BANILA CO
SELENA 丸三
SoQ
自然之名
23.5 °N北緯研製
NornaLu - [KATE TOKYO 凱婷] 零瑕肌密微霧粉底液
KATE家先前推出的「無痕美顏粉底液」遮瑕、控油!在開架油肌界一直擁有許多忠實粉絲,而這次新推出的「KATE 零瑕肌密微霧粉底液」則是主打“粉餅般的粉霧妝感” “不易泛油不粘膩” ......等這款粉底液總共有6個色號,我收到的是 02 - 自然色,平常大多是用黃1白,所以這顏色對我來說明顯深了1-2階!質地是濃稠型的粉底液,不是流動性偏水感的那種,建議粉底液 分多次上臉來上妝!因為第一次使用時發現,上完妝時,手背上殘留的粉底液也已經乾掉呈現霧面狀了,所以如果一次將全部粉底先上臉,動作太慢的話,可能在拍開時就會開始乾掉~我覺得這款粉底液比較適合用 “氣墊粉撲” 或 “美妝蛋” 來上妝!用刷子有點太乾,容易有刷痕,而且不太均勻~(當然!也有可能是我的粉底刷不適用!)上妝後發現這款粉底液 “修飾力” 頗低!毛孔頂多只能修飾5成左右,泛紅的修飾度更弱...就算上到第二層,泛紅的部分還是明顯!最近還是微冷的冬天,膚質是混合偏乾,用這款粉底液一天,八小時下來,幾乎沒什麼泛油下班後稍微用衛生紙按壓臉部,感覺跟剛上妝時沒什麼兩樣!以目前冬季來看,持妝和控油效果都有中上,若把它歸類為追求像“粉餅般”妝感的粉底液那它確實有做到薄透、清爽、持妝,三優點!但 遮瑕 和 修飾 方面就真的是力不從心了~
Feb-25-2018 發表
1 留言/ 9 推/ 2 k 人氣