商品85,531件 · 心得1,161,825篇 · 會員510,8172018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

beautyblender
用具清潔
沐浴工具
梳子
洗臉機
j'adore - [Ms. COSMED] 天天刷具清潔噴霧
我熱愛化妝因此化妝的道具可不少尤其是刷具更是不可缺的工具從粉底刷、蜜粉刷、眼影刷、遮瑕刷、唇筆、修容刷、腮紅刷等都有!基於衛生,刷子使用後還是得時常需要清潔我自己有的洗刷清潔劑通常是1-2星期才會用浸泡的方式做大清潔一次對於毛比較密的刷子(如粉底刷)通常清理一次後就需要花個至少2天才能完全的晾乾也因為如此,有時就會拖延清理刷具的時間看到Ms. COSMED 天天刷具清潔噴霧迫不及待的想把身邊有的刷具拿來測試先貼上Ms. Cosmed刷具清潔噴霧的特點:1. 免沖洗:刷具使用完畢,可立即以「刷具清潔噴霧」輕鬆乾淨免沖水。2. 清潔力:添加茶樹葉油,刷具乾淨清爽不費力。3. 保養力:添加維他命E,使毛質清潔後依然保持柔順感。4. 不添加:本產品不添加酒精及Paraban不易致敏,使用好安心。使用的方式超簡單的我會將刷具清潔噴霧直接噴在面紙上兩次面紙材質我會偏向使用餐巾紙或是超商提供的面紙然後再將所需要清潔的刷具直接在以噴過清潔液的面紙上來回輕刷直到刷具上的粉都被清除掉之後再放置個3分鐘後即可使用我試過了眼影刷、修容刷、蜜粉刷和遮瑕刷在短短的時間內刷子真的變的乾淨了且刷毛沒有因此而變得粗糙不過眼影刷和修容刷在做清潔時有掉了些微的毛但是還不至於很嚴重它的容量是60ml所以若是旅行的話攜帶也相當方便有了它之後就改變了我的刷具清潔方式Ms. Cosmed刷具清潔噴霧會變成讓我每次使用刷具完後就可立即清潔每個月再用另外的清潔液浸泡做一次總清潔
Apr-01-2015 發表
j'adore - [AYURA] 活氧森香 漾體潔膚巾
謝謝Ayura + UrCosme提供正品試用我對Ayura的印象還不錯他們的理念是透過產品達到身心壓力的紓解有些產品也會透過獨到的按摩手法讓肌膚或是身體肌肉放鬆這跟我的保養訴求理念相似這次是用的產品是屬於活氧森香系列的活氧森香漾體潔膚巾主要訴求 & 功能是:*讓運動後的身體肌膚冷卻清涼,同時確實地清除汗水皮脂與附著在肌膚上的髒汙,讓身體變清爽。*添加能夠塑造清爽清淨素肌的森林水之活氧森香身爽潔膚巾。*100%使用富士山麗泉水:使用含礦物質成分的100%富士山麓泉水,營造舒適保濕的使用感。*冷卻運動後的肌膚,同時維持清潔。-添加山奈萃取液。*以芳香草本為基調,融合森林香氣成分(芬多精),有如在森林中深呼吸一般清新舒暢的香味。*冷卻清涼感*不粗糙、水潤的使用感:表層含有大量添加了森林水的液體,實現不粗糙、水潤的使用感。*添加茴香、川芎、茯苓萃取物BG*即使流汗也不黏膩的舒適使用感:水水的觸感滲透至肌膚深層(角質層),能使肌膚表面乾爽。即使運動後流汗也不黏膩。(擷取UrCoseme商品簡介)活氧森香漾體潔膚巾共15枚適合在運動後或是流汗後使用以芳香草本為基調,融合森林香氣成分 – 芬多精之森林香氛讓運動後的身體肌膚冷卻清涼確實地清除汗水、皮脂與髒污和別的濕紙巾不同的地方是除了它可以除去汗水外,它的清新味道能讓人感到舒緩且擦到肌膚上會有瞬間清涼感在酷暑使用可暫時帶來一點清涼感攜帶也相當方便比起它的同系列產品香體膏還來的更吸引我呢!!!
Jun-05-2014 發表
j'adore - [Silcot 絲花] 絲花潤澤化妝棉
以前有一陣子化妝棉都是用絲花這個牌子。印象中他是100%純棉不過後來覺得比起台灣蘭韻化妝棉,絲花化妝棉,化妝水用量會比較凶這次絲花新出了化妝棉他的成分是不織布和女累縈棉主打用量省,只需要1/2化妝水用量就能充分潤澤一盒裡有40片他的特色是化妝水藉由化妝棉輕拍可以更有效的保養肌膚。因此,開發出可以讓化妝水釋放的三層結構素材。表層嚴選能溫和肌膚減少刺激的圓形纖維(植物作成的纖維)。中層選用有很多空隙擁有適度彈性的微小海棉結構,這可以在每次輕拍時,讓化妝水充分釋放到肌膚。輕拍臉部後再加上敷臉動作的話,更可提升保養成效。因此設計可以服貼眼周的形狀。從拆縫線輕鬆就能撕成2片。且可以敷眼周。實品質地跟蘭韻化妝棉摸起來很像雖然不是純棉摸起來不會粗糙拿來輕拍臉時肌膚不會有不適感也不會有棉絮掉落他的面積夠大所以拿起來也好拿濕敷時可以先把中間的拆縫線絲成2片不需要像蘭韻化妝棉還得先用剪刀剪掉方便許多他的設計是波浪型所以再敷眼周時可以敷到眼周下這種設計還蠻貼心的整體而言,我覺得比較想要拿它來濕敷使用除了可以節省化妝水用量外他的貼心波浪設計可讓我敷到眼下和容易將化妝棉絲成2片都很加分喔
Mar-28-2014 發表
j'adore - [Clarisonic 科萊麗] Aria
自從Clarisonic進住台灣後已經帶來了洗臉機的風潮老實說,看了眾多人寫mia 2的心得我自己也忍不住想敗一台原本也是鎖定mia 2但在美國的官網看到Aria被他所附贈的隨身袋子給吸引住的想說外宿的話攜帶很方便拿到Aria時第一個感覺是好像比mia 2大一點點我只有在百貨公司稍微玩了一下mia 2所以我的印象是Aria稍微大支一點點和mia 2不同的是1. 他的速度分為快、中、慢三段式。我都是用中段速度2. 洗臉的時間可以調60秒或是120秒3. 他有附一個座台。所以不論是在充電或是平時都可以站立著放 很方便4. 有送插座,可直接透過USB或是直接插入插座充電 相當方便使用方法就和mia 2一樣所以不多說第一次使用的效果最讓我震撼臉上最讓我困擾的地方應該是屬於下巴靠近嘴唇處那一塊摸起來就是有一粒一粒的這應該算是粉刺吧用完後那一塊摸起來很光滑之後的保養品也是比較容易吸收進去我曾嘗試直接用他卸妝就只憑Aria+ 洗面乳就可把妝卸除掉 (睫毛膏還是要另先卸除)以前洗完臉後再用Clinique的化妝水擦拭 化妝棉上都還是可以看到一些髒髒的部分但是用Aria之後就真的完全乾乾淨淨的我都是每天晚上使用早上趕時間 所以都是用雙手洗比較快用到現在已經至少一個半月了真的很滿意他的效果!
Mar-11-2014 發表
j'adore - [GIORGIO ARMANI] 塑顏粉底刷
Giorgio Armani的粉底刷是以前某次去櫃上試妝時被燒到的產品。礙於他的價位再加上之前買過M.A.C的190粉底刷覺得爆難用的,所以實在不敢輕易買來嘗試。但是過了幾年還是念念不忘。終於在今年藉著母親節折扣的契機下購買他了。使用了一、兩次後就已經認定他是我用過最最好用的粉底刷了。但是在興奮之餘還是試著讓自己理智一下,用他去搭配我目前手中有的粉底液/霜,去看他們所擦出的火花為何。目前已經用他來上Guerlain輕裸感粉底液、YSL超模聚焦光感粉底液、Dior光柔恆色水潤精華粉底液、Sofina Primavista輕勻持妝粉底液、Shiseido尚質瓷光緊容粉霜和ettusais高機能礦物BB霜。其中,我覺得使用Giorgio Armani的塑顏粉底刷比用手推的效果來的好的是YSL, Dior,Shiseido。用手推的話會覺得容易乾掉,比較不好推。而Guerlain, Sofina和ettusais則是用手推和用粉底刷刷的效果都一樣好。不過比起用手推,用粉底刷刷時粉底液的使用量會比較多,大約為用手推的使用量的2倍。使用粉底刷,我最在意的部分是是否有粉痕。對M.A.C的粉底刷大失所望是因為第二次使用後會有粉痕。Giorgio Armani的塑顏粉底刷使用了好幾次都不會有這個現象。他的刷毛據說是貂毛。刷毛是否為動物毛並非我最關切的。好用才是重要。他的刷頭的shape不是齊長的,而是半圓的。所以在比較尖的部分,可以很容易的刷到眼周。以妝容而言,Shiseido尚質粉底刷刷出來的妝感比較重一點,Giorgio Armani的塑顏粉底刷刷出來相當的自然。Shiseido尚質粉底刷的筆桿較短一些,所以在使用上會比較費力,但是Giorgio Armani的塑顏粉底刷筆桿比他長,所以比較不那麼費力。最後再清洗方面,我是使用2次會用Bobbi Brown的筆刷清潔噴霧噴在餐巾紙上做清潔。然後每星期再用M.A.C的化妝刷清潔劑作浸泡約1小時作整體的清洗。清洗過後放一整夜,就可以全乾了。不像Shiseido尚質粉底刷需要2天才能乾。現在,我的三支粉底刷,M.A.C基本上已經呈現退休狀態。Shiseido我發現拿他來刷粉餅效果比當粉底刷優,所以他已經成為我的粉餅刷了。而新加入的Giorgio Armani則是成為與我形影不離的美妝工具。
Apr-29-2013 發表