商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ezskin
SISLEY 希思黎
SUNTORY 三得利
TUNEMAKERS 日本原液保養
藍藍兔 - [ezskin] 高效左型C精華液
這是皮膚科醫師自創的品牌是專門看青春痘的醫師所以,應該沒有人比他了解油痘肌了!ezskin 的產品我覺得基本上應該是油痘肌的首選乾肌應該是比較沒有那麼適合主要是因為滋潤度對乾肌來說應該會不夠而這「高效左型 C 精華液」不管是油痘肌還是乾肌我都非常推薦因為左型 C 其實是水性的抗老成份是真正經過醫學證實是有效的成份而許多品牌都有推出含有維生素 C 的產品但必須注意的是,單純直接使用維 C 對肌膚來說是非常刺激的因為單純的維 C 的酸度太高要讓維 C 可以真正達到肌底產生作用,一般比較好的做法是將維 C 包在微脂囊裡我們的肌膚是親脂性的所以在接觸微脂囊之後,並不會感到刺激,而且也會讓微脂囊通過角質層進入肌底待微脂囊 (卵磷脂) 作用完之後,維 C 也順利進入肌底產生作用了!所以,並不是所有號稱有含維 C 的產品都是適合的我在一開始使用這款「高效左型 C 精華液」時,我是早晚都有使用而且,為了確保維 C 的活性,我是都放冰箱其實這款精華因為是微脂囊設計,所以常溫也都不會變色但我還蠻喜歡他冰冰涼涼的感覺,所以就一直放冰箱了!我早晚使用一陣子之後,很明顯的我覺得我的皮膚變得比較透明很難形容那種感覺就是感覺角質層變得比較有透明感,皮膚看起來比以前更好!我本來就是為了它的抗老功效而開始使用它的結果,我臉上有一塊曬斑竟然變淡了!其實我是一點都沒有這樣期待的總之,這款「高效左型 C 精華液」我非常推薦!應該每個人都要把它當作每天保養的其中一項必備品降!
Oct-14-2018 發表