偏中藥味但是不難聞在洗髮的時候也會順便按摩一下頭皮沖洗時也蠻易洗淨洗後頭皮豐盈的程度速是適中我通常都是2天洗一次頭到了第2天下午頭皮會有較多的出油頭髮的扁塌狀況會比較明顯頭髮的彈性感覺有些許的改善使用了幾週下來對此產品的好感度還是有存在的有機會的話也會想再嘗試他們同系列的潤髮產品看效果會不會更顯著
Jun-24-2015 發表