商品85,542件 · 心得1,162,022篇 · 會員511,0272018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

dermalogica 德卡
Swanny - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 超智慧DNA特潤修護露
這瓶特潤 完全是我現在年度保養品必買清單的頭號商品啊!這要從頭慢慢說給大家聽了~~我以前從來對EL完全沒熱情~因為總覺得 那是我媽媽那種年代的人愛用的品牌~所以我總覺得: 應該沒我想要的產品!我喜歡, 追求的就是日系品牌 各種美白系列~歐美品牌完全被排除在外!可是呢~莫名有一次無意間靠EL櫃是想要跟在此櫃工作的朋友聊天她一見到我 就說她想幫我補妝~我當天可能因為在外頭晃很久~ 配上台灣那種潮濕悶熱的天氣所以整個看起來很狼狽吧~ 所以她就用他們家的粉餅幫我補妝一補完 驚人的好看! 所以我就被那塊驚人的粉餅煞到了!就一直心心念念要等周年慶把它買回家!終於等到下手的時候~ 那時候遇到想要湊百貨的滿額贈等等的~我朋友就建議我要不要看看她們家最火紅的明星商品, 也就是這瓶特潤!(6,7年前這瓶叫甚麼我已經忘了~~ 因為甚麼DNA , 特潤是這一兩年改名)所以當時為了湊滿額~ 我就買了這瓶 加上同系列的特潤眼霜~因為那時住台灣~ 大家也知道台灣的氣候~潮濕度超~~~~~~佳! 有時候過佳! 哈哈, 然後又太陽大~所以其實讓原本是混合性的肌膚變成超乾肌 應該不可能!其實只要是皮膚狀況都還不錯的女生~~ 你在台灣用這瓶真的無感!也就是說我當時用的感想是: ㄏㄡ~沒效果啊!就是一般的精華液和眼霜啊早知道我就把一樣的花費拿去買我的美白系列了!所以跟姐姐抱著極度不感激的心態~非常浪費的只想趕快這瓶精華液和眼霜消耗完!完全不節省的用~~ 因為我們倆個都完全擦完無感!!!好不容易浪費完這兩瓶後~~ 我再也不買EL的保養品了~~直到去年 (也就是可能相隔了應該有4, 5年後吧)~因為已經在美國很長一段時間, 再加上去年夏天因為工作關係~住在HOTEL長達兩個多月~ 離家又遠~隨身攜帶的保養品非常有限~不可能做任何細節的保養(去角質~深層保溼等等)總之~我的臉因為天天待冷氣房~ 又欠缺保養~變得非常的乾~ 而且很明顯氣色不好~終於有一天 我受不了了~ 決定去附近的MALL逛逛保養品看有甚麼可以買的~來詢問我需要的 是一個黑人媽媽~ 雖然是黑人~可是她的皮膚光滑細緻到白的發亮!!!(我可能都比她還黑吧!?)哈哈~~~ 我超訝異她怎麼保養的~她說她真的在化妝水後只擦精華液和乳液! 而她用的是EL的特潤系列~我一聽心理覺得: 特潤我沒效啊!她說我可以買回去擦看看 不喜歡就來退貨!我當下因為沒有其他品牌的選擇~~ 我只好抱著: 那就再給你一次機會!所以我買了特潤的精華液 還有眼部的精華液!於是當晚呢~我就迫不及待的使用它~然後再用自己有的乳液包覆住奇蹟真的隔天起床發生了~我一醒來 真的是立刻衝去浴室看臉有沒有比較滋潤一點~沒想到 效果出乎意料的好!!! 我的臉完全 透 亮!!!!!!!~ 保溼度整個超好~並沒有因為吹了整晚的冷氣而乾巴巴的~ 反而又亮又ㄉㄨㄞ!真的很誇張的馬上皮膚變好~ 我能想到的就是:可能這幾年來 特潤的成分越改越好 所以我這次覺得效果超令人激賞!?又或者是: 因為皮膚狀況不佳~ 所以可以很明顯立刻看出它的效果?(因為之前在台灣的體驗~ 台灣太潮濕~我本身膚況又不錯 所以無感)不管是基於哪一點~ 因為這次親身體驗到它的厲害~所以我知道 我的保養品中一定要有它~膚況不好 靠它挽救 它可以是很強的選擇!就算膚況很好~~ 那更要靠它 天天幫你維持住! (這時候 我了解 就算無感 代表你皮膚狀況好~你以為的無感,其實是維持住呢!)這也是為什麼我現在每年網站折扣時~~我一定會買最大容量120ml而我使用的方式呢~ 除了把它當精華液外~我甚至把它也可以當前導液的感覺先穩定滋潤你的肌膚~ 第二層我就會再上美白精華液或者其它的~整個效果都很加分喔!白天使用~ 也非常好~~它完全不會跟任何保養品 化妝品打架~所以這瓶大家一定要有 :)
Jun-17-2014 發表
Swanny - [KOSE 高絲-專櫃] 雪肌精極淬潤色粧前乳 SPF25 PA++
基礎保養品中~ 我喜歡有不同品牌的保養品做整套的交替使用所以我也有一套KOSE的化妝水, 精華液 和乳液當初就是因為有買一整套~ 所以有附送的贈品中~ 有這瓶潤色妝前乳它跟我另外的妝前乳不一樣的地方是在擦在臉上的效果例如 YSL的CC霜 或者是Chanel 的蜜桃色妝前飾底乳, 又或者更早之前Givenchy的美白飾底乳這三個都是會均勻膚色~ 遮去一點細微的瑕疵~ 讓我們黃種人的皮膚微微的顯白~非常自然的好氣色~ 再壓上蜜粉~ 甚至就有點裸妝的感覺~就可以出門了!(前提是 如果皮膚沒有大瑕疵)KOSE這罐的效果呢~ 是像粉底液的顏色 還有質地~我第一次使用的時候~ 還懷疑了一下: 這是粉底液還是妝前乳!??!因為顏色和質地的稠度完全就像是粉底液~上在臉上的效果 也不意外的 真的很像是上了粉底液~馬上就有妝感~ 完全遮掉所有瑕疵~ 連黑眼圈也遮的住~如果單就"妝前乳" 來跟他牌比較~ 這也真的太"潤色"了吧!?我自己使用的方式是: 如果我今天用它~ 我後續就不上粉底液了~ 因為直接已經有妝感了!如果想追求超自然 看起來無粉感的潤色妝前乳~ 這罐可能不適合!如果想追求 以隔離霜代替粉底液~ 那這罐會是很好的選擇!!而且~目前他跟我的任何它牌的保養品 都不會打架喔! 完全沒起白色屑屑的情況發生~其實化妝檯上 可以有一瓶!!
Jun-17-2014 發表