LA DEFONSE 黎得芳DHC Neogence 霓淨思L`OREAL PARiS 巴黎萊雅Dior 迪奧MENTHOLATUM 曼秀雷敦
A-DERMA 艾芙美
xantia 桑緹亞
Yuskin 悠斯晶
自然之名
23.5 °N北緯研製
【THE FACE SHOP】天然草本7大珍貴韓方成分-蘂花譚雪丹純白精華液
菲詩小舖在今年年初推出韓方保養品「蘂花譚系列」聽說在台灣上市兩週就造成搶購一空的熱潮產品最大特色就是有別以往韓方保養黏膩的印象大部分女生都是想要擁有白皙透亮肌膚這款『蘂花譚雪丹純白系列』有七大珍貴白韓方成份珍珠、白蔘、白茯苓、白朮、川芎、金銀花與芍藥濃縮淬鍊出的高效精華這些天然成分真的好草本壓~最特別的是採用傳統韓方白烹法製鍊長時間將草本成份加熱烹煮提昇保養成份的效能才能達到有效的保養精華其中我最愛這款精華液的清透質地塗抹於肌膚中能瞬間被肌膚吸收輕盈水潤質地延展性極佳不黏膩也挺溫和的使用後的肌膚感覺有變得更透亮細緻度也提升了加上這系列的香氣我真的還蠻喜歡的淡雅的清香很撲鼻又不過份濃郁以往我用過他們家的雲朵霜也是讓我讚不絕口壓很適合我的肌膚難怪對韓方保養有興趣的女性接受度大大的提昇了補充肌膚水潤之外也能改善肌膚暗沉為肌膚作修護化粧水後使用這瓶『蘂花譚雪丹純白精華液』接續使用乳液即可一樣都是取適量後按摩至吸收之後再使用手心的溫度讓保養品更容易吸收至肌底採按壓的設計方便使用不沾手經典的瓶蓋刻紋設計好華麗bling bling整體來說是一款很不錯的精華液!!!
Apr-24-2017 發表
【自白肌】一瓶精華露實現3個美肌願望!打造澎潤、保濕、彈力肌膚
自白肌的產品算是開架中非常知名的品牌想必大家應該都使用過季節限定的鳶尾花極潤彈力精華露是在去年十月底全台販售粉色包裝很可愛粉嫩有春天氣息這是我最近使用過開架中的保濕好物富含香根鳶尾花彈力精萃能恢復肌膚彈性並緊緻毛孔香根鳶尾彈力精萃富含豐富的異黃酮能有效提升肌膚防禦力、水嫩度與彈潤感搭配6效多功能玻尿酸保濕科技賦予肌膚高度水感有撫平皺紋功效加上溫和去角質酵母結合左旋精胺酸能輕柔促進角質更新,使肌膚更透亮主打一瓶即可達到「澎潤、保濕、修護」三大美肌功效搶救乾燥肌膚!!!產品溫和不刺激不添加酒精及香料質地為類精華液 但較濃稠使用起來不黏膩厚重剛使用時會覺得肌膚很滋潤待精華露吸收滲透至肌底後 會顯得飽水柔嫩 很適合乾燥肌膚肌膚補水後更彈潤了●日常保養可以由下往上的方式擦拭全臉幫助肌膚新陳代謝搭配化妝棉使用保養效果更加倍●濕敷保養將精華露浸濕化妝棉後濕敷在臉部較乾燥的部分可以集中保濕修護,讓肌膚更水嫰彈潤因為價格不貴且容量也頗多厚擦都不覺得心疼反而可以為肌膚帶來高度保濕感白天上妝前可以濕敷五分鐘再上妝可以讓妝感更服貼是一款值得購入的保濕精華露~
Apr-16-2017 發表
【N.A.F】顏色飽和顯色、價格親民。防水持久旋轉眼線膠筆
愛美的女生常常會化妝來裝點自己有一對明亮的雙眼往往會讓人第一印象加分所以眼妝是佔整體妝容最重要的角色選擇適合自己的眼線筆這時就顯得相當重要最近接觸以前沒使用過的品牌N.A.F防水持久旋轉眼線膠筆體驗的是深夜極黑、黎明深棕是一款結合眼線筆和眼線膠高密度濃縮型的防水眼線筆特殊成分配合能加強飽合度還有顯色度筆芯柔順好畫也好勾勒,一筆到底和一般硬質感的眼線筆不同柔軟的筆蕊設計質地滑順服貼、軟硬適中能輕鬆描繪於眼皮,輕鬆好上手初學者使用於上眼線和內眼線都能輕鬆快速上手!深夜極黑是濃黑色黎明深棕則帶有光澤感兩款都很持久顏色明顯都能讓眼部輪廓更深邃特殊耐水設計早上使用至下午長時間都能持眼線完整度像我容易眨眼睛也沒有暈染情形來測試一下手背上的眼線膠筆防水度沾水搓揉都不易掉色眼線膠內含水和油份使用後要記得蓋上筆蓋才能減少眼線膠和空氣接觸~雖然是防水型眼線膠筆但卸除時使用眼唇卸妝液還是卸得很乾淨喔!先卸右邊給大家看雖然防水卻也能卸得乾淨另外這款眼線膠筆有別以往傳統鉛筆式眼線筆旋轉筆身設計非常方便使用加上筆尾內有附削筆器可以輕鬆依據喜好削出適合自己的線條粗細這真的太方便拉不用另外再購買獨立的削筆器這樣也較不佔空間壓接下來的整體評比我給它很高的分數飽合度★★★★★防水度★★★★★顯色度★★★★★價格平價非常適合小資族是平易近人的彩妝品~
Mar-15-2017 發表