AVIVA
fino
NOV 娜芙
SoQ
YOKO 優菓
Vera宸君 - [ORBIS] 透妍防曬隔離霜-極清爽型 SPF34 PA+++
感謝Urcosme跟ORBIS讓我有抽中的機會,抽到的是ORBIS透妍防曬隔離霜,剛好正直炎熱的夏季收到,防曬隔離是絕對不能省略的。商品介紹:全方位極致清爽防曬再升級!超薄液態質地,超清爽防曬!防曬系數SPF34,PA+++,輕盈薄透的質地,不含油分,能瞬間融入肌膚,帶來極致清爽的使用觸感。(以上文字轉載自ORBIS官網)第一次接觸這個品牌的商品,網路上評價都很不錯,迫不及待想趕快來試用一下,白色瓶身黃色上蓋,外官平穩而簡約,滿喜歡這樣簡單的感覺。容量28ml,售價390元,質地是膚色液態,取適量於手上,均勻塗抹於臉部肌膚,吸收很快,但它不會像有些吸收快會推不開,變成一塊塊膚色不均,延展性極佳,喜歡它擦上很薄透的感覺,一下子肌膚亮了一些,潤色效果不是很誇張那種,是滿接近膚色的那種自然亮色 ,重點是擦完很清爽,完全無油感,這點超棒的,很符合我對隔離霜的需求。試用大約一個禮拜,上了粉底液後變得很清爽,臉上不再油油膩膩的,持妝效果能維持半天以上不脫妝,之前用別牌隔離再上粉底液,總是很快就出油,這瓶還有控油、防水的效果,感覺它具備了許多好的條件,夏天真的很適合用這瓶,對它的好感度立馬upup,用完後我想可以立馬購入,推薦給沒使用過的你們。
Jul-06-2015 發表
Vera宸君 - [SoQ] 溫和微粒啤酒酵母角質按摩霜
主 成 份:微晶粉粒、甜沒藥、甘草精華、橄欖油酯柔膚劑、水解啤酒酵母萃取用  途:代謝肌膚老廢角質、淨化毛孔。植物柔膚乾濕兩用泥狀劑型搭配特殊可分解拋光微晶粉粒,無刮傷健康肌膚風險,清鬆拋除老廢角質,淨化毛孔。植物柔膚配方能減少肌膚的不適感與緊繃感,維持良好的保濕效果。用  法:油性肌膚建議:取適量塗抹於臉上,以指腹輕輕按摩數回再以清水洗淨。混合型或乾性肌膚建議:取適量於手掌心加水搓揉後塗抹於臉上,以指腹輕輕按摩數回再以清水洗淨。請勿使用過重力道,以免肌膚不適(以上文字轉載自SoQ官網)首先感謝Urcosme跟SoQ,這次抽到是新品牌SoQ一整組試用,搭配組合皆是正品容量喔,這次介紹的是啤酒酵母角質按摩霜,按摩霜跟微晶粉粒去角質結合還是第一次使用。這支是75g軟管,質地白色泥狀有著細小粉粒,取適量在手中搓揉開來再使用於臉上,仔細看會有細小白色粉粒喔,使用於臉上因為有顆粒,力道要盡量約輕越好,輕輕的按摩一至二分鐘,通常按摩霜我都是按摩一分鐘,停留一分鐘後洗掉,程序是卸妝.洗臉後使用的喔。使用時有很淡的香味,在臉上的感覺滿舒服也很溫和,有次使用朋友的某牌也是有顆粒的保養品,顆粒很粗用完臉好痛且泛紅,所以這支粉粒算細的且滿圓滑,沖水後肌膚有比較亮一些,不會過度的乾澀.緊繃,滋潤度還不錯,有達到油水平衡的感覺,但去角質跟改善循環的部份較不明顯,整體來說平平,沒有很喜歡,所以是不會想買來用。
Nov-11-2014 發表
Vera宸君 - [SoQ] 深層卸妝礦物泥
主 成 份:氫化橄欖油脂、向日葵花籽油、小黃瓜萃取液、碧璽(電氣石)、綠藻萃取液、甘草精華 用  途:含植物精華、卸潔脂質及礦物聖品-碧璽粉,能溫和卸除臉上彩妝、污垢,輕鬆深層清潔肌膚。用  法:取需要量均勻抹全臉,以劃旋狀方式輕輕按摩讓卸妝泥與臉部彩妝、污垢融合至出油溶解後,再以化妝棉紙擦拭乾淨,使用後再搭配潔面產品清洗乾淨即可。(以上文字轉載自SOQ官網)首先感謝UrCosme跟SoQ,這次抽到是新品牌SoQ一整組試用,搭配組合皆是正品容量喔,今天要介紹的是深層卸妝礦物泥,第一次使用泥狀的卸妝產品,跟以往用的油狀有什麼不同,趕緊來看以下使用感想。感覺跟卸妝乳/蜜滿像的,容量是80g軟管,質地流動的乳液狀,灰色無香味,用手跟臉測試清潔力,在手背跟臉畫上平時常用的彩妝,取適量以劃圓方式輕輕按摩一~二分鐘,彩妝一下子即被溶解的一乾二淨,接著就可用化妝棉紙擦拭乾淨,我則是習慣用濕紙巾擦拭,或是直接用清水沖洗乾淨,會再用洗面膠/乳洗臉。無酒精無色素,使用後溫和不刺激.清潔力好,不乾澀.不緊繃反而覺得滋潤度滿好的,整整使用一個禮拜,沒有過敏.長痘痘粉刺的問題。給五顆心是因為軟管不易控制擠出的量,扣了一點分喔,不然整體上滿不錯的。
Nov-10-2014 發表
Vera宸君 - [SoQ] 蠶絲蘑菇控油洗顏膠
主成份:胺基酸潔淨因子、醣基海藻糖、水解蠶絲蛋白、東歐蘑菇萃取用  途:胺基酸潔淨配方,能溫和洗淨臉上油垢、污垢、彩妝,通暢、淨化毛孔;特別添加醣基海藻糖、水解蠶絲蛋白能增加皮膚保水功能,東歐蘑菇萃取平衡肌膚油脂分泌,洗後能讓肌膚光滑柔嫩、保濕亮麗。用  法:取適量加水搓揉出泡沫後均勻塗抹於臉上輕輕按摩數回後再以清水洗淨即可。(以上文字轉載自SoQ官網)首先感謝UrCosme跟SoQ,這次抽到是新品牌SoQ一整組的試用,搭配組合皆是正品容量喔,有蠶絲蘑菇控油洗顏膠.深層卸妝礦物泥跟啤酒酵母角質按摩霜現在要介紹的是蠶絲蘑菇控油洗顏膠,添加胺基酸潔淨配方的洗面膠是第一次使用,能溫和的把臉上油垢.髒污洗乾淨。容量是80g軟管,質地透明流動凝膠狀,取適量加點水搓揉,跟一般洗面乳相較,起泡力較差,不易搓出泡泡。洗臉時會有淡淡的味道,無添加酒精跟色素,在臉上的感覺挺舒服的也很溫和,按摩一會兒即可沖水,泡沫一下子就被沖洗掉,洗完肌膚除了不乾澀.不緊繃外,不會洗去臉上太多的皮脂,所以會覺得達到保濕效果似的,有得到油水平衡的感覺,但不會因此覺得臉洗不乾淨,清潔力可是不容小覷的喔。只給四顆心是因為~軟管較難控制擠出的量,不小心就會擠太多,跟起泡力較差,所以扣了一點分。
Nov-10-2014 發表
Vera宸君 - [AVIVA] 玩美無油卸妝露
1.結合多種高效卸粧潔顏因子,其多爪結構親油基可全方位融合臉部彩妝、汙垢以及深入毛孔口吸附多餘的油垢,再藉著親水基結構與清水結合,讓融合後的不潔物能隨著清水洗淨,達到輕鬆卸除臉上彩妝、汙垢,和深層清潔毛孔汙垢,有助後續保養品充分被肌膚吸收。2.0油脂配方,任何肌膚都可適用,不必擔心洗後增加皮膚負擔,阻塞毛孔。3.配方含高保濕成分,澈底清潔後還有保水膜,讓肌膚不乾澀,且毛孔潔淨更細緻。4.加上野葛根萃取、甘草萃取、茶葉萃取抗氧化、安撫肌膚,避免肌膚傷害、造成提早老化。5.讓肌膚洗後感到清新、清澈、擁有澄淨感。6.每日早晚連續使用幫助肌膚代謝,讓肌膚更光滑平順(以上內容,圖片轉載自AVIVA網站)卸妝也是要很講究,跟洗臉一樣,這次購入這瓶已經回購好幾回了,130ml,395元,我認為不算貴,雖然開架式品牌約一兩百就有,但AVIVA成份跟穩定性是很優的唷,當然開架式也有平價CP值頗高的好用產品。卸妝時會有淡淡的清香味,質地是凝露狀.透明無色.不油膩,取適量在臉上加以按摩,此款卸妝露是需要乳化的唷,別像我一開始用沒注意直接洗掉,悲劇就是冒了一顆大痘(泣)。沖水後臉被清潔得很乾淨,不乾澀,毛孔也變得細緻許多,使用一個禮拜下來,不曾長過痘痘.粉刺,非常溫和穩定性也很好,會讓人想一直回購。
Oct-20-2014 發表