KISS ME 奇士美-開架
Nature Republic
lnyannie - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸亮白煥膚精華18%
2013台灣旅遊入手話說幾年前已經對杏仁酸升火,傳說中的去黑頭去閉口收毛孔太誘人了,但當年的我是個非常摳門的學生黨,醫美甚麼的好貴...還有酸類甚麼的聽起來好高階,連基礎保養都是入門級的我一直在觀望。直到2013去台北看到5ml體驗版,就狠下心敗了!回香港後抱著期待又怕受到傷害的心開始隔天用杏仁酸,當年我皮厚的很,杏仁酸上臉完全沒感覺,只做基礎保濕手臉也沒脫皮。用量很省,5ml也挺耐用的,但一瓶過去毛孔黑頭閉口完全沒分別...囧...大家說的美好我都感受不到...可能杏仁酸對我的皮沒用...後來努力學習保養知識時再一次對杏仁酸升火!是很溫和的酸啊,真的能去粉刺啊,大家的效果都很美好啊...於是香港萬寧難得減價,腦電波很弱的我又敗了...2015萬寧再次入手已經不再年輕的我再次挑戰杏仁酸!這次使用非常有感覺,微微的刺痒感是代表杏仁酸終於對我的皮起作用了嗎?我努力的做二休一,期待著能消滅草莓鼻!然而,現實是殘酷的...不久後我發現雙頰和鼻子容易泛紅,加強補濕和改成做一休二也沒有改善。想說可能是傳說中的過渡期,就硬撐著用,畢竟15ml好大一瓶...撐不到半瓶,似乎敏感了...哭...雙頰和鼻子一直在泛紅,還脫皮刺痛,粉刺黑頭閉口毛孔完全看不到改善...不怕死的我終於停掉了,剩下太半瓶拿來招呼手肘和膝蓋。杏仁酸與我無緣...永別。
Jun-17-2015 發表