商品85,516件 · 心得1,160,920篇 · 會員509,9912018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AROMATHERAPY ASSOCIATES
髮蠟
髮膠
其它頭髮造型
護髮素
j'adore - [KLORANE 蔻蘿蘭] 量感澎鬆潤髮露
KLORANE這牌子雖然常在藥妝店裡看到卻完全沒有想要使用的慾望會真正讓我想嘗試是因為包裝的顏色我很喜歡這藍色好美啊沒錯!就是這麼膚淺的原因剛好又有遇到網路索取試用品的機會一旦收到試用品後就迫不及待的拿來使用洗髮精加上潤髮露一起使用效果還蠻不錯的所以就毫不考慮地一起買了洗髮精和潤髮露第一次使用時倒出來時看到是透明狀且流動性大我差一點以為我看錯誤將洗髮精當潤髮使用但仔細看了又看這是潤髮的沒錯這跟一般用的潤髮乳完全不一樣因為完全不濃稠我的頭髮是長髮又容易打結所以在每次的使用量上都相當的大偏偏它只有賣150ml的容量上在已洗過的頭髮後再用齒梳慢慢地將頭髮梳開不得不說我的頭髮並未因此改善糾結的問題所以在梳理的時候都要相當的小心但是在沖洗後頭髮變得很柔軟像是用了軟洗精一樣味道也是淡淡的香味聞起來很舒服我有用其他牌的洗髮精搭配這瓶量感澎鬆潤髮露也有用KLORANE的同系列洗髮精搭配它過發現用同系列的效果很顯著除了頭髮洗後柔軟之餘真的有明顯的蓬鬆感維持度也不錯可以維持2天都沒問題但是用其他牌的洗髮精搭配的話效果就比較普通了點試過幾次都一樣為了不浪費它的功效我現在只會在用同系列的洗髮精時才會用它
Aug-31-2016 發表
j'adore - [TSUBAKI 思波綺] 上質豐盈洗髮精(軟塌髮用)
Tsubaki的洗髮精幾乎每一款我都用過耶從最早的紅色、白色到金色都有用過每種顏色的當然是針對不同的髮質特性但是他們的共同點就是味道還蠻香的紅色和白色的洗髮精都還是有含矽靈但是金色針對頭皮SPA的就沒有含矽靈了這次Tsubaki又新推出了紫色的洗髮精是針對25-45歲年齡女性頭皮易出油、頭皮緊繃僵硬而設計的先說我本身的頭髮是細軟受損髮質頭皮出油的狀況是還好通常是洗髮後約30小時左右就可以感受到頭皮較明顯的出油且變的軟塌所以我通常都是隔一天洗頭以往在選購洗髮精時,總是會挑選嚴重受損頭髮適用的使用起來頭髮的豐盈程度沒有很大自從上次買了L’occitane的草本淨涼洗髮乳後才發現豐盈洗髮精才是軟塌頭髮的救星Tsubaki上質豐盈洗髮精添加了椿麴成分讓頭髮柔軟保濕和彈力光澤配方使秀髮豐盈也無含矽靈洗髮精呈現透明狀但不濃稠味道是花果香,聞起來還蠻舒服的起泡力是中等我洗髮必定洗兩次第一次洗髮時產生的泡泡較少要等第二次時泡泡才夠充足易沖洗洗後覺得頭髮有比之前來得豐盈些最多可以撐個48小時,是比之前用的洗髮精撐的久一點頭皮的出油量也是一樣整體而言,我是覺得比起以往使用的洗髮精產品可以感受到有比較豐盈一些明顯程度大概是多個30%以開架式的產品而言,算是個不錯的選擇喔
Jul-07-2015 發表