AROMASE 艾瑪絲
ARWIN 雅聞
A-DERMA 艾芙美
Aperio 艾貝歐
banila co.
Bio essence 碧歐斯
xantia 桑緹亞
Yuskin 悠斯晶
自然之名
23.5 °N北緯研製
【Plantur21】微量營養素補充髮根健康『營養與咖啡因洗髮露』
妳是不是生活工作壓力大還是生活作息不正常導致頭髮脆弱營養不足來自的德國Plantur21營養與咖啡因洗髮露是專為年輕媽媽設計孕期還是產後的媽媽補充秀髮能量的洗髮露!Plantur21所含的營養與咖啡因複合物有助於頭髮問題針對染燙漂染或受壓髮質讓洗髮露的修護成分修復問題髮質該產品不含對頭髮造成負擔的成分瓶口採按壓式相當方便~透明洗髮露質地起泡容易好搓洗也好沖淨清新淡雅的花香味洗後溫和柔順介紹說明Plantur21不含矽酮所以不會造成頭髮額外負擔感覺這幾次洗後洗髮露的營養與咖啡因複合物讓頭髮更有活力了!Plantur配方洗髮露所含的咖啡因滲透至髮根讓頭髮感覺滿滿的能量!這瓶洗髮露針對年輕女性所設計特別是孕期還是產後的媽媽因為營養不足加上產後壓力和賀爾蒙轉變影響Plantur21的微量營養素可以補充髮根能量維持髮絲健康<<對孕婦溫和不會刺激~這幾次洗髮後感覺頭髮是不會乾澀der清新舒適能溫和洗淨頭皮和頭髮汙垢因為我頭髮較長250ml大至也可以使用個一個月左右吧!?還是要看個人髮量、長度、還有汙垢程度喔~這幾次洗髮後感覺頭髮是不會乾澀der清新舒適能溫和洗淨頭皮和頭髮汙垢因為我頭髮較長250ml大至也可以使用個一個月左右還是要看個人髮量、長度、還有汙垢程度喔~
Jan-02-2018 發表
【Dr. Hsieh 達特醫】潤澤保濕維持肌膚濕潤-H3P3倍潤保濕膠
肌膚保濕是我很注意的細節肌膚保水力如果下降也會伴隨出油狀況油水沒有取得平衡肌膚就會給妳暗沉無光澤讓妳整個氣色非常不美麗啊!!!達特醫在台灣醫美保養品自創品牌中可是佔有一席之地保養配方研發以大自然植萃為主秉持「天然」、「實證」、「安全」為永續目標像他們家首創居家型的杏仁酸系列知名度就相當高非常有名氣還為此奠定「全球杏仁酸第一品牌」這款「倍潤保濕膠」為玻尿酸深層潤澤系列以往我使用過同系列的五倍保濕膠也相當喜愛三分子玻尿酸為肌膚補充水分無添加介面活性劑配方也能減少對肌膚刺激使用步驟於清潔臉部肌膚後於化妝水、精華液之後取適量塗抹於肌膚輕按至吸收即可輕盈的凝膠狀質地清爽不黏膩延展性相當好塗抹於肌膚能瞬間化開滲透至肌底為乾燥緊繃的肌膚立即補水肌膚保濕後顯得相當柔嫩水感膚觸抹起來頗佳掌握補水、保水、鎖水三大關鍵再協同其他保濕成分讓肌膚持續豐潤保濕肌膚補充水分後維持水份平衡減緩皮脂過度分泌保濕做足肌膚也能顯的更透亮也較有彈力清透的凝膠吸收力較滋潤型的乳液來的清爽使用起來當然也更無負擔如果在這冷冷的天氣較乾燥如果怕不夠滋潤可以加一滴美容油這樣滋潤度會較足噢!
Dec-20-2017 發表
【innisfree】三種質地<<為肌膚分區保養<<濟州島火山泥調色面膜(活力)
現正超夯客製化依不同需求打造分區泥面膜保養innisfree濟州島火山泥調色面膜以飾底乳的顏色為主要發想概念對應在臉部七個部位設計成七款彩色面膜每款顏色都非常馬卡龍好美吶主要成份以火山岩粉末結合不同成份具七種保養功效分為三種質地「凝膠質地」黃色-淨白含有濟州島火山泥粉末與維他命C成分控油與美白的黃色火山泥面膜藍色-保濕含有濟州島火山泥粉末與玻尿酸成分控油與保濕的藍色火山泥面膜粉色-活力含有濟州島火山泥粉末與紅石榴成分控油與恢復肌膚彈力的粉色火山泥面膜「乳霜質地」綠色-調理含有濟州島火山泥粉末與積雪草成分控油與修復肌膚的綠色火山泥面膜紫色-鎮靜含有濟州島火山泥粉末與維生素原B5成分控油與鎮靜肌膚的紫色火山泥面膜「泥狀-泡沫質地」白色-柔嫩含有濟州島火山泥粉末與海鹽成分控油與使肌膚平滑的白色火山泥面膜黑色-淨化含有濟州島火山泥粉末與火山泥成分控油與淨化肌膚的黑色火山泥面膜使用的是粉色、藍色及黑色面膜依自己的需求選用濟州島火山泥調色面膜混搭保養分區保養讓肌膚清潔更有效率質地輕薄服貼容易卸除凝膠狀的保濕質地可以給予乾澀肌膚深層滋潤濃密的乳霜質地給予清爽使用感泥狀質地與水混和後變成泡沫質地還可以兼具面膜與清潔雙重功能塗抹後靜置5至10分鐘可以明顯感覺泥膜慢慢吸附肌膚敷後的肌膚柔滑細緻依造自己臉部肌膚性質分區化保養輕鬆調理肌膚問題~
Oct-02-2017 發表